Отзывы о наращивании ногтей в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

22.06.2021 | Алла
0
0

Достоинства

Всегда наращивание слетало очень быстро,подруга посоветовала сходить в этот салон, она сама тут постояшка. Ну, думаю, попробую ради интереса, уже нечего терять... так я нашла своего прекрасного мастера, кстати ногти, сделанные в тот день не отлетели до следующего моего посещения этого салона. Так что качество - просто бомба!

Недостатки

не нашла, всё прекрасно

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.05.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Чисто, уютно, работают профессионалы своего дела, результат всегда качественный и "тот, который я просила"

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.03.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень внимательный персонал, всегда доступный сервис и цена.Оставайтесь рядом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

10.03.2021 | Карина
0
0

Достоинства

Персонал приветливый. Впервые наращивала ногти и мастер выполнила свою работу на 100%

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.03.2021 | Лена
0
0

Достоинства

Сделала впервые наращивание ногтей) мне очень понравилось! всем советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.12.2020 | Станислава
0
0

Достоинства

Делала наращивание ноготков в Карамели , все очень понравилось , рекомендую:)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.11.2020 | Инна
0
0

Достоинства

У меня всегда были короткие ноготки, ногти гнулись и ломались. Длинные и крепкие ногти были только во сне наверное)))) И я решила записаться в салон Карамель на наращивание , просто супер! Ногти держатся на протяжении 2 мес , если бы вы знали как я счастлива!!!! Ведь я давно мечтала об этом, огромная благодарность этому салону!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Класс, качественно и быстро!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

01.10.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Отличный салон, все сделали качественно!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.09.2020 | Альбина
0
0

Достоинства

нарастила у вас ногти и я в восторге! идеальная форма,всё очень аккуратно и недолго делали! спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

30.08.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Наращивала ноготочки у мастера Марии, сделала работу достаточно быстро, качественно и красиво. Мне все понравилось.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.08.2020 | Кристина
1
0

Достоинства

мне еще никогда не делали такие красивые ноготочки. сделала впервые наращивание,спасибо вам,приду на коррекцию обязательно!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

05.08.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Все очень аккуратно и быстро. Очень все хорошо прошло

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

28.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Наращивала уже несколько раз ноготочки в этом салоне! Все естественно и натурально. Спасибо вам огромное за такую красоту!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.07.2020 | Сабина
0
0

Достоинства

Огромная благодарность Марии! Прекрасно нарастила мне ноготочки!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

08.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

чудесный салон стала ходить и мне очень понравилось сотрудники вежливы и приветливы мастера знают свое дело быстро и качественно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.06.2020 | Женя
0
0

Достоинства

Спасибо Машеньке за мои красивые ручки очень внимательный мастер,нарастила мне очень красивые ноготочки безумно рада,что пришла именно к вам и приду конечно же еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

23.03.2020 | Наташа
0
0

Достоинства

Наращиваю ногти уже не первый год,год назад переехала в Мытищи и пришла на коррекцию в салон Карамель,качество очень порадовало)Спасибо

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Наращиваю ногти не первый год и хожу только к ним!Мне очень нравится )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.01.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Большое спасибо за мои офигенные ногти!Хожу на смотреться не могу)

Недостатки

-

Читать весь отзыв