Отзывы о дарсонвализации в Москве




Дополнительные фильтры:

Алёнка (Лесная) Сеть парикмахерских

08.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Лучшие мастера здесь. Крашусь уже несколько лет только у Виктории, благодаря ей удалость наконец-то отрастить длину. У меня очень сложные волосы и очень-очень редко, когда мастер может с ними справится. Вика может!!! У косметолога Ольги, делаю чистку лица. Никаких синяков, высыпаний и т.д. ни разу не было, косметика Кристина может конечно подошла.. но ещё очень нравиться, что после чистки делает крио массаж жидким азотом. Вообщем рекомендую!

Недостатки

Плотная запись у мастеров

Читать весь отзыв

Фото

Miracle Clinic (Миракл Клиник) Клиника эстетической медицины

11.12.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Я отправилась в Миракл клинику по совету знакомой, когда переехала в этот район Москвы. Сразу на очень дорогие и серьезные программы решила не соглашаться, хотя здесь солидный перечень косметологических процедур разного направления. Начала с безобидных, если можно так выразиться. Одной из таких мне показалась дарсонвализация. Спросила врача на консультации и он подтвердил, что вреда от нее точно не будет, а польза да - особенно хорошо помогает против угрей. То что надо было моей проблемной коже. Впечатления о процедуре, врачах и клинике в целом - положительные. Думаю, продолжу визиты.

Недостатки

нет описаний всех процедур на сайте

Читать весь отзыв

Культ Тела Студия красоты

29.11.2018 | Lada
0
0

Достоинства

хороший результат

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

18.09.2018 | Ан.Тим.
2
0

Достоинства

К сожалению, я недавно узнала про эту клинику. Мне исправляют погрешности другого косметолога. О результате пока нечего говорить. Но сервис отличный. Вижу что врач искренне пытается мне помочь.Как говорится поживем увидим.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

18.09.2018 | Лика
3
1

Достоинства

Удобно добираться. Парковка бесплатная. Между кастингами всегда здесь. И кофе выпьешь и лицо освежишь. Поэтому рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сахарова Анна Сергеевна Сахарова Анна Сергеевна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

12.09.2018 | Оксана Васильевна
1
2

Достоинства

Повезло воспользоваться мастерством Сахаровой А.С.. На аппарате Ultroformer избавила меня от обвислости подбородка,спустившихся щек, носогубной морщины. Больно было, терпела еле еле. Но теперь спустя 3 месяца я понимаю что это идеальный выбор клиники и врача и что терпела не зря. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

07.09.2018 | Даша
1
0

Достоинства

Плазмотерапия для волос не самая приятная штука от которой кайфуют , но от результата вы обалдеете. У меня так и есть. Спасибо что посоветовали, предложили скидку, все рассказали и показали. Красивые волосы, объемные, рост заметно ускорился,не так лезут как раньше. Я рада !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauterra (Бьютерра) Косметологическая клиника

02.09.2018 | Ирина Дмитриевна Ковалева
0
0

Достоинства

Рядом с домом. Цены стандартные по Москве. Клиника приличная , чистая. Наблюдаюсь у трихолога. Спасаюсь от облысения . Есть прогресс заметный. Спасибо, всегда вежливый персонал и нет толкучки, очередей.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Империя красоты Салон красоты

13.08.2016 | Полина
0
0

Достоинства

С юных лет крашу волосы и теперь столкнулась с проблемой выпадения волос. Посоветовали процедуру дарсонвализации волос. Сделала здесь три раза и действительно, волосы укрепились и не так выпадают! Это просто чудо! Большое спасибо!

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Лазмед Клиника Центр лазерной медицины

04.05.2016 | Нина
0
0

В Лазмед Клинике я проходила лечение алопеции, у меня сильно выпадали волосы. Пошла к трихологу в эту клинику, она посоветовала пройти мезотерапию и процедуру дарсонвализации. Честно скажу, мне кажется от мезотерапии было больше толку, дарсонвализация особо мне не помогла, хотя может, усилила эффект от уколов, но не более. Проходила я 10 процедур мезотерапии и 8 процедур дарсонвализации. Сейчас волосы потихоньку восстанавливаются. Таких жутких залысин у меня больше нет. Волосы почти не выпадают, по виду тоже стали лучше. Как сказала трихолог, лучше всего раз в год проходить мезотерапию для профилактики алопеции. Единственный минус лечение вышло дороговато. За все я отдала 50 тысяч. Но платила не разом, за каждую процедуру отдельно, отдавать такую сумму помаленьку легче, чем все сразу)))

Читать весь отзыв

Совершенство на Чистых прудах Сеть медицинских центров

30.09.2015 | Елена
0
0

Есть мимические морщинки вокруг глаз, а также между бровей и на лбу. Ничего серьезного пока применять не хотелось бы, так что после визита к косметологу пришли к единому мнению, что похожу на процедуру дарсонвализации и полную чистку лица.

Медиал Многопрофильная клиника эстетической медицины

19.08.2015 | Вероника
0
0

Как это обычно бывает, после родов месяца через 3-4 у меня стали страшно выпадать волосы. Учитывая их длину до пояса, выглядит это, мягко сказать, не очень. И тут мне подсказали про процедуру дарсонвализации. В купе с хорошей плацентарной косметикой она якобы должна возродить волосы, буду пробовать, выхода нет)))

Читать весь отзыв

ОН КЛИНИК на метро Улица 1905 года Международный медицинский центр, сеть клиник

16.06.2015 | Лариса
0
0

Много слышала про процедуру Дарсонвализации, но еще не пробовала. Даже хотела купить в салоне медтехники аппарат с насадками для этой процедуры в домашних условиях. Вот и решила проверить действенность, а уж потом покупать или нет?

Медиал Многопрофильная клиника эстетической медицины

11.06.2015 | Валерия
0
0

Есть мимические морщинки вокруг глаз, а также между бровей и на лбу. Ничего серьезного пока применять не хотелось бы, так что после визита к косметологу пришли к единому мнению, что похожу на процедуру дарсонвализации и полную чистку лица.

Все свои! (метро Первомайская) Сеть стоматологических клиник

31.07.2012 | ирина
0
0

итак,я лечила там алопецию. развели на 40тыс.руб. в эти деньги входили услуги по массажу головы,уколы,дарсонвализация.деньги сразу отдала(родители настояли) в итоге мне ничего не помогло.ну т.е. ни консультаций (я не не беру в расчет - о,в идете на поправку), ни каких-то видимых эффектов.не выявили почему у меня началось облысение,ну короче - НиЧеГО!.

Читать весь отзыв