Отзывы об удалении зубов в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.06.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

В этой стоматологии мне удаляли зуб. Запустила до такой степени, что спасти его просто не удалось. Врач мне попался хороший, процедуру провел аккуратно и быстро. После обезболивания я уже ничего не чувствовала. В дальнейшем тоже осложнений не было, рана зажила быстро. Да и вообще сама клиника уютная и персонал здесь работает вежливый. Так что рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.06.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

В этой клинике я хотела чтоб мне вырвали коренной зуб, точнее то, что от него осталась. От зуба почти ничего и не осталась, только корни. Меня принял врач Биктимиров Андрей и предложил мне лечения данного зуба, а после вставлять коронку. Я согласилась, но честно сказать не была уверена что можно спасти этот зуб. После лечения, и поставленную коронку, я осталась очень довольна. Большое спасибо Андрею Бактимировичу за добросовестную медицинскую услугу. Хотелось бы побольше таких врачей было у нас.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.04.2020 | Вика
0
0

Достоинства

У Андрея Евгеньевича была на удалении. Очень довольна осталась его работой. Все сделал быстро, аккуратно и безболезненно, неприятных последствий никаких не было. Отношение тоже было хорошее, вообще, он отличный специалист. Если кому предстоит удаление, то я бы посоветовала сходить к нему.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

28.02.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Удалили мне тут остаток зуба, который уже наполовину разрушен был, после чего поставили имплант на его место. Сам процесс установки импланта растянулся на две процедуры, но это не проблема. Главное, что врач нормально все сделал. Сейчас вот к импланту уже привык, никаких проблем нет.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Александра
15.01.2020 | Александра
0
0

Достоинства

У меня в прошлом году раскрошился зуб и остался корень. До последнего времени он меня не беспокоил, поэтому я его не вырывала. Сейчас же когда он стал загнаиваться и болеть, я решила от него избавиться. Успешно удалили мне корень в данной стоматологии, которую мне рекомендовали на работе. Стоматология понравилась умеренными ценами на услуги и хорошим стоматологом, которая безболезненно сделала свою работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

16.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Эту стоматологию мне посоветовала знакомая, когда мне срочно нужно было удалить зуб мудрости. Врач сделал все быстро и я практически ничего не почувствовала. Осложнений ни каких не было, рана зажила достаточно быстро. И теперь что касается зубов, то обращаюсь только к ним. Специалисты тут хорошие. И сама атмосфера в клинике нормальная. Всегда чистенько и персонал вежливый.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Yulia
09.11.2019 | Yulia
0
0

Достоинства

Приводила сюда сына. Очень боялся, но нужно было вырвать молочный зуб поскольку лез новый сверху, а старый не спешил выпадать. Понравилось отношение доктора к маленькому пациенту, ему удалось заговорить сына так, что тот не заметил всей процедуры и практически не хныкал. Теперь знаю куда можно его приводить. От посещения остались только положительные впечатления.

Недостатки

не было такого

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

16.09.2019 | Раиса
0
0

Достоинства

Начал болеть зуб мудрости и по совету подруги я обратилась в эту стоматологию. Попала к прекрасному врачу, который успокоил меня, сделал обезболивающее и удалил наболевший зуб. Осложнений не было. Все поджило достаточно быстро. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

17.10.2018 | Алина
0
0

Достоинства

Быстро и легко удалили мой 6-ой жевательный зуб. Я мужественно это выдержала)) Конечно не без помощи главврача Дениса Леонова. Готовлюсь к имплантации, надеюсь, все пройдет также незаметно и в теплой атмосфере. Спасибо вашей клинике!

Недостатки

пока не увидела

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

15.09.2018 | Катя
0
0

Достоинства

Когда лечила зубы, стоматолог посоветовал сделать узи. Чтобы понять, что у меня с зубами мудрости. Оказалось, что они у меня растут в бока. Нужно их удалить. Это была мини-операция, я очень боялась, что будет долго и больно. Но все оказалось не так страшно. После процедуры врач всегда был на связи, советовал, что делать. Спасибо клиники Леон!

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

22.04.2018 | Сироткина Ирина
0
0

Достоинства

Обычно я прихожу в клинику Белая Ладья для отбеливания зубов, но видно я прозевала момент, когда начал портиться зуб мудрости. Среди рабочего дня он резко разболелся и пришлось срочно ехать в клинику. Спасибо докторам, что приняли меня без предварительной записи. Когда Чуднов Сергей Александрович, сделав качественную анестезию, совершенно безболезненно удалил мне наболевший зуб, я сразу же почувствовала облегчение. Очень понравилась уютная клиника, где чутко и внимательно относятся к пациентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

23.03.2018 | Трушкова
1
0

Достоинства

В стоматклинику Белая Ладья Екатеринбург обращалась по поводу удаления разрушенных зубов, поскольку я их сильно запустила. О сохранении уже речи не велось - это было невозможно. Мне повезло, я попала на прием к настоящему профессионалу и удаление прошло безболезненно. Теперь планирую протезироваться и жду, когда подживут десны. Понравилась добросовестная работа и внимательное отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв