Отзывы об уходе за лицом в Екатеринбурге


Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

17.03.2020 | Рая Земина
0
0

Достоинства

Хочу всем посоветовать замечательный салон на 8 Марта. Он хорош тем, что здесь умеют угодить клиенту и результат даже превосходит желаемое. Косметолог Светлана полностью отдается работе. После каждой чистки лицо просто сверкает. Результат не заставляет себя ждать. Свежий, здоровый вид лица. За этим сюда и прихожу.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Чаусов Роман Чаусов Роман Врач-косметолог

06.12.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Супер профессионал. Делала скулы и губы. Очень понравился результат.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

10.09.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Хорошего косметолога нашла именно в Альтер Эго. Она подробно рассказала о всех возможных процедурах. Так как у меня кожа склонная к жирности и нужно избавиться от пигментных пятен, мне предложили пилинг. И вот делюсь впечатлениями: девченки, это работает! А когда такие вещи делает профессионал, то можна быть уверенной в суперэффекте. Кожа просто светится изнутри, стала выглядеть намного лучше. А от тех мерзких пятен нет и следа. Кроме того на лбу разгладились мелкие морщинки. Моей радости нет предела. Теперь я четко придерживаюсь всех рекомендаций косметолога. Очень круто

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эсти Лайн Клиника современной косметологии

22.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Я просто влюблена в эту клинику! Качество услуг на 5+. Делаю контурную пластику и мезо у Лилии Раушановны- это врач от бога и просто замечательный человек. Спасибо!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Лымарь Лариса Викторовна Лымарь Лариса Викторовна Врач-дерматокосметолог

09.06.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

профессиональный и внимательный врач

Недостатки

рекомендует достаточно дешевые препараты,которые 100% помогают

Читать весь отзыв

Лымарь Лариса Викторовна Лымарь Лариса Викторовна Врач-дерматокосметолог

09.06.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Очень профессиональный и внимательный врач.

Недостатки

не имеет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

31.05.2019 | Людмила Некрасова
0
0

Достоинства

Высокий уровень профессионализма мастеров, отличный результат. Уже полгода, как я хожу в Альтер Эго к косметологу Светлане. Как мастер своего дела она мне подходит, даже очень. С каждой процедурой мое лицо становиться просто идеальным. А до этого никак не могла подобрать нужные процедуры, чтобы побороть постоянные высыпания. А здесь благодаря профессионализме Светланы и ультразвуковом пилинге я любуюсь своей изумительной кожей лица, на которой уже нет никаких нежелательных "гостей". Лицо полностью очистилось, кожа стала гладкой. Вы волшебники! Рекомендую!

Недостатки

не обнаружила.

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

29.04.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

У специалиста клиники делала филеры. Отличный результат, хотя многие пугали возможными последствиями и осложнениями. Брови не опустились, мимика не поменялась, а морщины ушли. Выгляжу намного моложе, за что огромное спасибо. По ценам все достаточно демократично. Мне понравилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

08.04.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Недавно убедилась в профессионализме косметолога Светланы. Обратилась к ней в этот салон перед 8м марта - хотелось навести марафет, улучшить внешний вид кожи. Она посмотрела и сказала, что лучше всего подойдет уз чистка. Делала я ее впервые, но мне понравилось - не больно и не страшно, просто водят по лицу специальным прибором, особой подготовки не потребовалась, а результат был заметен сразу после процедуры. Кожа стала более ровной, гладкой, как мне и хотелось.

Недостатки

К Светлане лучше записывать заранее, много желающих к ней попасть.

Читать весь отзыв

Реформа Косметологическая клиника

24.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Посещение Павловской Оксаны Владимировны радикально изменило мое мнение о работе косметологов. Чтобы настолько улучшить состояние кожи действительно нужно обладать огромнейшими знаниями и опытом. Буду обращаться сама и рекомендовать вас близким подругам. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

23.03.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Довольна консультацией косметолога, на которую меня пригласили по телефону. Провели диагностику и порекомендовали ультразвуковую чистку. Результаты говорят сами за себя. Состояние кожи улучшилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

07.03.2019 | Симонова Яна
0
0

Достоинства

Пришла в клинику также по приглашению администратора. Решилась на процедуру мезотерапии для омоложения кожи лица и зоны декольте. Мне понравилось отношение и подход косметолога, ее работа. Эффект от процедуры прекрасный. Я осталась довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

05.03.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

В январе мне первый раз позвонили с этой клиники и предложили посетить консультацию одного из специалистов. Я пропустила мимо. Потом еще раз звонили. По итогу я записалась на консультацию косметолога-эстетита, которая была совершенно бесплатная. По совету врача сделала сеанс биоревитализации. От одного раза кожа стала более гладкой. Планирую попробовать взять курс процедур здесь в ближайшее время.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

07.02.2019 | Носкова Юлия
1
0

Достоинства

Воспользовалась услугами этого центра впервые пару месяцев назад. Кожа стала сухой и безжизненной, мои любимые крема больше не помогают. Записалась на консультацию косметолога, которая подобрала для меня профессиональный уход и посоветовала питательные процедуры. Результат порадовал, кожа такая гладкая и бархатистая стала. Сейчас я стараюсь регулярно делать масочки, ферменты, чтобы поддерживать здоровый вид своей кожи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

31.01.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Современный центр, с хорошим сервисом и квалифицированной командой специалистов. Я регулярно посещаю криотерапию здесь, которая помогает мне поддерживать жизненный тонус, укрепляет иммунитет и при всем при этом,еще и омолаживает тело. Процедура по ощущениям просто бомба. 3 минуты всего, а выходишь на таком позитиве и приподнятом настроении. Заряда энергии хватает на несколько дней, а то и на неделю. Также делала здесь обертывания и массаж. Результатами осталась вполне довольна. Ценник в медцентре вполне нормальный, если сравнивать с некоторыми клиниками района. Меня все устраивает, своим подругам я смело рекомендую этот центр.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

23.01.2019 | Колосова Ирина
1
0

Достоинства

В этой клинике работают отличные специалисты. В особенности мне бы хотелось отметить работу своего врача-косметолога Шукуровой Сады Ахмедовны. Мне нравится как она работает, какие процедуры мне подбирает. Газожидкостный пилинг и различные питательные маски позволяют моему лицу всегда выглядеть молодо и свежо. Я полностью доверяю свою красоту и здоровье своему косметологу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

15.12.2018 | Марина Липатова
0
0

Достоинства

На СМАС шла с опаской, хотя с косметологом неоднократно проговорила все его преимущества. Сами понимаете, манипуляция дорогая, эффект не запланируешь прям вот на осмотре. Сделала. Сейчас еще есть легкая отечность. Все предписания и рекомендации выполняю. Могу сказать, что кожа изменилась, стала эластичней. С нетерпением жду финального результата, который со слов моего врача должен продержаться очень долго.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

16.11.2018 | Карина
2
0

Достоинства

О Медицинском центре Урал в Екатеринбурге у меня вполне хорошее впечатление сложилась. Несколько раз уже воспользовалась услугами данного заведения и получила в итоге просто восхитительные результаты. Первое мое обращение было к косметологу, хотела сделать чистку и избавиться от внезапно появившейся пигментации на лице. Проконсультировалась по поводу процедур, которые мне помогут. Сделала ультразвуковую чистку, а через неделю озонотерапию. Процедуры перенесла хорошо, да и никаких реакций негативных не было. Кожа стала безупречной. Во второй раз обращалась на консультацию невролога в центр. Также осталась довольна беседой и рекомендациями врача. Буду еще обращаться в этот центр.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

06.09.2018 | Барушина Ирина
0
0

Достоинства

Достаточно регулярно посещаю косметолога Медицинского центра Урал, поскольку считаю, что она профессионал высочайшего уровня. Всегда подбирает для меня индивидуальные процедуры, которые лучше всего подходят для моего типа кожи. После ультразвуковой чистки лица обычно прохожу комплекс увлажняющих процедур и очень довольна результатом. Моя кожа становится свежее, мягче, а тон выравнивается. И потом, в центре достаточно приемлемые цены при высоком качестве процедур. Наконец-то я нашла тот центр, который мне подходит по всем показателям. Отличный сервис и прекрасное отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Джульетта Салон красоты

10.07.2018 | Анна
1
0

Достоинства

Уютная обстановка, недалеко от дома, как говорится ВСЕ И СРАЗУ! Пришла однажды просто сделать сломанный ноготь, в итоге теперь только сюда. Мастер по наращиваню ногтей Ольга все показала и рассказала по причине поломки, отреставрировала мой ноготок) Сходила через 3 недели снять и наростить снова и ВУАЛЯ! Уже 4 недели хожу и о поломке даже речи не идет! Последний раз решила записаться на чистку лица, мастер Дарья сделала все ИДЕАЛЬНО! Была на чистах уже не раз и все время что-то не нравилось. Теперь буду приходить и устраивать себе целый день кайфа)))

Недостатки

Лучше записываться заранее, потому что время свободное не всегда устроит. А в целом все отлично!!!!Спасибо Джульетта!

Читать весь отзыв