Отзывы

Удмурт Тату Пужы Тату-салон

14.01.2021 | Антон
0
0

Был впервые, тату набил, результатом доволен. Процедура прошла безболезненно. Я обратился с готовым рисунком, ещё по телефону об этом сообщил, эскиз был уже готов. Рабочее место инструменты, были стерильны, нареканий нет. Цена устроила очень приемлема. Выбрал салон по рекомендации супруги, она тут делала тату, результатом осталась довольна, посоветовала мне. С мастером во время процедуры общался, все прошло хорошо, меня проконсультировали и даже дали небольшую методичку.

Читать весь отзыв

Cosmotech (Космотек) Студия красоты

29.12.2020 | Надежда
0
0

Делала эпиляцию в этом салоне. Услугу оказали быстро, довольно безболезненно, с помощью лазера. Специалисты вежливые, все объяснили, рассказали. Ожидала, что будет болезненно, но оказалось все хорошо. В салоне чисто, комфортно находиться. Цена варьирует в зависимости от мощности лазера. В день процедуры пришло уведомление на телефон, это очень удобно.

Читать весь отзыв

ВМиР Центр восстановительной медицины и реабилитации

24.11.2020 | Татьяна Кочурова
0
0

Достоинства Выражаю благодарность сотрудникам центра за их профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. В частности Светлане Николаевне и Марии. Выбирала по принципу: недалеко от дома, индивидуальные тренировки в удобное для меня время. Диагноз протрузия. Прошла комплекс ЛФК, массажа и магнита, положительный результат был уже после 5 процедур. Всего прошла курс из 20 сеансов массажа и ЛФК. Рекомендую

Читать весь отзыв

Халимова Лия Рафисовна Халимова Лия Рафисовна диетолог, кардиолог

23.11.2020 | Светлана
0
0

Отличный врач. Долго мучалась с давлением. Обошла кучу кардиологов. Только она смогла подобрать лекарства. Очень внимательная, грамотная, всё обьясняет. Кроме давления дала советы как похудеть.

Cosmotech (Космотек) Студия красоты

17.11.2020 | Анонимный пользователь
1
0

Я выбрала данный салон, так как он мне подходил по цене. Я записалась на лазерную эпиляцию глубокого бикини. Имени мастера не запомнила, девушка приятная, хорошо ко мне отнеслась и общалась. На ресепшене встретила она. Также мастер рассказала об акционных предложениях на услуги, посоветовала мне приобрести абонемент на 6 процедур, так получится дешевле. Сама процедура заняла минут 10, о результате пока рано говорить. Рабочее место мастера чистое и аккуратное, после процедуры у меня не было раздражений. Также мне понравились обстановка и условия в студии.

Читать весь отзыв

Добрый доктор Медицинский центр

17.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Все мне понравилось во время визита в центр, особенно отношение доктора на приеме.

Осетрова Екатерина Осетрова Екатерина бровист, визажист, татуаж

16.11.2020 | Алина Шаяхметова
0
0

О Екатерине Осетровой много хороших отзывов и в интернете, и от знакомых, поэтому и я пошла к ней на перманентный макияж бровей. Очень понравилось качество, чистота работы и сам мастер. Она сама мне подобрала и форму, и цвет бровей. Я уже была на коррекции и результатом осталась очень довольна. Процедура прошла безболезненно. Мастер мне еще дала памятку с рекомендациями. Екатерина очень вежливая с клиентами и профессионал в своей работе. После каждого клиента она убирает, при мне вскрывала инструменты и показывала. В салоне уютно, красиво, со вкусом все сделано. Администраторы тоже хорошо работают, сразу трубку берут, быстро записывают.

Читать весь отзыв

Добрый доктор Медицинский центр

16.11.2020 | Кристина Владимировна
0
0

Я раз в полгода обязательно пользуюсь услугами центра, больше всего мне тут нравится отношение к клиентам, внимательное и чуткое.

White (Вайт) Клиника семейной стоматологии

13.11.2020 | Наталия Емельянова
0
0

Комментарий Я выражаю огромную благодарность стоматологии White и отдельно Марии Олеговне Сафиной! Мне повезло и я выиграла отбеливание зубов Philips Zoom. Результат просто огонь Отношение персонала, результат проделанной работы и сама клиника произвели на меня крайне положительное впечатление! Свои зубки теперь я доверю только клинике White! БЛАГОДАРЮ!

Читать весь отзыв

Cosmotech (Космотек) Студия красоты

09.11.2020 | Катерина
0
0

Была на лазерной эпиляции ног, но имени косметолога я не помню. Процедура прошла быстро и объяснили, как после эпиляции ухаживать за кожей. Косметолог компетентна в своей сфере деятельности. Порекомендовала знакомая, которая тоже сюда ходит на эпиляцию. В студии мило и уютно.

Явидия Салон очарования

05.11.2020 | Лейсан
0
0

Я записалась в салон на вельвет ресниц. Имени мастера, к сожалению, не запомнила. Мне понравилась качественная работа мастера и общение с ней. Я во время процедуры чуть не уснула под пение птичек в кабинете. Мастер хорошо ко мне отнеслась, любезно. Процесс занял меньше часа, ламинирование ресниц, в другом салоне, занимало намного больше времени, а здесь новые технологии, все быстро. Результатом очень довольна! После, мастер дала мне масло и щеточку для ресниц, рассказала, как ухаживать. Рабочее место специалиста чистое, все обрабатывалось. Также мне понравилось, что мастер объясняла какие материалы использует, объясняла каждый этап. На ресепшене также вежливый и приветливый персонал. Услуга дороговатая, но условия в салоне перекрывают стоимость, кроме того, здесь действуют отличные скидки на последующие процедуры. В салоне замечательная обстановка и интерьер.

Читать весь отзыв

Добрый доктор Медицинский центр

05.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Все нравится в этом центре, особенно быстрота обслуживания и отсутствие очередей.

Cosmotech (Космотек) Студия красоты

02.11.2020 | Алиса
0
0

Я из Москвы и, когда я приезжаю к родственникам, захожу в эту студию. В этот раз мне делали лазерную эпиляцию на зоне ягодиц. Имени мастера не помню, но она все объяснила, дала пояснения по процедуре. В кабинете мне было приятно и спокойно находиться, все чисто, за адекватное время сделали эпиляцию. Мастер открыта, общительна, легко идет на контакт и улыбчива. В студии прекрасные, низкие цены.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

01.11.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Приятное обслуживание мне нравится в этом центре, профессиональные врачи принимают. Здесь приятная обстановка.

Добрый доктор Медицинский центр

31.10.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Очень хорошие врачи в медицинском центре Добрый доктор. Доброе, профессиональное отношение к пациенту мне нравится.

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

31.10.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Внимательное отношение нравится, вежливое обслуживание и отсутствие очередей. Чувствуется, что хорошие специалисты работают в этом центре, опытные. В клинику приглашают лучших врачей города, как я поняла. Когда общаешься с ними, то чувствуешь, что к тебе относятся очень внимательно и вдумчиво, долго с тобой беседуют, все выясняют. Тщательно проверяют твое здоровье, то есть отношение очень к пациенту внимательное и качественное.

Читать весь отзыв

Сафина Мария Олеговна Сафина Мария Олеговна стоматолог, стоматолог-терапевт

30.10.2020 | Мария
0
0

Очень рада знакомству с Марией Олеговной! Благодаря ей я перестала боятся стоматологов! Хочется приходить вновь и вновь! Так что если вы как и я боитесь просто приходите и сами убедитесь в том что это нисколечко не больно!

Акимов Антон Александрович Акимов Антон Александрович хирург

29.10.2020 | Диляра
0
0

29.10.20 была на приёме у Акимова Антона Александровича. В конце осмотра попросил ознакомиться с заключением и задать вопросы, если что-то непонятно. Когда я поинтересовалась почему в заключении так много написано информации о моём орагнизме, которую он не проверял, ответ был о том, что я придираюсь и «все вы такие на первых курсах медакадемии, думаете, будто вы уже врачи и всё знаете». Я не считаю, что мой вопрос был «придиркой». Далее последовал длинный монолог от его лица о том, что «приходят тут и умничают». Такое отношение мне показалось грубым. Больше не обращусь к этому специалисту. При обращении к администратору с вопросом все ли у вас врачи молодые, она сказала, что у всех стаж от семи лет. Это недостоверная информация, т.к. на официальном сайте указан стаж работы Антона Александровича 5 лет.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

24.10.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Невролог в этом центре замечательный, к сожалению, фамилию не помню. Мне понравилось отношение доктора, очень хороший человек.

Добрый доктор Медицинский центр

23.10.2020 | Анонимный пользователь
0
0

УЗИ мне сделали оперативно и качественно, очень удобно, что сразу описание выдают.