Отзывы об уходе за лицом в Москве




Дополнительные фильтры:

Алёнка (Лесная) Сеть парикмахерских

08.07.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Лучшие мастера здесь. Крашусь уже несколько лет только у Виктории, благодаря ей удалость наконец-то отрастить длину. У меня очень сложные волосы и очень-очень редко, когда мастер может с ними справится. Вика может!!! У косметолога Ольги, делаю чистку лица. Никаких синяков, высыпаний и т.д. ни разу не было, косметика Кристина может конечно подошла.. но ещё очень нравиться, что после чистки делает крио массаж жидким азотом. Вообщем рекомендую!

Недостатки

Плотная запись у мастеров

Читать весь отзыв

Фото

Космо-Дент Клиника

21.04.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

У меня стали сильно выпадать волосы, никакие шампуни для укрепления волос не помогали, только зря деньги выбросила. Подруга посоветовала обратиться в клинику «Космо-Дент» к трихологу Морозовой Е.М. Врач сделала мне курс мезотерапии для головы. Процедуры делала раз в неделю. К концу месяца результат меня порадовал, волосы лезть перестали - на расческе и в ванной практически не оставалось волос! Появился пушок на голове - волосы стали снова расти!Вот что значит попасть в руки к профессиональному, грамотному врачу! Благодарю доктора и рекомендую всем врача и клинику.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

22.03.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

К косметологу хожу в медицинскую клинику Неболит в Красногорске. В целом мне клиника нравится, и врач в особенности. Смерде у меня были достаточно серьёзные проблемы, и тут мне их помогли решить достаточно быстро. Теперь кожа чистая и здоровая, ну и возрастные изменения минимальны. Все благодаря правильно подобранным процедурам и уходу. Ирина Владимировна Черкашина- лучший косметолог

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

Людмила
27.11.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Кожа у меня проблемная (акне, постакне, пигментные пятна и прочие "прелести"), помогает регулярная мануальная чистка и ультразвуковой пилинг у косметолога клиники. Состояние кожи заметно улучшилось, высыпаний все меньше и меньше, пигментные пятна уже не такие заметные, как раньше. Косметолог - приятная, милая девушка, а, главное, хороший специалист, видно, что любит свою работу, что не может не подкупать. Естественно, буду обращаться еще, зимой хочу пройти курс химического пилинга, чтобы добить гиперпигментацию, расценки вполне адекватные, на мой взгляд.

Недостатки

всё хорошо

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

23.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Медицинская клиника Неболит в Красногорске, знакома мне не по наслышке. Около двух месяцев назад я приходила туда на консультацию к косметологу - Черкашиной. Хочу сказать про саму клинику. Большая, оборудованная всем необходимым клиника. Персонал вежливый. Отношение косметолога мне понравилось. Вежливая, приятная в общении женщина. Она проконсультировала меня по поводу моей проблемы и порекомендовала ультразвуковой пилинг. Результат превзошел все мои ожидания. После процедуры, лицо заметно преобразилось. Мелкие морщинки стали менее заметны. Следов от прыщей и черных точек не осталось вообще.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ромашки Центр красоты

17.06.2019 | Марина Образцова
0
0

Достоинства

Маргарита отличный мастер, профессионал своего дела! Внимательная, аккуратная! Красота, сделанная Маргаритой, держится на ноготках очень долго без сколов, отслоение и т.д. Очень довольна её работой.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Ромашки Центр красоты

16.03.2019 | Динара
0
0

Достоинства

Косметолог Ирина- профессионал! Очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника профессора Горбакова Многопрофильный лечебно-диагностический центр

18.12.2016 | Аня
1
0

Достоинства

Сделала салициловые пилинги пять штук, эффект понравился ушли все пятнышки и следы от прыщей, да и сами прыщи почти все ушли тоже. Сама процедура не неприятная, ну может покалывает чуть, а так всё ОК!

Недостатки

нет оплаты картой

Читать весь отзыв

Armeltoma (Армельтома) Сеть салонов красоты

29.09.2016 | Наталья
0
0

Достоинства

Делала ультразвуковую чистку, отлично подошла для моей чувствительной кожи, в салоне понравилось, внимательное отношение к клиентам, я бы сказала бережное)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Красногорский косметологический центр Клиника эстетической медицины

28.09.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

По уходу за лицом люблю делать различные маски. Недавно косметолог предложила попробовать гелевую маску. Она отличалась от привычных мне ранее, но результат от нее замечательный.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Баженова Наталья Андреевна Баженова Наталья Андреевна стоматолог-терапевт

18.12.2015 | Виктор Семенович
1
0

Может она и хороший врач, с технической точки зрения... Но, отказалась 03.12.2015г., бесплатно принять пациента (по полису ОМС - удаление зубного камня ручным способом... У меня, в тот момент не было с собой денег, чтобы удалить ультразвуком... А я об этом даже не подумал, что обстановка изменилась... И если в прошлые разы эта процедура была бесплатной, то вдруг стала платной... И я согласился на ручной (бесплатный) способ удаления зубного камня, чтобы с экономить время... И лишний раз не отпрашиваться с работы...). За деньги, пожалуйста... Ну и, что я могу думать, о враче Баженовой Н.А., которая, как написано в ее послужном списке "...постоянно работает над повышением своего профессионального уровня: совершенствует свои профессиональные навыки как на сертификационных курсах повышения квалификации, так и на тематических мастер-классах". Ей бы профэтики на курсах дать учебных часов, "этак", 100... Да и можно ли изучением дисциплины "Профессиональная этика врача стоматолога" изменить дело в пользу нравственного отношения к пациенту, когда "на кону" деньги... - "очередь" платных пациентов, полечив которых, заработаешь реальные, "быстрые" деньги... А может, врач Баженова Н.А., не виновата? Рынок ведь... Бесплатную работу проводить не выгодно, в том числе, наверное - и "копеечно" оплачиваемую работу, по полисам ОМС... Нет должной мотивации: она, мотивация, у таких врачей - отсутствует, как и желание, добросовестно выполнять свои должностные обязанности в части предоставления бесплатных услуг населению, предусмотренных полисом ОМС. Что делать? На мой взгляд, тогда, таким врачам, классным с технической точки зрения, как записано в послужном списке, надо уходить работать в чисто коммерческие медучреждения, где полис ОМС не действует... И не будет подобных конфликтов... По-крайней мере, с врачом Баженовой Н.А.

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Красногорске Сеть медицинских клиник

22.06.2011 | Мария
1
0

В клинику посоветовали обратиться в сообществе для девочек в ЖЖ.Делала химический пилинг. Очень понравился врач!Аккуратная и очень вежливая!Очередей, о которых так много пишут, практически нет, что очень удобно. Буду советовать своим знакомым эту клинику.