Отзывы о косметологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Пустохина Анна Пустохина Анна Косметолог

01.08.2021 | маша
0
0

Достоинства

Ужас. Армянская женщина, монстр в юбке.

Недостатки

Ничего хорошего. в своей области ничего не понимает. Развод на деньги.

Читать весь отзыв

Пустохина Анна Пустохина Анна Косметолог

01.08.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

очень не аккуратная

Недостатки

русскую речь не понимает. живет в России, должна общаться с клиентами хорошо. А не на своем армянском языке. Как будто не она к нам приехала, а мы к ней. Очень неприятная женщина. На деньги разводит.

Читать весь отзыв

Уеслати Наталья Николаевна Уеслати Наталья Николаевна Косметолог

29.07.2021 | Ника
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень не приятная женщина . как специалист - ещё хуже! Не рекомендую , от слова никак!

Читать весь отзыв

Уеслати Наталья Николаевна Уеслати Наталья Николаевна Косметолог

29.07.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный специалист, ужасный врач, не соблюдающий этику и деонтологию. Конфликтная хамка. Не советую и не рекомендую данного специалиста

Читать весь отзыв

Мороз Ольга Николаевна Мороз Ольга Николаевна косметолог, главный врач

24.07.2021 | Людмила
0
1

Достоинства

Квалифицированные врачи. Результат от процедуры суперский

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Гусинская Татьяна Николаевна Гусинская Татьяна Николаевна Дерматовенеролог

23.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Плюсов никаких!

Недостатки

Сказать, что врач чуть не разрушила мою семью - ничего не сказать! Без осмотра под лупой, без назначения каких-либо анализов, с расстояния в метр посмотрела мою кожу - и поставила диагноз, который чуть не стоил распада моей семьи! Тот диагноз, который озвучила "врач" передается половым путем! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Благо додумалась сходить к другому дерматовенерологу, так еще и не к одному, чтобы удостовериться не только в том, что диагноз совершенно другой и никак не связан с половой жизнью, так еще и в том, что Татьяна Николаевна абсолютно не компетентный "специалист"! Это был мой не первый визит к ней, хотя и в первый раз у меня закрались глубокие сомнения на ее счет. Лечение было назначено так же - без должного осмотра и анализов. Благо тогда все само прошло. Вот вопрос - о чем я думала, когда решила к ней обратиться еще раз!? Отношение к пациентам абсолютно безразличное! После уточняющих вопросов по диагнозу - сказала: "Это не ко мне". А к кому??? Пришлось читать все в интернете.

Читать весь отзыв

Quantum Clinic (Квантум Клиник) Клиника эстетической медицины

22.07.2021 | Анастасия
1
0

Достоинства

И контурная пластика губ. Изуродовали просто! Кожа отечная, в морщинах и пигментах, губы кривые с комками крови и препарата, глубокое воспаление месяц уже не проходит. Деньги не возвращают! Руководство срывается! В чеке организация вид деятельности - продажа лекарств...!!!!

Недостатки

Мошенническая деятельность, неквалифицированный персонал

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

18.07.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Часто хожу в эту клинику на массаж,очень довольна результатом!всем рекомендую За неделю минус 3 кг

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стаценко Андрей Борисович Стаценко Андрей Борисович ЛФК, остеопат

17.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Никакой профессионал

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

15.07.2021 | Алеся
0
0

Достоинства

Массаж релакс, то что нужно, получила после родовой депрессии полный кайф. Расслабление получила и набралась сил .

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

15.07.2021 | Алеся
0
0

Достоинства

Полный релакс

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

09.07.2021 | Айзада
0
0

Достоинства

по прекомедации подруги приехала с другого города и осталась довольна. Мне делали мезотерапию для отбеливания лица. Лучше специалисты работают, чем я благодарна им!

Недостатки

я не заметила недостатков

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Пушкинской площади Клиника эстетической медицины

06.07.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

волшебная процедура,кожа просто ожила после нее,как у младенца,чувствую себя после прохождения этой процедуры моложе и красивее,обязательно буду делать ещё и всем советую!

Недостатки

не выявила,их просто нет

Читать весь отзыв

Селиванов Валентин Станиславович Селиванов Валентин Станиславович Врач мануальной терапии

05.07.2021 | Екатерина
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Озабоченный. После массажа полез целоваться, хотел продолжения.

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

02.07.2021 | Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами
0
0

Достоинства

Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. Разрешение спора в досудебном порядке – около 2-х недель. Опыт Расторжения Договоров с МедЦентрами - 6 лет. Стоимость – от 13% от суммы возврата. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - ни в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Недостатки

Подписались на кредит и услуги с Медицинским Центром? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров с Медицинскими Центрами. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. Разрешение спора в досудебном порядке – около 2-х недель. Опыт Расторжения Договоров с МедЦентрами - 6 лет. Стоимость – от 13% от суммы возврата. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам (пациентам) медицинских центров, желающих расторгнуть с медцентром договор - во избежание затягивания процесса расторжения и не доведения ситуации до суда - ни в коем случае: не подавать и не подписывать заявление о расторжении договора по форме медцентра, не возвращать и не отдавать обратно сотрудникам медцентра договор на оказание платных медицинских услуг, не подписывать соглашение о расторжении договора с медцентром.

Читать весь отзыв

Бислюк Юлия Александровна Бислюк Юлия Александровна Врач-дерматокосметолог

29.06.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Ужас!!!

Недостатки

Ужас!!! Пришла на консультацию, она пьяная или с похмелья. Выглядит просто ужасно (согласно ее вредным привычкам наверное). Я не хочу так выглядеть как она. Это какой то ужас!!!! Как ее держат в этом "салоне", руководство наверное закрывает глаза. Там наверное, все такие. Другого обьяснения я не вижу.....

Читать весь отзыв

Кошкина Юлия Михайловна Кошкина Юлия Михайловна Косметолог-эстетист

29.06.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Ужасно! Не хотите испортить лицо, не ходите!!! Ужас, ужас, ужас ужасный!!!

Недостатки

Ужасно! Не хотите испортить лицо, не ходите!!! Это просто ужас какой то! Пришел с жирной кожей, она начала наносить какие то маски, чистить . Меня обсыпало все лицо, хотя раньше были обычно только 1-2 воспаленных прыщика. Теперь у меня еще и рубцы после высыпаний! Как я понял, она мажет всех одним и тем же из одной и той же бадьи! Не обращайтесь никогда! Безграмотность и безрукость за ваши деньги!

Читать весь отзыв

Коровкина Надежда Михайловна Коровкина Надежда Михайловна косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

27.06.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Врач находилась в нетрезвом состоянии. Кидается на людей с агрессией. Выглядит неопрятно. Не рекомендую. Качество услуг ославляет желать лучшего. Препарат вскрывается не при клиенте. Что колет тоже не показывает. Только озвучивает сумму в конце процедуры.

Читать весь отзыв

Малахова Александра Малахова Александра Косметолог

21.06.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Вежливый персонал

Недостатки

Всё далеко не так радужно, как Александра транслирует в своём инстаграмме. Я оставила комментарий под постом, где она просила подписчиков поделиться своим опытом контурной пластики губ. В результате мой комментарий был удалён и меня заблокировали. Значит продубликую здесь: «В 2018 году делала контурную пластику губ у Александры. Губы получились не пухлые, а длинные. Огромная гематома не проходила больше недели(на работе подумали, что меня избили). Препарат держится до сих пор. И обидно до сих пор». Оставляя комментарий, я хотела предостеречь девочек, которые в первый раз пойдут к ней, насмотревшись фото нормальных работ. Просто знайте, что плохие работы вам никто не покажет, а они есть! Ну и блокировать пациентов - как минимум странно)

Читать весь отзыв

Коровкина Надежда Михайловна Коровкина Надежда Михайловна косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

14.06.2021 | Мари
0
0

Достоинства

Достоинств нет.

Недостатки

Работа выполнена не качественно. Сама врач хамит. Лицо стало кривое. Это ужасно!

Читать весь отзыв