Отзывы о центрах косметологии Иркутска



Дополнительные фильтры:

 

Доктор Ли Цинхэ Центр китайской медицины

22.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Деликатность, профессионализм мастера, умения слушать и слышать дорогого стоят. Результативный массаж,подробно отвечает на все вопросы,даёт советы

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Персона Сеть имидж-лабораторий

11.05.2019 | Катерина
1
0

Достоинства

Здравствуйте Хотела бы поделиться впечатлениями, а именно работой косметологов салона. Я посещаю процедуры не первый раз и с уверенностью могу сказать что люди знают своё дело, различные сертификаты по повышению квалификации и курсов тому подтверждение (если вам интересно вы можете спросить и посмотреть на сами сертификаты как это сделала я, когда пришла 1 раз) В салоне работают очень добрые и чуткие врачи- косметологи, подскажут, предостерегут и расскажут о все о чем вы захотите узнать. Как итог могу сказать, что пока не попробуешь не узнаешь и к этому это тоже относиться)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Для всей семьи на Железнодорожной Сеть клиник

Татьяна
03.05.2019 | Татьяна
4
0

Достоинства

Добрый день! На работе почувствовала дискомфорт в правом ухе и кроме того поняла, что окончательно перестала им слышать. После работы в вечернее время обратилась в клинику «Для всей семьи» к врачу Баскиной Надежде Васильевне. Она промыла мне ухо большим шприцом, назначила необходимое лечение. Мне сразу же полегчало и в процессе лечения слух постепенно вернулся. Большое вам спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Амели Студия красоты

02.04.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Качественно, чисто, быстро! И очень недорого, чем приятно удивлена.

Недостатки

Не обнаружено.

Читать весь отзыв

Областной центр врачебной косметологии на Партизанской Сеть косметологических центров

28.03.2019 | ирина
0
0

Достоинства

В центре приятная и гостеприимная атмосфера, вежливые сотрудники. Проделала у Ольги Викторовны курс лазерного омоложения лица. Потрясающий эффект! Кожа будто возобновилась, стала гладко и нежной)

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

sidorova.tatyana.74
25.02.2019 | sidorova.tatyana.74
0
0

Достоинства

Я могу сказать только одно: Подружки лучшие в городе!!!! Я могу сравнивать с другими местами, где делают лазер и этот салон превзошел свои ожидания и только потому что у них есть результат, спустя пять процедур волос почти нет!! Они светлые и редкие!! Советую всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

ekaterina.kovalyova.1979
22.02.2019 | ekaterina.kovalyova.1979
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность всему салону, за запись хорошую, когда мне рассказали, как надо до ухаживать за кожей, потом как я пришла и меня встретили и предложили чая горячего, на улице было тогда очень холодно. Приступая к процедуре рассказали еще раз про противопоказания и приступили, все было быстро и легко, сейчас жду результата)) Вы молодцы!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

albina.koroleva.1980
19.02.2019 | albina.koroleva.1980
0
0

Достоинства

Очень приветливый и профессиональный мастер! Приятна в общении, рассказала все подробно, поставила прогноз для моей кожи, когда выпадут волосы и сколько примерно нужно процедур, инее ошиблась, через 12 дней волосы стали вылетать активно и вместе с корнем, за этим было здорово наблюдать. Вообще рада я что именно выбрала вас для такой интимной процедуры))

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kursenova
16.02.2019 | kursenova
0
0

Достоинства

Я могу только положительно откликнуться о салоне Подружки. Из-за их доброжелательности, любви к своему делу и отличному результату! Я даже представить не могла, как так могут выпадать волосы, раз и навсегда, хорошая процедура) Все очень понравилось !!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

irina.samsonova80
07.02.2019 | irina.samsonova80
0
0

Достоинства

Мастер понравился как специалист и как человек, потому что была мила и активна в общении со мной, все что делала рассказывала, как и что называется и что сейчас делает! Очень внимательная, Все сделала тщательно без пробелов, это очень важно, чтобы результат был постепенным и в тоже время ровным, а не проплешинами! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

arakitze
05.02.2019 | arakitze
0
0

Достоинства

Кто мечтал о гладкой и здоровой, красивой коже, советую всем Подружки. Я там прошла целых два курса на разных зонах и не думаю останавливаться, хочу полностью привести своё тело в идеальный вид и больше не думать о лишнем и вечно растущем. Атмосфера уюта и доверия появляется сразу. Персонал этому способствует. Цены услуг устаревают. Хорошее место.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

