Отзывы об уходе за лицом в Екатеринбурге



Дополнительные фильтры:

 

Орхидея (на Московской) Сеть салонов красоты

07.04.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пришла по рекомендации. Написали с косметологом регламент того что будем делать. Косметолог Наталья уверила, что препарат есть и все сделаем по схеме. В результате провели чистку лица, аквапилинг а в день когда нужно было приходить на препарат за 2 часа мне написали что он закончился!!! Вот как так может быть!!! При том, что я не хотела делать ни чистку , ни пилинг. Но косметолог уверила что так надо. Поскольку был регламент. Теперь на меня ещё и косметолог в голосовых сообщениях наезжает . Кошмар какой то. Клиентоориентированность ноль. Меня ещё и виноватой делают. Обида и разочарованность . И кстати, после аквапилинга пиру пошло в прыщах. Короче не советую. Разочаровалась

Читать весь отзыв

Бьюти Лайн Салон красоты

04.04.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Заведение работает без медицинской лицензии, косметолог-самоучка также не имеет сертификатов, при этом бесстрашно ставит уколы!!!! Повредила сильно капилляры в носогубке. Полный беспредел, будьте внимательны и бдительны

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

10.11.2021 | Марина Зимина
0
0

Достоинства

Мне здесь нравятся процедуры по омоложению. Мое лицо выглядит лет на 10 меньше. Морщин почти нет. На лбу и межбровки, по крайней мере. Разгладились быстро. Дискомфорта ни перед процедурой, ни вовремя, ни после я не ощущала. Я советую!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

03.11.2021 | Инга
0
0

Достоинства

Очень понравилась процедура биоревитализации. Лицо заметно улучшилось уже после 1 сеанса. Но через некоторое время планирую повторить. Кожа стала более упругой, разгладились мелкие морщинки около глаз, цвет кожи стал заметнее более здоровым. Спасибо! Мне очень понравилось!

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Плоткина Марина Борисовна Плоткина Марина Борисовна главный врач, косметолог

01.10.2021 | Эмма
0
0

Достоинства

Сколько раз бывала в Эсти лайн результаты очень достойные. Я почти всегда обращаюсь к Марине Борисовне, привыкла к ней и как косметологу доверяю на 100%. Даже когда пол года назад сделали смас-лифтинг Лифтера, тогда не ведомую для меня процедуру, в ожидании результата (а это минимум месяц), ни разу не усомнилась, что мол меня надули, ведь мгновенного лифтинга нет. Так, что, повторюсь, на 100% уверена в том, что обещает Марина Борисовна и если она говорит, что результат будет через время, то он действительно будет. Я уж не говорю о процедурах, которые дают более быстрый результат. На прошлой неделе ушла от нее с обалденными губками)) они конечно со временем пришли в более реальный вид, после того как спал отек, но были суперскими и сразу после процедуры)

Недостатки

всё отлично

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

30.08.2021 | Раиса
0
0

Достоинства

Пилинг олчень помог моей коже. За несколько сеансов полностью ушли мелкие морщинки, неровности, пигментация и даже пару рубцов рассосалось. Лицо стало более однотонное по цвету, мягкое, гладкое. Очень нравится эффект от пилинга. Хотя делать не хотела, боялась, что на солнце будет не очень. Но помогла защита spf 50. Очень рекомендую данную процедуру для улучшения состояния кожи лица!

Недостатки

Может быть, не всем подойдет. Нужна консультация косметолога.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

27.08.2021 | Тамара Александровна
0
0

Достоинства

Недорогие, но при этом эффективные. Косметолог предлагает только то, что подойдет моему типу кожи, ничего не навязывает, не начинает с самых дорогих. Причем, я лечу сейчас кожу не только процедурами, но и правильным питанием, спортом, прогулками. Подхожу комплексно к лечению акне. И результат меня уже радует.

Недостатки

Особых не вижу

Читать весь отзыв

Leo (Лео) Массажный салон

31.07.2021 | Евгений
0
0

Достоинства

Мне очень понравился массаж лица, который делает мастер Алёна. Я благодарен ей за работу. Я ходил несколько раз. Думаю, польза от такого массажа после кратных повторений уменьшается, поэтому сейчас уже довольно редко заглядываю. Но первые разы было восхитительно! Моя оценка, что однозначно полезно и стоит как минимум попробовать. Я проходил процедуры по адресу Широкореченская, 49

Недостатки

Ходил на массаж спины к мастеру Евгении. Не всё понравилось в общении, отнюдь! Но я допускаю, что это моя особенность.

