Отзывы о радиессе в Москве



Дополнительные фильтры:

Время красоты Клиника эстетической медицины

24.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

А я сделала одновременно термолифтинг Скарлет и контурную пластику Радиесс. Крутое сочетание, которое всем теперь советую. Делала мне процедуру Анжелика Ужва, она же посоветовала ее и рассказала о возможностях. По итогу лицо подтянулось и красиво расставили акценты (скулы, подбородок). Омолаживает и делает лицо скульптурным!

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Шикунова Анна Юрьевна Шикунова Анна Юрьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог, хирург, трихолог

20.12.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Здравствуйте! Ставлю без сомнения врачу-косметологу Анне Юрьевне 5 звезд!Наше знакомство состоялось, случайно, я попала к ней в качестве "модели" на контурную пластику лица! Очень переживала, т.к. руки врача не знала,хотя процедуры такого рода делала не впервые. Но с первых минут общения она настолько вселяет в вас спокойствия и доверия, что все страхи исчезают тут же! Очень грамотный врач, врач - "золотые руки", но она и не только врач, а еще и художник, так как работая с лицом очень важно видеть и понимать, где добавить, а где убавить, не навредив пациенту, а наоборот, скорректировав, добавить даже большей красоты и гармонизации пропорций, а не сделать шаблонное лицо!! Слов похвалы в адрес этого доктора у меня очень много! Я теперь ее завсегдатый пациент! И я рада случаю, который меня привёл к этому замечательному не только доктору, но и к человеку! ❤ ❤ ❤

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чахоян Левон Робертович Чахоян Левон Робертович Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, пластический хирург

09.07.2019 | Вероника Потапова
3
0

Достоинства

Левон Робертович – бог контурной пластики! Сама попробовала впервые, насмотревшись на его работы (слежу за ним в инстаграмм). Это человек, который видит лицо пациента как художник и чётко знает что нужно сделать, чтобы вы выглядели красиво и молодо. Вы знаете, я вот пишу эти строки, и понимаю, что я в полном восторге. Если честно, я пришла к доктору с банальной проблемой мешков вод глазами, но уже в кабинете, когда он спросил что мне не нравиться в моей внешности, я даже растерялась глядя в зеркало. Левон Робертович очень подроьно рассказал и показал какие проблемы у меня есть, почему они появились и как от них можно избавиться. Видно, что это не просто косметолог, а пластический хирург с отличным знанием анатомии! В итоге мне провели процедуру контурной пластики Препаратом Radiesse – и не спрашивайте почему именно им, полностью доверилась доктору. Результат: я помолодела лет на 10 (мне 46 лет)! Мне скорректировали скулы, выровняли линию нижней челюсти, и чуть-чуть изменили форму подбородка. Всего-то! У меня стали менее заметны мои мешки под глазами (хотя эту зону и не трогали!), разгладились носогубные складки, исчезли брыли! Сказать, что я довольна – не сказать ничего! Левон Робертович сказал на моё «до свидания» - «надеюсь, не до скорого!», я поняла смысл этой фразы только когда пришла домой! Ведь правда, я теперь молодая, надеюсь эффект продержится долго!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шикунова Анна Юрьевна Шикунова Анна Юрьевна Врач-косметолог, дерматовенеролог, хирург, трихолог

21.12.2018 | Майя
1
0

Достоинства

Очень приятная стоимость у такой, обычно дорогой, процедуры. -10 лет за 30 мин. Как всегда, радуете меня. От Ирины тоже огромное спасибо. На конкурентов не обращайте внимания) они нечестно работают и мы об этом знаем) Всем, кому нужен высококвалифицированный врач-вам к Анне! Чмок

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

18.09.2018 | Кирилл С.
3
1

Достоинства

Анна Сергеевна зарекомендовала себя как великолепный специалист и приятный человек. Профессиональные навыки и личностные качества позволяют рекомендовать её.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

07.09.2018 | Оксана Вячеславовна
1
0

Достоинства

Я очень тщательно подхожу к выбору специалистов с учетом того, какие могут быть последствия. Здесь никогда не бывает сомнений по поводу качества материалов, стерильности инструмента и предстоящего результата. Всегда все на высшем уровне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

06.09.2018 | Изабелла Дмитриевна
0
0

Достоинства

Плюс в том, что здесь опытные люди работают. Так что я сюда буду продолжать ходить.

