Отзывы об окрашивании волос в Москве


Краснова Екатерина Краснова Екатерина Арт стилист

01.03.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Поставила бы -100! Отвратительно! Высокомерная безрукая хамка! После неё снимала с головы кусками омертвевшую от ожога кожу, волосы стали соломой. Сертификатов много, но здесь, видимо, как в поговорке, сколько не учи...

Читать весь отзыв

Салон красоты «Е.С. Студия» Салон красоты Елены Сычевой

27.02.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Хорошее место. Зашла случайно, так как время оказалось свободное, на окрашивание. Приятно порадовала идеальная чистота, аккуратный мастер, вполне адекватная цена. Жаль, что живу в другом районе, салон весьма приличный. Мои благодарности сотрудникам)) Буду вас рекомендовать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на 1-ой Новокузьминской Сеть салонов красоты

apavlenina9
24.02.2021 | apavlenina9
0
0

Достоинства

Был у меня опыт неудачного окрашивания, волосы мне пожгли так, что я сделать с ними уже ничего не могла, стали как солома. Пробовала разные уходы на дому, ничего не помогало, решила идти к специалисту. Пришла в Город красоты, мастер увидел мои волосы и без слов все понял. Честно говоря, я не запомнила, что мне там делали, но кажется, что-то волшебное, потому что волосы стали "живые"!

Недостатки

Нет, волосы стали выглядеть лучше

Читать весь отзыв

Фото

Paul Mitchell (Пол Митчелл) на Ленинградском шоссе Сеть салонов красоты

24.02.2021 | Марина
0
0

Достоинства

С 2018 года являюсь постоянным клиентом салона на Ленинградском проспекте. Очень долго я искала «своего» мастера, который увидит и даст правильный совет - таким мастером оказалась Сури. Как только я зашла в салон, ей хватило одного взгляда, чтобы понять, что именно со мной нужно сделать )) И вот уже больше двух лет я делаю биозавивку в PM у Сури. Очень благодарна ей за своевременную рекомендацию и волшебные руки. Сури, к вам хочется всегда возвращаться - побольше бы таких мастеров!!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

06.02.2021 | Анна
1
0

Достоинства

Посещала недавно эту клинику, ходила на окрашивание волос. Шикарно просто! Цвет вау, волосы такие, что все подруги обзавидовались. Да и по цене недорого. В общем, не жалею ни о чем)

Недостатки

Для себя не нашла, все понравилось

Читать весь отзыв

Кудряшова Ольга Кудряшова Ольга парикмахер

03.02.2021 | Eкатерина
0
0

Достоинства

Хороший салон, не из дешёвых.

Недостатки

Решила покрасить волосы (без стрижки), уж что проще, но только придя домой увидела непрокрашенные пряди. Настроение было испорчено,на встречу выпускников не пошла. К этому "мастеру" больше ни ногой.

Читать весь отзыв

Александр Тодчук на Сходненской Сеть салонов красоты

31.01.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвела ребёнка-подростка к мастеру Михаилу сделать скрытое радужное окрашивание. Все объяснили, показали картинку, после чего я ушла. Через 4.5 часа с карточки списалось 16625р. Ребёнок прошёл и сказал, что у Михаила получилось «немного не то, что он планировал»(с) Вместо радуги у дочери на голове непонятные блеклые оранжевые и сиреневые перья. Облапошили ребёнка, воспользовавшись отсутствием родителей. Стыдно и низко! Мастера и салон категорически не рекомендую!

Читать весь отзыв

Фото

Лаборатория стиля и дизайна Салон красоты

30.12.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Пришла в салон красоты LSD чтобы меня перекрасили после неудачной покраски на дому! Пожалела денег, сама красилась, дура! Всё испортила, страшно шапку снимать! Мастер быстро принялась за дело и уже через 2 часа я выглядела как куколка. Опыт на всю жизнь! Больше не буду рисковать и буду ходить к профессионалам! Порадовала цена. В лсд уж точно меня не подведут!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Андрей Харьков Андрей Харьков Стилист

22.12.2020 | Эмилия Каримова
0
0

Достоинства

Увидела на сайте Ваш профиль и решила написать Вам! Благодарю за модную стрижку и красивый цвет волос ! Всех благ :*

Недостатки

У этого стилиста не могут быть недостатков)

Читать весь отзыв

Лаборатория стиля и дизайна Салон красоты

19.12.2020 | Оля
0
0

Достоинства

Всем привет! Решила пойти в салон LSD первый раз, изначально зашла узнать только цены для ухода за кожей головы! В итоге захотела остаться и сделать окрашивание так как меня устроила, и цена и то как меня встретили! Окрашиванием осталось очень довольна, выслушали меня и сделали именно то что я и хотела! Спасибо, очень уютный салон вежливый и приятный персонал!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Лошакова Елена Лошакова Елена Парикмахер

14.12.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Мастер совершенно не слышит что ей говоришь-делает как ей удобнее, быстрее и легче. Результат слабо заметен, а может и не заметен вовсе. Вместо блондинки, я почему то шоколадного цвета и белые пряди у лица, за которые взяли деньги-вообще не заметны.

Читать весь отзыв

Казинская Мария Казинская Мария Парикмахер

03.12.2020 | Мирослава
0
0

Достоинства

Мария, шикарный мастер, отзывчивая, добрая, всегда четко угадывает потребности клиента. Благодарна ей за подаренную моим волосам красоту. Успехов Вам Мария и удачи во всем!

Недостатки

Мария имеет только достоинства

Читать весь отзыв

Le Colon (Ле Колон) на Ломоносовском проспекте Сеть институтов красоты

28.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Салон прекрасный! Хожу столько лет к Вам, всё нравится у вас!

Недостатки

Нет рекламы у вас совершенно! Особенно в Инстаграмме... не интересно даже подписываться. Усовершенствуйте данную сферу «рекламу» а то трудно предоставить подругам ваш салон . В этом плане- разочарование полнейшее!

Читать весь отзыв

Андрей Харьков Андрей Харьков Стилист

23.11.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Это действительно профессионал высокого уровня. Так работать с цветом , думаю не может никто. Он его видит и чувствует на молекулярном уровне. Причем,подбирает его именно для вашего типа кожи и глаз. Это искусство. Вы молодеете, становитесь яркой и притягивающей взгляды. Он живет цветом, играет им и чувствует клиента, подчеркивая его индивидуальность .

Недостатки

Два часа в его руках пролетают мгновенно и вы уходите совершенно обновлённой.

Читать весь отзыв

Василенко Наталья Василенко Наталья парикмахер

21.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Мне понравился процесс окрашивания у мастера Натальи. У меня было тонирование корней. Наталья аккуратно выполняет обязанности , вежливая. У салона удобная локация для меня, поэтому сюда хожу. Большое спасибо администрации салона за гостеприимство.

Недостатки

Мне все понравилось

Читать весь отзыв

AestheteMed (ЭстетМед) на Новом Арбате Клиника косметологии и эстетической медицины

20.11.2020 | Яна
0
0

Достоинства

В клинику я ходила к парикмахеру, мне покрасили волосы в один тон, цвет волос получился насыщенным, получилось очень красиво. Еще сделали красивую стрижку каре. Мне очень понравилось как мне все сделали. Я боялась, что не смогу укладывать волосы. Но мне все так сделали аккуратно, что утром на укладку трачу всего десять минут. Превосходно, первый раз меня так замечательно подстригли и покрасили. Спасибо.

Недостатки

Нет, не нашла.

Читать весь отзыв

Лукьянова Ольга Лукьянова Ольга Стилист

19.11.2020 | Стася
0
0

Достоинства

Хорошие материалы, красит долго.

Недостатки

Очень недовольна результатом за такую цену. Мастер перехвален, клиента не слышит, ворчит, что много работы. Через месяц перекрасилась.

Читать весь отзыв

Максим Храпцов Максим Храпцов Стилист

18.11.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

За весьма не малую цену, получила полное разочарование ! Корни светились, а через две мойки головы цвет ушёл по всей длине. Спасибо Екатерине, стилисту ЛЕ- КОЛОН , которая исправила это безобразии!

Читать весь отзыв

Город Красоты на 2-й Владимирской Сеть салонов красоты

Арина
13.11.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Замечательный парикмахерский зал! Причем общий! Очень чистый, мастеров много, все кресла были заняты. Только было довольно шумно, включая музыку в зале… но само качество окрашивания и укладки хвалю! Чудесный тон получился))

Недостатки

Шумно

Читать весь отзыв

Аверьянова Ирина Аверьянова Ирина Стилист

12.11.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Внимательна, приятна в общении, одним словом мастер своего дела! Спасибо за труд и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв