Отзывы о стрижке в Екатеринбурге


PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

06.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Я осталась довольна парикмахерскими услугами и ногтевым сервисом. Последний раз на парикмахерских услугах мастера звали Алена. Она меня проконсультировала, прислушалась к моим пожеланиям, дала много дельных советов и стрижкой я довольна. Алена очень приятная девочка, компетентная. В салоне очень приятные администраторы, всегда предлагают чай, кофе, всегда ответят на все вопросы, и с записью нет проблем, подстроятся, как мне удобно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

30.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

По мере потребности посещаю салон красоты "Primavera". Меня здесь регулярно стрижет мастер Анна. Я очень привыкла к данному специалисту. Она понимает клиентов с полуслова и стрижет так, как нужно. В свое время я очень много прошла мастеров и остановила свой выбор именно в пользу Анны. Все просто супер, устраивает. Администраторы-девочки все очень общительные, дружелюбные, приветливые и хорошие. Предлагают чай и кофе. В общем, ничего плохого сказать не могу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

30.06.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Была на женской стрижке впервые. Мне понравилось обслуживание клиентов и профессиональные навыки мастера. Профессионализм проявился в том, как мастер сделал стрижку, все пожелания были выполнены. Мой мастер ушел в декрет, я нашла этот салон по близости к дому, поэтому сюда обратилась. В салоне все в масках, в перчатках.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PRIMAVERA (ПРИМАВЕРА) Салон красоты

28.06.2020 | Василий
0
0

Достоинства

В салон хожу уже более 3-х лет, потому что живу недалеко от него, раньше на его месте была парикмахерская Мечта и я стригся в ней. Обстановка и атмосфера Primavera приятно располагают, у входа встречает вежливый администратор, приятная и улыбчивая девушка. Уже несколько раз стригся у мастера Александра. Я был первый день в отпуске, пришел и попросил сделать что-нибудь современное и креативное, он спросил мои пожелания и красиво меня подстриг, дал рекомендации по уходу за волосами и по укладке. Я доволен, да и цены вполне демократичные, даже моя мама сюда ходит.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

26.03.2020 | Степа Мыльников
0
0

Достоинства

Как-то зашел забрать свою девушку из салона Альтер эго на Куйбышева. Пришлось еще немного подождать (моя избранница на красоту время не жалеет). За время ожидания пригляделся, понравились условия – чисто, комфортно. Мужчинам тоже есть что выбрать. Сам не понял, как попал на стрижку. Очень хороший мастер работал со мной. Помоему Анжела зовут мастера. Сделать стильную стрижку не так и быстро ( хотя до этого меня подстригали за считанные минуты). А тут долго возились. Конечно, немного изменили мою обычную прическу. Это намного лучше что было.Полезно хоть иногда приглядываться к салонам, которые выбирают наши девушки. Ведь вот как мне подфортило.

Недостатки

мне и моей девушке здесь все нравится.

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

19.12.2019 | Валя Кенстова
1
0

Достоинства

Персонал салона Альтер Эго в Екатеринбурге создает такую позитивную атмосферу, что идешь на стрижку как на праздник )). Все на достойном уровне: профессиональный мастер Анна со вкусом и собственным стилем, качественная краска и всякие шампуньки/бальзамчики. К тому же чисто и уютно. Короче, тут можно релакснуть по полной. Рекомендую!

Недостатки

Нет замечаний, все хорошо

Читать весь отзыв

Имидж Салон-парикмахерская

02.09.2019 | Александр
1
0

Достоинства

Мастера хорошо выполняют свою работу, в плюс уютная атмосфера очень ощущается . Бесплатный кофе и чай, много лет сюда хожу и всегда получал качественную стрижку

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Минибелль Семейный салон красоты

12.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Ходим в этот салон несколько лет. Приятный в общении персонал, отличное качество стрижек, уютная обстановка и профессионализм каждого работника! Мастера и администраторы справляются с любыми капризами малыша, и мультик включат, и попугая принесут, и игрушки дадут. Спасибо, Минибелль, за отличный приём, за хорошее настроение, за отличные стрижки и прокол ушек! Мы ваши клиенты навсегда!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Hollywood (Голливуд) Салон красоты

19.12.2018 | Honey
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Мне ужасно не повезло. Подстригли очень плохо. Просила одно - получила совершенно другое, даже не ожидала такого кошмара... а ля рок-энд-ролл 80-х. Не представляю как с такой стрижкой можно появляться где-то, завтра иду в другую парикмахерскую, надеюсь, исправить. Предполагаю, что будет очень непросто. Из волос средней длины настригли какие-то неровные лесенки с торчащими в разные стороны локонами. Жуть... думаю, придется все это состригать и делать очень короткую стрижку, чего мне совсем не хотелось изначально. Кстати денег взяли как в приличном салоне - 900р за этот ужас. Безнала нет и салон, правда, выглядит потрепано.

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

07.08.2018 | Полина
170
0

Достоинства

Нет

Недостатки

испортили прическу. Обрезали лишнего. А мастер даже не извинилась (

Читать весь отзыв

Успех Салон красоты

08.04.2018 | Элинор
0
1

Достоинства

Приветливый администратор, хороший мастер который стриг мою подругу

Недостатки

2 апреля я написала заявление на внутритранспортный перевод. 4 апреля принимающая организация прислала гарантийное письмо от Рем приёме сроком на месяц. Текущий работадатель тянет с ответом, визу на заявлении не ставит.

Читать весь отзыв

Birdie (Бирди) Сеть парикмахерских

29.09.2016 | Марта
0
0

Достоинства

Очень интересная и современная парикмахерская. Была здесь на стрижке и как-будто заново родилась. Гипер классно!

Недостатки

Все супер.

Читать весь отзыв