Недостатки

Недостатки есть везде, не критично

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

04.09.2018 | Нина Николаевна
1
0

Достоинства

Пришла по рекомендации. Вроде делала все в других клиниках, но здесь по-особенному , с душой что ли . Молодцы!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Путилова Наталья Юрьевна Путилова Наталья Юрьевна Косметолог-терапевт

20.04.2018 | Dafna
0
0

Достоинства

Наталья Юрьевна - одна из лучших враче-косметологов в Москве! Она такая опытная, красивая, уверенная, прям восторгаюсь ее профессионализмом и тем, как она любит свою профессию. Нити устанавливали мне 2 года назад, еще есть результат отличный! Нити - это не больно, зато эффективно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна косметолог

11.04.2018 | Ирина
0
0

Достоинства

Хожу к Евгении третий год. Делала биоревитализацию, радиесс, ботокс. ОЧЕНЬ довольна! Профессионал с большой буквы! Всегда на позитиве, очень чуткий и внимательный врач. Никогда (что очень важно!) не "разводит" на ненужные процедуры.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Стамболцян Евгения Владимировна Стамболцян Евгения Владимировна косметолог

23.03.2018 | Aнна
0
0

Достоинства

Посетила клинику эстетической медицине уже не в первый раз. Прохожу у Евгении Владимировны курс процедур по омолаживанию. Тут очень приятная, уютная и спокойная атмосфера, красивый интерьер, приветливые сотрудники. Остается всегда хорошее впечатление о сервисе и персонале. Цены также тут приемлемые в сравнении с другими центрами. Отличное качество по хорошей цене.

Недостатки

Сложно парковаться

Читать весь отзыв

LazerJazz (ЛазерДжаз) на Воронцовской Клиника лазерной косметологии и anti-age гинекологии

21.02.2018 | Анжелика
0
0

Достоинства

Решила попробовать 3D пластику в клинике Лазер Джазз на препарате Радиесс. Восстановился овал лица, устранилось большинство морщин, кожа стала более упругой и эластичной. Результатом осталась очень довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Реформа на Новослободской Сеть авторских клиник косметологии и пластической хирургии

25.10.2017 | Анастасия
2
0

Достоинства

Здравствуйте! В клинике "Реформа" делала Ботокс и Радиесс у Красной Юлии Владимировны. Счастлива, что наконец нашла своего потрясающего Доктора с легкой рукой! Очень довольна результатом! Благодарю за то, что помогаете сохранить молодость и красоту! Обязательно к вам вернусь! Спасибо всему персоналу клиники за создание комфортной обстановки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

22.07.2016 | Валерия
0
1

Достоинства

Впалые щеки и височная область делали моё лицо угловатым и не красивым, очень хотелось более округлых форм на лице. Избавиться от этих впалостей мне помогли в Клинике Арбат Эстетик, Левон Чахоян заполнил с помощью препарата Радиесс нужные места, и моё лицо преобразилось. Черты лица стали мягче и гармоничнее. Левон Робертович сделал свою работу безупречно, объем добавлен именно там, где необходимо, и настолько насколько необходимо, чтоб выглядело естественно. Безупречная работа.

Недостатки

Недостатков нет в этой клинике.

Читать весь отзыв

Mont Blanc (Мон Блан) Госпиталь Мира Медицинский центр

29.05.2016 | Лилит
1
0

В эту клинику хожу уже на протяжении двух лет, специалисты хорошие, потому идти куда то еще-совершенно нет желания, клинику лучше, все равно будет сложно найти. В последний раз делала здесь контурную пластику, косметолог Наталья Юрьевна предложила сделать скулы препаратом радиесс, процедура немного болезненная, но терпимая. Эффект мне очень понравился.

Читать весь отзыв

Мещерякова Ирина Анатольевна Мещерякова Ирина Анатольевна Врач дерматовенеролог – косметолог, главный врач центра

irina.irmina
24.04.2016 | irina.irmina
0
0

К Ирине Анатольевне хожу очень и очень давно. Появление прыщей, кстати, далеко не в юном возрасте, она смогла решить за несколько приемов – кожа действительно стала чистой, и ни одного воспаления или темного пятна. Недавно консультировалась у врача по процедурам омоложения кожи. Для меня – неспециалиста, они вроде как только названиями отличаются, но Ирина Анатольевна, зная особенности моей кожи, порекомендовала мне процедуру векторного лифтинга Радиессом. Сходила уже на первый сеанс, и знаете, очень понравилось, эффект заметен уже после первого раза. Конечно, инъекции немного болезненны, но зато какой эффект! Теперь вот еще два сеанса осталось, так что с нетерпением жду окончательного результата.

Читать весь отзыв

Арбат Эстетик Клиника пластической хирургии и косметологии

26.12.2015 | Марина Свиридова
1
0

Уже в 28 лет у меня очень явно проявились носогубные морщины. Я не стала ждать пока заляжет глубокая складка и обратилась в клинику Арбат Эстетик к врачу-косметологу Чахояну Левону Робертовичу. Он предложил сделать векторный лифтинг препаратом Радиесс. Кроме того, что инъекции Радиесс обладают выраженным лифтинг - эффектом, он способствует выработке собственного коллагена. Очень важно при этом методе правильное распределение препарата. Левон Чахоян высококлассный специалист, сделал все на высшем уровне, мне очень понравилось. Морщинки ушли, а вместо них пришло хорошее настроение и уверенность, что благодаря таким замечательным косметологам и препаратам, можно продлить молодость. Рекомендую.

Читать весь отзыв

Imperi (Импери) Галерея красоты

22.12.2015 | Дарья
1
1

Искала клинику, чтобы сделать препарат Радиесс, чтобы и цена была приемлемая, и косметолог опытный. Нашла "Импери" и очень довольна. Получила грамотную консультацию и провела процедуру. Результат получился просто шикарный, лицо, как в молодости, очень рада, что сделала.

Чахоян Левон Робертович Чахоян Левон Робертович Врач-косметолог, врач-дерматовенеролог, пластический хирург

21.05.2015 | Ольга
0
0

Левон Чахоян сейчас работает в клинике Арбат Эстетик. Клиника замечательная, конечно. Но ее украшают такие специалисты, как Левон Чахоян. Вот действительно. Невозможно представить чтобы какая-то клиника была успешна без костяка, без докторов. Наверное поэтому в арбате и собраны лучшие) Но я о Чахояне, конечно. Тоже у него делаю инъекции. Уже прошло 4 процедуры. ну результат конечно очевиден. Носогубки ушли. Другие мелкие морщины ушли. Это просто шикарнейший результат за небольшие деньги. На операционную пластику не решусь тоже. А вот радиесс это идеально для меня.

Читать весь отзыв

Клиника эстетики и омоложения Telo`s Beauty (Телос Бьюти) на Донской Сеть клиник эстетической медицины

30.05.2012 | Светлана
0
0

Мне 40 лет, недавно сделала контурную пластику препаратом Радиесс у Левашовой Елены Анатольевны, результат потрясающий - носогубные складки исчезли, овал лица подтянулся. И мои близкие сразу заметили перемены, произошедшие со мной. Елена Анатольевна, огромное Вам спасибо. После процедуры я реально выгляжу значительно моложе.

Читать весь отзыв