Секреты красоты Шерил Коул

Секреты красоты Шерил Коул

Как певица стала «черноволосой Барби»

Секреты красоты Шерил КоулНикто не спорит, что у персон публичных отношение к собственной внешности должно быть особенно ответственным. Действительно, для многих звезд визитными карточками являются не только их таланты, но и красота. А красота, как известно, требует определенных жертв, в том числе и финансовых. СМИ не раз выясняли, сколько составляет бюджет Деми Мур на пластические операции и сколько тратит Виктория Бекхэм на услуги специалиста по автозагару. Но времена меняются, а вместе с ними и образцы для подражания. Сейчас британские таблоиды больше всего интересует Шерил Коул, солистка популярного девичьего коллектива Girls Aloud.

На днях Шерил, которая получила довольно лестный титул «Барби-брюнетка», отметила 26-летие. На вечеринке певица предстала перед гостями в откровенном платье от Alexander McQueen стоимостью около 7 тысяч долларов. Когда-то за появление в подобном на церемонии «Оскар» Гвинет Пэлтроу получила строгий выговор от модных критиков. Но Шерил дозволено все, ведь она считается не только одной из самых сексуальных, но и самых стильных девушек страны.

Тысячи юных британок с обожанием смотрят на своего кумира, мечтая со временем добиться такого же успеха. Или по крайней мере быть такой же привлекательной. Но как выяснило издание Daily Mail, «быть Шерил Коул» достаточно сложно. Знаменитость не только тратит кучу денег на услуги бьюти-профессионалов, но и упорно работает над собой.

1. Роскошная шевелюра

Ежегодно только на процедуру наращивания волос Шерил тратит около 5 тысяч долларов. По словам мастера Джулиен Гайонне, которая работает над роскошной шевелюрой певицы, она использует специальные акриловые пряди. «Наращенные пряди придают объем и шик прическе Шерил, — говорит Гайонне. — Это именно то, что нужно для поддержания ее стиля девушки 70-х. Я использую специальные материалы Microfibre, это лучше чем натуральные волосы, они более мягкие». По словам мастера, владеющей салоном на Ноттинг Хилл, певица посещает ее раз в три месяца для процедуры наращивания и раз в шесть недель для разглаживания волос.

(продолжение следует)

Читайте также

Комментарии 0

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*