Отзывы об окрашивании волос в Москве


Город Красоты на 2-й Владимирской Сеть салонов красоты

Ann
03.07.2020 | Ann
0
0

Достоинства

Немного волновалась за волосы перед записью, тк краска дешевая достаточно, но Артём покрасил очень хорошо, огромное спасибо, прекрасный парикмахер Не скажу, что мне в салоне все абсолютно нравится – было и народу многовато в коридоре, и администраторы уставшие на вид. Но окрашиванием я очень довольна. Артём меня услышал, подобрал тон (я без фото приходила и на словах объясняла) Выглядит красиво)

Недостатки

не найдено

Читать весь отзыв

Фото

Баданин Евгений Баданин Евгений Парикмахер-стилист

29.06.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

все было сделано идеально.Евгений точно подберёт цвет ,который подойдёт именно Вам. Много лет хожу именно к нему советую его всем друзьям

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Фото

Маристэл Салон красоты

20.06.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность профессионализму и мастерству Слепченко Екатерины, за всегда отличный результат окрашивания, хорошее настроение, а также за подробные и понятные рекомендации по уходу за волосами. После ремонта салон Маристэл встретит Вас светлым помещением, уборкой и обработкой инструмента и рабочего места после каждого посетителя, приятной атмосферой, доброжелательным персоналом в средствах индивидуальной защиты в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.

Недостатки

Для себя не выявила.

Читать весь отзыв

Город Красоты на 2-й Владимирской Сеть салонов красоты

alinzharkov
12.06.2020 | alinzharkov
0
0

Достоинства

Записывалась в вип зал, попала на окрашивание к Элизе) Мне очень она понравилась) Немного советов мне дала насчет тона. Получился красивый рыжий. Не в желтизну, а больше в красноту. Очень благородный тон, как мне кажется. В целом довольна работой) Только многовато в салоне людей. Даже в том же випе все переполнено.

Недостатки

Много народу

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

11.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Была после долго перерыва в салоне Marina, все просто замечательно! Записывалась заранее к Борису на модельную стрижку + окрашивание. Все в лучшем виде, по качеству замечательно, а главное цены довольно низкие! Успехов и процветания!

Недостатки

Какие? Думаю их трудно найти)

Читать весь отзыв

Золотой Мандарин Центр здоровья и красоты

29.05.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Что может быть приятнее нескольких часов проведённых в любимом салоне? Да, пожалуй ничего! Лично мне всё здесь нравится: и атмосфера, и обслуживание, и качество всех процедур. Благодаря им мои волосы действительно как из рекламы, на ногтях модный маникюр и кожа в порядке. Успела до карантина попробовать новшество для себя - lpg массаж на французском аппарате альянс. Впечатляющий эффект, просто бомба! От целлюлита ни следа, кожа бархатная и подтянутая. Хочу в середине лета повторить обязательно. Спасибо!

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Mari Sharmel (Мари Шармель) Салон красоты

03.04.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Спасибо за качественное окрашивание! Прихожу сюда много лет! Нравятся все мастера! Очень достойный салон! Сервис выше всяких похвал. Все всегда аккуратно, угощают кофе с конфетами. Всей семьей посещаем этот салон. Спасибо за красоту!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Домодедовской Сеть салонов красоты

hilickfgbeeofbef085
20.03.2020 | hilickfgbeeofbef085
0
0

Достоинства

Отличный салон. Даже жалко мне, что раньше я ходила в другой. Гк ко мне и поближе, и цены здесь поменьше, и в качество оказалось нормальным. Организацию неплохо было бы подтянуть, но сами услуги предоставляют качественные. За это могу поставить хорошую оценку и порекомендовать. Если в экономы ходите, то Гк хороший вариант.

Недостатки

Настроение администраторов. Организация.

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

19.03.2020 | Луиза
1
1

Достоинства

Обычно в салонах красоты бывает или слишком дорого, или другая крайность - доступность за счет экономии на гигиене. Оранжевый рай выгодно отличается на их фоне. Все расходные материалы, которые должны быть одноразовыми, как раз такие. При том расценки на услуги остаются в пределах разумного. Поэтому здесь часто делаю укладку и окрашивание волос, а иногда балую себя новинками нейл-арта.

Недостатки

Вполне хороший салон, всё на уровне и достойно.

Читать весь отзыв

WO/MAN (Вумэн) на Преображенской площади Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

17.03.2020 | Карина
0
0

Достоинства

шикарное наращивание, доступные цены. У меня короткие ногти, в салоне 100 услуг мне сделали очень эффектное наращивание с прозрачным краем, я от него в восторге!!!

Недостатки

долго делали

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Комсомольской Сеть салонов красоты

14.03.2020 | Юля
0
0

Достоинства

Честно сказать, я в первый раз была в данном салоне на Комсомольской. Приходила на стрижку и окрашивание, а подсказала мне сюда обратиться моя коллега. Приняли меня отлично, мастер поняла, что я от нее хочу с полу слова. Подстригли классно и покрасили качественно. Стрижка мне очень идет, об этом мне даже на работе говорят. Так что теперь буду постоянно сюда ходить.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

WO/MAN (Вумэн) на Проспекте Вернадского Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

12.03.2020 | Полина
0
0

Достоинства

недорого, высокое качество, мастера «с руками». В очередной раз красилась у Ирины и опять она сделала мне очень хороший цвет волос, с плавным переходом от корней. Очень люблю красить волосы именно у нее в 100 услуг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Les Mains D'or (Ли Ман Д'о) Клуб красоты

04.03.2020 | Клаудия
0
0

Достоинства

Вчера с моими волосами поработал мастер Светлана салона Les Mains D'or, я более чем довольна. Волосы словно ожили, заблестели. О самом салоне: он производит впечатление постоянного движения: все заняты, каждый что-то свое делает, и одновременно непрерывное доброжелательное внимание к клиенту. Здорово!!! Четыре часа - и никакой скуки, очень понравился!

Недостатки

Вообще ни одного!

Читать весь отзыв

Дарья Салон красоты

02.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Меня все устраивает. Педикюр, стрижка и эпиляцию делаю. Администратор адекватные. Мастера хорошие . Обстановка хорошая. Татьяна хорошо стрижет. Где-то встречала отзывы,что у мастеров нет работы, они часто курят- это общем неправда. Принимают по записи.

Недостатки

Стоимость педикюра завышена.

Читать весь отзыв

Nuage (Нуаж) Студия красоты

27.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Елена прекрасный мастер! Окрашивание каждый раз очень красивые. Хожу сюда уже более 5 лет , всем очень рекомендую

Недостатки

Недостатков просто нет!!!

Читать весь отзыв

МОНЕ на Профсоюзной Сеть салонов красоты

25.02.2020 | Maru
0
0

Достоинства

очень хорошие краски для волос

Недостатки

цена

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

21.02.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Спасибо за атмосферу и прекрасный сервис!Вы для меня остаетесь лучшим салоном!

Недостатки

не нашлось

Читать весь отзыв

Marina Парикмахерская

19.02.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Один из лучших салонов который я посещала, сложное окрашивание очень хорошо сделали, понравилось отношение персонала и нормальные цены. Салон рядом с метро. Обязательно запишусь к Ваш еще!

Недостатки

Наверное нет

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

17.02.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Только что вернулась из салона. Осталась очень довольна работой мастера Татьяны. Окрашивание и стрижка как я и хотела! Буду посещать всегда только этот салон.

Недостатки

Не всегда можно попасть и лучше записываться заранее

Читать весь отзыв

Стиль успеха Салон красоты

17.02.2020 | Анастасия
1
0

Достоинства

Очень красивый цвет волос - переливается и плавно переходит из одного тона в другой

Недостатки

Для себя не обнаружила

Читать весь отзыв