Отзывы об имплантации зубов в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

Черепанов Сергей Витальевич Черепанов Сергей Витальевич имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

30.10.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Доктор - супер профессионал, быстро,качественно,без боли.

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

29.02.2020 | Natalina
0
0

Достоинства

Мне делали имплантацию верхнего зуба в стоматологии на Комсомольской. Приятные условия, комфортный кабинет, современное оборудование. Перед тем, как приступить к установке импланта, мне вылечили и почистили все зубы. Операция прошла под обезболиванием. Негативных воспоминаний нет. Зуб стоит, как родной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

23.09.2019 | Antonina
0
1

Достоинства

В этой клинике мне поставили 2 импланта на правую сторону нижней челюсти, на которые надели конструкцию из 4 зубов. Результаты превзошли все ожидания. Сейчас спокойно жую на этих зубах твердую пищу и чувствую их как свои, без намека на какой нибудь дискомфорт. Это полноценные зубы. Спасибо стоматологам, за профессионализм и качественную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

21.05.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Здесь была на консультации у хирурга-имплантолога, по поводу установки имплантов на нижней челюсти (своих зубов практически не осталось). Доктор все подобно рассказал и объяснил порядок проведения процедуры. Посчитали, по цене вышло вполне адекватно. Сейчас готовлюсь к имплантации, надеюсь все пройдет без осложнений.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

30.01.2019 | Вероника
1
0

Достоинства

Больные зубы - это просто катастрофа. У меня еще с университета дырка на дырке, пломб полный рот. А во время беременности и после родов зубы стали еще хуже. Три не удалось сохранить. Пришлось удалить. Врач, у которого раньше обслуживалась в муниципальной поликлинике, хотел мне еще два зуба удалить. Хорошо, что я в какой-то момент решила все таки проконсультироваться в платной клинике и записалась в Белую Ладью. Здесь мне врач сказал, что сохранить эти зубки можно, да и, возможно, предыдущие не стоило удалять. Мне было проведено комплексное лечение ротовой полости и зубов от кариеса. Зубы обработали специальным покрытием, чтобы их защитить. На месте дырок поставили импланты, которые прижились без каких-либо проблем. Да, все это стоило мне не малых денег, но зато моя улыбка теперь красивая и здоровая. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

15.01.2019 | Ангелина
2
1

Достоинства

Поставила два импланта в стоматологии Белая Ладья год назад. Все прижилось идеально, не было никаких отторжений или воспалительных процессов. О самой стоматологии отзывы также остались только положительные, внимательные врачи, качественный сервис и комфортные условия. Мне понравился подход моего лечащего врача, внимательная работа. Своим знакомым я рекомендую данную клинику. Проверено на себе лично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

05.12.2018 | Ева Рясная
0
0

Достоинства

Здорово все таки, что придумали такую вещь, как имплант, да еще и научились ставить его ювелирно. Мне делали имплантацию в стоматологии Белая Ладья. Приятные условия, комфортная клиника. Здесь есть и Zoom 3, и программа 3D моделирования. Перед тем, как приступить к установке импланта мне вылечили и почистили все зубы, операция прошла под обезболиванием. Воспоминаний негативных нет. Полностью довольна качественной работой доктора Чуднова Сергея Александровича. Зуб стоит как родной.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

22.11.2018 | Ванда
0
0

Достоинства

Протезировалась имплантами в стоматологии Белая Ладья у Чуднова Сергея Александровича и, честно говоря, была потрясена качеством выполненной работы и внимательным отношением доктора к пациентам. Все настолько точно и аккуратно, просто загляденье. Ясное дело, что процесс был не сиюминутный, но зато теперь у меня красивая улыбка и я могу больше не комплексовать из-за съемного протеза. Довольна, что выбрала клинику, где работают опытные профессионалы и применяются самые прогрессивные технологии.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

02.11.2018 | Павел
0
0

Достоинства

Еще раз хочу поблагодарить Дениса Леонова. Я всегда обращался к их семье со всеми зубными проблемами. Но никогда не думал, что так быстро понадобится имплантация. И в этом сложном деле меня не подвел Денис. Легкая рука у человека. Высококлассный специалист. Много с ним прошли. Успехов во всех начинаниях!

Недостатки

одни достоинства

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

15.10.2018 | Ирина
0
1

Достоинства

В ЛЕОН обратилась по поводу сложности установки новых зубов. Импланты установили в несколько этапов, пришлось наращивать кость, так как имплантация зубов планировалась на верхней челюсти. Конечно, все это не очень приятно. Но всей клинике огромное спасибо за терпение. Работа тяжелая. Денис Александрович настоящий профи!

Недостатки

Далеко от дома

Читать весь отзыв

Дента-Кристалл Стоматология

15.10.2018 | Андрей
2
0

Достоинства

Делал имплантацию зубов у Джалилова Рамиза Ахмедовича! Все прошло отлично! Сначала удалили 3 зуба, на их место в тот же день вживили импланты! Больше переживал, но как оказалось зря. Спасибо доктору за тактичное отношение и терпение!

Недостатки

Недостатков не нашел!

Читать весь отзыв

Дента-Кристалл Стоматология

11.10.2018 | Ольга
2
0

Достоинства

Отличная стоматология! Делала имплантацию и коронки у доктора Жукова! Всем рекомендую!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

06.09.2018 | Рябинина Ольга
1
0

Достоинства

Мои зубы всегда были моей болью и позором. Я никак не могла найти достойного и профессионального врача, который смог бы вернуть мне желание улыбаться, а главное, чтобы я смогла ему доверять и не стесняться открыть свой рот. В стоматологию Белая Ладья мне посоветовала пойти подруга. Попала к Тариной Марии Вадимовне можно сказать случайно, и ни капельки не пожалела. Мне поставили импланты и постарались по максимуму спасти и восстановить мои собственные зубы, а так же исправили прикус. Я даже начала улыбаться. Спасибо огромное стоматологам клиники, за вашу работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

04.09.2018 | Ангелина
1
0

Достоинства

В стоматологии Белая Ладья делала экспресс-имплантацию переднего зуба сразу после удаления. Мне были сделаны все предварительные диагностические процедуры и оказалось, что такая операция возможна, потому что с костной тканью у меня полный порядок. Все проводилось под местной анестезией, при которой я не ощущала ни боли, ни дискомфорта. Здорово, что имплант сразу накрывается временной коронкой, поэтому эстетика практически не страдает. Правда через несколько дней появилась небольшая болезненность и десна отекла, но мне были даны подробные рекомендации по уходу и все нормализовалось. Через некоторое время установили постоянную ортопедическую конструкцию. Я довольна результатом и благодарна своему врачу за то, что не пришлось обтачивать соседние здоровые зубы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

11.04.2018 | Наталья Минк
0
0

Достоинства

Несколько лет назад мне удали два жевательных зуба с правой верхней стороны. Долго я собиралась дойти до стоматолога и узнать об имплантах, но все никак времени не хватало. И вот наконец-то я собралась и посетила Стоматологию на Комсомольской. Мне ее очень рекомендовала коллега по работе. Клиника уютная, персонал вежливый. Меня проводили на прием к ведущему имплантологу. После беседы о процедуре имплантации, о ходе проведения, о подготовке, о возможных побочных действиях. Я понимала всю серьезность процедуры. Согласилась. Процедура была проведена успешно, практически безболезненно. На сегодняшний день у меня нет ни одного нарекания на работу специалиста. Осталась довольна обслуживанием в Белой Ладье Екатеринбург. При необходимости буду обращаться сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв