Отзывы о балийском массаже в Москве




Дополнительные фильтры:

Wai Thai (Вай Тай) Шереметьево Сеть салонов тайского массажа

Петр
25.05.2019 | Петр
0
0

Достоинства

В интернете я увидел ,что в аэропорту есть салон тайского массажа.Я знаю,что перед перелетом массаж может спасти от перегрузки. Я записался и приехал на массаж. Массаж лекарь это ойл. Перед полетом, он разгоняет лимфоток и способствует быстрому расслаблению ,в самолёте почти сразу вырубает. Хорошо, что Россия не отстаёт от мира и что в аэропорту можно получить услуги помогающие справиться с долгими ,обременительными поездками. Отдельное спасибо руководству салона Вай Тай, за то, что организовали салон тайского массажа .

Недостатки

Мало мастеров.

Читать весь отзыв

7 красок в Королёве на проспекте Королёва Сеть Thai-spa салонов

27.09.2016 | Настя
0
0

Достоинства

В салоне была впервые, большой выбор СПА-процедур,  специальные программы, можно выбрать на любой вкус. Очень понравился балийский массаж)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Asia Beauty Spa (Азия Бьюти Спа) на Площади Европы Сеть спа-салонов

19.09.2016 | Лора
0
0

Достоинства

Про роскошный интерьер рассказывать не буду - это все нужно просто увидеть. Обслуживание на 5+, вежливые и внимательные администраторы порадовали своим добродушием. Я приезжала на балийский массаж по сертификату, но по рекомендации до него сделала пилинг с кокосом и папайей у китайского мастера, и знаете, ни капли не пожалела.. Спасибо огромное за чудесный отдых, уверена, я нашла свое место для отдыха!

Недостатки

нет наружных указателей как Вас найти, долго искала.

Читать весь отзыв

Сандуны Комплекс Сандуновских бань

29.08.2016 | Оксана
0
0

Достоинства

Долго искала, где у нас делают балийский массаж. Записалась и сейчас понимаю, что буду ходить постоянно. Понравился очень, я ожидала намного меньше получить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ю. С. Медицинский центр

24.08.2016 | Соня
0
0

Достоинства

Полюбился балийский массаж, наверно мне более всего подходит и ароматы такие...чарующие, вообщем расслабляет очень хорошо. Рекомендую, здесь по нему мастера!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sense SPA (Сэнс Спа) Центр Эстетической Коррекции

06.08.2016 | Вероника
0
0

Достоинства

Периодически балую себя СПА-процедурами в этом центре, посещаю кабинет массажа. Результатом я довольна. Хочу попробовать ещё балийский массаж.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Wai Thai (Вай Тай) Красносельская Сеть салонов тайского массажа

28.08.2015 | Екатерина
2
2

24.08.2015 ориентировочно в 11-12 ходила в салон Вай Тай на Арбате, ул. Поварская 10, стр. 1, салон на 2 этаже слева в самом углу. Пришла без записи, хотела сделать балийский массаж перед работой. Балийский они не делают, хотя в прайсе и на сайте он есть, только тайский. Пошла на него, пришлось сократить массаж. Мастер очень грубо работала, тело совсем не чувствовала, было ощущение, что работала по принципу «чем больнее и сильнее, тем лучше», результат – синяки на теле. Но больше всего ошарашил администратор салона, назвать себя она отказалась, бейджик отсутствовал. Высокая, с коротко стрижеными светлыми волосами, худощавая, без формы. При оплате мне не дали чек, а после моей просьбы выдать его, начала орать: «Я знаю кто вы, я знаю откуда вы. Наши клиенты чеки не просят, только вы». Честно, испугалась. Это было дико! Не знаю, что ей ударило в голову, не знаю, чем она больна, но таким нельзя работать с людьми, это опасно. Она предлагала заплатить мне и положить деньги к себе в карман. А если мне станет плохо завтра, как я докажу, что была здесь? Меня никто не предупредил о противопоказаниях, не спросил у меня ничего. После того, как я отказалась оплачивать без чека. НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ВООБЩЕ, А ОПЛАЧИВАТЬ БЕЗ ЧЕКА!!! Она позвала охранника, который караулил меня за дверью. Это отношение к клиентам, это центр Москвы? Я требовала, чтобы она позвонила директору, был звонок некой Марии, которая сказала, что пришлет чек из салона на Соколе. Какой Сокол? Я сюда пришла, а не на Сокол. Но потом Мария сказала, что кассовый аппарат в налоговой и чек дать не могут даже из Сокола. Я швырнула деньги, только после этого охранник отвалил от двери и я смогла уйти. Если кто-то рискнет идти к ним, незабываемые эмоции и адреналин вам обеспечен. И еще, возьмите, на всякий случай охранника, своего, мало ли что им стуканет в голову… Или вам по голове…

Читать весь отзыв

Глянец Студия красоты

14.11.2013 | Лариса
0
0

Балийский массаж божественен!!!!!