Отзывы об окрашивании волос в Москве


Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

09.12.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Решила к Дню Рождения сделать себе подарок и записалась на калифорнийское мелирование. В этом салоне была впервые, довольно уютный салон и мастер очень понравился. Из моих тусклых волос, смогла сделать потрясающую красоту. Настолько удачно подобрала оттенки и так классно сделала переходы между ними, что даже мне вечно недовольной своими волосами, не к чему было придраться. Наконец- то я более чем довольна своими волосами. После окрашивания они даже пышнее и гуще стали.

Недостатки

все просто класс))

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

05.12.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Началось с отоваривания сертификата. Подарили сотрудники на день рождения. В салон Натюрель в iq-квартале пришла обновить прическу. Впервые попробовала калифорнийское мелирование по предложению стилиста. Неплохо получилось, к тому же понравилась атмосфера – сдержанная, интерьер без всяких псевдоженственных штучек. Так как мне был нужен медицинский маникюр, а там его делали – записалась еще раз. К тому же мне организовали консультацию врача. С августа посещаю салон раза 2 в месяц. Ступни преобразились, волосы ожили. Лицо только в планах, но в этом же салоне. Решения принимаю долго. С документами на оборудование ознакомили, с этим все в порядке. Методики проверенные и опробованные. Так что определяюсь с финансами.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр красоты На Покровке Центр красоты

05.12.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Вау! Вау! Вау! Долго искала хороший салон, а главное мастера! Пришла по рекомендации знакомой в этот салон к мастеру Яне. Меня покрасили так, как я давно мечтала и не надеялась получить такой цвет! Укладку сделали как мне нравится, хотя я молчала.) Так что , девочки, смело рекомендую Центр Красоты на Покровке!!! Администратору Евгении отдельное спасибо за внимание, хорошее отношение к клиентам, чай с конфетками! )) С наступающим новым годом Всех!!!)))

Недостатки

Дозванивайтесь! Не всегда доступен телефон.

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

05.12.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Давно хотела сделать окрашивание омбре, долго выбирала подходящий салон красоты. Подруга посоветовала мне Naturel Studio, потому что она сама там делала окрашивание волос и ее все устроило.Цены на окрашивание меня порадовали и я записалась к мастеру на прием. Салон красоты меня очень впечатлил: красивый интерьер, уютная обстановка и приветливые администраторы. Мастер осмотрел мои волосы и предложил вариант окрашивания. Я полностью доверилась ему. Результат мне очень понравился, волосы стали выглядеть красивыми и ухоженными. Обязательно запишусь на окрашивание к ним в следующий раз!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Точка красоты (Нагатинская) Сеть салонов красоты

03.12.2019 | Алла
0
0

Достоинства

У мастера идеально получается осветлить волосы без желтизны, после осветления применяется тонирование, благодаря которому волосы преобретают цвет натуральный блонд.

Недостатки

Таковых нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

03.12.2019 | Слава
0
0

Достоинства

Клиенткой стала по одной причине – в салонах Натюрель работают с хной и гарантируют результат. Мне территориально удобнее Комсомольская. Есть немного седины и я здорово повредила волосы частыми домашними окрашиваниями химией. Было несколько спа для волос, потом покрасили. Первый раз Андрей, второе окрашивание – Наташа. Оба раза все хорошо, красивый не приторный цвет, причем смотрится очень живо. Визаж и маникюр там делала пока один раз, как раз сразу после окрашивания собиралась на свадьбу к подруге. Понравилось.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Академической Сеть салонов красоты

03.12.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Делала шатуш окрашивание (мелирование) у мастера Кристины , Обязательно вернусь сюда снова - результат очень порадовал! С мастером можно быстро найти общий язык, но при этом она отличный специалист своего дела. Ценник считаю уместным за такого рода услугу услугу. Хочу ещё в ближайшем будущем посетить процедуру обёртывания в салоне Спасибо вам за моё приподнятое настроение))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр красоты На Покровке Центр красоты

02.12.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Был в салоне по рекомендации (креативное осветление, тонирование и стрижка). Всё чётко по времени, не смотря на сложность работы - достаточно быстро и комфортно по ощущениям. Работала стилист Ирина Касс. Стрижка была по моим фото-примерам, желания учтены и реализованы. Обстановка располагающая, в целом доволен

Недостатки

Особых недостатков не увидел

Читать весь отзыв

Цветана Салон красоты

02.12.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Я посещаю этот салон стабильно каждые полтора месяца на протяжении двух лет. Делаю там окрашивание и стрижку. Мне нравится мастер Эля. Я очень довольна ее работой. Она понимает мои потребности, учитывает мои пожелания, структуру волос. Всегда рекомендует, что мне пойдет, а что нет. После ее волшебных рук волосы лежат так, что не требуется никаких лишних усилий для укладки. А еще я заметила, что они быстрее отрастают. Эля всегда предлагает мне чай или кофе. Этот салон я нашла через интернет. Мне понравилось, что он территориально недалеко от моего дома. Цены привлекательные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цветана Салон красоты

29.11.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Уже больше пяти лет пользуюсь услугами этого салона. Случайно зашла в него и понравилось. В основном хожу к Владимиру, делаю стрижку и окрашивание волос. Мне нравится качество работы мастера, его отношение. Выполняет любые мои пожелания, касающиеся новой прически, но и от советов его я тоже не отказываюсь. В салоне чисто, хорошая обстановка. Администраторы предлагают чай или кофе. Принимают без задержек. Ставлю твердую пятерку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Божко Светлана Божко Светлана Парикмахер-модельер

28.11.2019 | Ольга
2
0

Достоинства

Была записана в Светлане Божко в первый раз на окрашивание и завивку волос в один день. Очень переживала за волосы, но Светлана меня успокоила и сделала все в лучшем виде. Спасибо Светочка за тёплый приём и за золотые ручки.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Комсомольской Сеть салонов красоты

26.11.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Внезапно возникло желание сделать что-то со своими волосами. Решила записаться на прием к парикмахеру в салон красоты Натюрель Студио. Салон мне понравился: приятная обстановка и шикарный интерьер. Мастер предложила сделать мне мелирование Аirtоuсh, сказала, что это самая модная процедура для волос. Я доверилась мастеру. Теперь у меня шикарные волосы! Я осталась довольна мастером и салоном!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Wella Элиза (Велла Элиза) Салон красоты

25.11.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Я захотела сделать окрашивание и решила попробовать в этом салоне. Мастер услышала все мои пожелания,подобрала нужный цвет и результат меня очень порадовал. Мастер настоящий профессионал. Плюс дала несколько полезных советов. Атмосфера в салоне расслабляющая и комфортная.Следующий раз я только в Wella Элиза.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

21.11.2019 | Римма
0
0

Достоинства

Решила из брюнетки стать блондинкой. Но не радикальной, а так -со светлыми прядями на первое время. Боялась, как бы не стала голова желтого цвета. Парикмахер в Рябчике так подобрал цвет, как будто я и брюнеткой не была никогда. Очень понравилось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

20.11.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Шикарный салон, огромный, все сделано максимально для комфорта клиентов и практичности обслуживания мастерам. Я вот сколько посещала другие салоны, нигде еще так не впечатляла сама обстановка и интерьер. Окрашивание оцениваю по пяти бальной шкале на 5+. Мне нужно было осветление с розовым оттенком. Итог получился именно желанным, как и хотела

Недостатки

Если бы нашла, написала бы

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

19.11.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Если честно про окрашивание шатуш много слышала и фото видела. Себе хотела, но было в душе переживание, а вдруг не пойдет, а стоит же не копейки. Когда была в салоне, посоветовалась с колористом, он заверил, что все будет хорошо и я доверилась. Ну что! Помолодела лет на 10 точно с этим красивым цветом. Шикарно! Большое спасибо!

Недостатки

Нет и не видела ничего такого

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

17.11.2019 | Ирма
0
0

Достоинства

Мне нравится Экспровокатор. Солидный, хороший салон красоты. Прежде чем покрасить меня, провели диагностику и порекомендовали несколько процедур, на которые согласилась. Через месяц пришла и меня покрасили, как мне хотелось до этого. Приятно иметь дело с профессионалами.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

15.11.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Мой опыт окрашивания волос в салоне Экспровокатор -положительный. Рекомендую. Все прошло замечательно. Я провела целый день в салоне, но при этом не жалею о потраченном времени, шатуш с осветлением провели успешно. Я довольна работой колориста.

Недостатки

Мне нечего сюда вписать

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

14.11.2019 | Элла
0
0

Достоинства

Хотелось бы выразить благодарность колористу Кристине. Мне нужен был шатуш с осветлением. Мастер сделала все идеально. Я довольна

Недостатки

Немного дольше по времени, чем планировалось

Читать весь отзыв

ЭксПровокатор Салон красоты

12.11.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Класс! Теперь когда салон открылся недалеко от моей работы, мне ненужно больше тратить много времени на дорогу. Считай все под рукой стало. Салон этот с большой буквы, потому что в нем работают профи, которые реально заботятся от своих клиентах, а не делают свою работу на тяп ляп. Рекомендую

Недостатки

Нет и не может быть

Читать весь отзыв