Отзывы о мастерах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Журавлев Роман Журавлев Роман Топ-стилист

15.07.2020 | Павел
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

высокомерный педик, не рекомендую

Читать весь отзыв

Кобозева Светлана Викторовна Кобозева Светлана Викторовна мастер ногтевого сервиса, топ-мастер

13.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

Худший маникюр, который мне делали. Записалась на 12 июля 2020 г к топ мастеру Светлане. Начала снимать мне покрытие машинкой. Сняла только глянец. Остальное начала пилить пилкой, как пещерный человек. Попросила ее продолжить машинкой. Сняла все кусками. Начала работать над формой. Сразу же ПИЛКОЙ порезала мне очень глубоко палец, кровь пошла сильно. Я сдержалась, все мы люди. Но ровно через минуту, она разрезала мне второй палец. Боль жуткая. Извинилась сквозь зубы. Я выразила крайнее удивление качеством работы топ (!!!) Мастера. Форму ногтей сделала разную, я художник, я так вижу. Хотя я сразу озвучила, что форму круглую, как у меня и было. Сделала мне квадрат, да ещё вкривь и вкось. После чего отказалась продолжать работу. Я в таком шоке, что у меня нет слов. Криворукая идиотка, называющая себя топ мастером, знай, что я тебя вспоминаю каждую секунду!, пальцы горят огнем, ничего делать не могу, настроение в ноль, экстренно начала искать др салон. Я надеюсь, что этот недочеловек закончит свою деятельность, потому что таких безруких, непрофессиональных хамок, с купленными дипломами, надо просто изолировать. С дуру я оплатила услуги по снятию маникюра. А теперь покупаю медицинский клей и мазь для заживления в три раза дороже.

Читать весь отзыв

Семчёнок Светлана Олеговна Семчёнок Светлана Олеговна психолог

10.07.2020 | Альбина
1
2

Достоинства

Умеет приседать на уши, как среднестатистический психолог...

Недостатки

Некомпетентность, навязчивость, непрофессионализм

Читать весь отзыв

Швец Лилия Швец Лилия парикмахер

09.07.2020 | Елена З.
0
0

Достоинства

Качественный подход!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вирская Людмила Викторовна Вирская Людмила Викторовна массажист

08.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

обычный базовый массаж ног и спины делает неплохо

Недостатки

Калечит людей медицинским массажем, сделанным без спроса, не имеет никакого медицинского образования и вообще никаких сертификатов с нормальными номерами и печатями от нормальных обучающих организаций. Делает без спроса висцеральный массаж под видом общего. Ссылается на центр Огулова, но там не училась ни в какой форме. Сто раз подумайте, прежде, чем идти к этому специалисту. Не верите - потребуйте у нее диплом об окончании медицинского колледжа. И сертификаты с печатями и номерами.

Читать весь отзыв

Ильинская Наталья Ильинская Наталья Парикмахер-стилист

08.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Всегда супер стрижка и с полу слова понимает что хочется и нужно . И как человек очень приятная .

Недостатки

Цена если только

Читать весь отзыв

Уколов Руслан Уколов Руслан топ-мастер

08.07.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Хороший мастер

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Уколов Руслан Уколов Руслан топ-мастер

08.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Хороший мастер

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

08.07.2020 | Елена Нефедова
0
0

Достоинства

Пропила2банки фигура ниил результат ноль лахотрон

Недостатки

Обман

Читать весь отзыв

Муртазалиева Соня Муртазалиева Соня

07.07.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Попала к Соне в отсутствии своего мастера и не пожалела!! Очень хороший мастер - золотые руки. Стрижка мне очень понравилась - Соня учла все мои пожелания и капризы. Редко, когда мастер тебя понимает с полуслова. Я в восторге!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Беланов Николай Беланов Николай Стилист

06.07.2020 | Людмила
1
0

Достоинства

Лучше Никола меня не стригли никто!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дудо Виктор Дудо Виктор парикмахер, преподаватель, стилист

02.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Витя самый лучший Мастер на свете!!!! Обоятельный, талантливый, всегда сделает на 100%, очень хороший Мастер, талант!!!!

