Отзывы о групповых программах в Москве




Дополнительные фильтры:

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

19.03.2020 | Алеся
0
0

Достоинства

Ходим всей семьей уже второй год в фитнес-клуб СССР Электросталь. В первую очередь нам было удобно купить сюда карты из-за близкого расположения к дому и разнообразных программ групповых тренировок для детей и взрослых. У нас с мужем годовые дневные абонементы - и выгодно, и удобно. Посещаем вместе тренажерный и кардио залы: внутри просторно, чисто, новое оборудование. И оснащение, и сервис на хорошем уровне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

16.12.2019 | Романова
0
0

Достоинства

Пришла в спортивный клуб СССР по совету близкой подруги. Прошла тут фитнес-тестирование, пробные тренировки. теперь у меня есть разработанная индивидуально система питания. И тут можно закупить спортивные добавки, качество хорошее. стараюсь заниматься регулярно, что и другим советую.

Недостатки

лично мне сложно добираться.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

20.08.2019 | Лиля Морозова
0
0

Достоинства

Очень нравится пилатес, жалею, что не начала раньше заниматься этим видом тренировок. В клубе все хорошо продумано для людей: удобные раздевалки, есть где присесть, разложить свои личные вещи. Не приходится в зубах пакеты с формой держать. ))) Бассейна нет к сожалению, но зато есть очень хороший банный комплекс.

Недостатки

Нет бассейна(

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

16.01.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Хороший клуб, мне очень нравится. Я хожу на фитнес уже полгода. Большие залы для групповых тренировок с мощными кондиционерами, небольшая группа, девочка-тренер ведёт очень позитивно и профессионально. Лично меня ещё очень радует детская комната, приятно что есть где оставить ребёнка, будучи абсолютно уверенным, что с ним всё в порядке.

Недостатки

за это время даже не нашла к чему придраться.)

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

17.12.2018 | Ангелина
0
0

Достоинства

Для меня лично самая большая проблема во всех залах – санитария. Вернее, ее отсутствие. Когда пришла посмотреть клуб СССР, то первое, что бросилось в глаза – чистота, кроме того, во всех помещениях каждый день проводят дезинфекцию. Хожу на групповые занятия по пилатесу и не могу нарадоваться. Тренер отличный, очень быстро стали видны результаты.

Недостатки

Пока не замечатала, но как только перестанут следить за чистотой, сразу поменяю отзыв))

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

14.05.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Я просто фанатею от танцев живота! Так давно хотела ими заниматься, но всё время что-то не складывалось, и вот наконец-то только в 34 получилось осуществить мечту. Занятия проходят в потрясающе красивом зале, музыка всегда такая играет прям ууух!, чувствуешь себя словно гуляешь по красивейшим улицам Марокко!)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

16.04.2018 | Любовь
0
0

Достоинства

В восторге от занятий с Маргаритой, которая ведёт здесь йогу! Более компетентного мастера я ещё не встречала) Здесь приходишь и растворяешься, потрясающе! Не знаю, как бы весь стресс на работе пережила бы без наших занятий с Марго..)

Недостатки

все супер!))

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Электростали Сеть фитнес-клубов

04.11.2017 | Соломонова
0
0

Достоинства

Здорово, что у нас в Электростали в свое время открыли фитнесс СССР. Если бы не он, понятия не имею где бы приходилось заниматься. Помимо тренажерного зала пристрастилась тут к пилатесу. Клубную карту купила, хожу с удовольствием!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв