Отзывы о мастерах красоты Екатеринбурга



Дополнительные фильтры:

 

Нестеров Денис Нестеров Денис перманентный макияж

25.08.2021 | Крутышка
0
0

Достоинства

Специалист в своём деле. Исправляет не качественную работу других горе-мастеров по перманентному макияжу. Спасибо ему за прекрасную работу.

Недостатки

Все сделано идеально

Читать весь отзыв

Романова Ольга Сергеевна Романова Ольга Сергеевна мастер ногтевого сервиса

29.07.2021 | Алиса
0
0

Достоинства

их нет.

Недостатки

Ужасный сервис. Романова Ольга некомпетентна, хамка, разговаривает матом. не рекомендую, обходите это место

Читать весь отзыв

Гужагин Виктор Владимирович Гужагин Виктор Владимирович диетолог, нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог

26.07.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Мы обращались с мужем к доктору по поводу его алкогольной зависимости. Нам понадобился ни один сеанс, чтобы полностью быть здоровым. Мы искренне говорим вам огромное спасибо!!!

Недостатки

Дороговато, но того стоит

Читать весь отзыв

Гужагин Виктор Владимирович Гужагин Виктор Владимирович диетолог, нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог

21.06.2021 | Леонид
0
0

Достоинства

Уже несколько месяцев я счастлив, что не употребляю алкоголь. Я нашел работу и даже сбросил лишние кг. За это все спасибо доктору! И еще спасибо моей жене, которая нашла его.

Недостатки

У такого специалиста врядли есть недостатки!

Читать весь отзыв

Гужагин Виктор Владимирович Гужагин Виктор Владимирович диетолог, нарколог, психиатр, психолог, психотерапевт, сексолог

15.06.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Не могу сказать про кого либо еще, но лично мне абсолютно точно помог Виктор Владимирович! Избавил меня от лишнего веса. После определенного периода в моей жизни, я перепутала день с ночью, случилось тоже самое с едой. Начала заедать ночью все, что имеется в моем холодильнике! Набрала лишних 20 кг и подумала, что на этом хватит!!!Пару раз мы лично встречались на сеансах в Екатеринбурге и еще один раз онлайн. Уже за 3 месяца я избавилась от лишних 7 кг. Искренняя благодарность вам, Виктор Владимирович!!

Недостатки

Недостатков нет!Надеюсь и не увижу!

Читать весь отзыв

Шишканова Екатерина Шишканова Екатерина парикмахер

05.03.2021 | Гелия
0
0

Достоинства

Отличный мастер своего дела! Очень внимательна к клиенту, тонко чувствует, что нужно. Стрижкой остаюсь довольна на все 100%

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Плохих Лариса Плохих Лариса Парикмахер

11.08.2020 | Незнакомка
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Была в очередной раз в этом салоне 25.07.20г.-цены заоблачные! Мастер Лариса предложила мне подстригаться и краситься у неё дома и я согласилась, а что?-цена ниже и мои подруги уже давно к ней ходят, а раньше когда цены были ниже, ходили в салон. Вот и я решила воспользоваться её предложением! У хорошего мастера всегда будут клиенты!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Ибрагимова Тарана Ибрагимова Тарана

14.08.2018 | Алена
2
1

Достоинства

Ужас работа, испортила волосы, я в шоке

Недостатки

Непрофессионал, грубая, комфликтная, испортила все волосы мне, ужасно покрасила, не вздумайте ходить к ней

Читать весь отзыв

Шнайдмиллер Татьяна Шнайдмиллер Татьяна Парикмахер-модельер

10.11.2016 | Владимир
2
0

Достоинства

Профессионал. Ничего лишнего. Безупречно. Достойная и красивая женщина.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв