Отзывы о макияже в Екатеринбурге


Виктория Парикмахерская

12.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Близко к дому.

Недостатки

Добрый день! Сделала в вашем салоне наращивание ресниц. Классика. Предварительно, когда записывалась, спросила о квалификации мастеров, получила только + отзывы. В итоге результатом недовольна.Т.к.мастеру я показала фото как было у меня, и какой эффект хочу получить. В итоге получила абсолютно другое. Сделав наращивание мастер посадила меня и дала зеркало, захотелось зареветь просто. Мастер в итоге добавила ресницы по моей просьбе. Стало чуть лучше, но т.к.изгиб и длина были выбраны изначально другие, то и эффекта особо не последовало. Дома, тоже никто не оценил мои новые ресницы, ибо говорят, если в прошлый раз было хорошо и глаза смотрелись шире и больше, то здесь узкие и вытянутые. Прикрепляю даже фото для наглядности. Справа- как было, слева, то что стало сейчас.

Читать весь отзыв

Фото

Шпилька Салон красоты

30.04.2019 | Наталья
31
0

Достоинства

Не выявлено

Недостатки

Беспорядок. Зашла записаться на услуги и передумала. В салоне бардак, все навалено, засомневалась что здесь соблюдают санитарные нормы. На мой вопрос по этому поводу, дали невнятный ответ.

Читать весь отзыв

La Diva (Ла Дива) Центр красоты

13.10.2016 | Лариса
0
1

Достоинства

Очень люблю, когда на мне красивый макияж. Поэтому являюсь частым клиентом вашего салона. Очень классные спецы и аппаратура.

Недостатки

Рекомендую!

Читать весь отзыв

La Femme Beauty Lab (Ля Фем Бьюти Лаб) Студия красоты

12.10.2016 | Елизавета
0
0

Достоинства

Не так давно делала у вас макияж на свадьбу. Осталась очень довольна, макияж крутейший!

Недостатки

Пока не нашла.

Читать весь отзыв

K & K Парикмахерская

12.10.2016 | Илона
0
0

Достоинства

Проходила здесь процедуру по нанесению перманентного макияжа на губы. Вышло так, как я и хотела.

Недостатки

Спасибо!

Читать весь отзыв

Art Beauty Corner (Арт Бьюти Корнер) Бьюти-студия

10.10.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Отличные стилисты в этом салоне - рекомендую. Особенно нравится, как они делают профессиональный макияж!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

MILANA (Милана) Салон красоты

09.10.2016 | Милена
0
0

Достоинства

На свадьбе я была просто неотразима. И все благодаря этому салону! Спасибо огромное вам за такую прекрасную прическу и макияж!!

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

LeROUGE (ЛеРУЖ) Салон красоты

09.10.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень люблю, когда на мне профессиональный макияж от настоящего специалиста. Если вы тоже это любите, то рекомендую идти именно сюда!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

Houston Beauty Bar (Хьюстон Бьюти Бар) Студия красоты

09.10.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Хожу сюда на макияж, чуть ли не каждые 4-5 дней. Нравится очень, каждый раз ухожу красивая и довольная!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Ptichka (Птичка) Парикмахерская

04.10.2016 | Елизавета
0
0

Достоинства

Когда-то нужно было срочно выглядеть красиво, но была совершенно не готова. Забежала в этот салон и мастер за 20 минут забобахал мне отличный макияж!

Недостатки

Спасибо большое!

Читать весь отзыв

Best & Я (Бест энд Я) Студия красоты

29.09.2016 | Елена
0
0

Достоинства

Записываюсь сюда практически каждую неделю на стрижку и макияж. Место невероятное, буду продолжать ходить многие годы!

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Estetica Vam (Эстетика Вам) Студия красоты

26.09.2016 | Алена
0
0

Достоинства

Мне очень нравиться хорошо выглядеть. Поэтому практически каждый день езжу в этот салон на макияж. Мастера знают свое дела, оборудование и все материалы новые и дорогие.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Charmé (Чарме) (на Орджоникидзе) Сеть студий красоты

06.09.2016 | Анжела
0
0

Достоинства

Привет! Нашла этот салон в интернете, он оказался недалеко от моего дома. Сразу же записалась на оформление и окрашивание бровей, а так же наращивание ресниц. В целом, осталась довольна. Мне здесь понравилось, поэтому приду еще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Brilliance (Бриллианс) Студия плетения ажурных кос

06.09.2016 | Карина Карпова
0
0

Достоинства

Собиралась на день рождения, записалась на макияж и укладку волос. За часа 2 из меня сделали настоящую звезду! Благодарна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Handmade (Хэндмейд) (на Малышева) Сеть студий ногтевого дизайна

29.08.2016 | Светлана Харина
0
0

Достоинства

У меня была фотосессия с любимым и я записывалась на макияж в этот салон. Работой мастера осталась очень довольна, накрасили невероятно красиво! Огромное спасибо!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Gerra (Герра) Салон красоты

29.08.2016 | Диана Тарова
2
0

Достоинства

Я просто обожаю мастера по наращиванию ресниц! Она такая умничка! Всегда все выполнит аккуратно, побеседует с тобой, поднимет настроение и самое главное - она наращивает действительно качественно! Нет дискомфорта и ресницы не отлетают на второй день! Очень ей довольна!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Brue (Брю) Студия красоты

23.08.2016 | Ада Говерова
0
0

Достоинства

Вчера у меня была фотосессия на виньетку с выпускного, и как постоянная клиентка салона я конечно же обратилась к ним. Делала прическу, наращивание ресниц, макияж и коррекцию бровей. На фотосессии, благодаря мастерам салона, была самой красивой! Огромное спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

BLISS (Блисс) Салон красоты

23.08.2016 | Миранда Агнева
0
0

Достоинства

Прихожу в этот салон обычной уставшей от работы девушкой, а выхожу как звезда на подиум. Мастера превосходные! Делаю здесь наращивание ресниц, шеллак, конечно же стрижку, коррекцию и окраску бровей. Так же хожу сюда на шугаринг. Довольна всем, замечаний нет!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Королева красоты Салон красоты и здоровья

18.07.2016 | Светлана
0
0

Достоинства

В день свадьбы хочется выглядеть лучше всех. Подруга посоветовала этот салон и я отдала себя в руки замечательному мастеру Скрябиной Татьяне. В итоге отличный макияж, великолепная прическа и сказочное настроение. Всё как надо! Спасибо!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв