Отзывы о лазерной липосакции в Москве


Жаркова Светлана Николаевна Жаркова Светлана Николаевна Пластический и челюстно-лицевой хирург, дерматокосметолог, специалист в области лазерной медицины

lab_t
12.03.2018 | lab_t
1
0

Достоинства

Целых десять лет я страдала от ненавистного второго подбородка, зимой и летом в шарфике. И чудо произошло! Благодаря прекрасному хирургу Жарковой Светлане Николаевне, которая профессионально и элегантно решила мою 10-ти летнюю проблему всего за два часа. Была проведена лазерная липосакция подбородка. Операция прошла под местной анестезией, что позволило мне в этот же день сесть за руль и счастливой уехать домой. Результат заметен с первых же минут после операции. И благодаря замечательной работе чудесного хирурга я превратилась из тётечки в молодую женщину. Огромное Вам спасибо, Светлана Николаевна!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Леонова Наталия Юрьевна Леонова Наталия Юрьевна Врач-эстетист, специалист по коррекции фигуры.

20.04.2016 | Галина
1
0

Прошла курс лазерной липосакции зерона у Наталии Леоновой в клинике Баланс! Цены не маленькие, конечно, но зато какие результаты! Минус 8 см за курс! Талия появилась, жировые складки уменьшились! Продолжаю сейчас добиваться результатов массажами и обёртываниями. Эффективная программа, которую мне составила мой врач.

Читать весь отзыв

Медиал Клиника пластической хирургии и косметологии

06.09.2015 | Светлана
0
1

Я много раз слышала, что лазерная липосакция - эта методика позволяющая не только эффективно устранить выраженную дряблость кожи в разных областях тела, но и в дополнение ко всему, дает антицеллюлитный эффект и способствует подтягиванию кожи в зоне воздействия лазерного луча. Хочу испробовать на своем животе и боках!

Читать весь отзыв

Бытдаев Заур Махарович Бытдаев Заур Махарович Пластический хирург

15.09.2013 | Евгения
0
0

Вот вроде как когда худеешь, должно ведь худеть все? Когда полнеешь и полнеешь везде. Лично я могу с этим поспорить. Все мои жировые запасы откладывались всю жизнь исключительно на животе, бывало, что я худела чуть ли не до анорексичного состояния, у меня впадали бедра и обрисовывались ключицы, но живот был и с этим не может поспорить никто из моих знакомых. Была наслышана о лазерной липосакции от своей взрослой знакомой. Страха было столько, что передать не могу. Долго решалась я на операцию….. В итоге сделала операцию в клинике Бьюти Доктор. Попала в руки Заура Махаровича Бытдаева. Сейчас прошел год, у меня абсолютно плоский живот, нет никаких комков, жир никуда не “мигрирует”, никаких спаек у меня нет (это к тому, чем обычно пугают людей на форумах). Абсолютно плоский, красивый живот. Спасибо липосакции за то, что она существует и может решить такую надоедливую проблему. И отдельное спасибо Зауру Махаровичу, который мне ее провел.

Читать весь отзыв

Бытдаев Заур Махарович Бытдаев Заур Махарович Пластический хирург

28.06.2013 | LaraTrofims
0
0

Хочу сказать только одно, возраст — это не то, чего надо бояться. И в 45 лет можно чувствовать себя молодой, красивой и желанной. Огромное спасибо Вам, Заур Махарович за Ваш талант и мастерство, а главное понимание женщин. Была проведена операция по контурной пластике, и лазерная липосакция живота, ягодиц и бедер)) Результат моей операции до сих пор поражает всех моих друзей, а главное мужа! Процветания Вам и Вашей клинике

Читать весь отзыв

Харитонов Сергей Аркадьевич Харитонов Сергей Аркадьевич Врач пластический хирург

03.12.2012 | Эльвира
0
0

Недавно у меня была лазерная липосакция в области шеи, и я осталась очень довольна результатами проведенной операции. Независимо от того, насколько худая я была всю свою жизнь, я всегда страдала проблемой двойного подбородка, и вот, наконец, то я решила эту проблему! Процедура была быстрой, относительно безболезненно, синяки были минимальными, и результаты не заставили себя ждать! Д-р Харитонов был очень легкий и открытый для общения, рассказал что и как будет проходить во время операции и после нее. Клиника, где проводилась процедура безупречная, и сотрудники тоже были очень доброжелательны и любезны ко мне. Я была на операции в пятницу, а в воскресенье уже спокойно отправилась с семьей за покупками! Не прошло и три недели, а я уже вижу большие улучшения, опухоль уже спала, а рубцовая ткань уже размягчается. В общем, могу сказать, что получила отличное впечатление и определенно рекомендую д-ра Харитонова! Спасибо за то, что делаете нас счастливее!

Читать весь отзыв

Реформа на Новослободской Сеть авторских клиник косметологии и пластической хирургии

05.11.2012 | Елена
4
0

Трижды собиралась делать липосакцию и трижды что-то меня останавливало уже непосредственно перед самой процедурой! Вроде и деньги уже собрала, и решение приняла, но в самый последний момент раздумывала и давала задний ход. Был жуткий страх, как представляла процесс откачивания жира, становилось дурно. А теперь думаю: что все в жизни не просто так происходит. Видимо так было нужно, чтобы через какое-то время я узнала о лазерной липосакции (а узнала я о ней именно в клинике "Реформа", когда задумалась уже в четвертый раз о липосакции и искала место, где можно ее сделать). Так вот именно в этой клинике мне сказали, что есть щадящий метод , такой как лазерная липосакция. Со мной так хорошо поговорили, сумели успокоить и убедить. И я решилась! Теперь я хочу поблагодарить от всего сердца этих людей, прекрасных специалистов, которые знают свое дело стопроцентно. Если когда-нибудь у меня возникнет еще проблема, я захочу что-то изменить в своей внешности, то приду именно в Реформу!

Читать весь отзыв

Клиника красоты на Краснопресненской Сеть центров профессиональной эпиляции и лазерной косметологии

21.03.2011 | Мира
1
0

Девочки! это контора "рога и копыта"! Владеет клиникой лицо кавказкой национальности. Методы заманивая клиентов описаны выше. Не ведитесь на рекламу лазерной липосакции! Я имела несчастье ее сделать и выбросила 30 тыс. Реклама на сайте" 15 тыс живот". Я предварительно позвонила и уточнила, девушка замявшись сказала, что именно целиком ВЕСЬ живот стоит 15 тысяч . На операции же, когда отступать было поздно выяснилось, что только одна зона стоит 15 тыс, а весь живот 30 тыс! Это средняя цена по Москве в приличной клинике! В довершении прошу заметить эффект отсутствует.

Читать весь отзыв