Отзывы о нестандартных способах похудения в Москве


Тибет Сеть медицинских клиник

10.06.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Хочу поделиться опытом иглоукалывания при похудении у доктора Номогоновой в «Тибете». У меня была задача даже не только сбросить вес, а чтобы удержать его. У меня есть диета, которую я начинаю всегда в конце зимы с расчетом, чтобы к началу мая прийти в форму. Но уже в прошлом году с этим возникла проблема, вплоть до истерики. Мне все время хотелось есть, даже во сне. Кое как справилась. В этом году еще хуже. Диета проверенная, а задача была в том чтобы не хотеть есть. Об этом я попросила Оюну Дашиевну, чтобы она поставила золотую иглу или микроиглы, чтобы не хотелось есть. Она это сделала, но все равно провела полный курс. В принципе я за это ей благодарна, потому что теперь понимаю, что это было на пользу. Иголочки действительно помогают, есть не хотелось, притом что вместо обычных 5 кг похудела в этот раз на 8 кг.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Виктории Томас Медицинский центр

08.02.2019 | Кира Офицерова
0
0

Достоинства

Честно признаться, мне было не комфортно в начале первого сеанса гирудотерапии, но дискомфорт прошёл после общения с врачом. Специалист был очень вежлив, аккуратно проводил процедуру. Особых неприятных или болезненных ощущений я не испытала. Результатом довольна.

Недостатки

если и есть, то не заметила

Читать весь отзыв

СлимКлиник Медицинский центр

25.12.2018 | Инга
0
0

Достоинства

Спасибо, все замечательно. Счастья Вам, здоровья! С Новым годом!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

07.10.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своей радостью – мне наконец-то удалось похудеть на 4 кг. А всё благодаря супер эффективной процедуре гидроколонотерапии, которая совершенно безболезненна и не причиняет никакого вреда организму. Во-первых, она очищает организм от шлаков и помогает сбросить лишний вес. К тому же после 5 сеансов, что мне назначила Софья Евгеньевна (к ней меня записали на приём) я почувствовала прилив жизненной энергии. Здесь работают настоящие профессионалы, которым под силу справиться с любой косметологической и эстетической проблемой. Кроме того, здесь предусмотрена возможность перекусить или выпить чашку ароматного чая. Когда прихожу сюда сразу после работы, то всегда заказываю что-то из меню Элитного питания. Также хочу отметить, что и в кабинетах, и в общественных зонах поддерживается идеальная чистота. Огромное внимание уделяется стерилизации инструмента. Для этих целей установлено мощное стерилизационное оборудование. В целом клиника производит положительные впечатления.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Praga (Прага) Клиника эстетической медицины

25.07.2018 | Лейла, актриса
0
0

Достоинства

Записалась на процедуру криолиполиза в клинику «Прага», так как давно мечтала избавиться от неприятных жировых отложений на бедрах. Никакие упражнения и диеты не помогали, поэтому пришлось прибегнуть к радикальному методу. Получила такие впечатления: процедура почти безболезненная, дискомфорт минимальный. Через три недели у меня улучшились очертания фигуры, исчезло галифе, результатом в целом довольна. В Клинике очень уютно и чисто, цены не маленькие , но и не большие, средние! Качество выполнения процедур и оборудование в клинике- лучшее в районе!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

14.07.2018 | Ксения
0
0

Достоинства

Решила сделать себе подарок – купила программу "Слим Детокс", в которую включён 5-дневный курс самых разных процедур плюс правильное диетическое питание. Катя Морозова, которая занималась мной в течение недели, составила график посещения сеансов. Ежедневно меня кормили здесь полезной едой, приготовлением которой занимаются на специально оборудованном пищеблоке. Рацион рассчитан на 6 приёмов и включает только сбалансированную полезную еду. Кроме того, тем, кто приобретает данную программу, полагается хорошая скидка на ряд других процедур. Я как раз собиралась записаться на маникюр, поэтому воспользовалась возможностью сделать это гораздо дешевле, чем обычно. Сервис, который предоставляют в "Аркадии", выше всяких похвал. В профессионализме сотрудников за пять лет, которые я хожу в эту клинику, ни разу не усомнилась. Все, кто здесь работает, и дальше продолжают учиться и развиваться. Всем огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

22.04.2018 | Александра
0
0

Достоинства

Я увидела на Ютубе ролик, рассказывала доктор Голикова про желчекаменную болезнь. Меня заинтересовало, потому что у меня до этого был приступ колики, и я искала консультации врачей. Восточный подход к этой теме показался интересным, необычным. Чувствовалась какая-то совсем другая медицинская наука, и я решила попробовать. Записалась почти сразу же на прием. Сначала к Галине Александровне на консультацию, а потом осталась на лечение. Фитопрепараты мне назначили, сеансы иглоукалывания. С тех пор намного лучше стало, боль и тяжесть в правом боку прошли, приступов больше не было, тошнота бывала, все прошло стало намного лучше по ощущениям. После этого привела своего мужа, сестру, на работе всем рассказываю про «Тибет», восточную медицину, всем советую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Пражский Град» Сеть студий маникюра

04.07.2017 | Лера
0
0

Достоинства

Подарила себе спа педикюр. Очень понравилось, как аккуратно мастер сделала педикюр (жалко имя не запомнила), кутикула обработана была очень качественно и бережно. Спа уход просто божественный)) И красивые ноготки, и мягкие пяточки, и ароматерапия)) Спасибо, приду ещё ни один раз!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника косметологии и дерматовенерологии (Гончарный) Медицинская клиника

03.07.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Вылечила свое проклятое акне в центре косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6. Единственное место где работают по индивидуально составленным программам лечения и предлагают такие подходы, которых нет у других(методы альтернативной медицины, гирудотерапия). До этого 9 лет по врачам ходила, а лицо от этого чище не становилось. Здесь я ощутила результат уже после первой недели лечения, в течение которого посещала сеансы гирудотерапии, озонотерапии, мне делали ванночки и масочки, пила фитопрепараты, питалась правильно. Хотите сэкономить время и деньги — вам на Гончарный 6.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Вирамед Медицинский центр

28.11.2016 | Ирина Эдуардовна
0
2

Достоинства

Доброго времени суток! Я, врач Кратынская Ирина Эдуардовна , хотела бы дать пояснение по негативному отзыву для защиты своей деловой репутации. Согласно статье 152 ГК РФ «Защита чести , достоинства и деловой репутации», мне была предоставлена информация об анониме и ей оказалась реальная пациентка : Марина Александровна К...... 1992г.р. Впервые пациентка обратилась ко мне в марте 2013 года с диагнозом: Двурогая матка, эрозия шейки матки, хронический спаечный процесс в придатках матки слева, осумкованная жидкость в позадиматочном пространстве, уреаплазмоз. В отзыве пациентка меня обвиняет, что не нужно было проводить лечение хронических очагов инфекции, не надо было лечить эрозию, уреаплазму, не надо пить антибиотики, «которые посадили желудок». В анализах концентрация уреаплазмы была достаточно высокой и была назначена антибактериальная терапия очень мягким антибиотиком , который назначается даже беременным женщинам. Затем, после кольпоскопии, где была подтверждена цервикальная эктопия, была проведена химиофиксация эрозии шейки матки солковагином. Это наиболее щадящий метод для нерожавшей женщины. Повторная обработка была проведена согласно инструкции при использовании этого метода, а не потому, «что сразу не получилось прижечь». Теперь об обследовании . Стандартное обследование женских половых гормонов было назначено при нарушении репродуктивной системы ( двурогая матка) и было проведено один раз за 3 года. Листаю карту :УЗИ было проведено за 3 года 5 раз . ( 22 марта 2013, 22 ноября 2014, 15 июня 2015 , 11 января 2016 и 3 марта 2016 года). И где «за полгода 3-4 раза УЗИ»? А кровотечения? Приемы были 22 ноября 2014 года, ( через 7 месяцев) 15 июня 2015 года и ( еще через 7месяцев) 11 января 2016 года. Если бы были кровотечения, пациентка обращалась бы 1 раз в 7 месяцев? Она приходила бы сразу во время кровотечения. Теперь про полипы и пиявки( «которые стали последней каплей») Гирудотерапия (лечение пиявками) были назначены в марте 2016 года в составе комплексного рассасывающего лечения по хроническому спаечному процессу в придатках матки слева и по осумкованной жидкости в позадиматочном пространстве, но не как для лечения «сильных кровотечений и полипов», которых 2015-2016 года не было. Гирудотерапию пациентка не проводила. Последний раз на приеме пациентка была у меня в марте 2016 года и через 8 месяцев в ноябре 2016 , обвинила меня в этом отзыве, что я лечила «не от того , что нужно было лечить и результата нет, беременности нет ». Надо было оказывается лечить полипы в матке, которых до марта 2016 года не было и которые сформировались впоследствии. А при двурогой матке, а это врожденная аномалия анатомического строения матки, образование полипов вполне возможно. Я ,конечно, понимаю женщин, которые очень хотят забеременеть. И если беременность не наступает, они обвиняют врачей. Не так лечили, не то лечили, не то назначали, зачем обследовали, зачем сдавала гормоны, мазки, УЗИ и тд. Из личной переписки с пациенткой я узнала, что на всех врачей, к которым пациентка впоследствии обращалась и которые не нашли полипов , были написаны аналогичные негативные отзывы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ходорович Дмитрий Валерьевич Ходорович Дмитрий Валерьевич Гирудотерапевт, рефлексотерапевт

24.09.2016 | Надежда
3
0

Достоинства

Профессионализм.Внимательность к пациентам.Дмитрий Валериевич постоянно в контакте с пациентом.Берется за тяжелых больных на которых махнули рукой многие больницы и клиники.Он восстанавливал речь и походку и моего мужа после тяжелой чмт.Аквапунктура по точкам и гирудотерапия делают чудеса! Огромное Вам спасибо Волкова Надежда

Недостатки

Невозможно записаться!Много пациентов хотят попасть именно к нему!

Читать весь отзыв

Ирис (Новые Черемушки) Авторская клиника ароматерапии

23.08.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Попробовала ароматерапевтический массаж лица от Ириса, неплохо, кроме самого массажа, как бонус ароматерапия) Понравился больше обычного, рекомендую!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

25.04.2016 | Любовь
0
0

Читала в интернете, что от вен на ногах эффективно помогает гирудотерапия. Мази и кремы давно пробовала, эффекта от них ноль. Записалась на бесплатную консультацию в Тибет. Несколько сеансов дали положительный эффект, спал отек ног, надеюсь, что эффект сохранится до конца курса!

МедЦентрСервис на Белорусской Сеть медицинских центров

24.12.2015 | Ольга
1
0

В данной клинике проходила процедуру плазмаферез. Не для лечения, а для профилактики. Понравилось, что процедуры проводились под наблюдение специалиста. Кабинеты оборудованы всем необходимым.

ОН КЛИНИК (Арбатская) Международный медицинский центр, сеть клиник

11.06.2015 | Татьяна
0
0

За свою жизнь я перепробовала разные способы похудения, диеты. От одних был эффект, после других многие продукты ушли из моего рациона навсегда. После консультации в Он Клиник решила поставить ограничительное кольцо на желудок, тем более есть все показания к этому!

Maximus (Максимус) Арбатская Сеть SPA-салонов

12.10.2014 | Марина
3
10

По факту заявленная программа не соответствует действительности. В стоимость spa-программa «Древо жизни» должно было входит: — общий активизирующий массаж; — лимфодренажный массаж; НЕТ — сегментарный массаж; НЕТ — ароматерапия; НЕТ — антистресс-рефлексотерапия; НЕТ — массаж горячими мешочками; НЕТ — массаж «Бамбуковый рай»; 1 минуту побили бамбуковым веником((( — пилинг «Гранатовый» с использованием «Рукавицы Кесе» НЕТ, СКРАБ ФИРМА СИБЕРИКА. РАЗМАЗАЛИ ПО ТЕЛУ. — обертывание натуральное водорослевое «Ламинария»; НЕТ НАМАЗАЛИ КРЕМОМ СИБЕРИКИ И ЗАВЕРНУЛИ В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ. — чаепитие «Алтай-Золотые горы». НЕТ, МАСТЕР ТОЛЬКО СЕБЕ ЧАЙ НАЛИЛ. Все красиво написано, но по факту это помещение метров 20 в бизнес-центе , где стоит 4 кушетки и шатающаяся душевая кабина. Это место не то что не настраивает на релакс, а вызывает отвращение и боязнь, чем ни будь там заразится. Надеюсь мой отзыв будет полезен, так как если бы я нашла информацию о данном салоне до приобретении программы я бы туда никогда не пришла. Я не понимаю на что рассчитывают люди оказывая такие услуги это просто ужасно.

Читать весь отзыв

ОН КЛИНИК (Цветной бульвар) Международный медицинский центр, сеть клиник

30.01.2014 | Елена
0
0

Давно слышала хорошие отзывы про лечение гипертонической болезни пиявками. Уговорила своего папу пройти курс гирудотерапии в Он Клиник, тем более, что скидка на него была 25 %. Эффектом остались довольны, давление стало меньше прыгать, посмотрим, насколько продержиться результат.

Царская клиника Медицинский центр

23.12.2013 | Greg
2
1

В клинике и правда вполне уютно и нет ощущения голимой больницы, все общаются уважительно, ни какой суеты и недовольств..как и должно быть в частной клинике.Лично я был здесь на курсе гирудотерапии, мучился головными болями от повышенного давления. После 6 сеанса вообще ощутил себя новым человеком, какая легкость во всем теле появилась..Врач у меня была опытная и милая женщина.Если хотите пройти лечение с комфортом и качественно, приходите сюда, не пожалеете!Спасибо ВАМ!

Читать весь отзыв

Чудо доктор (Основной филиал) Сеть многопрофильных клиник

26.11.2013 | Олеся
0
0

Назначили пройти курс гирудотерапии. На первую процедуру пошла с неприятным чувством (пиявки не вызывали у меня восторга, тем более что я с их помощью никогда не лечилась. Все Слава Богу оказалось не так противно, скорее немного не приятно, но если бы не врачи Манучарянц Бела и Манучарянц Зара я наверно все-таки не стала бы их ставить совсем. Спасибо им большое за внимание и за то что утихомирили мои приступы паники.

Читать весь отзыв

Чудо доктор (Основной филиал) Сеть многопрофильных клиник

30.10.2013 | Ольга
0
0

Читаю отзывы и не верю своим глазам, сколько раз обращалась в клинику не однократно к нескольким специалистам и к лорам и к гастроэнтерологу, ни разу мне не нагрубили или по-хамски ответили. Иногда только могли задержать прием на 5-10 мин и это только единственный минус. Сейчас прохожу курс гирудотерапии у сестер Манучарянц. Меня лично все устраивает как по работе клиники, так и по квалификации специалистов.

Читать весь отзыв