Отзывы

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

11.08.2022 | Dar
0
0

Достоинства Мне всё понравилось, персонал отзывчивый. Прошла процедуру несколько раз. Раз за разом кожа выглядит все лучше. Услугой, я очень довольна! Недостатки Не нашла

Cosmotech в Первомайском районе студия удаления волос

11.08.2022 | Мария
0
0

Недостатки Хотела купить сертификат в подарок,но чтоб купить нужна обязательная запись Советую организации нанять администратора,чтоб человек мог придти в студию и приобрести нужную услугу Дата оказания услуги 7.08.2022 Описание специалиста Нет

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

10.08.2022 | Александрова Александра
0
0

Достоинства Все отлично Недостатки хорошее оборудование, вежливый персонал, доступные цены Комментарий Диодный лазер - реально мощный аппарат на темный волос. Я обрабатываю ноги и подмышки, волосы отлично выпадают и редеют. Конечно, хотела бы добавить лицо, но там пушковый волос, а MagicOne работает только с пигментом в луковице. Однако все равно меня более чем все устраивает и отдельная благодарность мастеру Садорат за квалифицированность!

Читать весь отзыв

Докториус медицинский центр

09.08.2022 | Ирина
0
0

Достоинства К Ирине Николаевне я совершенно случайно попала на прием год назад. Тогда меня сильно беспокоили головные боли и боли в шее, они мне мешали жить. Уже с результатами МР я к ней обратилась, она мне все подробно рассказала и объяснила, что заболевания неврологические, полностью не вылечить, а надо периодически подлечивать, чтобы была ремиссия. Тогда год назад после пройденного курса лечения головные боли ушли. И что меня порадовало, спустя год, доктор сама меня пригласила на повторный прием. Очень приятно, что доктора не только лечат, но и ведут своих пациентов в течении многих лет. Благодарю Ирину Николаевну за индивидуальный подход! Недостатки Не обнаружила

Читать весь отзыв

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

08.08.2022 | Dar
0
0

Достоинства Мне всё понравилось, персонал отзывчивый. Прошла процедуру несколько раз. Раз за разом кожа выглядит все лучше. Услугой, я очень довольна!

Cosmotech (Космотек) в Индустриальном районе студия лазерной эпиляции

07.08.2022 | Наталья
0
0

Мне понравилось общение со специалистом Марией, условия, хороший приём. Делала эпиляцию. В кабинете чисто, гигиенично. Была один раз.

Тарасова Валентина Тарасова Валентина бровист, мастер по ресницам, перманентный макияж

06.08.2022 | Любовь
0
0

Достоинства

Сегодня я нашла то, что давно искала. Я была в Явидии у Валентины Тарасовой на удалении неудачного перманентного макияжа. Валентина очень приятная девушка и опытный специалист. Всë мне рассказала, объяснила и сделала больнючую процедуру максимально комфортной для меня. Благодарю за чуткость , внимание, профессионализм. Всем рекомендую мастера и салон Явидия.

Недостатки

Недостаток - это предыдущая работа другого мастера, который испортил мне внешний вид.

Читать весь отзыв

Cosmotech (Космотек) в Индустриальном районе студия лазерной эпиляции

04.08.2022 | Алия
0
0

В студии мне всё понравилось. У меня был вакуумно-роликовый массаж тела. Мне понравилось отношение мастера и сам массаж. Была первый раз.

Мамеева Ольга Викторовна Мамеева Ольга Викторовна ревматолог

04.08.2022 | Евгений
0
0

Врач от Бога. Очень грамотный специалист. Все четко и по делу.

Дентэкс медицинский центр

04.08.2022 | Эдуард
0
0

Достоинства Вежливый персонал. Можно лечить платно и по омс. Качество на высоком уровне. Всё отлично.

МЕДСИ в Октябрьском районе клиника

30.07.2022 | Анна
0
0

Комментарий Хорошая клиника. Я приходила впервые, на МРТ. Впечатление положительное. Клиника чистая, ухоженная. Все сотрудники очень доброжелательны. МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника длилось не больше 15 минут. Результаты скинули на почту, мне так было очень удобно.

Медицея многопрофильный медицинский центр

29.07.2022 | Ани Архипова
0
0

Достоинства Многопрофильная медицинская организация Недостатки Не знаю Комментарий С Медицеей у меня связано многое. И хорошее и плохое, они помогли мне диагностировать рак на ранней стадии. Внимательный Доктор, всё максимально бережно посмотрел, провели всё исследования, поговорил, подготовил. Я уходила от него максимально спокойная с уверенностью, что это болезнь и я справлюсь. Пришла в обычную онкологию и тут я поняла, что люди у них просто в статистике. А доктор ещё пару месяцев ещё звонил и спрашивал как я, что решили, как прошли операции. Персонал очень внимательный и тактичный, это дорогого стоит в нашем современном мире. Хорошее операционное направление и на удивление конкурентные цены. Дальнейшую пластику буду делать у них.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Первомайском районе клиника

29.07.2022 | Ксения Романова
0
0

Записывала маму на МРТ, процедура прошла нормально, перенесла ее хорошо, хотя очень боялась (персонал успокоил и помог настроиться). Клиника понравилась и ей, и мне: чисто, уютно. Так что смело советую.

Бархат гостинично-банный комплекс

29.07.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства Одни сплошные достоинства Недостатки Их нет Комментарий Отдыхали в Бархате первый раз остались только положительные эмоции,чистота это очень важно для нас,так как мы отдыхали с детьми,персонал просто душки,что бы не спросили отвечали с улыбкой . Спасибо большое за всё, теперь мы знаем где можно отдохнуть с удовольствием, Бархат мы обязательно вернёмся!!!!!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!!

Читать весь отзыв

Фалалеев Андрей Викторович Фалалеев Андрей Викторович Челюстно-лицевой и пластический хирург

29.07.2022 | Ольга Н
1
0

Достоинства

Отличный доктор Андрей Викторович, мастер своего дела. Рекомендую. И нет смысла идти в дорогие клиники.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

28.07.2022 | Ксения
0
0

Достоинства Клинику посещаю не в первый раз - обслуживание на уровне. Квалифицированный персонал: работают аккуратно, очень вежливо и тактично все объясняют. Атмосфера в клинике соответствует названию - действительно, атмосфера дружеская). И цены очень приемлемые) Что касается самой процедуры: абсолютно безболезненно, эффект есть: кожа становится более гладкой и нежной. В общем, я очень довольна! Рекомендую.

Читать весь отзыв

Бьюти Барби в Первомайском районе салон-бар красоты

28.07.2022 | Инна
0
0

Впечатления от этого салона только плохие. Несерьезное отношение к своим клиентам

Cosmotech (Космотек) в Индустриальном районе студия лазерной эпиляции

27.07.2022 | Елена
0
0

Все нормально, ничего плохого. Приходила на вакуум, мне был важен эффект процедуры. Мастер проявил ко мне хорошее процедуры. У меня осталось хорошее впечатление после услуги.

МЕДСИ в Первомайском районе клиника

26.07.2022 | Егор Жижев
0
0

Проходил тут реабилитацию после коронавируса, очень тяжело перенес. Подобранные препараты и процедуры помогли за неделю вернуть более-менее нормальное самочувствие. На полное восстановление понадобилось 2 недели. Карточку и все необходимые документы в регистратуре заполнили быстро. Понравилось в Медси, все четко организовано и врачи молодцы.

Читать весь отзыв

Марии Лапиной студия красоты

26.07.2022 | Ксения
0
0

Достоинства

не нашлось

Недостатки

Ужасный салон, делала кератин, через 2 дня эффект пропал, после первого же мытья головы. Сказали, что делали на пониженных температурах, чтобы не повредить волос, ну дак, если делать на низких температурах, то кератин не схватится с волосом. Деньги мне не вернули, сказали, что волосы у вас ужасные, предложили уходовую процедуру, но сказали что с вашими волосами, мы даже не знаем какой будет эффект. Мастера полный непрофессионализм, с клиентами общаются отвратительно! Я была крайне зла. Сделали вместо отличной процедуры халтуру и деньги вернуть не хотят. Не советую никому туда ходить, они радушны, пока дело не дойдет до их ошибок. Ошибок как видно они не признают!

Читать весь отзыв