Отзывы о нестандартных способах похудения в Москве


Тибет Сеть медицинских клиник

07.05.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Большое спасибо доктору Адриановой за то что вернула мне лицо! Я обращалась в клинику Тибет этой зимой, в феврале. Поллица почти не двигались, вместо лица была пугающая, страшная маска. Не спасали даже темные очки. Вероятно застудила лицевой нерв. Первый день пыталась лечить народными средствами, грела вареным яйцом, делала компресс. В результате стало только хуже. Едва дождавшись утра, стала искать клинику с иглоукалыванием. Лучше всего отзывы были о клинике «Тибет», я позвонила и записалась на тот же день. И в тот же день сделала первый сеанс. И стало лучше! Потом прошла курс, и все прошло! И клинике «Тибет» успехов и всего самого лучшего!

Недостатки

Курс лечения мне помог.

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

01.04.2020 | Раиса Сергеевна
0
0

Достоинства

Я обратилась в Тибет именно к Эмилии Викторовне Цыбиковой как к известному специалисту по позвоночнику. Она меня приняла, выслушала, обследовала и сразу же сказала, в чем причина. Симптомы были непонятные. Во первых болела вся рука, от плеча, предплечья до кисти. Слабость была в пальцах левой руки, онемение. Причем болело сильно, не как обычно описывают при остеохондрозе. Рука отекла, чувствовался жар как при воспалении. Притом что у меня болела спина в верхней части и между лопатками, я понимала, что дело скорее всего в позвоночнике. Эмилия Викторовна объяснила, что это невропатия срединного нерва из-за того что он сдавлен, защемлен. Она сразу сделала точечный массаж и иголки ставила, очень много иголок! Мне сразу полегчало. А уже к концу курса все симптомы исчезли совсем, в руке и в кисти и в спине. Эмилия Викторовна, конечно, уникальный врач, а Тибет - замечательная клиника!

Недостатки

Всё классно.

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

10.11.2019 | Инна Владимировна
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику «Тибет» три месяца назад по поводу заикания у ребенка 9 лет. На этот раз помогли реально. Поэтому не могу не написать свой отзыв о Ларисе Кириенко. Сначала она как-то легко и просто нашла подход, уговорила сына на иглоукалывание. До этого он отказывался наотрез, только обманом удалось привезти его в восточную клинику. И после этого на каждом сеансе у них был самый лучший контакт, так что он даже сам просился к любимому доктору в «Тибет». Сейчас заикается намного меньше. Хотели подготовить ребенка к школе и с помощью Ларисы Евгеньевны это получилось!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Клинический институт регенеративной медицины Медицинский центр

26.10.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Организм у человека сложный и если есть боль в одном месте это не значит, что болит именно оно. Прям мой случай. Опишу кратко. После родов продолжала болеть поясница, обратилась в известный центр с болью. Сделали МРТ (показало 2 грыжи в поясничном), массажи, мануалка, ЛФК, думала, что кроме снятия болевого синдрома подтянутся и мышцы живота. В течение 5 лет я ходила в этот центр и курсами проходила массажи, УВТ, ЛФК, наблюдалась у невролога, а скованность в теле, боль в пояснице оставалась и самого главное никак не подтягивался живот, кстати плаванье, фитнес тоже не помогало (состояние слегка беременная на 4 месяце). Операция на пупочную грыжу тоже не помогла (грыжу только сеткой закрыли и сшили мышцы). Невролог в этом центре направила меня к мануальному терапевту,который при осмотре сразу выявил главную проблему - при беременности растягвается поперечная мышца живота ,которая держит как каркас все органы брюшной полости. В моем случае во время беременности поперечные мышцы сильно растянулись (ребенок был большой) происходил болевой синдром, который отдавал в поясницу. А сами мышцы организм "законсервировал",чтобы не беспокоили(мануал разминал их потом руками, чтобы мозг начал чувствовать их). Мануальный терапевт посоветовал мне пройти курс мануальной терапии и "включить" поперечную мышцу на норвежском тренажере Redcord. В Москве в 3-х местах есть этот тренажер. Т.к. я перепробовала все, махнула рукой и решила посмотреть,что за зверь такой норвежский. По локации мне подходил Клинический Институт Регенеративной Медицины. Огромное спасибо владельцам клиники, что купили эту установку, а так же врачу мануальному терапевту Киселеву Олегу. Все занятия проходят строго под руководством мануального терапевта, который составляет упражнения. Система подвесная - лежишь на мягких подвешенных слингах, за счет этого расслабляются мышцы, нет нагрузки на суставы и позвоночник (что важно при грыжах и протрузиях). Для решения моей проблемы упражнения выполнялись на конкретную группу мышц. После 10 сеансов мануальной терапии и тренировок на Redcord - поперечные мышцы живота расслабились, пришли в тонус, живот начал подтягиваться, тело распрямилось (перечка отвечает за осанку), ушли зажимы в ногах, руках, плечевом и грудном отделах. Самое удивительное,что НИКТО не рассказывает о поперечной мышце живота и какую огромную роль она играет в нашем организме, находясь в центре тела. Девочки, родившие крупных деток и не одних, проверяйте у мануальных терапевтов поперечные мышцы живота и как расположены у Вас после родов органы брюшной полости и диафрагма - от того будет зависит Ваш животик и движения во всем теле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

10.06.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Хочу поделиться опытом иглоукалывания при похудении у доктора Номогоновой в «Тибете». У меня была задача даже не только сбросить вес, а чтобы удержать его. У меня есть диета, которую я начинаю всегда в конце зимы с расчетом, чтобы к началу мая прийти в форму. Но уже в прошлом году с этим возникла проблема, вплоть до истерики. Мне все время хотелось есть, даже во сне. Кое как справилась. В этом году еще хуже. Диета проверенная, а задача была в том чтобы не хотеть есть. Об этом я попросила Оюну Дашиевну, чтобы она поставила золотую иглу или микроиглы, чтобы не хотелось есть. Она это сделала, но все равно провела полный курс. В принципе я за это ей благодарна, потому что теперь понимаю, что это было на пользу. Иголочки действительно помогают, есть не хотелось, притом что вместо обычных 5 кг похудела в этот раз на 8 кг.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Виктории Томас Медицинский центр

08.02.2019 | Кира Офицерова
0
0

Достоинства

Честно признаться, мне было не комфортно в начале первого сеанса гирудотерапии, но дискомфорт прошёл после общения с врачом. Специалист был очень вежлив, аккуратно проводил процедуру. Особых неприятных или болезненных ощущений я не испытала. Результатом довольна.

Недостатки

если и есть, то не заметила

Читать весь отзыв

СлимКлиник Медицинский центр

25.12.2018 | Инга
0
0

Достоинства

Спасибо, все замечательно. Счастья Вам, здоровья! С Новым годом!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

07.10.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своей радостью – мне наконец-то удалось похудеть на 4 кг. А всё благодаря супер эффективной процедуре гидроколонотерапии, которая совершенно безболезненна и не причиняет никакого вреда организму. Во-первых, она очищает организм от шлаков и помогает сбросить лишний вес. К тому же после 5 сеансов, что мне назначила Софья Евгеньевна (к ней меня записали на приём) я почувствовала прилив жизненной энергии. Здесь работают настоящие профессионалы, которым под силу справиться с любой косметологической и эстетической проблемой. Кроме того, здесь предусмотрена возможность перекусить или выпить чашку ароматного чая. Когда прихожу сюда сразу после работы, то всегда заказываю что-то из меню Элитного питания. Также хочу отметить, что и в кабинетах, и в общественных зонах поддерживается идеальная чистота. Огромное внимание уделяется стерилизации инструмента. Для этих целей установлено мощное стерилизационное оборудование. В целом клиника производит положительные впечатления.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Praga (Прага) Клиника эстетической медицины

25.07.2018 | Лейла, актриса
0
0

Достоинства

Записалась на процедуру криолиполиза в клинику «Прага», так как давно мечтала избавиться от неприятных жировых отложений на бедрах. Никакие упражнения и диеты не помогали, поэтому пришлось прибегнуть к радикальному методу. Получила такие впечатления: процедура почти безболезненная, дискомфорт минимальный. Через три недели у меня улучшились очертания фигуры, исчезло галифе, результатом в целом довольна. В Клинике очень уютно и чисто, цены не маленькие , но и не большие, средние! Качество выполнения процедур и оборудование в клинике- лучшее в районе!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

14.07.2018 | Ксения
0
0

Достоинства

Решила сделать себе подарок – купила программу "Слим Детокс", в которую включён 5-дневный курс самых разных процедур плюс правильное диетическое питание. Катя Морозова, которая занималась мной в течение недели, составила график посещения сеансов. Ежедневно меня кормили здесь полезной едой, приготовлением которой занимаются на специально оборудованном пищеблоке. Рацион рассчитан на 6 приёмов и включает только сбалансированную полезную еду. Кроме того, тем, кто приобретает данную программу, полагается хорошая скидка на ряд других процедур. Я как раз собиралась записаться на маникюр, поэтому воспользовалась возможностью сделать это гораздо дешевле, чем обычно. Сервис, который предоставляют в "Аркадии", выше всяких похвал. В профессионализме сотрудников за пять лет, которые я хожу в эту клинику, ни разу не усомнилась. Все, кто здесь работает, и дальше продолжают учиться и развиваться. Всем огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

22.04.2018 | Александра
0
0

Достоинства

Я увидела на Ютубе ролик, рассказывала доктор Голикова про желчекаменную болезнь. Меня заинтересовало, потому что у меня до этого был приступ колики, и я искала консультации врачей. Восточный подход к этой теме показался интересным, необычным. Чувствовалась какая-то совсем другая медицинская наука, и я решила попробовать. Записалась почти сразу же на прием. Сначала к Галине Александровне на консультацию, а потом осталась на лечение. Фитопрепараты мне назначили, сеансы иглоукалывания. С тех пор намного лучше стало, боль и тяжесть в правом боку прошли, приступов больше не было, тошнота бывала, все прошло стало намного лучше по ощущениям. После этого привела своего мужа, сестру, на работе всем рассказываю про «Тибет», восточную медицину, всем советую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Студия маникюра Лены Лениной в ТЦ «Пражский Град» Сеть студий маникюра

04.07.2017 | Лера
0
0

Достоинства

Подарила себе спа педикюр. Очень понравилось, как аккуратно мастер сделала педикюр (жалко имя не запомнила), кутикула обработана была очень качественно и бережно. Спа уход просто божественный)) И красивые ноготки, и мягкие пяточки, и ароматерапия)) Спасибо, приду ещё ни один раз!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника косметологии и дерматовенерологии (Гончарный) Медицинская клиника

03.07.2017 | Инна
0
0

Достоинства

Вылечила свое проклятое акне в центре косметологии и дерматовенерологии на гончарном проезде 6. Единственное место где работают по индивидуально составленным программам лечения и предлагают такие подходы, которых нет у других(методы альтернативной медицины, гирудотерапия). До этого 9 лет по врачам ходила, а лицо от этого чище не становилось. Здесь я ощутила результат уже после первой недели лечения, в течение которого посещала сеансы гирудотерапии, озонотерапии, мне делали ванночки и масочки, пила фитопрепараты, питалась правильно. Хотите сэкономить время и деньги — вам на Гончарный 6.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Вирамед Медицинский центр

28.11.2016 | Ирина Эдуардовна
0
2

Достоинства

Доброго времени суток! Я, врач Кратынская Ирина Эдуардовна , хотела бы дать пояснение по негативному отзыву для защиты своей деловой репутации. Согласно статье 152 ГК РФ «Защита чести , достоинства и деловой репутации», мне была предоставлена информация об анониме и ей оказалась реальная пациентка : Марина Александровна К...... 1992г.р. Впервые пациентка обратилась ко мне в марте 2013 года с диагнозом: Двурогая матка, эрозия шейки матки, хронический спаечный процесс в придатках матки слева, осумкованная жидкость в позадиматочном пространстве, уреаплазмоз. В отзыве пациентка меня обвиняет, что не нужно было проводить лечение хронических очагов инфекции, не надо было лечить эрозию, уреаплазму, не надо пить антибиотики, «которые посадили желудок». В анализах концентрация уреаплазмы была достаточно высокой и была назначена антибактериальная терапия очень мягким антибиотиком , который назначается даже беременным женщинам. Затем, после кольпоскопии, где была подтверждена цервикальная эктопия, была проведена химиофиксация эрозии шейки матки солковагином. Это наиболее щадящий метод для нерожавшей женщины. Повторная обработка была проведена согласно инструкции при использовании этого метода, а не потому, «что сразу не получилось прижечь». Теперь об обследовании . Стандартное обследование женских половых гормонов было назначено при нарушении репродуктивной системы ( двурогая матка) и было проведено один раз за 3 года. Листаю карту :УЗИ было проведено за 3 года 5 раз . ( 22 марта 2013, 22 ноября 2014, 15 июня 2015 , 11 января 2016 и 3 марта 2016 года). И где «за полгода 3-4 раза УЗИ»? А кровотечения? Приемы были 22 ноября 2014 года, ( через 7 месяцев) 15 июня 2015 года и ( еще через 7месяцев) 11 января 2016 года. Если бы были кровотечения, пациентка обращалась бы 1 раз в 7 месяцев? Она приходила бы сразу во время кровотечения. Теперь про полипы и пиявки( «которые стали последней каплей») Гирудотерапия (лечение пиявками) были назначены в марте 2016 года в составе комплексного рассасывающего лечения по хроническому спаечному процессу в придатках матки слева и по осумкованной жидкости в позадиматочном пространстве, но не как для лечения «сильных кровотечений и полипов», которых 2015-2016 года не было. Гирудотерапию пациентка не проводила. Последний раз на приеме пациентка была у меня в марте 2016 года и через 8 месяцев в ноябре 2016 , обвинила меня в этом отзыве, что я лечила «не от того , что нужно было лечить и результата нет, беременности нет ». Надо было оказывается лечить полипы в матке, которых до марта 2016 года не было и которые сформировались впоследствии. А при двурогой матке, а это врожденная аномалия анатомического строения матки, образование полипов вполне возможно. Я ,конечно, понимаю женщин, которые очень хотят забеременеть. И если беременность не наступает, они обвиняют врачей. Не так лечили, не то лечили, не то назначали, зачем обследовали, зачем сдавала гормоны, мазки, УЗИ и тд. Из личной переписки с пациенткой я узнала, что на всех врачей, к которым пациентка впоследствии обращалась и которые не нашли полипов , были написаны аналогичные негативные отзывы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ходорович Дмитрий Валерьевич Ходорович Дмитрий Валерьевич гирудотерапевт, мануальный терапевт, реабилитолог, рефлексотерапевт

24.09.2016 | Надежда
3
0

Достоинства

Профессионализм.Внимательность к пациентам.Дмитрий Валериевич постоянно в контакте с пациентом.Берется за тяжелых больных на которых махнули рукой многие больницы и клиники.Он восстанавливал речь и походку и моего мужа после тяжелой чмт.Аквапунктура по точкам и гирудотерапия делают чудеса! Огромное Вам спасибо Волкова Надежда

Недостатки

Невозможно записаться!Много пациентов хотят попасть именно к нему!

Читать весь отзыв

Ирис (Новые Черемушки) Авторская клиника ароматерапии

23.08.2016 | Таня
0
0

Достоинства

Попробовала ароматерапевтический массаж лица от Ириса, неплохо, кроме самого массажа, как бонус ароматерапия) Понравился больше обычного, рекомендую!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

25.04.2016 | Любовь
0
0

Читала в интернете, что от вен на ногах эффективно помогает гирудотерапия. Мази и кремы давно пробовала, эффекта от них ноль. Записалась на бесплатную консультацию в Тибет. Несколько сеансов дали положительный эффект, спал отек ног, надеюсь, что эффект сохранится до конца курса!

МедЦентрСервис на Белорусской Сеть медицинских центров

24.12.2015 | Ольга
1
0

В данной клинике проходила процедуру плазмаферез. Не для лечения, а для профилактики. Понравилось, что процедуры проводились под наблюдение специалиста. Кабинеты оборудованы всем необходимым.

ОН КЛИНИК (Арбатская) Международный медицинский центр, сеть клиник

11.06.2015 | Татьяна
0
0

За свою жизнь я перепробовала разные способы похудения, диеты. От одних был эффект, после других многие продукты ушли из моего рациона навсегда. После консультации в Он Клиник решила поставить ограничительное кольцо на желудок, тем более есть все показания к этому!

Maximus (Максимус) Арбатская Сеть SPA-салонов

12.10.2014 | Марина
3
10

По факту заявленная программа не соответствует действительности. В стоимость spa-программa «Древо жизни» должно было входит: — общий активизирующий массаж; — лимфодренажный массаж; НЕТ — сегментарный массаж; НЕТ — ароматерапия; НЕТ — антистресс-рефлексотерапия; НЕТ — массаж горячими мешочками; НЕТ — массаж «Бамбуковый рай»; 1 минуту побили бамбуковым веником((( — пилинг «Гранатовый» с использованием «Рукавицы Кесе» НЕТ, СКРАБ ФИРМА СИБЕРИКА. РАЗМАЗАЛИ ПО ТЕЛУ. — обертывание натуральное водорослевое «Ламинария»; НЕТ НАМАЗАЛИ КРЕМОМ СИБЕРИКИ И ЗАВЕРНУЛИ В ПИЩЕВУЮ ПЛЕНКУ. — чаепитие «Алтай-Золотые горы». НЕТ, МАСТЕР ТОЛЬКО СЕБЕ ЧАЙ НАЛИЛ. Все красиво написано, но по факту это помещение метров 20 в бизнес-центе , где стоит 4 кушетки и шатающаяся душевая кабина. Это место не то что не настраивает на релакс, а вызывает отвращение и боязнь, чем ни будь там заразится. Надеюсь мой отзыв будет полезен, так как если бы я нашла информацию о данном салоне до приобретении программы я бы туда никогда не пришла. Я не понимаю на что рассчитывают люди оказывая такие услуги это просто ужасно.

Читать весь отзыв