Недостатки

Недостатков нет!!!!

Читать весь отзыв

Баданин Евгений Баданин Евгений Парикмахер-стилист

01.07.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Евгений, профессионал!Он отлично понимает предпочтения клиента, уже больше года пользуемся его услугами всей семьей и всегда результат отличный!очень чуткий и внимательный, всегда предлагает альтернативу в выборе окрашивания, чтобы не нанести воед волосам.Так же раз в 2-3 месяца делаю у Евгения ботекс для волос, он подобрал оптимальный состав для моих хрупких волос, результатом очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Баданин Евгений Баданин Евгений Парикмахер-стилист

29.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

все было сделано идеально.Евгений точно подберёт цвет ,который подойдёт именно Вам. Много лет хожу именно к нему советую его всем друзьям

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

29.06.2020 | Марина
0
0

Достоинства

00000000

Недостатки

пропила 3 банки скульптор тела - результат никакой, сплошной обман,совести у вас нет, народ-не поддавайтесь на этот развод,

Читать весь отзыв

Василенко Наталья Василенко Наталья парикмахер

24.06.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Думаю ни для кого не секрет, что найти СВОЕГО мастера та ещё задача, так вот, мне очень повезло! В этот салон я попал не случайно, видел стрижки друзей и не мог не поинтересоваться кто их стриг. Так я попал к Наталье и ни разу не пожалел! Профессиональный подход во всем, от подбора будущей стрижки до рекомендаций по средствам для ухода за волосами. В свою очередь буду рекомендовать ваш салон и конкретно Наталью!

Недостатки

Мне все понравилось

Читать весь отзыв

Хорева Наталья Хорева Наталья Стилист

21.06.2020 | Мила
1
0

Достоинства

Прекрасный стилист с великолепным видением и вкусом,очень дотошная в своей работе,что не может не вызвать уважения,не побоялась полностью изменить цвет и стрижку,в общем весь образ ,дала прекрасные советы по макияжу,так как с новой причёской я стала совсем другой ,показала как правильно его наносить и к тому же по цветогамме одежды тоже много чего посоветовала,не ожидала,что мастер может так четко и правильно увидеть меня,спасибо огромное за золотые ручки и такой индивидуальный подход,очень грамотный и клиентоориентированный специалист ,ещё раз спасибо!!я на седьмом небе!!!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Бедердинова Зифа Александровна Бедердинова Зифа Александровна косметолог

19.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Добрый вечер! Была у косметолога Зифы. Делала уход за кожей лица, все понравилось. Вежливый администратор, уютная обстановка, цены хорошие. С удовольствием приду еще раз!

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Панюта Анастасия Панюта Анастасия Парикмахер-визажист

17.06.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Красивые фото окрашивания в инстаграм.

Недостатки

На просьбу записать меня на окрашивание и стрижку сказала, что нет столько свободного времени, а только на стрижку - ей это не выгодно, так как это недорогая услуга, а клиентов у нее очередь и новые ей не нужны. После этого попросила записать позже, она просто проигнорировала. Потом публично в своем инстаграме написала, что я неправа, так как эта запись нужна мне. По отзывам вижу, что мне не показалось, хамит она часто. Ну и хорошо, что не дошла до нее.

Читать весь отзыв

Титова Марина Валерьевна Титова Марина Валерьевна Ногтевой Мастер

08.06.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Все круто , качественно, со знанием дела. Даже подногтевую мазоль убрала и все отлично. Приятное общение. Стоимость процедур вполне достойна результата. .надо ценить таких профессионалов/

Недостатки

Необнаружено

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге мастеров красоты

    Максимушкина Анна
    1 место, рейтинг 4.92
    Парикмахер-стилист
    Варшавская Анна
    2 место, рейтинг 4.92
    парикмахер, стилист
    Челабиева Надежда
    3 место, рейтинг 4.91
    косметолог
    Полный рейтинг мастеров красоты