Отзывы об интимном омоложении в Москве



Дополнительные фильтры:

Total Charm (Тотал Шарм) на Чистых прудах Международная сеть клиник эстетической медицины

28.08.2019 | Елена
3
0

Достоинства

Очень щепетильная тема, но думаю, что стоит написать. Мы мамы редко заботимся о здоровье. А зря. Трое родов. Естественные. Третьи роды были в 36 лет. Раньше организм отлично после родов восстанавливался, а с возрастом все происходит совсем по другому. А жизнь, наоборот, набирает оборотов в этом возрасте. Сходила на интимное омоложение в Тотал Шарм. Процедура достаточно быстрая, неприятная, но не болезненная. Но она того стоит. Без операций вернуть себе все прелести интимной жизни уже реально. Сходить и забыть о такой огромной проблеме как недержание - это как заново родиться. Тот кто знает, поймёт как это неприятно и неудобно. Обязательно стоит заботиться о своём женском здоровье и посещать хороших специалистов. В этой клинике именно такие.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dr.Эстетик (Доктор Эстетик) Клиника косметологии и гинекологии

13.03.2019 | Маргарита Л.
0
0

Достоинства

Хочется поблагодарить врачей и медсестер этой клиники. Прекрасное обращение с пациентами, теплый и домашний приём. Все большие профессионалы. Я обратилась с достаточно деликатной проблемой – интимное омоложение. Об этом не каждая женщина готова говорить. Уж тем более решиться на процедуру. Грищенко Яна Валерьевна провела процедуру на высоком уровне. Хочу развеять все страхи предубеждения женщин! С этой проблемой не надо бояться обратиться к доктору! Интимная жизнь должна и может быть комфортной! Мы не должны чувствовать стеснения!!!!Также больше спасибо медсестре Атамас Юлии. После процедуры оказывала много внимания. Девушки на ресепшене предложили вкусный каппучино! Буду рекомендовать эту процедуру своим подругам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dr.Эстетик (Доктор Эстетик) Клиника косметологии и гинекологии

09.10.2018 | Марина П.
2
0

Достоинства

Хочется поблагодарить врачей и медсестер этой клиники. Прекрасное обращение с пациентами, теплый и домашний приём. Все большие профессионалы. Я обратилась с достаточно деликатной проблемой – интимное омоложение. Об этом не каждая женщина готова говорить. Уж темболее решиться на процедуру. Грищенко Яна Валерьевна провела процедуру на высоком уровне. Хочу развеять все страхи предубеждения женщин! С этой проблемой не надо бояться обратиться к доктору! Интимная жизнь должна и может быть комфортной! Мы не должны чувствовать стеснения!!!!Также больше спасибо медсестре Атамас Юлии. После процедуры оказывала много внимания. Девушки на ресепшене предложили вкусный каппучино! Буду рекомендовать эту процедуру своим подругам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бьюти Парк Клиника эстетической косметологии и аюрведической медицины

25.09.2018 | Анна
0
0

Достоинства

После родов столкнулась с проблемой интимного характера. На первой консультации после осмотра доктор предложила сделать интимное омоложение. Такой вариант меня устроил. Процедура прошла легче, чем я ожидала. Незначительный дискомфорт испытывала несколько дней, результатом довольна.

Недостатки

недостатков не нашла!

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна гинеколог, акушер-гинеколог

02.05.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

хочу сказать еще раз спасибо самому лучшему гинекологу - Егановой Чаре!! Сделала у вас в клинике бьюти тренд новую процедуру - интимную контурную пластику! Довольна, слов нет. Когда чувствуешь себя идеальной - везде - появляется какая-то приятная уверенность в себе и гармония. Спасибо что делаете нас здоровее, красивее и счастливее!

Недостатки

не обнаружила!

Читать весь отзыв

Медиал Многопрофильная клиника эстетической медицины

25.08.2017 | Наталья О.
1
0

Достоинства

А мне в этой клинике очень нравится врач-гинеколог, прям располагает к себе! Недавно решилась таки на интимное омоложение. Теперь корю себя за то, что не сделала этого раньше. Сухость как рукой сняло! И теперь не испытываю никакого дискомфорта!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

ЛИНЛАЙН на Удальцова Сеть клиник лазерной косметологии и пластической хирургии

02.08.2017 | Юлия Осокина
0
0

Достоинства

А я милые дамы решила прибегнуть к такой процедуре, как интимное омоложение! Показания у меня к этому были, особенно после двух родов. Что хочу сказать, врача выбирала очень долго, да и клинику тоже. Остановила свой выбор здесь, поскольку очень тут комфортно. Прошло все хорошо. Чувствую себя снова молоденькой девушкой)))

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

LazerJazz (ЛазерДжаз) на Воронцовской Клиника лазерной косметологии и anti-age гинекологии

05.07.2017 | Саша
0
0

Достоинства

Насчет гинекологии в LazerJazz - всем рекомендую пройти интимное омоложение Мона Лиза тач. Всем, у кого есть проблемы, конечно (опущение, дряблость мышц и слизистой и пр). Процедура блеск! Не больно, никакого дискомфора. + можно еще подправить гиалуронкой состояние половых губ, что я тоже сделала. Почему бы и нет?

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

LazerJazz (ЛазерДжаз) на Воронцовской Клиника лазерной косметологии и anti-age гинекологии

18.05.2017 | milka
0
0

Достоинства

Интимное омоложение. Замечательный чуткий гинеколог. Серьезные аппараты и обалденный результат! Я его действительно ощущаю и мой супруг тоже )

Недостатки

нет

Читать весь отзыв