Отзывы о косметологии в Москве




Дополнительные фильтры:

 

Громов Валерий Васильевич Громов Валерий Васильевич Дерматовенеролог

16.12.2019 | София
1
0

Достоинства

Еще в 2018 году у меня появилась аллергия, которая не проходила вообще, а выражалось это тем, что при любом прикосновении к моей коже на всех участках тела, появлялось покраснение и долго не проходило,капельницы и препараты, которые назначили мне врачи (дерматолог, аллерголог) из МЦ Боголюбов в Балашихе устраняли симптомы временно и как только заканчивался курс капельницы все повторялось. Для установление причин аллергии сдавала кучу анализов на немаленькую сумму, а для устранения купила кучу дорогостоящих препаратов, результат от которых в итоге не увидела. Общее состояние ухудшалось еще и тем, что параллельно с аллергией я стала опухать, в прямом смысле этого слова. Виктор Васильевич сначала назначил узи брюшной полости и кое какие анализы выявляющие работу именно органов брюшной полости, затем взял чистый лист А4 и очень доступно нарисовал и объяснил, что со мной творится. Оказалось, что организм, в частности печень и кишечник за долгие годы накопил так много токсинов, что сейчас это выражается в атком виде и для устранения причины и в дальнейшем для эффективного лечения нужно мягко очистить эти орган. Он выписал 8 обычных и не дорогих лекарств, все это мне обошлось всего 1 000 р. После назначил второй курс лечения, также выписывая лекарства, которые стоили не дорого но были очень эффективные. В результате, уже через неделю высыпаний не было, я больше не опухала, чувствовала, что больше жидкость не застаивается в организме,по утрам опять могла одеть мое кольцо, через месяц я уже носила вещи, в которые не могла влезть из за этих проблем.... Одним словом, врач от Бога! Советую всем. Отправила к нему знакомого молодого человека, у которого появились проблемы с пищеварением, после еду у него было ощущение, что вся еда стоит в пищеводе. Все его походы к врачам закончилось тем, что его сильно напугали, сказав, что это страшная болезнь и он перерастет в рак. Виктор Васильевич за месяц лечения вернул к нему нормальные ощущения пищеварения и главное объяснил, что ничего страшного с ним не будет и все эти ужасы, о которых говорили предыдущие врачи, были не обоснованы. В пятницу поедем к нему с мужем,у него тоже проблема с пищеварением,ия знаю, что доверять здоровье мужа могу только этому врачу.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Имидж Клуб на Новой Сеть центров эстетики и косметологии

18.06.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Отличный стилист Светлана Поспелова, очень профессиональная, всегда делает работу на отлично, окрашевание всегда очень крутое, у меня все спрашивают, у кого я крашусь)

Недостатки

Была у врача- косметолога Ольги, с проблемой залом около губы, сказала, что если поставить филлер, то его не будет год. Я сделала, заплатила за залом 20 тыс, залом появился опять через 5 дней. Обращение врача было такое, что быстрее бы сделать и содрать деньги. Когда я стала спрашивать про филлер, было недовольное лицо и сказала- ах, вам еще и консультация, у меня времени нет! Как бы за 20 минут процедуры отдать 20 тыс и эффект на 5 дней, очень жаль. Доверяла этому салону, много лет хожу туда на окрашивание, маникюр и косметологию, сейчас к косметогу не пойду и вам не советую.

Читать весь отзыв

Малахов Юрий Станиславович Малахов Юрий Станиславович Врач сердечно-сосудистый хирург-флеболог

11.09.2017 | Яна Васильева
0
0

Достоинства

Пройти ЭКГ мне назначил кардиолог. Я и сама понимаю, что без данного исследования трудно в моем случае было назначать лечение. Процедура для меня привычная, так как проблемы с сердцем у меня уже несколько лет. Но в Медцентре Ангара в Железнодорожном делала ее впервые.Все устроило - и отношение ко мне вежливое, и то как прошло исследование.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Имидж Клуб на Главной Сеть центров эстетики и косметологии

04.10.2016 | Милена
0
0

Достоинства

В Центре делаю процедуры для бровей и ресниц. Брови надолго остаются насыщенного цвета и всегда хорошая форма. Ресницы люблю длинные и красивые, поэтому делаю завивку.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стэлла Салон красоты

29.09.2016 | Александра
0
0

Достоинства

Наконец-то привели мои волосы в порядок. А все потому, что я нашла хорошего мастера в Центре. Тяжело было это сделать, сколько уже сменила. Сейчас я у уверенна в его работе на все 100.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Имидж Клуб на Советской Сеть центров эстетики и косметологии

29.09.2016 | Алена
0
0

Достоинства

Записались вместе с мамой в Клинику. Я пошла на косметологические процедуры, а она татуаж делала век. Всем остались довольны, нам еще скидку хорошую сделали.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Имидж Клуб на Главной Сеть центров эстетики и косметологии

29.09.2016 | Тоня
0
0

Достоинства

На ногах очень плохая ногтевая пластина, постоянно ломается и невозможно отрастить. Выход нашла и теперь делаю наращивание, можно ходить с открытой обувью.

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Стэлла Салон красоты

26.09.2016 | Катя
0
0

Достоинства

Стрижемся вместе с мужем. Очень довольны результатом. Еще ни разу не было неприятностей, всегда очень качественно и со вкусом.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Желание Аква-центр

30.08.2016 | Кристина
0
0

Достоинства

В одной из передач видела как делали душ Шарко и пошла искать по салонам. Нашла в "Желание" и попробовала. Процедура конечно не из приятных, но эффекта добиться ею можно.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Желание Аква-центр

25.08.2016 | Ника
0
0

Достоинства

Медовый массаж здесь делают просто божественно)))) А кожа потом какая.... ммм.....нежная, как у младенца. Эффект потрясающий! Всем советую!

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Стэлла Салон красоты

15.08.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Делала в центре чистку лица и курс мезотерапии, результатом очень довольна. Собираюсь попробовать озонотерапию для похудения и дальше здесь обслуживаться. Очень нравиться подход персонала и отсутствие навязывания услуг.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Имидж Клуб на Советской Сеть центров эстетики и косметологии

15.08.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

У меня в конце августа намечается встреча выпускников и я решила привести себя по этому поводу в порядок заранее) Сделала чистку лица, массаж и курс массажа лица. Всё понравилось. На макияж и укладку перед встречей приду тоже сюда.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Имидж Клуб на Главной Сеть центров эстетики и косметологии

15.08.2016 | Карина
0
0

Достоинства

От механической чистки долго восстанавливалось лицо и решила испробовать ультразвуковую чистку. Очень понравилось, намного менее болезненно, а эффект такой же. Теперь буду делать только ее!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Имидж Клуб на Новой Сеть центров эстетики и косметологии

15.08.2016 | Галина
0
0

Достоинства

Из услуг салона я пока пользовалась ультразвуковой чисткой лица и масками. Результатом я довольна, теперь у меня в планах попробовать ботокс, так как морщина между бровей становиться больше. А осенью решила пройти курс биоревитализации.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Желание Аква-центр

15.08.2016 | Софья
0
0

Достоинства

Хожу на тренировки и гидромассаж, вместе очень эффективно получается, за месяц сбросила 7 кг, еще немного и будет мой идеальный вес)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медина Многопрофильный медицинский центр

18.07.2016 | Эля
0
0

Достоинства

Делала в "Медине" ретиноловый пилинг. Результат впечатлил, спасибо косметологу. Выгляжу гораздо моложе своих лет, чему несказанно рада. Рекомендую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Акварель Салоны красоты

24.04.2016 | вика
0
0

Искала косметолога в Железнодорожном. Наткнулась на Акварель. Девочки, это бомба!!! Врач Ирина вылечила от большого кол-ва высыпаний! Лицо чистое и свежее. Теперь только сюда! Ранее ни в одной косметологии не могла добиться такого эффекта!

Ревиталь Парк Клиника-санаторий по оздоровлению и очищению организма

19.12.2013 | Лика
0
0

В санатории сделал важную вещь - избавилась наконец-таки от ненавистной татуировки на предплечье,которую сделала в подростковом возрасте по глупости.Причём довольно быстро и практически безболезненно.

Громов Валерий Васильевич Громов Валерий Васильевич Дерматовенеролог

12.12.2013 | Наталья
3
0

Уважаемый подросток,вы в курсе того что ваши прыщи могут быть из-за больного желудка и зашлакованности печени и желочновыводящих путей.

Громов Валерий Васильевич Громов Валерий Васильевич Дерматовенеролог

19.11.2013 | Podrostok
1
1

Приходил к нему с подростковыми прыщами просил чтоб помог от них избавиться. Вместо того чтобы работать с моим лицом он выписывал лекарства которые лечили кишечник и фильтрующие органы, тем самым ни чем мне не помог, только деньги платил зря