Отзывы о лазерной наноперфорации в Москве




Дополнительные фильтры:

   

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

16.09.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Любимая клиника много лет, делала неоднократно и много разнообразных процедур: лазерную эпиляцию, наноперфорацию, инъекции ботокса регулярно, биоревитализацию и прочее. Привлекает профессионализм врачей, они регулярно ездят на обучение и повышение квалификации, все вежливые, комфортная психологическая обстановка, для меня это важно. Мой косметолог смогла найти такой подход ко мне, что являюсь поклонницей еë мастерства на протяжении шести лет. Только когда она делает уколы мне в лицо, я не падаю в обморок, как в других местах, уколов боюсь, а она может так настроить меня, так сделать, что я переношу хорошо процедуры. Недавно делала уколы с препаратом Мезоай, биоревитализация кожи вокруг глаз. Предварительно место инъекций обезболивается, сама процедура 5-7мин. Нет синяков, отëков, сверху крем солнцезащитный и можно жить обычной жизнью (только декоративной косметикой пользоваться нельзя в этот день уже). Препаратом этим колю не первый раз, результат виду, не скажу, что прям фантастика, но увлажнение заметно, меньше сеточка морщин, меньше пигментация и веснушек поубавилось.

Недостатки

хотелось бы побольше акций и скидок

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

26.08.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Добрый день. Клинику ЛИНЛАЙН посещаю более 5 лет. И всегда, после каждого посещения, остаюсь довольна и в хорошем настроение. Вежливый и внимательный персонал и чистота в клинике, а это всегда приятно. Процедуры делала разные. Несколько раз делала лазерную наноперфорацию. Лицо после неё гладкое, чистое. Кожа бархатистая. Делала различные инъекции. И диспорт, и препарат Суджидерм, и Ювидерм. От всех эффект положительный, морщины сокращаются, кожа увлажняется. Последняя процедура была моделирование лица с использованием канюли. Мне тоже понравилось. Взгляд стал более открытый. Отдельное спасибо врачу Андреевой Евгении Александровне за её мастерство и квалифицированные консультации.

Недостатки

иногда результат проявляется не сразу и не так сильно, как хотелось бы

Читать весь отзыв

Фото

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

13.07.2021 | Ольга Нуриева
0
0

Достоинства

Сделала процедуру рекосма. Спасибо огромное доктору клиники Лисовой Яне Дмитриевне, очень приятно получать процедуры от этого специалиста. Все было подобрано грамотно, ожидания оправдались. Результатом очень довольна.

Недостатки

Располагается далеко от дома.

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Удальцова Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии

25.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

После проведения процедуры наноперфорации в данной клиники на Добрынинской остались ужасные рубцы и шрамы на лице, которые до сих пор не ушли. Процедуру делала в сентябре 2015 года. Абсолютно не компетентные специалисты и назвать их врачами не поворачивается язык! Даже после обращения с проблемой незаживления полученных в клинике травм, мадам, проводившая процедуру отправила меня домой намазать лицо кефиром, соответственно было на несколько дней упущено время для лечения. Если не хотите рисковать своей красотой, то не доверяйте ваши лица не профессионалам.

Недостатки

Вред здоровью

Читать весь отзыв

Бархат Марьино Центр косметологии и коррекции фигуры

11.12.2018 | Эмма
3
0

Достоинства

Отличное месторасположение, чисто, уютно, всегда по записи, сертифицированная аппаратура и препараты, квалификация специалистов на высоте, все приветливые и располагающие на позитив

Недостатки

для себя не нашла

Читать весь отзыв

Lux Clinic (Люкс клиник) Юго-Западная Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

13.02.2016 | Анна
0
0

Хочу поделиться своим опытом омоложения с помощью суперсовременного метода – лазерной наноперфорации. Давно хотелось хорошенько обновить кожу лица так как и морщинки стали появляться и цвет какой-то тусклый и вообще хочется выглядеть на все сто! Во время процедуры неприятных ощущений практически не было, но потом кожа немного «горела», но не сильно и не долго. На следующий день началось довольно сильное шелушение..Когда лицо полностью очистилось от старой кожи, я просто поразилась результату: кожа ровненькая, гладкая и упругая!

Читать весь отзыв

Lux Clinic (Люкс клиник) Юго-Западная Сеть клиник пластической хирургии и косметологии

19.12.2015 | Лариса
1
0

Со времен беременности у меня остались очень некрасивые растяжки на бедрах. По примеру подруги решила обратиться за помощью в клинику Люкс. Там мне порекомендовали курс процедур лазерной наноперфорации. И, о чудо, уже после третей процедуры от моих застарелых растяжек не осталось и следа. Я не очень верила в успех, и теперь пребываю в приятном шоке!

Читать весь отзыв

Beauty mania (Бьюти мания) Салон красоты

14.10.2015 | Марина
0
0

Со времен беременности у меня остались очень некрасивые растяжки на бедрах. Сильного дискомфорта они мне не доставляли, но хотелось как-то ситуацию исправить. По примеру подруги решила обратиться за помощью в Бьюти Манию. Там мне порекомендовали курс процедур лазерной наноперфорации.

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

17.07.2013 | Tanya
0
0

Посоветуйте пожалуйста хорошего врача-косметолога в Тольятии в Лин-Лайн. Меня интересует лазерная наноперфорация растяжек.

ЛИНЛАЙН на Кутузовском проспекте Сеть клиник лазерной косметологии

23.12.2012 | Светлана
0
0

Очень довольна и клиникой и своим доктором Завьяловой Анной. Хожу несколько лет только к ней) За это время сделала несколько процедур лазерной наноперфорации,контурную пластику и увлажнение кожи) Результатом очень довольна-мои друзья и знакомые удивляются как я так молодо выгляжу) Спасибо Вам