Отзывы об операциях в Екатеринбурге


Преображенская клиника Многопрофильная клиника

12.09.2017 | Ирина
0
0

Достоинства

В молодости не думаешь, что сделать, чтоб выглядеть привлекательно. Но с годами природа берет свое. Мне за 50, но быть красивой женщиной хочется еще больше. Делала подтяжку груди. Оперировалась у Артёма Павловича. Сначала волновалась, что молодой. Но оказалось, что напрасно, все прошло отлично. Теперь у меня красивая форма груди, как в молодости. Спасибо сестрам, что так за мной заботливо ухаживали и помогали после операции. Игорю Васильевичу Иваницкому за наркоз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гармония (на Бардина) Сеть медицинских центров

19.05.2017 | Алина
0
0

Достоинства

Тоже обращалась в эту клинику с вопросом женской интимной пластики. Все прошло хорошо. На первичном приеме врач подробно проанализировала причины, потом сдала необходимые анализы и уже вернулась непосредственно на операцию. Был восстановительный период с ограничениями, сейчас уже прошло несколько месяцев после операции, все отлично.

Недостатки

за время нахождения недостатков не увидела.

Читать весь отзыв

Gernetic (Джернетик) Сеть авторских клиник Ольги Селяниной

22.09.2016 | Лина
0
0

Достоинства

В свое время делала здесь пластику носа. Результатами операции довольна до сих пор. Носик просто идеальный!

Недостатки

Спасибо Вам.

Читать весь отзыв

Гарант на улице Победы Сеть стоматологических клиник

15.09.2016 | Сергей
0
0

Достоинства

Сергей Александрович делал мне необходимые операции для установки брекетов. Все прошло успешно и боли я почти не чувствовал!)

Недостатки

Не заметил!

Читать весь отзыв

Борисов Тимофей Павлович Борисов Тимофей Павлович Пластический хирург

30.08.2016 | Valeria
0
0

Достоинства

Полностью согласна с предыдущим отзывом ,у Тимофея Павловича сделала блефаропластику нижних век в феврале 2016года и осталась довольна внимательным отношением и профессионализмом .Мне 45 лет ,с дефектом нижнего века ходила около 7 лет,не решалась на пластику,но после этой операции результат был виден сразу через месяц,я очень благодарна доктору и в будущем при каких-либо изменениях по-возможности обращусь к Борисову Тимофею Павловичу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Отделении реконструктивной и пластической хирургии Городской больницы №41 Клиника

19.07.2016 | Ирина
0
1

Достоинства

Всю свою жизнь стеснялась своего носа(был слишком вытянутым). И вот решилась сделать ринопластику. Больницу порекомендовала сестра. В общем, могу сказать, что Юрий Юрьевич реально мастер своего дела! Еще отхожу от операции, но уже видны первые результаты и они меня очень радуют! Огромнейшее спасибо!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Persona Nova (Персона Нова) Сеть клиник пластической хирургии

23.06.2016 | Татьяна
0
1

Достоинства

Думала нигде не найду хороших специалистов, способных мне помочь. Обратилась сюда для исправления наследственного дефекта (небольшой отросток на ухе), плюс мне не нравились приросшие мочки. Сделали все так, что ощущение проведенной операции напрочь отсутствует. всё гладенько и красиво, никаких шрамов. Спасибо за качественную красоту!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Gernetic (Джернетик) Сеть авторских клиник Ольги Селяниной

21.06.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

Решилась на ринопластику. Долгое время вынашивала эту идею, так как мой нос БЫЛ моим комплексом. На консультации врач ответил на все мучившие меня вопросы, даже на те, которые задать не успела. После операции прошло пять месяцев и могу сказать,что результат оказался лучше, чем я ожидала!

Недостатки

Зря долго не решалась на операцию)

Читать весь отзыв

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич Заведующий отделением пластической и эстетической хирургии

04.04.2015 | anna_leon
0
3

Головач Виталий Анатольевич- Открытый лифтинг лица, в/н блефорапластика, удаления комков Биша, платизмопластика, лифтинг губ Хирург от бога. Ждала операцию к нему год. Оценил заочно по фото объем работ и перед операцией подтвердил. Общение с ним до операции вселяет уверенность. И так и произошло. Через двое суток - сказал, что я красавица. А ведь поддержка всегда нужна в период реабилитации! При выписке сказала, что он лучший- На что он ответил - здесь все такие, что говорит о скромности! Доктор, который дарит красоту и молодость! Сколько бы восторженных отзывов не писали об этом человеке, ни один из них, я уверена, не передаст и малой доли тех чувств, которые испытывает пациент на самом деле.

Читать весь отзыв

Фото

Головач Виталий Анатольевич Головач Виталий Анатольевич Заведующий отделением пластической и эстетической хирургии

12.10.2013 | Лана
7
1

Здравствуйте, делала у Головача септоринопластику 4 месяца назад, о чем очень жалею эта была самая моя большая ошибка.Обратилась к нему так как все отзывы были хорошие и мне его посоветовал знакомый хирург.В итоге не считая огромных денег за операцию, в придачу заработала гайморит , кисту носовую , стресс и тот же нос что и был(((Обидно до слез, потому что меня все отговаривали, а я твердила что все будет хорошо он лучший специалист и клиника одна из лучших в России.Можно было бы вернутся на 4 месяца..Подумайте 100 раз прежде чем делать операции..

Читать весь отзыв