olesyaopolonova
04.02.2019 | olesyaopolonova
0
0

Достоинства

Самое классное в клинике Подружках это конечно результат, эффект просто меня удивляет. Мне говорили конечно что можно заметить уже после первой процедуры. Вот как сказали я так и увидела. И до сих пор на 6 процедуре каждый раз поражаюсь что так все чётко как и говорят. Волосики уже почти все исчезли. А что будет к концу курса- я просто уже не знаю. Гладкая кожа это моя мечта и скоро я её исполню.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

gorutskaya
02.02.2019 | gorutskaya
0
0

Достоинства

Я избавилась от волос раз и надеюсь навсегда! Лазерная эпиляция это самый лучший способ!! Лучше всех методов, во первых это не больно и быстро, и ходить можно раз в два месяца, во вторых не надо отращивать волосы, но жалко что нельзя загорать, любителям соляриев нужно придержаться для лучшего результата, но это того стоит! Всем рекомендую !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Масква на Омулевского Сеть салонов красоты

24.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Массажист профессионал

Недостатки

Первый раз решила написать отзыв, честно говоря накипело. Вообще салон Масква знаю много лет, редко, но пользуюсь его услугами. В основном в качестве запасного варианта, где можно получить хороший результат и сумма вопроса вполне приемлемая. В среднем раз, два раза в год, в основном попадала в офис на Байкальской. Тут черт дернул меня купить купон на сеансы массажа в салоне на Омулевского. Массажист умочка, к ней претензий нет, но администраторы это что-то с чем то. Заинтересованности в клиентах нет вообще, не то что об услугах рассказать, чаю предложить, вообще разговаривать нормально не умеют. Отношение к клиенту "с высока", позволяют себе повышать голос, диктуют правила поведения. Вообщем я в шоке, я часто хожу в салоны, но такое отношение встречаю впервые

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

kazakova.anastasiya.1981
28.12.2018 | kazakova.anastasiya.1981
0
0

Достоинства

Пришла я к мастеру, на днях. Записалась через соц сеть ранее. На процедуру была беседа до и после. А так процесс был такой. Она смазала мои зоны охлаждающим гелем и процесс пошёл. Сразу скажу - стесняться не надо, потому что косметолог душевный человек и точно найдет к вам подход! Результатом я довольна.

Недостатки

Всем довольна

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zoyazovyalova
10.12.2018 | zoyazovyalova
0
0

Достоинства

Недавно прошла процедуру лазерной эпиляции, очень довольна. Совершенно нет болевых ощущений, хотя многие говорят и пишут что это ужасно больно. Может они не туда ходили, не тот салон или вообще не та процедура. Удалила все нежелательные волоски на теле, в том числе и в зоне бикини. Кожа в местах удаления совсем не изменилась, никаких покраснений, раздражения. Результат отличный. Спасибо огромное, я очень довольна. На все мои зоны: бикини, подмышки и живот для хорошего такого результата в целом ушло 9-10 процедур. Не на каждую зону, а вообще.

Недостатки

не замечено

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

zukinova
21.11.2018 | zukinova
0
0

Достоинства

В салоне Подружки мне очень понравилось. Чистенько все так и приятно глазу. Обслуживают тут тоже хорошо, вежливые администраторы и косметологи тоже. Отвечают на вопросы, спрашивают о состоянии во время процедуры. Я проходила курс в этом салоне. У меня вышло 7 процедур. Делала зону усиков и подмышек. Усики по количеству процедур вышли меньше. И по ценам в комплексе мне сделали скидку еще. Теперь только буду поддерживать этот результат.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alenaborowa
31.10.2018 | alenaborowa
0
0

Достоинства

Процедура проходит совершенно не так как я представляла. Думала будет больно как воском или сахаром, хотя считаю что и сахаром мне не очень больно. Но тут я вообще ничего такого не чувствовала. Охлаждает аппарат хорошо, вообще интересное ощущение. Волосики начали выпадать уже на день 8 я заметила, я очень рада. Читала, что не всегда с первого раза можно что то увидеть. Буду ходить в подружки пока не стану обладательницей идеально гладкой кожи

Недостатки

пока не обнаружила

Читать весь отзыв

Подружки на Фридриха Энгельса Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

karnauh.cat
08.10.2018 | karnauh.cat
0
0

Достоинства

Очень приятная девушка. Я на процедуру ходила первый раз, она все подробно объяснила, очень мило пообщались, я и не заметила как время пролетело, не говоря уже о боли. Спасибо огромное ей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кашемир Спа-салон

14.09.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Ужасное отношение к клиентам!!!!!!!!!!!!!!!!

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге центров косметологии

    Подружки
    1 место, рейтинг 4.73
    Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции
    ION SPA Center
    2 место, рейтинг 3.7
    СПА салон
    Beauty Med
    3 место, рейтинг 3.63
    Центр врачебной косметологии
    Полный рейтинг центров косметологии