Отзывы о мастерах красоты Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Самойлова Ирина Самойлова Ирина парикмахер

27.11.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

Очень редко пишу отзывы, но тут хочу поделится своими впечатлениями. В салоне приятная, дружеская атмосфера, все понравилось. Хочу отдельно поблагодарить парикмахера Ирину, сделала мне великолепное плетение волос. Все мои знакомые делали комплименты. С удовольствием приду еще раз!

Недостатки

ВСЕ СУПЕР!

Читать весь отзыв

Гончарова Иляна Александровна Гончарова Иляна Александровна отоларинголог, пластический хирург

26.11.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Хороший доктор, и лор и пластический хирург. Мне было сделана септопластика смежно с удалением кисты. Дыхание сейчас отличное, доктор всегда на связи с советами и пояснениями. Огромная благодарность!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Андрей Харьков Андрей Харьков Стилист

23.11.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Это действительно профессионал высокого уровня. Так работать с цветом , думаю не может никто. Он его видит и чувствует на молекулярном уровне. Причем,подбирает его именно для вашего типа кожи и глаз. Это искусство. Вы молодеете, становитесь яркой и притягивающей взгляды. Он живет цветом, играет им и чувствует клиента, подчеркивая его индивидуальность .

Недостатки

Два часа в его руках пролетают мгновенно и вы уходите совершенно обновлённой.

Читать весь отзыв

Василенко Наталья Василенко Наталья парикмахер

21.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Мне понравился процесс окрашивания у мастера Натальи. У меня было тонирование корней. Наталья аккуратно выполняет обязанности , вежливая. У салона удобная локация для меня, поэтому сюда хожу. Большое спасибо администрации салона за гостеприимство.

Недостатки

Мне все понравилось

Читать весь отзыв

Лукьянова Ольга Лукьянова Ольга Стилист

19.11.2020 | Стася
0
0

Достоинства

Хорошие материалы, красит долго.

Недостатки

Очень недовольна результатом за такую цену. Мастер перехвален, клиента не слышит, ворчит, что много работы. Через месяц перекрасилась.

Читать весь отзыв

Максим Храпцов Максим Храпцов Стилист

18.11.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

За весьма не малую цену, получила полное разочарование ! Корни светились, а через две мойки головы цвет ушёл по всей длине. Спасибо Екатерине, стилисту ЛЕ- КОЛОН , которая исправила это безобразии!

Читать весь отзыв

Чеботарева Юлия Чеботарева Юлия главный врач, дерматовенеролог, косметолог

v4lueva.pol
16.11.2020 | v4lueva.pol
1
0

Достоинства

Посетила уже 3 сеанса удаления перманентного макияжа век. Зона удаления очень сильно вызывала опасения, довериться мастеру было не так просто, поэтому врача выбирала очень и очень долго. Рада, что мой выбор пал на Юлию! Все проходит максимально комфортно и безопасно с использованием защитных линз.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Арсенин Сергей Владимирович Арсенин Сергей Владимирович Директор НИИ натуротерапии

16.11.2020 | Валентина
0
1

Достоинства

Добрый День. от Скипофикта восторга нет. попросту выбросила в помойку. А вот Муравьиная растирка - хорошо помогает моим ножкам и Бальзам пихтовый. его использую от заложенности носа. от насморка и еще успокаивает любую боль. А вот Напиток Флорента от Биолита-написано концентрированный экстракт пихты сибирской. ой это такой бред. обман на 100%. вода смешана с водой. звонила в Леомакс 24..оставили мне адрес для написания претензии. а рядышком на бутылочке написано чётко НАПИТОК. На вкус слабая горчинка.. Этот водный экстракт хвои шёл как Подарок 2 шт. один отдала знакомой.которая не понимает.как это воду разводить водой ?!!

Недостатки

Даю Оценку 3 !!!

Читать весь отзыв

Кравцевич Валентина Васильевна Кравцевич Валентина Васильевна пластический хирург

15.11.2020 | Агата
0
0

Достоинства

Мне очень повезло с хирургом! Валентина Васильевна - врач с золотыми руками, добрейшим сердцем и чистейшей энергетикой, сразу настраивает на позитивный и бодрый лад! Мне была сделана подтяжка груди с увеличением имплантыми, грудь стала восхитительно красивой, но при этом осталась естественной, пропорциональной телу. Еще очень повезло со скидкой, цена получилась приемлемой. Огромнейшее спасибо доктору и персоналу ЦПХ Эталон! Наилучшие пожеляния!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Гончарова Иляна Александровна Гончарова Иляна Александровна отоларинголог, пластический хирург

13.11.2020 | Мария
0
0

Достоинства

вежливый и талантливый хирург, профессионал! Приемлемые цены на ринопластику в ЦПХ Эталон! Была сделала большая операция – удаление горбинки, сужение носа, поднятие кончика, восстановление дыхания за счет выравнивания перегородки (западала в правую ноздрю). Прекрасные условия в палате, очень отзывчивые медсестры, позитивные, с легкой рукой) и анестезия понравилась, практически без побочных эффектов пришла в себя, чувствовала себя нормально. Нос первые дни не дышал, но он и так у меня не дышал из-за перегородки)) На второй неделе стало значительно лучше по всем параметрам и дальше восстанавливалась легко. Врач удивительно молодая, потому что рука уже набита, чувствуется уверенность и профессионализм, очень красивые результаты работ. И что особенно лестно – искренний интерес к тебе, как к пациенту, какая-то душевность присутствует. Очень довольна результатом, хотя говорят надо еще подождать, чтобы окончательно оценивать (прошло 4 месяца), но я же вижу, что результаты отличные, и становится только лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аверьянова Ирина Аверьянова Ирина Стилист

12.11.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Внимательна, приятна в общении, одним словом мастер своего дела! Спасибо за труд и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Морозова Мария Морозова Мария перманентный макияж, татуаж

10.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Это не про этого мастера. Хамка, резкая, и не профессионал своего дела.

Недостатки

Хамье, Хамье и ещё раз Хамье. У меня все сошло через 2 дня, а я терпела эту боль и заплатила деньги, лучше не попадать к этой ттттт.

Читать весь отзыв

Гончарова Иляна Александровна Гончарова Иляна Александровна отоларинголог, пластический хирург

10.11.2020 | Арсен
1
0

Достоинства

Чудесная Иляна Александровна, благодарю вас в который раз за успешную риносептопластику! Вы подарили мне свободное дыхание, о котором я мечтал очень и очень давно, так как было врожденное искривление перегородки, и сделали мой нос ровным. Чувствую себя красавцем!! Дай бог вам здоровья, успехов и много-много довольных пациентов! Отдельное уважение - всему персоналу клиники Эталон, там работают лучшие медсестры и администраторы!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Эмиль Эмиль парикмахер, стилист, топ-мастер

09.11.2020 | Наталья
2
0

Достоинства

Эмиль это лаборатория красоты и стиля. Он все сделает сам! Надо просто снять маску и он Вас найдет, вернет или создаст заново!) Была неделю назад. Стрижка. Я бы назвала ее умной. Чтобы ежедневно быстро и легко при помощи рук и фена, уложить и быть в форме. Счастье переполняет, потому что я наконец нашла своего мастера). Всем желаю исполнения желаний!)

Недостатки

Из недостатков - полное их отсутствие!

Читать весь отзыв

Тетерин Игорь Андреевич Тетерин Игорь Андреевич массажист

03.11.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Одновременно мягко и сильно) иначе не описать. Хорошо прорабатывает, но при этом рука очень легкая, мягкая. В салон и к данному массажисту первый раз попала рандомно, но благодаря Игорю, стала постоянным клиентом. Иногда тяжело уловить свободное окно именно у этого массажиста. Рекомендую 100%

Недостатки

Мною не обнаружено

Читать весь отзыв

Калинченко Наталья Калинченко Наталья Мастер парикмахерского зала

03.11.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Отличный специалист,мастер своего дела, окрашивание сложное,стрижка все супер, только к ней хожу,все нравится,и подруги мои от нее в восторге

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тимохина Кристина Тимохина Кристина визажист

30.10.2020 | Светлана хачатурова
0
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно

Читать весь отзыв

Падорина Надежда Падорина Надежда Арт стилист

30.10.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

простой парикмахер

Недостатки

Надежда Падорина это мастер уровня среднего салона, абсолютно не стоит тех денег которые за себя просит а так в студии есть очень крутые мастера)

Читать весь отзыв

Саидова Ася Саидова Ася парикмахер, стилист

27.10.2020 | Филипп
0
0

Достоинства

Это просто женщина кошка, самая классный стилист в Москве

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Елаева Индира Елаева Индира массажист, мастер ногтевого сервиса

25.10.2020 | Наталия
1
0

Достоинства

Идеальный Маникюр и Педикюр!!! Очень довольна работой! Спасибо салону и мастеру Индире!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв