Отзывы о талассотерапии в Москве


Парамита Клиника восточной медицины

06.08.2019 | Артем
0
0

Достоинства

Дело было на выходных, не знаю как я так умудрился, но в итоге произошел подвывих шейного позвонка. Боль была адская, не говоря о том, что шеей я вообще боялся пошевелить. Жена, которая имеет права, но боится ездить по городу, с перепугу впихнула меня в машину, а сама уселась за руль и привезла меня в клинику Парамита. После мануалки, остеопатии и иголок стало легче, врач объяснил, что они помогли снять спазм и уменьшить боль. Конечно, одним разом я не отделался, езди сюда еще несколько раз на всякие восточные процедуры, пока шея опять не пришла в норму. Так что я заценил эту восточную медицину, не зря ж про нее столько в книжках пишут и по телеку показывают.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Парамита Клиника восточной медицины

08.05.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Из-за ущемления нервов в шейном отделе, начались сильные головные боль, даже до головокружения доходило, обратилась в Парамиты в таком состоянии. Меня сразу приняли, доктор осмотрел и назначил иглоукалывание. После первой же процедуры почувствовала себя лучше, боль отступила. Потом еще было несколько сеансов иглоукалывание и точечного массажа. Сейчас я чувствую себя прекрасно и общее состояние улучшилось.

Недостатки

_

Читать весь отзыв

La femme (Ля фам) на Панфилова Сеть центров красоты и здоровья

25.12.2018 | Яна
0
0

Достоинства

Прекрасный спа центр в этом салоне! Проходила здесь талассо уход!Как будто в отпуск сьездила.На процедуре даже случайно уснула)Прекрасно провела время и наполнилась новыми силами!Спасибо за релакс!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тибет Сеть медицинских клиник

02.08.2018 | Никита
0
0

Достоинства

Я курильщик с 30 летним стажем, полгода назад отметил юбилей и решил на этом завязать. Во первых цена на сигареты стала просто неадекватной и что ни месяц все выше и выше. Во вторых кашель, и в третьих сердце. Искал подходящую программу, решил попробовать восточную медицину. В «Тибете» меня принял Валентин Валентинович Яковенко, у него авторская программа. Он заранее предупредил, что будут не только положительные изменения, но временное ухудшения самочувствия, которое мы будем корректировать, и чтобы я был к этому готов. Рассказал о влиянии курения много такого чего я не знал, но главное старался выяснить насколько серьезно я намерен бросить курить. И я не сразу остался, но потом все таки остался и программу прошел. Очень внушающий врач, уверенный, знает что делает во всех тонкостях. И правда, после программы за последние три месяца ни одной сигареты. И не тянет!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Ю. С. Медицинский центр

28.09.2016 | Ирина
0
0

Достоинства

Очень люблю море и всё что с ним связано, поэтому не задумываясь отдаю предпочтение талассотерапии. С помощью процедур прошли боли в мышцах и практически исчез целлюлит. Сплошные плюсы!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мультисалон Салон красоты

26.08.2016 | Маша
0
0

Достоинства

Ходили с подругой на сеанс талассотерапии. Данная процедура действует как профилактика старению кожи. Возраст уже не маленький, а выглядеть хочется хорошо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Совершенство на Чистых прудах Сеть медицинских центров

26.05.2015 | Лариса
0
0

Активно худею к лету, успехи уже есть, но мой врач посоветовала добавить процедуру талассотерапии и обертывания. Живу рядом с салоном "Совершенство", там есть такие услуги. Записалась, буду ходить для наилучшего эффекта.

Клиника Доктора Кохас Медицинский трихологический центр

04.06.2014 | Евгения
2
0

Приобрела купон 4FDEFA - заказ 1597599 Талассотерапия - 5 процедур 1. Сообщили по телефону что единственное время которое у них свободно - только в 9.30 в понедельник. Ок я согласилась. 2. Приехала в "клинику" - на полу грязь, сами ходят в уличной обуви но меня попросили надеть бахилы. Ок, одела. Полное отсутствие регистратуры как в клинике, ремонт проводился в девяностых - кабели на дверями отвисают, плинтусы отходят - общее впечатление хаоса и грязи. Нигде не увидела не 1 папки документов. Оборудования тоже не увидела в кабинетах - только стол и стул в кабинете у врача - ощущение полного развода! 3. Стоит кофе машина - сами понимаете 9 утра понедельник - попросила кофе пока жду свой прием - прийти в себя от шока от такого "высокого уровня". Кофе ждала 15 минут - не налили. Девушка на ресепшн занималась своими делами и меня не замечала. 4. Пригласили в кабинет и первая фраза которую мне сказали - у Вас вкючено только бедра или талия - выбирайте. 20 минут обертываение - 40 минут массаж - 10 минут пилинг Я сказала у меня 5 процедур - на сайте не указано талласотерапия - это подразумевает все тело - вы мне за 50 минут пилинга всю кожу сотрете за 5 процедур. Мне ответеи - только это включено. Я сказала - но на сайте это не указано - Мне ответили - вот мы сейчас Вам говорим. И отношение и взгляд было, извините, как к отстою. После этого мне уже не захотелось общаться с этой девушкой Все таки от клиники ожидаешь заботы и понимания а не стресс Но я терпела Мне начали задавать вопросы - если у меня миома матки вич и тд Все болезни - я говрила все ответы и на что то не знала ответы - мне сказали - что я веду себя ГЛУПО что не говорю Я снова была в шоке - так как для ответов на все вопросы меня надо было бы провести свое полное обследование - наверное неделю это бы заняло После этого меня проводили на ресепшн и попросили подождать После этого через 10 минут моего ожидания (кофе мне по прежнему не налили) ко мне подошли и сообщили что аннулируют мой заказ Я спросила - почему - мне не ответили и сказали связаться с вами. У меня сложилось впечатление что у них нет оборудования (может они его не успели перевезти) и они тянули время и не знали как мне отказать в процедуре. МОШЕННИКИ!!!!!!

Читать весь отзыв