Яна Лапутина

Яна Лапутина

Мама, дочь, супруга и просто настоящая женщина ответила на несколько вопросов Kleos.ru!

Мама, дочь, супруга и просто настоящая женщина ответила на несколько вопросов Kleos.ru!

Будучи девочками-тинейджерами, мы все сомневаемся в своем совершенстве. Можете вспомнить момент, когда Вы впервые поймали себя на мысли, что можно/нужно быть еще красивее/стройнее/эффектнее?

Да как-то такой момент в моей жизни еще не наступал. Я бы в себе ничего не меняла. У меня есть определенные стандарты, которым я стараюсь соответствовать, поэтому пока меня все в себе устраивает. Безусловно, если наступит момент, когда мне будет необходимо пойти, например, к пластическому хирургу и что-то улучшить, то я не буду это откладывать.

В юношеском возрасте переживали из-за акне или гормональной перестройки организма? Как Вас поддерживали родители? Или Вы справлялись самостоятельно?

Знаете, проблем с кожей у меня, слава богу, не было, но вот трудности и комплексы по поводу внешности периодически возникали. В такие моменты мне очень помогали мои родители, они всегда вселяли в меня уверенность, за что я им очень благодарна. Но если у Вас или Ваших близких проблемная кожа, обязательно идите к дерматокосметологу и ни в коем случае не занимайтесь самолечением.

Яна Лапутина Яна Лапутина

Несмотря на внешнюю хрупкость, Вы создаете впечатление волевой, сильной женщины со стержнем внутри. Как справляетесь со стрессовыми ситуациями?

Стараюсь абстрагироваться, думать о чем-то другом. Не скажу, что всегда это получается – тут уже дело опыта. Главное - не принимать все близко к сердцу и не пропускать через себя весь свалившийся на голову негатив.

Что из процедур помогает Вам снять напряжение: фитнес, спа, массажи?

Скажем так, мне помогают не процедуры, а спорт и путешествия, смена обстановки. А уход и всякие процедуры помогают, но не сильно - ведь я все равно при этом на связи. Главное – это все-таки правильное питание и умеренные физические нагрузки: если вам не нравится спортзал - больше гуляйте; если не любите плавать в бассейне - выбирайте естественные водоемы и купайтесь в них. Старайтесь не увлекаться сладостями и булочками и наедаться на ночь. Этих правил вполне достаточно для того, чтобы ваше тело сказало вам спасибо.

Яна Лапутина Яна Лапутина

Рекомендуем клиники косметологии

Вы телеведущая, а значит, за лишним кусочком торта вряд ли потянетесь… Каков Ваш рацион?

Я стараюсь питаться правильно. Увы, НЕ всегда получается, в связи с плотным графиком работы, частыми разъездами и стоянием в пробках. Предпочитаю свежие овощи, фрукты, мясо, рыбу… Никаких полуфабрикатов, чипсов, майонеза и прочего. Мы - то, что мы едим, и я в это свято верю. Ни один полуфабрикат не даст вам столько же энергии и уверенности в себе, как натуральный продукт.

Как утверждал главный герой одноименного сериала «Доктор Хаус», никто не влюбится в твой внутренний мир с первого взгляда. Далеко не все занимаются физическими упражнениями, не говоря уже о посещении косметолога, плюс так и ходят по дому в растянутой одежде и бигуди. Согласны ли Вы с тем, что современным девушкам необходимо следить за собой так же, как и чистить зубы по утрам?

Это аксиома. Конечно, я с ней согласна. Любая девушка должна за собой хотя бы минимально следить – будь то кожа или одежда. Ведь от того, как Вы выглядите, складывает и мнение о Вас. Если у Вас неухоженная кожа или нездоровый вид, то это означает, что у вас какие-то проблемы.

Яна Лапутина Яна Лапутина

Сегодня очень много новшеств, процедур, методик по уходу за собой… Как во всем этом не потеряться и суметь выбрать «то самое». Какие критерии отбора той или иной процедуры/клиники Вы выделяете лично для себя?

Это определенно должно быть место на слуху, с положительными отзывами и рекомендациями. Нужно сравнить цены, чтобы они были среднерыночными, т.е. не слишком высокими и не слишком низкими. Также необходимо приехать в эту клинику, посмотреть обстановку, пообщаться с персоналом и посетителями.

Раз уж мы перешли к вопросам косметологии, какие процедуры Вы делаете регулярно и только ли в клинике «Время Красоты»?

В своей клинике я постоянно делаю эпиляцию, чистку, мезотерапию. А все что касается маникюра, педикюра и прочего, то конечно уже в других местах, потому что, к сожалению, в нашей клинике таких услуг нет.

Яна ЛапутинаСчитается, что хирурги редко оперируют членов семьи из-за повышенного страха за своего пациента. И тем не менее, Евгений Лапутин оперировал Вашу маму, а Ваш (на тот момент) будущий супруг Отари Гогиберидзе оперировал Вас… Если бы Вы повторно собрались прибегнуть к услугам пластического хирурга, Вы бы отправились к Отари Теймуразовичу, как я полагаю… И что бы хотели подкорректировать?

Пока ничего подобного нет. Но это пока в силу возраста. Понятно, что со временем у меня возникнут те или иные проблемные зоны, которые я захочу исправить, и, конечно же, по возможности исправлю. Пока это без надобности.

Сейчас очень многие делают пластические операции, но далеко не все готовы открыто об этом говорить, как это делаете Вы. Почему Вы не стали скрывать этого факта?

Я считаю, что ничего страшного в этом нет, поэтому и не вижу смысла скрывать. Вы же не скрываете свой поход, например, к зубному? Для меня это абсолютно то же самое.

А если в будущем Тея придет к Вам и скажет, что хочет что-то изменить в себе, что Вы ей ответите?

Ну, смотря в каком возрасте она ко мне подойдет с подобным вопросом и смотря что захочет исправить. Тут нужно действовать по обстоятельствам. Всему свое время! И я это выражение употребляю довольно часто…

Яна Лапутина

 

Колонка Главного редактора


Любимова Ксения,
специально для kleos.ru

Лучшие клиники косметологии

Читайте также

Комментарии 3

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*