У Рене Зеллвегер появилась мимика

У Рене Зеллвегер появилась мимика

В прошлом году Рене вызвала беспокойство, когда появилась с поразительно гладкой и блестящей кожей на лбу, всем стало сразу ясно, что актриса использовала ботокс

У Рене Зеллвегер появилась мимикаРене Зеллвегер снискала славу ролью помощника Джерри Магуайера и ошеломила поклонников, когда набрала вес для главной роли в «Дневнике Бриджит Джонс», причем сделала она это целых два раза. С тех пор она сыграла во многих фильмах, но поклонников больше беспокоила ее внешность, чем актерская игра.

Поклонники знаменитости были обеспокоены большими скачками веса и тем, что Рене делала инъекции филлеров и ботокса, поскольку у актрисы отсутствовала мимика. И актриса, видимо, вняла советам почитателей ее таланта, что и продемонстрировала на днях.

45-летняя Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожке на ежегодном приеме в честь ее подруги – дизайнера Каролины Эррера. Выбрав шикарное красное платье с короткими пышными рукавами, Рене собрала волосы в пучок, оставив несколько свободных прядей. И многие модные обозреватели отметили морщины на лбу знаменитости.

В прошлом году Рене вызвала беспокойство, когда появилась с поразительно гладкой и блестящей кожей на лбу, всем стало сразу ясно, что актриса использовала ботокс. Также за последние несколько лет Рене прославилась своими сощуренными глазами. Модные критики неоднократно сплетничали о том, что актриса сделала пластическую операцию. Уже после появились слухи, что звезда не обошлась и без инъекций филлеров в щеки. Теперь же актриса решила предстать в натуральном своем виде, чем и порадовала многих.

Читайте также

Комментарии 1


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*