Отзывы о гинекологии в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

   

Варес Марина Алексеевна Варес Марина Алексеевна акушер-гинеколог, гинеколог

13.01.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

По вине "врача" Варес М.А. я прошла семь кругов ада. Никому, никогда и ни за что не советую данного врача и, естественно, клинику на Московской 19, где она работает. Моя история началась с того, что по УЗИ в другой клинике нашли полип единичный в матке(УЗИ делали несколько раз- все разы УЗИ показало полип единичный без сомнения). Я, естественно, была намерена от него избавиться, искала клинику, где менее травматично для здоровья это можно сделать и нашла на свою голову... Во время звонка Варес, что меня удивило, она сама по телефону меня проконсультировала. Мой выбор пал на эту клинику, так как предлагалось удаление полипа (версаскопия)амбулаторно, под местной анастезией, что меня устраивало вполне, по деньгам около 26 тыс. Пришла на "версаскопию" и что вы думаете, когда Варес начала производить процедуру, вдруг " нашла" в матке не один полип, а множественные! (На УЗИ был только один!) и сказала, что помимо множественных полипов у меня там настоящий кошмар, разросшийся эндометрий и т.ж. и т.п., и, внимание! Большая миома! Откуда, простите? Выросла за месяц?! И чтоб мне ее удалить, понадобится ещё одна операция уже под общим наркозом и за дополнительные 40 тысяч, счёт мне и калькуляцию выписала прямо из кабинета, где такое видано! Я естественно я была в шоке от услышанного, но сомнения о достоверности информации, конечно появились. Как она мне сказала, якобы, полипы она мне удалила, осталось сделать операцию по удалению миомы. В итоге иду на УЗИ после горе "версаскопии" несколько раз, каждый раз врач говорит про полип единичный. Ладно, пишу отзыв на сайте Московской 19. Со мной связывается администрация геникологического отделения, приглашают на беседу, приезжаю с притензией, пытаюсь доказать свою правоту, естественно тщетно. Оставляю юристу претензию. Естественно, это постоянный стресс, проблема то не решена была. Собираюсь с силами, иду в проверенную авторитетную клинику на гистероскопия к одному из самых лучших геникологов города и о, чудо, никакой миомы нет в помине!!! Единичный полип, как он и был изначально, так и есть. Протокол операции, гистология и другие сведения после проведения гистероскопии показали полип единичный- простите, миома растаяла что ли!? Варес даже его мне не удостоилась удалить, взяв при этом оплату в 26 тысяч, я не говорю о тех страхах, что наговорила мне о состоянии моей матки и несуществующей миоме. Все данные после нормальной операции есть, документально подтвержденные, сейчас думаю как дальше поступить. На мою претензию, клиника на Московской 19 отказались возмещать моральный вред и стоимость "версаскопии". Тогда у меня не было прямых доказательств, а сейчас есть результаты гистероскопии. Никому не советую этого врача и клинику! Это развод на деньги с целью выдоить клиента, не думаю, что это инициатива одного этого врача только ...

Читать весь отзыв

Мазур Антонина Николаевна Мазур Антонина Николаевна Акушер-гинеколог

08.10.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Антонина Николаевна - классный специалист и, бесспорно, профессионал своего дела. Очень доступно объясняет сложные вещи и термины. Все назначения она аргументирует, ничего лишнего не назначает и не предлагает. Осмотры проходят безболезненно и деликатно. Приду еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Огурцова Татьяна Александровна Огурцова Татьяна Александровна акушер, акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

28.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Татьяна Александровна стала для меня главным специалистом в данной области. Уже не первый раз попадаю к ней на прием и все без нареканий. Осмотр она проводит очень деликатно, разговаривает на человеческом языке, что нужно, объяснит, в общем, все взаимодействия проходят без каких-либо проблем.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Маймеско Марина Михайловна Маймеско Марина Михайловна Заведующая филиалом, гинеколог, врач УЗД

11.06.2021 | Диана
0
0

Достоинства

Марина Михайловна отличный специалист. У нее замечательный, индивидуальный подход к пациенту, чувствуется, что ей не все равно и она хочет помочь. По моей проблеме дала четкие рекомендации, лишнего ничего не назначала.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Кащеева Вероника Викторовна Кащеева Вероника Викторовна Акушер-гинеколог

09.04.2021 | Валерия
0
1

Достоинства

Никаких негативных эмоций у меня осмотр не вызвал и не мог вызвать. Первоклассный специалист. Осмотр провел очень деликатно. Общался всегда вежливо и улыбчиво. Не сомневаюсь, что она заинтересована в том, чтобы пациент бы здоровым.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Огурцова Татьяна Александровна Огурцова Татьяна Александровна акушер, акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

01.04.2021 | Валерия
0
1

Достоинства

Буду рекомендовать данного специалиста своим подругам. Прием прошел отлично и без нареканий. По моей проблеме мне все рассказали и дали конкретные рекомендации. Замечательный врач!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Королева Людмила Александровна Королева Людмила Александровна гинеколог, гирудотерапевт

16.11.2020 | Полина
1
0

Достоинства

Ужасный врач! На медосмотре ребенка 10 лет осмотрела с зеркалом!!! Без законного представителя! Ребенок в шоке!!!

Недостатки

Нет достоинств. Одни недостатки. Такие люди не должны работать с детьми!!!

Читать весь отзыв

Центр косметологии и пластической хирургии Клиника

29.10.2020 | Яна Золот
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь в клинике у гинеколога Целуйко Светланы Валерьевны. Симпатична мне и как врач, и как человек. Всё-таки к гинекологу должна быть высокая степень доверия. Изначально приходила с воспалением яичника. Теперь наблюдаюсь на постоянной основе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Варес Марина Алексеевна Варес Марина Алексеевна акушер-гинеколог, гинеколог

27.11.2019 | Ольга
3
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Была на приеме у данного врача перед пластической операции в клинике на Московской 19. Провела осмотр и сказала, что у меня миома, которую нужно срочно убрать. Так как у меня через несколько дней должна была быть операция, то предложила сразу «убить двух Зайцев» и сделать это пока я под наркозом, «выписав» сразу в кабинете счёт на 25000 руб. В эту сумму входило выскабливание и «версаско». Причем сказала, что удалить может и не получится, и тогда это будет «совсем другая операция и совсем другая цена». Хорошо что я сразу обратилась за консультацией к другому врачу, который сказал не торопиться и сделать узи ещё раз после менструации. Это я и сделала, и о чудо! Никакой «миомы» не оказалось. До сих пор не поняла что это было? Развод на деньги, пока клиент «горячий» и нет времени подумать? Клинику считала очень серьезной, никогда бы не подумала, что такое может быть

Читать весь отзыв

Хаютин Валерий Наумович Хаютин Валерий Наумович Директор, врач акушер-гинеколог

02.07.2019 | Васина Надежда
0
0

Достоинства

самый лучший в мире доктор Хаютин Валерий Наумович... в 1991 году он спас мне жизнь

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

ПЕАН (на Юлиуса Фучика) Сеть медицинских центров

07.06.2019 | Ирина Лаврова
1
0

Достоинства

В Пеан записалась на прием к гинекологу Власовой Надежде Александровне. Хотела попасть именно к ней, много было вопросов. Впечатления о приеме остались позитивные. Врач опытный, мою проблему знающий. Схема лечения помогает. Посещением довольна.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Мазур Антонина Николаевна Мазур Антонина Николаевна Акушер-гинеколог

16.11.2018 | Ирина
1
0

Достоинства

Не вижу

Недостатки

Лечилась у нее, когда она работала в государственной гинекологии на Сыромолотова, 19. Очень неприятные впечатления. Вести себя не умеет с пациентами, да и в профессиональном плане не сильна. Не думаю, что что то изменилось за это время. Очень удивлена, что работает под началом такого великолепного доктора как Кунц. Очень не рекомендую

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

07.11.2018 | Яшкина Людмила
0
0

Достоинства

Нашла для себя отличного гинеколога в ММЦ Урал на 8 Марта 46. Как специалист она меня полностью устраивает, к тому же человек приятный. Много проблем с ней удалось решить, за что я ей от души благодарна. Сейчас здоровье меня не беспокоит, но периодически все равно хожу на прием к врачу, проверяюсь на всякий случай или консультируюсь по интересующим вопросам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

24.09.2018 | Ангелина
0
0

Достоинства

Медицинский центр Урал в Екатеринбурге предлагает широкий спектр качественных профессиональных услуг. Я здесь косметологу хожу уже почти год, а недавно к гинекологу записалась. Очень хорошие внимательные и тактичные специалисты, которые любят свою работу и ценят пациентов. Нравится, что центр оборудован самым современным оборудованием, которое позволяет более точно диагностировать проблему. Меня устраивают результаты лечения, отношение персонала, условия в клинике. Да и ценник адекватный, если сравнивать с другими клиниками.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв