Отзывы об окрашивании волос в Москве




Дополнительные фильтры:

   

София Салон красоты

09.06.2022 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне очень нравится этот салон! Уже обслуживаюсь здесь лет 8, и никуда уходить не собираюсь! Устраивает все! Мастера большие молодцы! Мы вас любим! Рекомендую! 👍

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Мякотина Татьяна Мякотина Татьяна стилист

01.06.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Замечательныц мастер. Очень довольна результатом и стрижки, и мелирования, и укладки. Мастер иногда предлагает сменить имидж, всегда довольна результатом.

Недостатки

Волосы растут очень быстро. Для меня это не недостаток.

Читать весь отзыв

Андрей Харьков Андрей Харьков Стилист

05.05.2022 | Марина Николаевна
0
0

Достоинства

Была удивлена увидеть этого профессионала и моего любимого стилиста на данном ресурсе. Андрей, мы Вас очень любим! Хожу много дет именно к нему в Ле Колон .

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Черный лебедь Салон красоты

02.04.2022 | Алла
0
0

Достоинства

Вот уже 5 лет, а то и больше стригусь и окрашиваю волосы у Людмилы Коржовой. Не было ни одного раза, чтобы я осталась не довольна. С моими абсолютно прямыми волосами я всегда испытывала трудности при укладке, а когда стала стричься у Людмила не испытываю никаких трудностей, моя причёска идеальна. От сотрудников на работе получаю много восхищенных комплиментов. Цвет всегда идеален, а волосы мягкие, блестящие и здоровые. Многократно у меня спрашивали как попасть к такому квалифицированному мастеру. Все, кто посещал этот салон по моей рекомендации, остались довольны. Персонал всегда вежлив, заранее напоминают о записи или возникших трудностях.

Недостатки

Цены высоковаты, но профессионализм Людмилы этого стоит.

Читать весь отзыв

Елена Балабина Елена Балабина Стилист

01.04.2022 | Natalia Merzlova
0
0

Достоинства

Мастер высшей категории! Всегда повышает свою квалификацию в Лондоне и т.д. Уровень премиум. Рекомендую всем.

Недостатки

Чётко знает, что надо именно Вам и это Вам может не понравится.

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

kmadieva83
15.03.2022 | kmadieva83
1
0

Достоинства

Делала сложное окрашивание балаяж у Софьи. Отличный мастер, сразу понимает, чего хочет клиент. Косметика вся профессиональная Paul Mitchell, щадящая для волос.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Василенко Наталья Василенко Наталья парикмахер

02.03.2022 | Маргарита
0
0

Достоинства

Была на выходных в салоне. Огромная благодарность мастеру Наталье за окрашивание и стрижку. Мне все понравилось. Цены адекватные, обстановка уютная, администраторы вежливые. Спасибо.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинском проспекте Сеть салонов красоты

26.02.2022 | Дарья
1
0

Достоинства

Недавно делала сложное окрашивание у Виктории и это просто топ. Волосы выглядят шикарно, естественный оттенок и блеск.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пущина Мария Юрьевна Пущина Мария Юрьевна парикмахер

23.02.2022 | Кристина
0
0

Достоинства

Золотые руки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зюганова Наталья Зюганова Наталья стилист

16.02.2022 | Тамара
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами Натальи несколько лет. Классный мастер. Делаю стрижку и окраску. Мне очень нравится. Стрижка из серии-можно и руками уложить. Хорошую форму делает. Каждый раз чуть по разному, но всегда волосы хопошо лежат, легко укладываются.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Долгих Александр Долгих Александр парикмахер, стилист

12.02.2022 | Нина Владимировна
1
1

Достоинства

Стригусь и крашусь у Александра, ноги, руки делаю у Томы, всегда отличный результат. Приемлемые цены. Приятная, дружественная атмосфера. Вкусный кофе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Долгих Александр Долгих Александр парикмахер, стилист

11.02.2022 | Лида
1
0

Достоинства

Замечательный салон! Была впервые и, думаю, это любовь с первого взгляда. Очень тёплая атмосфера и работают люди, которые знают и любят своё дело. Александр превратил мое скучное каре в пикси боб, который имеет много вариантов укладки. Но чудо, что укладывать, в моем случае, ничего и не нужно! Стрижка смотрится отлично и очень нравится мне и моим близким! Спасибо!!!

Недостатки

Всем рекомендую

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Вятской Сеть салонов красоты

01.02.2022 | Лилия
2
0

Достоинства

Меня здесь выводили из черного цвета с последующим осветлением и тонированием. Получился очень красивый пшеничный оттенок, без пятен и полос. Взяли тоже не особо дорого, в других местах просили гораздо больше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинском проспекте Сеть салонов красоты

20.01.2022 | Лена
2
0

Достоинства

Отличный салон! Профессиональный коллектив. Чистота, приветливость, современные технологии.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

19.01.2022 | Марина
1
0

Достоинства

Прекрасный салон красоты, в котором мне сделали шикарное окрашивание и мелирование. По качеству все супер, ведь я получила именно тот оттенок, который и хотела. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Броева Тинатин Тенгизовна Броева Тинатин Тенгизовна парикмахер

14.01.2022 | Маргарита Ивановна
1
0

Достоинства

Тина у вас золотые руки! Вы знаете что посоветовать, и подсказать лучший вариант покраски!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Вятской Сеть салонов красоты

10.01.2022 | Дарья
2
0

Достоинства

Делала в салоне тонирование волос, переходы плавные, смотрится ну очень красиво, большое спасибо мастеру.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Василенко Наталья Василенко Наталья парикмахер

09.12.2021 | Алена
0
0

Достоинства

В этом салоне мне нравится обслуживание. Я делаю здесь стрижку и окрашивание волос у мастера Натальи. Состояние волос замечательное, очень понравилась краска "Matrix". В работе специалиста все идеально, относится к клиентам хорошо, очень гостеприимно. Замечательный сервис, на высшем уровне. На рабочем месте мастера идеальная чистота.

Недостатки

мне все нравится

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

22.11.2021 | Яна
1
0

Достоинства

Делала в начале месяца окрашивание в технике балаяж у Марии. Отличный мастер! Вежливый, внимательный, умеет "слышать" пожелания клиента. Результатом очень довольна, получилось красиво и волосы не повредились.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

Асель
02.10.2021 | Асель
1
0

Достоинства

Делала у Софьи окрашивание балаяж. Всё сделано профессионально, получилось, как я хотела. Плюс бесплатная парковка и угостили кофе с печеньками)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв