Отзывы о мастерах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Шатун Кристина Викторовна Шатун Кристина Викторовна Специалист по перманентному макияжу

01.04.2020 | Лера
0
0

Достоинства

Моя благодарность Кристине Шатун за эффективно проведённый перманентный макияж бровей. Брови выглядят теперь очень красиво! Результат меня порадовал.)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Емельянцева Ксения Емельянцева Ксения Мастер ногтевого сервиса

30.03.2020 | Человек
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Эти две Сестры Ксюша и Дашка Привезенцывы а сецчас Дашка Давыдова СБИЛА ДЕВУШКУ И СДЕЛАЛА ИНВАЛИДОМ! Навсегда сломала жизнь человеку! Не извинилась, не помогла! Ржала на судах, эта девка-дрянь! Сестричка ее мразь многодетная, ржала и угрожала приходя в реанимацию. Умышленная авария но амнистия этой Дашка все украсила и не отобрала права! Гори тварь в аду и весь твой род! МРАЗЬ!

Читать весь отзыв

Ковальская Залина Ковальская Залина Арт стилист

27.03.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Высокопрофессиональный мастер. Творческий человек. Волшебница!

Недостатки

Дорого....

Читать весь отзыв

Синельникова Галина Синельникова Галина

22.03.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Замечательный мастер! Специалист своего дела! Я, очень долго искала, такого мастера! У Галины, делала и стрижки и био завивки, она уже знала, что и как, мне надо сделать. 4года, я, только к ней ходила. А теперь она уволилась.(( Жаль, очень жаль...... Может, кто из сотрудников салона, подскажет,где её найти. Благодарю вас, заранее.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Стил Светлана Стил Светлана Мастер перманентного макияжа

16.03.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Все четко и аккуратно. Правильный и индивидуальный подход к клиенту. Практически идеальный результат

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ханова Мария Ханова Мария Топ-мастер

12.03.2020 | Светлана
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Стричь не умеет совсем. На стрижку каре потратила 15 мин. Всё криво. Хамло и при клиенте выражается матом.

Читать весь отзыв

Сухарева Наталья Сухарева Наталья Мастер ногтевого сервиса

11.03.2020 | Анжела
1
0

Достоинства

Я уже не первый год хожу к Наталье на педикюр. У меня очень проблемные ноги и она хорошо с ними работает. У меня были огромные натоптыши и она привела ноги в идеальное состояние. Что касаемо ее профессионализма, то Наталья демонстрирует его в полной мере. У нее всегда стерильные инструменты, что очень подкупает. Качество услуг в салоне на высоком уровне.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

09.03.2020 | Ага
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Лохотрон 100%-ный. В ТВшопе на канале Шансон постоянно эту туфту гонят (средство от морщин). Решил проверить кто такой этот Арсенин. В интернете выдаёт, что директор НИИ. Понимаете в чем прикол?! Как хитро подаётся информация! Люди в возрасте подумают, что он в государственном институте каком-то трудится, а на самом деле это какая-то коммерческая шарашкина контора!!!

Читать весь отзыв

Мирзоева Ругия Мирзоева Ругия Мастер ногтевого сервиса

09.03.2020 | Кевин
0
0

Достоинства

Достойный человек

Недостатки

Для педиков дороговато Хуйня ебаная для детей

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Викторовна Шатун Кристина Викторовна Специалист по перманентному макияжу

02.03.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

В принципе я довольна тем, какой получила результат перманентного макияжа сосков у Кристины. Она и вправду компетентный специалист. Мне больше понравилось то, что она трепетно относится к своей работе!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кутарба Татьяна Кутарба Татьяна Мастер-парикмахер

23.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я стриглась у Татьяны более 30 лет назад(!) в салоне "Кудесница". Приходилось записываться в живой очереди с 6 утра. Это того стоило. Потом я стриглась у нее в отеле "Метрополь" за валюту. Это уже лет 20 назад. Тоже было не жалко отдать в девяностые, помню, 25$. Результат всегда был потрясающий! Но когда стрижка подорожала до 40, пришлось сменить мастера. ( Однако Таню помню и очень рекомендую всем, кто может себе позволить ее услуги.

Недостатки

Дорого

Читать весь отзыв

Охотенко Виталий Охотенко Виталий Ведущий специалист по перманентному макияжу и пирсингу

19.02.2020 | Victoria
0
0

Достоинства

Ни одного

Недостатки

Люди, обходите этого человека стороной!!!!!!!!!!!!!!! Это не профессионал и непорядочный !

Читать весь отзыв

Охотенко Виталий Охотенко Виталий Ведущий специалист по перманентному макияжу и пирсингу

18.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

оказался аферистом. Клиентов у Виталия вообще нет , обогащается за счёт несостоявшихся обучений ПМ.

Читать весь отзыв

Цибираева Лейла Цибираева Лейла Мастер ногтевого сервиса

18.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет ни одного по педикюру. Лишь красивая улыбка

Недостатки

Полный не профессионализм! После этого мастера лечусь у подолога за серьёзные деньги

Читать весь отзыв

Фото

Курмонбекова Сабина Курмонбекова Сабина VIP-стилист

18.02.2020 | I. R.
0
0

Достоинства

Отлично справляется со сложным окрашиванием!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Виноградов Влад Виноградов Влад Стилист

15.02.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Талантливый и креативный мастер

Недостатки

Все было хорошо

Читать весь отзыв

Андрей Харьков Андрей Харьков Стилист

14.02.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Отличный мастер своего дела ) Осталась под прекрасным впечатлением Большое спасибо всем сотрудникам )

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Бахтина Ирина Бахтина Ирина Стилист

09.02.2020 | Серёжа
3
0

Достоинства

Удивительный мастер своего дела, отдаётся любимому занятию целиком) стричься у такого специалиста просто божественно, с удовольствием сяду под её ножницы ещё не раз, хоть и очень давно это было)))

Недостатки

Сногсшибательна!!!)

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Викторовна Шатун Кристина Викторовна Специалист по перманентному макияжу

06.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне понравился какой мне сделала Кристина перманентный макияж бровей. Она настоящий профессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шевченко Елена Шевченко Елена Парикмахер, мастер международного класса

06.02.2020 | Ирина Жиркова
1
0

Достоинства

Завивку делаю у Елены уже лет 5. Единственное из недостатков , долгая процедура накручивания. Результатом я довольна. Волосы вьются, объем от корней, не надо тратить много время на прическу. Очень довольна. Благодарю

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге мастеров красоты

    Спиркина Ирина
    1 место, рейтинг 4.81
    Парикмахер-стилист
    Максимушкина Анна
    2 место, рейтинг 4.81
    Парикмахер-стилист
    Шатун Кристина Викторовна
    3 место, рейтинг 4.8
    Специалист по перманентному макияжу
    Полный рейтинг мастеров красоты