Читать весь отзыв

Центр косметологии и пластической хирургии Клиника

20.10.2020 | Vera
0
0

Достоинства

Сорокина Анастасия Евгеньевна - прекрасный врач, которая работает на результат! Отзывчивая, обаятельная. Ни одной ненужной рекомендации, ни одного лишнего назначения я от нее никогда не получала. Приятно к ней приходить. Всегда встречает с улыбкой, все нюансы, все расскажет, вопросы выслушает и обстоятельно ответит!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

31.08.2020 | Люба
0
0

Достоинства

из-за моей большой любви к уходу за кожей не могу не радовать себя систематическими косметологическими процедурами. Делать все в домашних условиях – не тот результат. Поэтому доверяюсь в этом деле профессионалу. Светлана компетентный косметолог и просто замечательная девушка. Делает пилинги настолько профессионально, что не к чему придраться. Лежишь, получаешь удовольствие и через время и прекрасный результат. Кожа лица становиться здоровей и светлей, тон выравнивается. Ощущения не передать словами. Девченки, рекомендую проверить все на себе и самому оценить. А от меня – высший бал!

Недостатки

в моем случае ничего такого нет.

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

17.03.2020 | Рая Земина
0
0

Достоинства

Хочу всем посоветовать замечательный салон на 8 Марта. Он хорош тем, что здесь умеют угодить клиенту и результат даже превосходит желаемое. Косметолог Светлана полностью отдается работе. После каждой чистки лицо просто сверкает. Результат не заставляет себя ждать. Свежий, здоровый вид лица. За этим сюда и прихожу.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Чаусов Роман Чаусов Роман Врач-косметолог

06.12.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Супер профессионал. Делала скулы и губы. Очень понравился результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

10.09.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Хорошего косметолога нашла именно в Альтер Эго. Она подробно рассказала о всех возможных процедурах. Так как у меня кожа склонная к жирности и нужно избавиться от пигментных пятен, мне предложили пилинг. И вот делюсь впечатлениями: девченки, это работает! А когда такие вещи делает профессионал, то можна быть уверенной в суперэффекте. Кожа просто светится изнутри, стала выглядеть намного лучше. А от тех мерзких пятен нет и следа. Кроме того на лбу разгладились мелкие морщинки. Моей радости нет предела. Теперь я четко придерживаюсь всех рекомендаций косметолога. Очень круто

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эсти Лайн клиника современной косметологии

22.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Я просто влюблена в эту клинику! Качество услуг на 5+. Делаю контурную пластику и мезо у Лилии Раушановны- это врач от бога и просто замечательный человек. Спасибо!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Лымарь Лариса Викторовна Лымарь Лариса Викторовна Врач-дерматокосметолог

09.06.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

профессиональный и внимательный врач

Недостатки

рекомендует достаточно дешевые препараты,которые 100% помогают

Читать весь отзыв

Лымарь Лариса Викторовна Лымарь Лариса Викторовна Врач-дерматокосметолог

09.06.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Очень профессиональный и внимательный врач.

Недостатки

не имеет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

31.05.2019 | Людмила Некрасова
0
0

Достоинства

Высокий уровень профессионализма мастеров, отличный результат. Уже полгода, как я хожу в Альтер Эго к косметологу Светлане. Как мастер своего дела она мне подходит, даже очень. С каждой процедурой мое лицо становиться просто идеальным. А до этого никак не могла подобрать нужные процедуры, чтобы побороть постоянные высыпания. А здесь благодаря профессионализме Светланы и ультразвуковом пилинге я любуюсь своей изумительной кожей лица, на которой уже нет никаких нежелательных "гостей". Лицо полностью очистилось, кожа стала гладкой. Вы волшебники! Рекомендую!

Недостатки

не обнаружила.

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

29.04.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

У специалиста клиники делала филеры. Отличный результат, хотя многие пугали возможными последствиями и осложнениями. Брови не опустились, мимика не поменялась, а морщины ушли. Выгляжу намного моложе, за что огромное спасибо. По ценам все достаточно демократично. Мне понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

08.04.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Недавно убедилась в профессионализме косметолога Светланы. Обратилась к ней в этот салон перед 8м марта - хотелось навести марафет, улучшить внешний вид кожи. Она посмотрела и сказала, что лучше всего подойдет уз чистка. Делала я ее впервые, но мне понравилось - не больно и не страшно, просто водят по лицу специальным прибором, особой подготовки не потребовалась, а результат был заметен сразу после процедуры. Кожа стала более ровной, гладкой, как мне и хотелось.

Недостатки

К Светлане лучше записывать заранее, много желающих к ней попасть.

Читать весь отзыв

Реформа Косметологическая клиника

24.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Посещение Павловской Оксаны Владимировны радикально изменило мое мнение о работе косметологов. Чтобы настолько улучшить состояние кожи действительно нужно обладать огромнейшими знаниями и опытом. Буду обращаться сама и рекомендовать вас близким подругам. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв