Отзывы о пластических хирургах Иркутска



Дополнительные фильтры:

   

Грушковская Елена Анатольевна Грушковская Елена Анатольевна Врач-пластический хирург

15.05.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Мастер своего дела! Отличный специалист, профессиональная команда

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Высоцкий Владимир Федорович Высоцкий Владимир Федорович Врач-пластический хирург

31.12.2019 | Арина
0
0

Достоинства

Действительно профессионал своего дела!С самой первой консультации я поняла,что именно этот хирург сделает все именно так,как надо.Очень внимательный к пациентам,все держит на контроле,сопереживает,все манипуляции после операции (перевязки,снятие швов) проводит только лично,очень приятно и комфортно с таким прекрасным врачом и человеком,ни на минуту не пожалела,что выбрала Владимира Фёдоровича для проведения операции

Недостатки

Нет и быть не может!лучший хирург!

Читать весь отзыв

Грушковская Елена Анатольевна Грушковская Елена Анатольевна Врач-пластический хирург

02.10.2019 | Анфиса
1
0

Достоинства

Елена Анатольевна большая умница. Ее индивидуальный подход - не навреди.. убирает лишнее чуть меньше, чем больше, и тем самым результативным получается естественен! Большое спасибо ! Я очень довольна результатом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шелест Петр Викторович Шелест Петр Викторович пластический хирург, хирург

18.06.2019 | Надежда
0
4

Достоинства

Делала блефаропластику 3 года назад... Теперь мешков под глазами и нависших век нет! Я довольна! В ближайшие год-два собираюсь к Петру Викторовичу на круговую подтяжку лица!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Грушковская Елена Анатольевна Грушковская Елена Анатольевна Врач-пластический хирург

murena300
12.06.2019 | murena300
2
1

Достоинства

Хороший врач.

Недостатки

Но все же не умеет делать булхорн. Два года назад сделала у нее круговую блефаропластику. Очень понравилось. Пошла на новую операцию без боязни...и зря. Отрезала очень много ткани, губу почти пришила к носу. Похоже на заячью губу. Лицо испортили полностью. Переделывать естественно отказалась, деньги не вернула, сказала идите в суд все равно проиграете. Ищу теперь врача который возьмется переделывать.

Читать весь отзыв

Высоцкий Владимир Федорович Высоцкий Владимир Федорович Врач-пластический хирург

24.05.2019 | Валентина
4
0

Достоинства

Владимир Федорович - высококлассный специалист!!! Благодарна ему за его золотые руки, талант, высокий уровень профессионализма и человечность! Хочется пожелать Владимиру Федоровичу всех жизненных благ, благодарных пациентов и всегда отличных результатов в его непростой деятельности!

Недостатки

Недостатков в деятельности Владимира Федоровича не заметила. И, вообще, очень некорректное поле для отзывов.

Читать весь отзыв

Стрыгин Дмитрий Алексеечич Стрыгин Дмитрий Алексеечич Пластический хирург

07.03.2019 | Анна
0
6

Достоинства

Обратилась к доктору с проблемой. Нужна была подтяжка груди. Требовалось восстановить мой 5 размер. Доктор не погнался за деньгами... Сказал, что лучше Куклина никто мне сделает. Спасибо ему за рекомендацию. Подруги имплантами у Стрыгина довольны))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Куклин Игорь Александрович Куклин Игорь Александрович Пластический хирург

07.03.2019 | Анна
1
5

Достоинства

Доктор замечательный! Делала у него коррекцию груди 5 лет назад. Вернул мне мой 5 размер. Красивый на зависть. До операции прошла полный мед.осмотр. Операция прошла спокойно, без форс-мажоров. После ГВ двух детей грудь отвисла до пупа буквально. Стало страшной, ужасной. Белье не подобрать. Сейчас белье подходит идеально, все красиво. Заживало почти 2 месяца, мучительно больно. 2 раза в день сама делала перевязки с тщательной обработкой швов. Прошла курс лимфодренажа. Соблюдала рекомендации доктора. Потом уехала на море, которое помогло мне восстановиться после операции. Чувствительность грудь не потеряла. Во время операции все кисточки почистил доктор. Спасибо огромное за это. Сейчас прохожу ежегодное обследование. На флюре спрашивают Имланты? Я гордо отвечаю-Своя)))

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Стрыгин Дмитрий Алексеечич Стрыгин Дмитрий Алексеечич Пластический хирург

10.02.2019 | вадим
0
3

Достоинства

Качество - натуральность внешнего вида ! Профи высший класс !!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Грушковская Елена Анатольевна Грушковская Елена Анатольевна Врач-пластический хирург

13.01.2019 | Галина И.
2
1

Достоинства

Верхняя блефаропластика. Делала в ноябре 2013 года у Елены Анатольевны Грушковской, прошло уже 5 лет) я довольна результатом) сейчас планирую нижнюю блефаропластика, также у Е.А. Грушковской

Недостатки

Ни одного!

Читать весь отзыв

Куклин Игорь Александрович Куклин Игорь Александрович Пластический хирург

15.12.2018 | Ирина
3
1

Достоинства

У Игоря Александрова делала уже четыре операции. После первой, круговой блефаропластики век, сразу же отпали все сомнения кому доверить восстановление молодости своего лица. Результат был отличный, весь период реабилитации Игорь Александрович, несмотря на свою занятость, был рядом. Советом или просто добрым словом всегда старался помочь в нелегкие дни реабилитации. Поэтому, спустя два года решилась и на вторую с подъемом средней части лица, затем были две операции липофилинга и все успешно. Конечно же соблюдала все рекомендации врача, в после операционный период, но это не главное, самое главное это Мастерство уважаемого Игоря Александровича . Ни о каких махинациях с деньгами речи и не было, все документы на руках, если надо, могу и в суде выступить в защиту этого Настоящего Мастера Пластической хирургии. ...читала об алчности доктора. ...мне он исправил деформированное ухо, совершенно бесплатно, в подарок,когда делал вторую операцию подтяжки. В третью ,помимо основной, удалил нарост из под ногтя, причем, тоже бесплатно и по собственной инициативе. ..такое сделает алчный? !..Игорь Александрович, я никогда не усомнюсь в вашем мастерстве и порядочности и нас большинство. Мы с Вами! !!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Куклин Игорь Александрович Куклин Игорь Александрович Пластический хирург

15.12.2018 | Ирина
3
7

Достоинства

Мастерство, человечность, честность

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Высоцкий Владимир Федорович Высоцкий Владимир Федорович Врач-пластический хирург

07.11.2018 | Ольга
11
7

Достоинства

Владимир Федорович замечательный человек, прекрасный хирург! Была на консультации у нескольких хирургов, но выбор пал именно на него. Очень чуткое и внимательное отношение до и после операции. Прошло уже почти 2 года, у меня прекрасная грудь, я очень довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Высоцкий Владимир Федорович Высоцкий Владимир Федорович Врач-пластический хирург

07.11.2018 | Ольга
7
0

Достоинства

У меня шикарная грудь

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шелест Петр Викторович Шелест Петр Викторович пластический хирург, хирург

31.10.2018 | Катерина
1
0

Достоинства

Лучший доктор! После маммопластики прошло 5 месяцев и я оч счастлива. Аккуратно, максимально естественно. Единственный врач из 5, у которых я была на консультации, который отказался делать операцию без предварительного анализа на выявление гена рака груди. Очень рада, что доверилась именно Петру Викторовичу.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Высоцкий Владимир Федорович Высоцкий Владимир Федорович Врач-пластический хирург

17.09.2018 | Ирина
5
1

Достоинства

Владимир Федорович делал мне операцию 2012 г и я не встречала таких докторов как он, не до не после Это действительно чудесный хирург и замечательный человек! Как говорится человек от Бога! Не могу всего выразить словами, как я ему благодарна! Огромное спасибо за его труд, терпение, заботу! Если кто то решится на какую либо пластику, не задумываясь идите к Высоцкому В Ф!

Недостатки

Только позитив, недостатки отсутствуют!

Читать весь отзыв

Петрусева Галина Николаевна Петрусева Галина Николаевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

14.09.2018 | Светлана
1
6

Достоинства

Моя Волшебница ! Это самый чуткий и прекрасный человек и профессионал с большой буквы! Благодарна Богу за то,что попала к Галине Николаевне! Пять лет назад родила вторую дочь и грудь превратилась во что-то очень печальное и некрасивое( мягко говоря ). Но мой чудесный хирург подарила мне новую жизнь! Шикарнейшую 4ку!!! До этог был 2ой с натяжкой)). Операция прошла успешно, я довольна !!! Советую всем девочкам ! :)

Недостатки

Недостатков СОВСЕМ не обнаружено:)

Читать весь отзыв

Высоцкий Владимир Федорович Высоцкий Владимир Федорович Врач-пластический хирург

07.09.2018 | Татьяна
6
5

Достоинства

Владимир Федорович врач от бога!Оперировал маму. (Грыжа и вшивали сеточку) Внимательный, доброжелательный!побольше бы таких врачей!Низкий поклон вам!

Недостатки

Нет, нет и еще раз нет!

Читать весь отзыв

Куклин Игорь Александрович Куклин Игорь Александрович Пластический хирург

09.08.2018 | Татьяна
4
1

Достоинства

Игоря Александровича знаю с 2001 года, до сегодняшнего дня я по любому поводу ( что касается кожи моего тела) обращаюсь ,доверяю и очень благодарна только ему , Врачу с большой буквы! У меня рубцевая кожа,если кто знает поймет о чём я. Первую косметологическую операцию Игорь Александрович сделал мне на левом ухе ( удачно) . Позже хирурги удивлялись его аккуратности, другой на его месте мне б пол уха отрезал. Позже, он мне провел операцию на веки, спустя 3 года ни рубцов, ни обвисшей кожи. После блефары моя жизнь в корни изменилась, лицо соответствует моим годам. С моей активной жизнью, часто появляются келоидные рубцы и только Игорь Александрович их удаляет бесследно . Про последнюю громкую новость могу сказать и сделать акцент: «Девушки и женщины, если вам сказали принести анализы, Ни надо брать их у своих знакомых медиков, приносите свои реальные показатели!!!» Я всем советую именно Игоря Александровича! Самый спокойный, не алчный и очень грамотный хирург! Спасибо Вам, Игорь Александрович,мы с вами и нас много

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Фото

Грушковская Елена Анатольевна Грушковская Елена Анатольевна Врач-пластический хирург

18.05.2018 | Ирина
4
5

Достоинства

Замечательный доктор, профессионал. Операцию круговую блефаропластику сделала превосходно. Результатами я довольна очень. Швы практически не видны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв