All Activity

This stream auto-updates   

  1. Past hour
  2. ого, огромное вам спасибо за такой крутой ответ. слышала об этом средстве, но как-то не принимали. реально хорош??
  3. Today
  4. Я очень горда собой и горда работой Игоря Дмитриевича, превратить мою изначально не самую простую и точно не самую красивую грудь в потрясающий третий размер - это искусство. Кроме того, я выбирала хирурга с опытом, адекватными ценами и хорошими отзывами. Когда я готовилась к операции, внимательно изучала всю информацию, читала форумы, смотрела инстаграм, интернет и конечно задала много вопросов на первой консультации. У нас сразу сложились доверительные отношения, Игорь Дмитриевич профессионал. Причем еще и хороший психолог, благодаря его поддержке я не волновалась перед операцией, чем я считаю обеспечила себе легкое восстановление. Не скажу, что сразу же начала бегать, пару дней я конечно позволила себе полежать и отдохнуть, но быстро вошла в привычный ритм, легко и просто. Через месяц, как и все сняла белье (компрессионное) и стала в полной мере наслаждаться своими новыми формами. Мне эта операция была нужна, важна и я благодарна своему хирургу.
  5. Игорь Дмитриевич лучший доктор) Обожаю выкладывать фото после операции, уверена что помогаю девочкам, которые еще только определяются с пластическим хирургом! Потому что мне в свое время это очень помогло, я тогда и выбрала своего доктора, по отзывам можно сказать. У меня кстати сейчас 85Д, но девочки, у всех все по разному, на мои параметры подошли такие импланты, на ваши - другие, начинать нужно с консультации, всегда) Там вам Игорь Дмитриевич на все вопросы и ответит)
  6. Я сейчас как раз в реабилитационном периоде) любуюсь на ваши фото и представляю, как летом поеду греться на солнышке в красивом купальнике! Лиса, как у вас шов заживал? У меня уже корочка начала отходить, чешется немного. Вы чем то шов мазали?
  7. У меня была липосакция. И я полностью с вами согласна. В интернете много ерунды пишут по этой теме. Когда женщина готова на такую операцию, понятное дело, что она готова к правильному питанию, физическим нагрузкам и уходу за телом. Я еще в компрессионном белье, кстати)) через пару недель буду снимать. Талия и бока очень здорово уменьшились!
  8. Девочки, всем привет, вижу новые лица) А я никуда в этом году не поехала, осталась в городе. Не удалось погреться на солнышке, но зато купила немного нового белье и просто так пофоткалась. Меня спрашивали недавно, почему я выбрала именно круглые, сферические импланты, но я не помню в какой теме, не успела ответить тогда, на работе была) Поэтому напишу здесь! Я изначально хотела именно такие импланты высокого профиля, именно у Сергея Анатольевича. Меня зацепили фото его пациенток и уже я ни о каких других вариантах не думала. Круги очень классно подчеркивают округлость, на то они и круги и выглядят всегда СОЧНО. А я люблю сочные груди)) И еще мне было важно, чтобы сверху грудь была наполненной.
  9. а я мечтала всегда о третьем размере. Через пару недель сниму компрессионное белье и буду уже им в полную меру наслаждаться.. пока еще жду. Тоже сначала страдала, что сразу после вторых родов не поехала, но потом узнала что все равно надо было бы подождать..
  10. Дяде нужен был врач флеболог , после 40 лет начались проблемы. Хотели найти хорошего специалиста поближе к дому, выбрали медицинский центр «ГлавВрач» по рекомендации соседий) сейчас лечится там, наблюдается у прекрасного специалисты, всегда проконсультирует, ответит на все вопросы) так что могу рекомендовать)
  11. знаю хорошую стоматологию челюстно лицевой хирургии , в медицинском центре «ГлавВрач») у брата еще с детства постоянные проблемы с зубами, вот он сейчас лечится в этой клиник, зуб там еще удалял и меня отправлял на осмотр) я сходила, поменяла мост, общее впечатление хорошее, приятный вежливый персонал, по цене все адекватно)
  12. Yesterday
  13. Мне кажется, если вы им скажете,что у вас на территории коттеджного посёлка, как в Марселе, есть пляж, набережная, лодки летом в прокат можно взять, и у дома сделать овощи и мясо на мангале, то от друзей не будет отбоя)))
  14. нужен хороший лор, подскажите фамилию или клинику хотя бы?
  15. можете подсказать хорошую клинику?
  16. подскажите хорошую стоматологию в Подольске, заранее спасибо
  17. Какая прелесть))))))))))))))))))))))))) А уши спаниэля любите?) Или тубулярную грудь? (когда одна ниже другой на сантиметров пять, скажем) да, наверное, это красиво (хотя некоторых не парит, девушки, не в обиду, это я пытаюсь понять логику, хотя, наверное, не стоит и пытаться. Вы во многих случаях, уверена, даже и не догадаетесь, что грудь не настоящая)
  18. Ого... как хорошо, что меня отговорил хирург... Но все равно нужно бы послушать девочку, которая это сделала. Интересно.
  19. Да, совершенно вылетело из головы! Маше Ройтман огромное спасибо, уж не знаю, почему я удостоилась такого внимания, но было намного легче проходить через это все, имея рядом понимающего и знающего человека. Мы виделись всего пару раз - один раз до операции, а потом она приезжала меня навестить, апельсины принесла. Очень мила девушка, и очень искренне умеет радоваться за других. Если бы не она, я бы наверняка нашла повод подепрессовать из-за чего-нибудь))) Она просто ангел)))) Ну и конечно, большое спасибо Дмитрию Крысину, вот уж замечательный человек))
  20. Девчоночки, я вернулась)))) операция была уж две с половиной недели назад, пока только грудь сделала, сочетанная не получилась по анализам, ну и лучше не рисковать. Доктор свое дело знает. Вы были правы, все прошло гладко, очень боялась анестезии, но проснулась после нее с легким похмельем)) это не страшно совершенно, и уже в компрессионном белье. На третий день отпустили домой, чувствовала себя замечательно, две недельки дома с печеньками и сериалами, и уже вошла в ритм жизни, хотя на больничном еще немножко придется посидеть. Хорошо, что я решилась на операцию в осенний период, а то летом бы я офигела от компрессионки, уж очень она плотная. Купила, кстати, еще черный бюстик, довольна как слон. И хотя мою грудь еще толком никто не видел, я предвкушаю реакцию знакомых) И если будут спрашивать, я скажу с гордостью - да, я сделала грудь) и вам советую
  21. Я не первый раз делаю контурную пластику губ, и у Людмилы Вячеславовны это получается совсем не больно и результат очень естественный. То есть губки не большие и не маленькие, чуть припухлые, никакой асимметрии, все ровно. И последствия после уколов минимальные , чуть покраснения, без синяков на пол-лица. Мне очень нравится!
  22. Я на Плазмалифтинг хожу к Незнамовой Маргарите Сергеевне в https://icosmetics.ru/inektsionnaya-kosmetologiya/plazmolifting/ Там и оборудование хорошее и спецы с медицинским образованием, что логично, т.к. процедура инвазивная. Как минимум среднеспециальное мед образование для такого должно быть.
  23. Вот мне теперь даже обидно, что раздумывала столько лет над операцией и лишила себя стольких приятных моментов. Про Грудько то я уже давно слышала и сразу его в список потенциальных хирургов к кому я пойду записала) А решилась только после того, как с мужем рассталась. Надо было раньше это делать)) С новой внешностью все комплексы пропали, чувствую себя раскрепощённо. Неудивительно, что нового избранника так быстро нашла. Который в сто раз лучше моего бывшего по всем параметрам!
  24. Last week
  25. Очень благодарна Алексею Михайловичу. Очень приятный в общении доктор, и професионал с большой буквы. Качественно сделал мне контурную пластику век, сложная процедура. Да и с другими процедурами всегда был отличный результат.
  26. Меня Надежда Леонидовна избавила от пигментации на лице. Провела лазерную шлифовку, очень действенная процедура. Единственный недостаток — после сеанса несколько дней кожа красная, а потом шелушится. Зато действует отлично, теперь у меня здоровый и ровный цвет лица, без следа пигментации.
  27. Девочки, а я делала у Олега Евгеньевича сразу 2 операции - мастопексию и верхнюю блефаропластику. Специально так решила, чтобы один раз наркоз делать. С доктором посоветовалась, он разрешил. Грудь была обвисшая, как у многих после родов. Делали с увеличением 240 мл импланты. Я настолько довольна - не передать, и глазки красивые стали, а то из-за верхнего века и ресниц было не видно.
  28. Я тоже хотела спросить,сколько лет вашему ребенку и ходите ли вы в сад? Если только пошли, то рассчитывайте на то, что первый год от болячек никуда не денетесь. Потом будет легче.
  29. Ну тут еще зависит от имплантов, которые вам сделают. Если поставить анатомы - как правило они очень естественные, но надо смотреть от исходника, если хирург профессионал - у него всегда получается натуральная грудь, а не шары надувные!) Так что думаю, тут от многих факторов зависит, но еще все таки и исходник - иногда при всем желании естественности на 100% не добиться! Так что факторов много, не только руки хирурга, но и его профессионализм и умение видеть)!
  1. Load more activity