Отзывы о коронках в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

 

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

20.12.2019 | Galina
1
0

Достоинства

Металлокерамику на передние зубы ставила в этой стоматологии. Здесь работают опытные профессионалы, преданные своей работе и стремящиеся сделать своих пациентов красивыми. Мои коронки получились идеальными, по цвету и форме совершенно не отличаются от моих собственных зубов. Я довольна и буду рекомендовать своим знакомым обращаться именно сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

12.12.2019 | Надежда О., Екатеринбург
10
0

Достоинства

В стоматологии «Рузана» мне наконец-то «вернули» мою естественную улыбку! За что выражаю от всего сердца благодарность всему коллективу клиники, а в особенности докторам: Артёму Викторовичу и Владимиру Николаевичу. Ранее у меня был съемный протез, хоть и изготовленный в одной из известных клиник нашего города, но меня не устраивал, несколько дискомфортным для меня было его ношение и вызывало беспокойство. Как хорошо, что я пришла на консультацию в «Рузану» к Владимиру Николаевичу, который сразу же определил допущенные при его изготовлении ошибки, которые и вызывали дискомфорт. В итоге решили, что нужно изготовить новый протез, который был изготовлен так оперативно, всего за неделю и который стал идеальным для меня во всех отношениях. Мне очень приятно, что к моему вопросу отнеслись с таким пониманием, чуткостью и теплотой. Сейчас с твердой уверенностью могу сказать, что Владимир Николаевич – это стоматолог с большой буквы, оказывающий услуги действительно на высоком профессиональном уровне!

Недостатки

Недостатков нет, только положительные впечатления.

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

23.11.2019 | Наталья
12
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность Владимиру Николаевичу и всему персоналу стоматологии "Рузана" за профессиональное решение проблемы! Установленная коронка выше всяких похвал! Спасибо.

Недостатки

Недостатков не обнаружила

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

13.10.2019 | Евгений
17
0

Достоинства

Проходя плановый осмотр с места работы, чисто случайно зашёл в кабинет стоматолога, пообщаться, показать зубки, уже так сказать, тянул до «последнего». Познакомились, побеседовали, друг другу позадавали вопросы, ну и пришли к общему, что будем лечить зубы. Лечили на протяжении двух месяцев, но это связано с тем, что работы было много, чистил, убирал пломбы, лечил каналы, в общем, работы было много! Т. к. повторюсь, что дотянул до последнего. Поставили коронки, прям очень хорошо сделанные, и установленные так же правильно и хорошо (полдня и как зубы родные). Делали мы март-апрель, сейчас октябрь, т. е. полгода эксплуатации, всё прям по идеальному (как заядлый мясоед говорю). В общем, очень рекомендую Егора Владимировича, как специалиста, ответственно подходящего к работе и к своим клиентам. Всем, кто прочтёт отзыв, я также рекомендую планово проходить осмотр, не тянуть до последнего, ну а если уж дотянули, то в стоматологию «Рузана» к Егору Владимировичу!

Недостатки

Благодарю за встречу!

Читать весь отзыв

ГЛАВВРАЧ Стоматологическая клиника

21.12.2018 | Кеша 78
2
0

Достоинства

Пролечивала несколько лет назад верхний коренной зуб в этой стоматологии. Тогда немного смутил врач, своими каверзными вопросами. Но на прошлой неделе обратилась снова . Была приятно удивлена отношением персонала. Не узнать сегодня эту клинику. Она преобразились. Тот врач который в прошлый раз меня принимал ,уже не работал. Записалась к врачу женщине. Как оказалось она хороший специалист. С легкостью и уверенностью, а главное совсем не больно. Вылечила зуб. За что ей огромное человеческое спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новак Богдан Александрович Новак Богдан Александрович стоматолог-ортопед, стоматолог

18.12.2017 | Александр
1
0

Достоинства

Отличный специалист. Делал весной 2017 года, у Богдана Александровича, два зуба 5 и 7, нижняя челюсть справа. Ставили коронки: металокерамику и метал. (Тьфу тьфу тьфу) сделал все идеально. За пол года, нареканий нет. Сейчас ставлю еще 2 коронки. Хорошего стоматолога, найти проблема. Мне повезло. Богдан Александрович, спасибр за ваш профессионализм.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Вахрушев Александр Васильевич Вахрушев Александр Васильевич Главный врач, врач имплантолог, хирург, ортопед

01.11.2017 | Любовь
0
0

Достоинства

Вахрушев Александр Васильевич, специалист от бога , золотые руки, благодарна ему я и все мои родственники , была одна из первых его пациентов в Нижневартовске , коронки и пломбы стоят десятки лет. Очень жаль , что он от нас уехал , но ничего поедим за ним в Екатеринбург). Ваша благодарная пациентка Любовь Новоторженцева.

Недостатки

что нет , этого врача в нашем городе

Читать весь отзыв

Альфа-Дент Стоматологическая клиника

03.10.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Ставили здесь сыну коронки. Врачи делали все аккуратно и профессионально, плюс не взяли кучи денег. Пока ждем результатов..

Недостатки

Пока не найдено!

Читать весь отзыв

Альфа-Дент Стоматологическая клиника

28.09.2016 | Ангелина
0
0

Достоинства

Ставили здесь дочери пластмассовые коронки. Все прошло довольно быстро, да и денег много не взяли.

Недостатки

Все понравилось.

Читать весь отзыв