Отзывы о салонах красоты Иркутска



Дополнительные фильтры:

   

Машин Дмитрий Андреевич Машин Дмитрий Андреевич массажист

05.05.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Мама не могла поднимать руку вверх из-за травмы, Дмитрий ее вылечил за 1 сеанс!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Абраменко Маргарита Абраменко Маргарита бровист

12.04.2021 | Саша
0
0

Достоинства

Не впечатлила

Недостатки

Хамка

Читать весь отзыв

Коралл Салон красоты и здоровья

05.03.2021 | Олеся
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Маникюр и педикюр от Риммы. Стерелизации нет. Пропилы на ногтях. Пятки шулушатся через три дня. Гель на руках отходить начинает дней через семь, гель кладётся не ровно, не ловит блики, не делает форму, кутикулу плохо обрабатывает, вернее никак

Читать весь отзыв

Демин Денис Демин Денис парикмахер

04.03.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Купила у Дениса неплохой шампунь

Недостатки

Отвратительное окрашивание, работа «на отвали»! Не советую этого кандидата в мастера

Читать весь отзыв

Сибирячка на Лопатина Салон-парикмахерская

22.02.2021 | любовь ефимовна
0
0

Достоинства

не заметила

Недостатки

За 65 лет первый раз пишу негативный отзыв. Салон –парикмахерская Сибирячка на Лопатина,4 в Иркутске очень разочаровал. Заранее записалась, правда администратор сказала, что пенсионеров не записывают, а отправляют к свободному парикмахеру, но мне удалось убедить, что это неправильная политика. Но мои испытания были впереди. Парикмахер Лариса (фамилии не сообщают, соблюдают режим секретности.) спросила, как стричь, я сказала коротко, уши, чтобы были открыты до половины. Лариса агрессивно предлагала помыть голову, покрасить волосы, аргументируя, что она одна растит ребенка и мало получает. Я сказала, мне только стрижку, волосы помыла дома. Лариса вступила со мной вперепалку, администратору пришлось вмешаться. Затем Лариса проявила чудеса «профессионализма», ножницы мелькали в ее руке, опасалась, что попадет в глаз. Филибровку делала машинкой для бритья, побрила вокруг ушей, на шее местами оставила, Также взади машинкой для бритья выстрегла кусками волосы. Я хотела ко дню рождения привести голову в порядок, а меня Лариса превратила в общипанную курицу. Молодая девушка парикмахер, поглядывая на меня усмехалась. Я вытерпела экзекуцию до конца, все-таки надеялась на лучшее. Да, мы пенсионеры, экономим на всем, но если вы делаете скидку пенсионерам, значит город делает вам льготы. Прошу руководство разобраться, мой контактный номер есть у администратора, была в «салоне» 21.02.2021 года.

Читать весь отзыв

MrBROVKIN (МистерБровкин) Студия красоты и здоровья

29.10.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Мне, все понравилось, хороший мастер своего дела, в салоне уютно, хорошо, самое главное вежливый! Я ещё приду к вам! Советую

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Светлана Ковтоногова, мастер перманентного макияжа и ламинирования Студия перманентного макияжа

11.09.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Перманентный макияж сделан быстро,качественно. Опытный мастер. Делала двойную стрелку двухцветную . Мне все понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Mojo (Моджо) Салон красоты

06.05.2020 | Дарья Валерьевна
0
0

Достоинства

После стрижки в салоне красоты Моджо я выгляжу теперь шикарно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Калинкина Елена Калинкина Елена Мастер маникюра

13.04.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Просто очень приятный человек,с которыми тепло на душе и очень весело,я так давно не смеялся!!!

Недостатки

Нет недостатков, идеальный человек во всех смыслах!

Читать весь отзыв

Фото

Стрижка на 5-й Армии Салон красоты

10.02.2020 | Алина
0
0

Достоинства

аккуратный чистый маникюр, идеальное покрытие на моих сложных ногтях, держится отлично, спасибо мастеру Оксане и администратору, что нашла для меня время и записала меня

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Pudra (Пудра) Салон красоты

17.12.2019 | Женя
1
0

Достоинства

Отличные мастера. Цены соответствуют уровню оказанных услуг. Все чисто и приятно находится в таком месте.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стрижка на 5-й Армии Салон красоты

11.10.2019 | Катя
0
0

Достоинства

мастер просто умничка, цвет прямо тот который я и хотела! еще и с прядками, я прямо пищу от счастья! Пошла на свидание прямо из салона!

Недостатки

не заметила таких

Читать весь отзыв

Империя М Центр красоты и здоровья

01.08.2019 | Анна
2
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Не думала, что могу встретиться с таким сервисом. Записалась к подолгу Татьяне. Проблема была связана с отдавленными ногтями на пальцах ног. Предупредила, что опоздаю, опоздала на 5 минут. Связывалась с Татьяной через Инстаграм,номера не знала. Очень долго искала салон, спрашивала ее, как его найти, но она не отвечала. Салон нашла, на ресепшене никого не было, я написала, что пришла, мне не ответили. Сидела ждала, что мне ответят, прошла по длинному коридору, увидела женщину парикмахера, объяснила, что мне нужен подолог, она сказала сесть подождать, что Татьяна занята. Я села, Татьяна прибежала, когда уже прошло 18 минут, спросила почему я тут сижу и чего я не звоню, номер мол указан в Инстаграм. Но номера там не было. Она это признала, сказала, что у нее человек ведёт Инстаграм, и она просила, чтобы номер был указан. Ну ладно, я села, мне сделали обеззараживание ногтей и пальцев, взяли кусачки с ванночки, которая стояла на тумбе. То есть ни с крафт пакета, я не знала, были ли кусачки обеззаражены или нет. Я сделала замечание, мне сказали у меня автоклав, показали крафт пакеты с другими инструментами. Меня уверили, что данные инструменты тоже прошли всю обработку. Когда Татьяна приступила к самой процедуре у нее зазвонил телефон, она ответила, начала разговаривать, при том телефон брался в перчатках, в которых она делала процедуру, при том процедуру мне делать не перестали. Сильно куснула мне здоровый ноготь, я вскрикнула, она сказала ладно, я перезвоню. А последующем телефон звонил ещё два раза. Один раз она сбросила, второй раз тоже ответила. Обрезала отдавленный ноготь, и без какого-либо обеззараживания, без зачистки начала наносить специальную массу, процедура называлась протезирование ногтя. Это все под звонки телефона. В коридоре уже сидели другие пациенты, дверь не закрывалась, параллельно разговор шел с ними. Масса была нанесена, засохла. Началась подпилка фрезой. Фреза тоже бралась просто с тумбочки. Выйдя из салона я почувствовала боль под протезом. Дошла до дома, разглядела протез, он был весь не ровный, толстый, и отходил от ногтя. Фото могу предоставить. Я написала Татьяне, она сказала это аллергия, придёте, я переделаю. Я пришла, она сняла мне только материал, тоже при этом отвечая на звонки. Сказала прийти в понедельник, то есть через три дня, потому что этому месту нужно зажить, а ей купить другой материал. Время назначила 16:00. Я записала. Пришла в назначенное время, со мной ожидала женщина, женщину приняли, мне сказали ожидайте, вы же записаны на 17:00. Я говорю нет, мне сказали я проверю и на этом была закрыта дверь комнаты. Я подождала минут 20. Постучала, спросила сколько мне ещё ожидать, ещё тридцать минут, ответила Татьяна. Я сказала, что второй раз уже сталкиваюсь с ее непрофессионализмом, она начала возмущаться, мол с каким, вы такая молодая и возмущаетесь. После она без каких-либо комментариев отдала деньги и начала жаловаться на меня женщине, которая была на процедуре. Считаю такой сервис недопустимым. И считаю важным об этом сказать, чтобы люди обращались к другим мастерам.

Читать весь отзыв

Славянка Парикмахерская

11.07.2019 | галина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

4 июля 2019г. ходила краситься в блонд,хотела с растяжкой цвета на основе своего родного цвета,в итоге,мастер-Екатерина покрасила меня в яж карамельного цвета,как была желтизна голове так и осталась-домочадцы так и не заметили моего посещения в парикмахерскую,при этом содрала 2,5 т,р,не смотря,что по вайберу все продуктивно объяснила,что и как надо с фото!Не ходите в "Славянку",мастер все делает неопытно,в спешке,небрежно,дергает волосы,как пакли,запись сбита!!!

Читать весь отзыв

Пигмалион в Солнечном Сеть салонов красоты

02.07.2019 | татьяна
0
0

Достоинства

красив салон

Недостатки

теряете отличных мастеров

Читать весь отзыв

Персона Сеть имидж-лабораторий

11.05.2019 | Надежда
2
0

Достоинства

Интерьер шикарный, без сомнений Предложили кофе, чай Комфортная зона ожидания Вежливый администратор Профессионализм сотрудников

Недостатки

Процедура проходила немного дольше чем я ожидала

Читать весь отзыв

Редкошеева Наталья Редкошеева Наталья Мастер маникюра и педикюра, шугаринга.

05.03.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Наташа, прекрасный мастер своего дела . Работает на отлично . И как человек просто чудо. Осуществила на моих ногтях не простую задачу с переломанными и тонкими ногтями . Сделала на отлично . Всем рекомендую !!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Pudra (Пудра) Салон красоты

13.01.2019 | Татьяна
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Цены космос! Окрашивание корней (очень жиденькие волосы) - 2700, стрижка коротких волос без укладки - 1300. Не советую! После посещения «салона» пришлось бежать домой, делать укладку, на люди выйти было уже нельзя....

Читать весь отзыв

Бровкин Радий Фёдорович Бровкин Радий Фёдорович генетик, массажист, пирсинг, татуаж

12.01.2019 | Хельга
0
0

Достоинства

Не больно

Недостатки

Была у мастера 24.12.18, делали временное тату. В процессе заживления пигмент выпал, остался уродливый шрам и частично пигмент непонятными кляксами. Мастер отказался возвращать деньги ссылаясь на то, что я, якобы, неправильно ухаживал за тату, хотя все указания соблюдались точно. Страшно представить, что этот человек делает ПМ бровей, глаз и губ...

Читать весь отзыв

Фото

Бровкин Радий Фёдорович Бровкин Радий Фёдорович генетик, массажист, пирсинг, татуаж

27.12.2018 | Хельга
0
0

Достоинства

Всё точно, не больно, уютно.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв