Отзывы о мастерах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

04.12.2021 | Ирина Мельбурнская
0
0

Достоинства

Добрый день! Я могу написать полностью свою историю от ее начала и до сегодняшнего дня. После вторых родов вес остался на цифре 108, не уходил ни на диетах, с которых я вечно срывалась, ни на домашних тренировках. Закончилось все тем, что я срывалась и мне всегда надо было что-то есть, я постоянно перекусывала и не могла жить без куска во рту. И конечно это всё сказывалось на фигуре, я очень быстро и сильно набирала вес, дошла до 115. Средство «ФИГУРА НИИН» помогло мне избавиться не от этой ужасной привычки, но от лишнего веса. Каких-то негативных действий на организм я не обнаружила, а даже наоборот! Я перестала постоянно думать о еде и хотеть её, появилось больше энергии, улучшилась кожа и пропали ненавистные складки на животе и бёдрах. Килограммы уходят, я действительно чувствую лёгкость и бодрость. Приём, как и пишут многие ниже, очень удобный! Всего две капсулы в день и результат не заставит себя ждать. Цена? Да, может показаться высокой, но ради таких результатов стоит потратить круглую сумму. Оно того стоит.

Недостатки

Про цену написала; это не недостаток, а нюанс.

Читать весь отзыв

Назаренко Александр Назаренко Александр танцор, танцоры, тренер по танцам

03.12.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Отличный тренер!!!💥💥💥 каждому ребенку внимателен, нет барьера учитель- ребенок , дети с ним на одной волне, что способствует эффективному продвижению тренировок, заточенных на успех!!!!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

03.12.2021 | Alexandra SS
1
0

Достоинства

Я долго шла к своему идеалу фигуры через спорт и диеты, протеиновые коктейли и лекарства. Постоянно занимаюсь спортом, но в один момент поняла, что вес совершенно не снижается. Подруга посоветовала попробовать «ФИГУРА НИИН», так как она сама несколько месяцев пьёт его и очень довольна. Сначала я сомневалась, что какие-то капсулы помогут мне в похудении, ведь я пробовала нечто подобное, но результат меня очень удивил. Я наконец ушла с мёртвой точки в плане веса, уже есть отвес, при этом кожа упругая и не обвисает. Принимаю по 2 таблетки в день, что очень удобно для меня)

Недостатки

Если бы были, я бы указала.

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

02.12.2021 | Ксения
1
0

Достоинства

Лишний вес был моей постоянной проблемой. Я пробовала много разных вариантов похудения, но прийти к желанному результату был очень сложно. Наткнулась на такое средство как «ФИГУРА НИИН» и хочу сказать, что это просто находка!! До этого был опыт с другими капсулами/таблетками, но только данное средство дало такой великолепный результат. За месяц ушло 5 кг. Не могу нарадоваться!

Недостатки

Цена. К сожалению, высоковато, но оно того стоит. Для кого-то это и вовсе не станет проблемой))

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

01.12.2021 | Полина
1
1

Достоинства

Средство просто замечательное! Пью его несколько месяцев, следуя инструкции, за первый месяц ушло 6 кг, а далее по 3-4 кг. Я нахожусь в полном восторге и наконец могу сбрасывать вес без диет и тренировок. Буду продолжать их пить пока не достигну желаемого результата, а с этими капсулами все стало возможно! После всех курсов планирую прикрепить фото результата, а пока есть ещё к чему стремиться.

Недостатки

Нечего сказать о недостатках. Не замечены.

Читать весь отзыв

Рокси Рокси специалист по эротическому массажу

30.11.2021 | Мишаня
1
0

Достоинства

Пришли в салон компанией 5 человек и ни один не ушёл недовольный. Каждый кайфанул так, как захотел. Каждого из нас выбрал определенную программу, кто , что хотел. Только такси потом ждали долго. Респект и уважуха директору.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Коребо Артем Коребо Артем косметолог

30.11.2021 | Ника
0
0

Достоинства

Теперь уж точно не понимаю почему к мужчинам - косметологам относятся с опаской) Была у Артема, делала у него программу Биожени, экстренный детокс для лица. Подруга меня видела до процедуры, а потом после на следующий день - была удивлена, что за чудеса. Сделал мне на процедуре идеально - свежее и подтянутое лицо. Первый раз была у него во Фрау клиник и уверена что не последний. Спасибо за проделанную работу и профессионализм.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

29.11.2021 | Василиса
2
0

Достоинства

Решила из интереса почитать отзывы на просторах интернета и удивилась, почему столько негатива пишут на продукцию. Я пользуюсь данными капсулами несколько месяцев. Брала курс из капсул для снижения лишнего веса, так как давно мечтаю сбросить вес, а заниматься спортом мне, если честно, лень. Да и некогда. Какие итоги? За месяц уже скинула пять, буду заказывать второй курс. Никаких усилий не прилагала, а вес просто улетает, для меня эти 5 кило уже потрясающий результат. Останавливаться не намерена и не понимаю, почему столько негатива пишут здесь.

Недостатки

Не замечены мной за месяц использования препаратов

Читать весь отзыв

Маркишус Юлия Маркишус Юлия косметолог

29.11.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Хожу к Юле на чистки, все устраивает!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

28.11.2021 | Екатерина
7
0

Достоинства

Всем привет! Я тоже решила поделиться с вами о своем опыте с этими наборами) продукцию мне посоветовала подружка, знающая о моих долгих проблемах с лишним весом - я несколько лет не слезала с диет, сейчас мне 24, а проблемы с весом преследуют меня ещё с подросткового возраста. я решила, что раз я перепробовала все, то и это будет не страшно и не лишним! качество и удобство товара просто на высоте! я принимала таблетки в течение месяца, соблюдая диету (каюсь, иногда я о них забывала на пару дней или пила всего одну) и результат все равно меня поразил! у меня ушло целых 7 кило :) поэтому продукцию доктора Арсенина я могу посоветовать всем, впредь обещаю пить более серьезно и не пропускать, потому что хочу добиться результата!

Недостатки

Не понимаю, о каких недостатках тут может идти речь, всё нравится.

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

27.11.2021 | Ангелина Фёдоровна
3
0

Достоинства

Я давно пользуюсь продукцией доктора Арсенина. Я захотела попробовать капсулы для похудения именно этой фирмы, так как разрабатывают не маркетологи, а врач, что внушает надежду и доверие. После второй беременности набрала 17 лишних килограммов, мечтаю сбросить вес. Я не занимаюсь спортом, только много хожу за детьми и по дому, вот и вся моя активность. За месяц уже скинула 3 килограмма, буду заказывать второй курс. Никаких усилий не прилагала, а вес просто улетает, для меня это важный критерий, потому что в ближайшее время я не смогу себе позволить тренировки или какие-то занятия.

Недостатки

Разве что цена, но ради эффекта стоит заплатить.

Читать весь отзыв

Курманбекова Сабина Курманбекова Сабина парикмахер, стилист

27.11.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Нет .Шок

Недостатки

ДЕВУШКА НА РЕЦЕПШИНЕ УХОДИЛА ОТ ОТВЕТА ОБ ОБРАЗОВАНИИ МАСТЕРА САБИНЫ В СФЕРЕ ПАРИКМАХЕРСКОГО ДЕЛА.ОТВЕТИЛА Я НЕ ЗНАЮ СПРОСИТЕ У НЕЕ САМИ НЕПОСРЕДСТВЕННО.И ДАЛЕЕ ОТВЕТ...Я ПЕРВЫЙ РАЗ СТАЛКИВАЮСЬ С ТЕМ ЧТО СПРАШИВАЮТ ОБ ОБРАЗОВАНИИ ЧТО ЩАКОНЧИЛ МАСТЕР В СВОЕЙ СФЕРЕ...С МОЕЙ СТОРОНЫ -СТУПОР.ВЫВОД САЛОН ШАРАШ МОНТАЖ С НЕОПЫТНЫМИ УЗБЕЧКАМИ..

Читать весь отзыв

Сошина Елена Анатольевна Сошина Елена Анатольевна парикмахер

27.11.2021 | Вероника
0
0

Достоинства

Была у мастера Елены. После двух неудачных окрашивание в другом салоне, наконец-то получила желаемый результат. Волосы мягкие, блестящие. Также летом прошла курс лпж массажа Альянс, эффект похудения и подтяжки всего тела впечатлил и держится до сих пор .

Недостатки

только благодарность

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

26.11.2021 | Елена
4
0

Достоинства

Набор «ФИГУРА НИИН» меня очень впечатлил, хотя это не первая попытка похудеть подобным методом. До этого я пила аналоговые средства и вес стоял, цифра на весах никак не менялась даже с диетами и нагрузкой у тренера. В итоге специалисты развели руками и сказали, что после приема гормонов я пока не смогу похудеть. Долго не могла скинуть вес, а с капсулами от Арсенина результата я наконец-то достигла быстро и без усердий. Удобно принимать, всего лишь два раза в день, я пью утром и вечером. Никаких последствий в виде тяжести и тошноты от капсул нет, я весь день работаю и чувствую себя легко. Пока у меня отвес 12 килограммов, но я планирую не останавливаться на достигнутом. Тем, кто давно не может похудеть и уже потерял надежду, очень советую. Не пожалеете о приобретении.

Недостатки

Мной не обнаружены

Читать весь отзыв

Широкова Алиса Широкова Алиса дерматовенеролог, косметолог

26.11.2021 | Антон К
0
0

Достоинства

Компетентный специалист, общительная

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Шакова Марианна Сарабиевна Шакова Марианна Сарабиевна подолог

25.11.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Отличный специалист.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

25.11.2021 | Мирослава
2
0

Достоинства

Хочу рассказать о моём опыте использования набора «ФИГУРА НИИН». Мне его посоветовала подруга, которая похудела аж на 11 кило. Я не люблю капсулы и аналоги, но решила из-за хорошего отзыва купить. Я принимала по инструкции, 2 раза в день. Диет не соблюдала, но в моем питании нет много жирного и мучного. Приём длится уже третий месяц и за это время я сбросила уже 7 кг. Учитывая то, что я не занимаюсь спортом и не сильно активно, это потрясающий результат!

Недостатки

Не обнаружила. За такие деньги это очень приличный результат, я всем довольна.

Читать весь отзыв

Тимонина Галина Тимонина Галина парикмахер

25.11.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Приятная в общение, здорово моет голову!

Недостатки

Но, руки в окрашивании, простите, растут из жопы! Женщина плохо понимает, что-такое тёплый или холодный цвет, просила сделать как на фото, показала ге одну фото, несколько, чтобы все в голове сложилось, ни, видимо, не сложилось, получился блонд с зеленоватым оттенком((

Читать весь отзыв

Шкуро Татьяна Владимировна Шкуро Татьяна Владимировна косметолог

20.11.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Спасибо за консультацию и красивые губы!!! Обязательно вернусь :3

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лиева Майя Лиева Майя парикмахер, стилист, топ-мастер

19.11.2021 | Салима
0
0

Достоинства

Хороший салон, понравилось всё и качество работы мастера. Никаких навязываний нет! Спасибо Вам🌷 обязательно вернусь.😊

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв