Отзывы о чистке лица в Москве




Дополнительные фильтры:

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

12.08.2020 | Зуля
0
1

Достоинства

сделала у вас вчера ультразвуковую чистку! Довольна работой мастера марины!спасибо вам,приду скоро на маникюр и бровки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

29.07.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Замечательный салон, очень красивый и чистый! Безумно крутой косметолог, я приходила на чистку лица! Сделала все просто замечательно, даже красоты после не осталось! спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

17.07.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Клевая отмосфера приятные сотрудники

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

12.07.2020 | Дина
0
0

Достоинства

сделала у вас комбинированную чистку результат меня впечатлил теперь буду ходить только к вам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

09.07.2020 | Регина
0
0

Достоинства

Делала ультразвуковую чистку лица у Марины. Все сделала прекрасно! Старательно и аккуратно, как всегда! Отличный мастер! Советую)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

05.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Сейчас самое время сделать чистку лица,поэтому я пошла в данный салон и осталась довольна.Цены топ!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

04.07.2020 | Яна
0
0

Достоинства

сделала на прошлой недели чистку у вас у мариночки золотые ручки,я в восторге приду скоро к вам опять

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

26.06.2020 | Виктория
0
1

Достоинства

Потрясающий косметолог Марина,всем рекомендую сделала 3 дня назад чистку комбинированную,осталась очень довольна,спасибо вам,приду еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

14.06.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Спасибо мариночке за чистку моего личика я очень ждала вашего открытия! скоро приду на ноготочки

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

13.06.2020 | Зелимха
0
0

Достоинства

У меня очень вредная и нежная кожа и доверить кому нибудь его для меня проблема.Но я рискнула и не зря,косметолог Марина сделала мне чистку и уход и теперь мое личико чистое)Спасибо)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

28.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Была на чистке лица у косметолога Марины,мне все очень понравилось ,лицо чистое и мне кажется я чувствую как поры дышат)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

25.03.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Вчера была у вас на чистке Мастер настоящий профессионал своего дела записалась к вам уже на повторную процедуру До встречи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

13.03.2020 | Елена
0
0

Достоинства

очень хороший косметолог в карамели! рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

07.03.2020 | Милена
0
0

Достоинства

Была на процедуре "чистка лица". Я всегда проверяю косметологов перед процедурой: сертификаты, фото работ, отзывы. Марина также прошла мою проверку, после чего я доверила ей свое личико) отлично. Результатом довольна

Недостатки

мною не выявлены

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

05.03.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Я очень люблю этот салон,а теперь у них еще и косметология расширилась)Появились УЗ чистка,массаж и многое другое)Советую

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

02.03.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Очень рада что в салоне появились новые услуги)Это круто)Сделала себе чистку )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Атмосфера Салон красоты

05.04.2017 | Лилия Кирсанова
0
0

Достоинства

В целом салон очень понравился! Отдельную благодарность хочу выразить косметологу Оксане. Очень качественная чистка лица и за умеренную цену.

Недостатки

-

Читать весь отзыв