Отзывы об окрашивании волос в Москве


Mari Sharmel (Мари Шармель) Салон красоты

03.04.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Спасибо за качественное окрашивание! Прихожу сюда много лет! Нравятся все мастера! Очень достойный салон! Сервис выше всяких похвал. Все всегда аккуратно, угощают кофе с конфетами. Всей семьей посещаем этот салон. Спасибо за красоту!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

hilickfgbeeofbef085
20.03.2020 | hilickfgbeeofbef085
0
0

Достоинства

Отличный салон. Даже жалко мне, что раньше я ходила в другой. Гк ко мне и поближе, и цены здесь поменьше, и в качество оказалось нормальным. Организацию неплохо было бы подтянуть, но сами услуги предоставляют качественные. За это могу поставить хорошую оценку и порекомендовать. Если в экономы ходите, то Гк хороший вариант.

Недостатки

Настроение администраторов. Организация.

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

19.03.2020 | Луиза
0
0

Достоинства

Обычно в салонах красоты бывает или слишком дорого, или другая крайность - доступность за счет экономии на гигиене. Оранжевый рай выгодно отличается на их фоне. Все расходные материалы, которые должны быть одноразовыми, как раз такие. При том расценки на услуги остаются в пределах разумного. Поэтому здесь часто делаю укладку и окрашивание волос, а иногда балую себя новинками нейл-арта.

Недостатки

Вполне хороший салон, всё на уровне и достойно.

Читать весь отзыв

100 услуг (Преображенская площадь) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

17.03.2020 | Карина
0
0

Достоинства

шикарное наращивание, доступные цены. У меня короткие ногти, в салоне 100 услуг мне сделали очень эффектное наращивание с прозрачным краем, я от него в восторге!!!

Недостатки

долго делали

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Комсомольской Сеть салонов красоты

14.03.2020 | Юля
0
0

Достоинства

Честно сказать, я в первый раз была в данном салоне на Комсомольской. Приходила на стрижку и окрашивание, а подсказала мне сюда обратиться моя коллега. Приняли меня отлично, мастер поняла, что я от нее хочу с полу слова. Подстригли классно и покрасили качественно. Стрижка мне очень идет, об этом мне даже на работе говорят. Так что теперь буду постоянно сюда ходить.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

100 услуг (Проспект Вернадского) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

12.03.2020 | Полина
0
0

Достоинства

недорого, высокое качество, мастера «с руками». В очередной раз красилась у Ирины и опять она сделала мне очень хороший цвет волос, с плавным переходом от корней. Очень люблю красить волосы именно у нее в 100 услуг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Les Mains D'or (Ли Ман Д'о) Клуб красоты

04.03.2020 | Клаудия
0
0

Достоинства

Вчера с моими волосами поработал мастер Светлана салона Les Mains D'or, я более чем довольна. Волосы словно ожили, заблестели. О самом салоне: он производит впечатление постоянного движения: все заняты, каждый что-то свое делает, и одновременно непрерывное доброжелательное внимание к клиенту. Здорово!!! Четыре часа - и никакой скуки, очень понравился!

Недостатки

Вообще ни одного!

Читать весь отзыв

Дарья Салон красоты

02.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Меня все устраивает. Педикюр, стрижка и эпиляцию делаю. Администратор адекватные. Мастера хорошие . Обстановка хорошая. Татьяна хорошо стрижет. Где-то встречала отзывы,что у мастеров нет работы, они часто курят- это общем неправда. Принимают по записи.

Недостатки

Стоимость педикюра завышена.

Читать весь отзыв

Nuage (Нуаж) Студия красоты

27.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Елена прекрасный мастер! Окрашивание каждый раз очень красивые. Хожу сюда уже более 5 лет , всем очень рекомендую

Недостатки

Недостатков просто нет!!!

Читать весь отзыв

МОНЕ на Профсоюзной Сеть салонов красоты

25.02.2020 | Maru
0
0

Достоинства

очень хорошие краски для волос

Недостатки

цена

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

21.02.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Спасибо за атмосферу и прекрасный сервис!Вы для меня остаетесь лучшим салоном!

Недостатки

не нашлось

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

19.02.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Один из лучших салонов который я посещала, сложное окрашивание очень хорошо сделали, понравилось отношение персонала и нормальные цены. Салон рядом с метро. Обязательно запишусь к Ваш еще!

Недостатки

Наверное нет

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

17.02.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Только что вернулась из салона. Осталась очень довольна работой мастера Татьяны. Окрашивание и стрижка как я и хотела! Буду посещать всегда только этот салон.

Недостатки

Не всегда можно попасть и лучше записываться заранее

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

17.02.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Очень красивый цвет волос - переливается и плавно переходит из одного тона в другой

Недостатки

Для себя не обнаружила

Читать весь отзыв

Андрей Харьков Андрей Харьков Стилист

14.02.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

Отличный мастер своего дела ) Осталась под прекрасным впечатлением Большое спасибо всем сотрудникам )

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

10.02.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Всем добрый вечер! Хотелось бы оставить отзыв о данном салоне. Сегодня сделала мелирование и стрижку. Процедура заняла примерно два часа. И фильм включили, и чай предложили)) В общем, хорошо, что о вас узнала. Благодарна!

Недостатки

Недостатков для себя не отметила.

Читать весь отзыв

Les Mains D'or (Ли Ман Д'о) Клуб красоты

03.02.2020 | Марго
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить мастера Светлану за то, как она преобразила мои волосы. У меня было сложное окрашивание на длинные волосы, которое длилось несколько часов. Светална- настоящий профессионал своего дела, со своим видением. Для меня это было первое окрашивание в жизни и я очень рада, что доверилась именно ей. Результат превзошёл все мои ожидания. В салоне очень приятный и уютный интерьер и весь персонал очень дружелюбный. Я осталась очень довольна! Всем рекомендую!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Центр красоты На Покровке Центр красоты

01.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Приятная администратор.

Недостатки

Одумайтесь прежде чем соглашаться на их вариант стрижи и окрашивания.( все хорошие отзывы они просят написать людей! Якобы это их условие!) Это я написала им в сообщения после стрижки. Здравствуйте! Хотела написать ещё вчера , но пыталась успокоится после вашего шедевра ! Ещё в салоне, я поняла , что это кошмар, но пыталась настроить себя , что так тоже не плохо! Но нет! Это ужас ! Вы просто меня обкромсали , мне стыдно на улицу выходить, из-за вас мне придётся делать с волосами хоть что-то.в хорошей студии , знаете как плохо обсуждать с клиентом одно , а делать совсем другое ! Когда меня увидели знакомые , сказать , что они были в ужасе ничего не сказать . То , что было на фотографии и то, что у Меня сейчас на голове , я не знаю , что у вас со зрением , но скорее всего вы прекрасно все видите. Мои корни ужасно-красного цвета. Все пятнами. Пытаюсь теперь хоть как-то хвостик делать. Вообщем это было моей ошибкой . Я надеюсь, вы перестанете обманывать людей. Что бы вы поняли. Мы договорились о ассиметричном карэ. И в итоге с одной стороны мои волосы на уровне носа ... все неровно. На корнях красный цвет, так как была рыжина (хотя они сказали сделают темный).

Читать весь отзыв

Центр красоты На Покровке Центр красоты

31.01.2020 | Екатерина
0
1

Достоинства

Была в центре красоты на Покровке, делала креативное окрашивание и ассиметричное карэ у Стилиста Ирины, осталась в полном восторге приятная студия, уютная атмосфера, заме чательный Администратор. Предлагали чай, кофе :) Музыка очень хорошая :) Если хотите потрясающую стрижку или окрашивание в уютной атмосфере и доброжелательными мастерами, добро пожаловать в центр Красоты на Покровке;)

Недостатки

Нет)

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

29.01.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

Делаю колорирование у Натальи. Работает очень быстро, по четким движениям рук сразу ясно, что опыт работы очень большой. Сразу понимает, что мне нужно. Атмосфера домашнего салона очень приятная и расслабляющая. Спасибо за ваш труд!

Недостатки

Вход в салон

Читать весь отзыв