Отзывы

Тугбаева Марина Вячеславовна Тугбаева Марина Вячеславовна Врач-стоматолог детский

28.07.2020 | Мария
0
1

Достоинства

Нет ни одного...

Недостатки

Ужасный врач! У РЕБЁНКА ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ..." вылечила зуб" довела до воспаления... Ни одна пломба не держится.. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.... вот она "Наша" бесплатная медицина!!!

Читать весь отзыв

Sahar (Сахар) Студия красоты

27.07.2020 | Аня
0
0

Мне понравился после процедуры приятный запах, у меня был шугаринг сахаром и воском. Мастер поддерживала приятное общение. Посоветовала скрабироваться через 3 дня, дала советы по уходу. Она очень приятная, понимает и поддерживает, что нравится и что нет, объясняет. Студию нашла по местоположению, недалеко от моего дома, в интернете на сайте 2 гис посмотрела. Обстановка светлая и комфортная, хочется еще приходить. Вежливый администратор, подбирает время, которое нужно прямо сейчас. Я работаю на такой работе, когда не могу предугадать, когда у меня будет точно выходной, поэтому мне повезло. Рассказали мне про акции и скидки, я уже воспользовалась шугарингом подмышек и бикини со скидкой.

Читать весь отзыв

White (Вайт) Клиника семейной стоматологии

16.07.2020 | Анна
0
0

С ребенком обратились к ортодонту, но имени врача, к сожалению, не помню. В марте ребенку поставили пластинки для исправления прикуса. Ребенку восемь лет и после установления пластины есть улучшения. Врач хорошо объясняет ребенку процедуры, что будет делать и ребенок не боится к ней ходить. Сказали, что пластины должны стоять около года. Клиника находится рядом с домом. Обстановка приятная и персонал тоже. В клинике чисто и цены приемлемые.

Читать весь отзыв

HiTech Beauty (ХайТек Бьюти) Салон аппаратной косметической коррекции

03.07.2020 | Мария Голубева
0
0

Ходила на ультразвуковую чистку и на карбоновый пилинг, очень понравилось! Эффект от чистки лучше, конечно и дольше, мне больше понравилось)) Администратор и косметолог Мария самые милые люди!

Cosmotech (Космотек) Студия красоты

08.06.2020 | Алиса
0
0

Я нашла эту студию в интернете, так как не получалось по времени попасть в салон, куда я обычно обращаюсь. Мне делали лазерную эпиляцию. Я отмечу, что мне понравилась работа специалиста, что она все комментирует, объясняет, поясняет, что сейчас будет происходить, дает обратную связь, соответственно горячо - не горячо, больно или нет, это приятно. Она не только делает свою работу, а еще смотрит за реакцией клиента. Ценовая политика в студии приятная, чистота и работа администратора мне тоже понравились.

Читать весь отзыв

Иванова Лилия Аркадьевна Иванова Лилия Аркадьевна Врач-стоматолог-терапевт

07.06.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень не понравилось лечение и отношение. Невнимательная, неаккуратная, грубая. Ни разу состоянием не поинтересовалась. Столько боли причинил, незнаю теперь какие последствия её ошибок меня ждут, только время покажет. Больше никогда к ней не пойду и не советую. За такие деньги, которые люди платят должно быть соответствующее лечение и отношение!

Читать весь отзыв

Скворцова Диана Фаритовна Скворцова Диана Фаритовна Врач-стоматолог-терапевт

03.06.2020 | Павел
0
0

Достоинства

Безподобно! Лучшая! Очень понравилась, приятно ходить на прием! профессионал своего дела, гарантия на лечение. Лучший стоматолог в моей жизни, рекомендую!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая Практика Стоматологический кабинет

10.05.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Маюсь с зубом уже 3ий месяц после лечения у Баженовой. Не советую обращаться к этому стоматологу.

Читать весь отзыв

White (Вайт) Клиника семейной стоматологии

08.04.2020 | Анна
0
0

Были на приеме в марте 2020 с ребёнком 5 лет.Вообще за пять лет мы поменяли 6 частных клиник! У ребёнка большой страх лечить зубы!!!Пошли по рекомендации знакомых.На первом приеме ребёнку все показали,дали поиграть челюстью (игрушечной конечно)))выбрали любимый мультик,даже зубы почистили одноразовый щеткой.Вообщем в кабинет ребёнок зашёл в приподнятом настроении.Дала посверлить и сделать снимок!!!Выбрали пломбу,конечно цветную,и ВСЕ готово!!!Моей радости не было предела,мои скитания по стоматологиям закончились!!!Конечно мы ещё вернёмся,нам ещё 5 зубиков лечить.Мамы и папы приведите своего ребёнка в хорошую стоматологию и в будущем у ребёнка не будет с этим проблем!!!

Читать весь отзыв

Точка Кипения Сауна

05.04.2020 | Максим
0
0

Банный комплекс вполне на хорошем уровне. Ремонт меня устраивает, интерьер неплохой. Из развлечений есть настольный футбол, бильярд, сауна сама по себе хорошая. Отлично отдохнули, нам все понравилось. Персонал приветливый, вежливый, хорошее обслуживание.

Cosmotech (Космотек) Студия красоты

28.03.2020 | Гульфия
0
0

Я приобрела абонемент на 9 процедур и уже полностью его прошла, делала ноги полностью.. Волосы растут медленно и стали почти все светлыми и мягкими, между процедурами брею 1 раз всего.. Очень нравятся девочки, которые проводят процедуры, очень отзывчивые, общительные, профи своего дела! Также в космотехе очень красиво и удобно, всегда предлагают чай/кофе и вкусняшки) а ещё у них есть корейская косметика, которой я пользуюсь! Думаю взять ещё один абонемент, чтобы довести свои ножки до победного результата!

Читать весь отзыв

Точка Кипения Сауна

19.03.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось всё в целом в посещении сауны. Персонал приветливый и внимательный. В самой сауне мне было комфортно находиться. В парилке была приятная температура, также в бассейн после парилки было хорошо окунуться. Я посетила данную сауну по территориальному признаку и интересу, ранее не посещали. Мы остались всем довольны и планируем в дальнейшем также её посетить. Цены приемлемые. Рекомендую.

Читать весь отзыв

Удмурт Тату Пужы Тату-салон

13.03.2020 | Андрей
0
0

Отличная студия, посещаю уже четвёртый год. Качественное исполнение тату, творческие мастера и вкусный чай)

Cosmotech (Космотек) Студия красоты

09.03.2020 | Ольга
0
0

Я впервые была в студии красоты Cosmotech, мне понравилось. Чистенько, администратор меня хорошо встретила, все рассказала. Прием прошел замечательно. Мне делала антицеллюлитный массаж Юля, она произвела хорошее впечатление. Очень доброжелательная, комментировала свои действия, дала рекомендации. Все замечательно, мне понравилось.

Читать весь отзыв

ВМиР Центр восстановительной медицины и реабилитации

04.03.2020 | Яна Микрюкова
0
0

Я искала для себя спортивно- оздоровительный центр для занятий лечебной физкультурой с квалифицированными специалистами (тренажерные залы города Ижевска с их тренерами меня не устроили, т. к. они не учитывали физическое состояние моего организма и моей физической подготовки, точнее ее отсутствия). Поэтому решила поближе к медицине. В интернете нашла контакты центра восстановительной медицины ВМиР (выбирала по принципу- ближе к дому). Записалась на приём на удобное для меня время. И не ошиблась с выбором. Прежде чем приступить к каким- либо занятиям и процедурам меня осмотрел врач- обозначил все мои проблемы, с которыми нужно работать и о которых я, разумеется знала и сама, и мы начали заниматься. Прошла курс у мануального терапевта, затем на постоянной основе начала заниматься лечебной физкультурой с индивидуальным тренером, параллельно проходила курс магнита. На данный момент продолжаю ходить на лечебную физкультуру 3 раза в неделю. Чувствую себя обновляющимся человеком. Мышечная масса на удивление начала неплохо набираться у меня. Появилась красивая форма ягодиц, красивый рельеф рук, пресс и т. д. В организме появилась жизненная энергия, силы и ощущение здорового человека. До этого я эпизодично занималась спортом, была очень худой и слабой с ощущением отсутствия внутренних сил. Сейчас все изменилось с Божьей помощью и благодаря специалистам центра ВМиР. Рекомендую! Попробуйте!

Читать весь отзыв

Ишмаметьев Игорь Леонтьевич Ишмаметьев Игорь Леонтьевич Пластический хирург

04.03.2020 | Рая
1
0

Достоинства

Сделала год назад- просто другой человек. Новая жизнь началась через 3 дня после операции. Ни синяков, ни отеков. Шрам очень тонкий в складке возле уха. Помню, как все отговаривали- говорили рано и мало ли что. Хорошо, что я решилась.

Недостатки

Цена, конечно не провинциальная.

Читать весь отзыв

Русский Двор Банно-гостиничный комплекс 

26.02.2020 | Денис
0
0

Я с женой замечательно отдохнул в банно-гостиничном комплексе "Русский двор". Мы остались довольны по качеству отдыха и по всем остальным моментам. Вкусная кухня. Я заказал блюдо из селедки с картошкой, а жена салат из семги. Официанты очень внимательные, вежливые и быстро принесли заказ. Был также холодильник с необходимыми напитками. Здорово то, что можно поиграть в бильярд. Поэтому мы после ужина этим и занялись. Интерьер комплекса оформлен в природном стиле. Очень интересная и необычная задумка. В общем, мы хорошо расслабились и действительно отдохнули душой и телом.

Читать весь отзыв

Клиника Нуриевых Сеть клиник репродукции

18.02.2020 | Марина
0
0

Клинику посетила впервые. Записывалась на УЗИ. Персонал приветлив, показали, как пройти к кабинету. Врач УЗИ хороший специалист, внимательно осмотрела, подробно проконсультировала. Прием вела в перчатках. Оборудование в кабинете новое, инструменты чистые и стерильные.

РеСто на Удмуртской Сеть стоматологий

17.02.2020 | Анна
0
0

Попала впервые в эту стоматологию, не пожалела ни разу. Посетила именно ее из-за советов знакомых, очень многие ходят сюда и все хвалят. Цены для кого как, но для меня вполне нормальные, по городу средние. Хочу отметить врачей - Литвинова, Решетникову и Изотова, те врачи, у которых мне довелось побывать, результатами работы я очень довольна, все просто отлично. Персонал на уровне, если можно так сказать, то отрабатывают свою заработную плату, добродушные. Состояние хорошее, везде чистота.

Читать весь отзыв

Стоматологическая Практика Стоматологический кабинет

11.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Лечила каналы, все воспалилось, записалась с вечера на следующий день на экстренную помощь. Но! Звонят и говорят, пейте брустан от воспаления ( без осмотра пациента!!!). У нас на неделю все занято и принять мы не сможем. А дальше! А вот, если экстренно, то звоните. Люди! У Баженовой на первом месте бизнес! Это ее слова.

Читать весь отзыв