All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. После третьих родов сам бог велел! Я думаю. что если решусь на третьего ребенка, тоже одной грудью не отделаюсь))
  3. Ты красоточка наша! Скажи пожалуйста где у тебя шовчик?
  4. дорогая привет! Как твои дела?
  5. Молодец)) У меня тоже шва не видно) Еще фотку выложу, купила себе обновку)
  6. Девочки всем привет) Я тоже с новыми фотками пришла!
  7. Today
  8. соски обожают жёсткий долбёж во все щели одновременно
  9. Yesterday
  10. девочки я вот не знаю какой размер и профиль импланта выбрать... у меня ноль, хочется чтобы сверху было объемно... буду признательна, если поможете советом)
  11. И как надолго хватает эффекта от DEOICE? вот например если нанести его утром, примерно на сколько часов вам его хватает, в самый обычный будний день?
  12. присоединяюсь)) Мари, как твои дела? Есть новые фото?
  13. Поддерживаю, минеральные кристаллы очень хороши в борьбе с запахом пота. Только нужно выбрать правильный, чтобы был без всяких лишних добавок, и без запаха.
  14. Сможешь отдать? Уверен, что машину не потеряешь?
  15. А у меня какая-то непереносимость Лактацида этого. Сразу раздражение (извините за подробности), щипет...
  16. У меня ногти не трескаются, но появились какие-то продольные округлые линии. Маникюрша говорит, что это из-за воды. Но я же не сутками руки в воде-то держу.
  17. Представьте только на минуту, какое количество людей сидят на обезбаливающих!
  18. Часто вижу девушек с "проблемными" ушами. Они носят распущенные волосы, длинные. Тем самым закрывают свою проблему от всех.
  19. По большому счету тебе должны оплатить суточные/командировочные, дать наличные или же положить на карту деньги, чтобы ты могла рассчитываться за поселение и прочие услуги. Ну а потом приедешь, придешь на работу и за каждую растрату отчитаешься.
  20. Стиралка, Вы что на испорченной кровати спите? Ха-ха. Ссори за пост, просто не выдержала уже.
  21. неуууудобно в перчатках! Оттого и страдают наши ноготки. Я лечебной мазью радевит их массирую. Там главные витамины красоты в составе - А Е Д. Витаминизация всегда полезна для волос кожи и ногтей.
  22. Однозначно металлическую, только не китайскую, есть нормальные с толстым железом, хорошими замками.
  23. Вообще, минимальный курс приема - десять дней, а дальше по самочувствию. Когда уже понимаю, что кишечник уже полностью восстановился и работает без проблем, принимаю еще пять дней для закрепления результата и все. Никаких проблем больше не испытываю, пока снова чем-нибудь не спровоцирую запор или диарею.
  24. реально сколько мучений с этими прыщами, вот даже клещи бывают. Я так понимаю, мне еще и повезло, что ретасол - простой аптечный препарат помогает. Эти прыщи очень самооценку понижают, поэтому найти действенный препарат очень и для психики полезно.
  25. да видестим в аптеках на витрине и не выкладывают, там в основном косметические средства для рекламы разложены. А это лечебная мазь, ее надо у продавца спросить. Такая рыжая коробочка.
  26. Ну без анестезии – это, конечно, перебор! Хотя с тем, что Грудько очень осторожно и аккуратно все манипуляции проводит, согласна. На себе это испытала, мне он тоже ушки исправлял.
  1. Load more activity