Отзывы о салонах красоты Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Антошкина Фаина Ильинична Антошкина Фаина Ильинична Парикмахер-модельер

30.06.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Все отвалилось

Читать весь отзыв

Романюк Ольга Романюк Ольга косметолог

14.05.2021 | Жанна
1
1

Достоинства

нет

Недостатки

Очень жалею, что обратилась к этому "косметологу". Процедура- увеличение губ. Просто изуродовала меня. Филлер введен не корректно. Бугры, выпуклости какие-то. Проплакала несколько дней. Спасибо компетентным врачам, из косметологической клиники в городе Москва, которые буквально спасли моё лицо. Написала жалобу в Прокуратуру и Роспортребнадзор. Буду подавать в суд на Романюк. Также буду требовать проверить документы Романюк, сильно сомневаюсь, что она врач! Одеть белый халат- не значит получить медицинское образование, а то насколько не профессионально Романюк проводит манипуляцию.. ещё раз подтверждает это. Перед процедурой я требовала документы Романюк, но мне так их и не представили. Если Вам дорого Ваше здоровье и красота, не обращайтесь к Романюк. Кто пострадал о Романюк, предлагаю подать коллективный иск в суд, уверена ..к сожалению..что я не одна.. пострадала.

Читать весь отзыв

Mashurova.Beauty (Машурова Бьюти) Салон красоты

04.03.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Была на наращивании ресниц в студии, искала своего мастера.я только переехала и сами понимаете, ответственно к этому подошла. Посмотрела страницу в инстаграме, увидела отзывы и решила попробовать. По пунктам: 1. Студия чистая, теплая и уютная 2. Предложили чай или кофе 3. Очень много вопросов задавали что хочу 4. В итоге - наращивание мне идеально подошло 5. Мастер вежливый, по подготовке никаких нареканий

Недостатки

Администратор отвечал в течение часа

Читать весь отзыв

Персона Имидж-лаборатория

21.10.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Мне понравилась работа мастера Марины. Меня постригли за 40 минут, специалист сработал быстро. У меня было удлиненное каре. Марина приняла вовремя. Она хорошо исполнила свою работу, прекрасный специалист, вежливый и контактный. Раньше обслуживалась в Персоне, но в другом салоне, поэтому сюда и обратилась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дана Студия маникюра и массажа

15.08.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Я делаю разные услуги в вашем салоне: записывалась и на укладку, и на маникюр. На днях сделала маникюр у мастера Елены. Приятная, светленькая девушка, все сделала качественно. Ноготки аккуратные, заусенец нет. Спасибо вам за все, я довольна!

Недостатки

Не обнаружила)

Читать весь отзыв

О-ля-ля Ногтевая студия

12.08.2019 | Зарина
2
0

Достоинства

Аппаратный маникюр на 100 баллов.

Недостатки

Новые фильмы )

Читать весь отзыв

Vital (Витал) Салон красоты

25.10.2017 | Kutaphina Ol.
0
0

Достоинства

Постриглась у мастера Марины, она меня сразу поняла и не разочаровала. Очень аккуратно и вдумчиво работает, приятна в общении. Стрижка у меня классическая -полудлинное каре, каждый волосок к волоску, укладка держалась 2 дня. Смотрю на себя в зеркало, довольна, просто счастлива!!! Очень рекомендую всем подругам и знакомым этого мастера!

Недостатки

В салоне очень вежливо встретили. Возможность расчета картой порадовала. Каких-либо нареканий у меня не возникло.

Читать весь отзыв

StudioS (СтудиоС) Салон красоты

14.02.2017 | Лара
0
0

Достоинства

Сделала к весне губки - постоянный макияж! Очень нравится, пока ещё всё не зажило окончательно, нужна примерно неделя, но уже очень хочу подводку сделать!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Solisun (Солисан) на 50-летия ВЛКСМ Сеть студий красоты и загара

14.02.2017 | Катерина
0
0

Достоинства

Сделала татуаж губ. По-моему, это одна из лучших вещей, которые я когда-либо делала. Каждый день приходилось их рисовать, так как они разной ширины. Но теперь с помощью оттенков их подправили и они кажутся примерно одинаковыми. Очень благодарна за такую художественную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тиана Салон красоты

28.11.2016 | Лена
0
0

Достоинства

"Нарисовала" себе губки! Хорошая работа, ровнехонько, красивенько, зажило быстро! С цветом угадали! Стоило затраченных времени и средств.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Violet Shark (Виолет Шарк) Тату салон

20.08.2016 | светлана
0
0

Достоинства

ничего

Недостатки

К сожалению ожидала большего от вашего салона. Мастер Ксения как профессионал своего дела видит наверняка свои ошибки. не ровные nn-ки, и для красоты можно было сделать жирнее заглавную букву А и К, как не просила осталось все так же( дизайн придумывала сама как могла ничего не советовал мастер и сердечко и буквы и завиток. Вы же художники, мастера, профессионалы должны делать так! чтобы люди от вас выходили с такими крыльями!!!!Надо исправлять однозначно. Тем более видели как я переживала сомневалась колеблилась. Нужно делать всё за что берётесь на высшем уровне! чтобы не было к чему прикопаться. А если так побыстрее и на отмах....... то не нужно портить участок тела на котором делаете что то на всю жизнь этого человека( Я расстроена

Читать весь отзыв

Стриж на Космонавтов Сеть салонов красоты

28.07.2016 | Катя
0
0

Достоинства

Любимый салон!))) Делаю здесь все) И стрижку, и маникюр, и чистку с масками. Все очень хорошо, прихожу каждый раз с удовольствием) Рекомендую всем)))

Недостатки

НЕТ)!

Читать весь отзыв

Надежда Салон-парикмахерская

20.07.2016 | Ольга
0
0

Достоинства

Делала сложное колорирование, получилось даже лучше, чем ожидала, благодарна мастеру за хорошую работу, плюс рекомендации по уходу. В такое место хочется проходить ещё и ещё.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

ЭликсКлиник Центр лазерной стоматологии и косметологии

18.07.2016 | Алена
1
0

Достоинства

Думаю проблема лишних волос была, есть и будет актуальна в ближайшее время, пока не придумают, как на генном уровне от этого избавиться. В юности, так сказать, пыталась обесцвечивать, брила, потом первый эпилятор, воск, сахар. Короче перепробовала всё. Долгое время сидела на сахаре, пока не начались глобальные проблемы с вросшими волосами. В общем решилась-таки я на лазерную эпиляцию, начитавшись и наслушавшись от своих клиенток (сама работаю в салоне мастером по маникюру, поэтому здесь и пишу, т.к. даже мои клиентки говорят, что читают отзывы о специалистах здесь). Первый раз пришла сюда пол года назад, в ноябре. Делала почти всё тело: лицо, руки, ноги, тотальное бикини, живот. Заняла процедура чуть больше 2х часов. Ну это ещё с учётом того, что я не миниатюрная девушка) Скажу честно – больно, но терпимо. У меня самая болючая зона оказалась – ноги, голени. Бикини по сравнению с ногами просто отдыхает. Хотя у всех чувствительность конечно разная, так что это чисто мои ощущения. Когда делали руки, так я вообще отдыхала) живот – тоже практически никаких болевых ощущений. После каждой зоны врач обрабатывала всё кремом. Конечно после процедуры ещё оставались неприятные ощущения, ноги и бикини "горели", мягко говоря. Но на следующий день всё было отлично) Обрабатывала кремом 3 дня только, потом смысла особо не видела, кожа и так себя хорошо чувствовала. Правда волосы начали не сразу отваливаться, а только через неделю... к концу второй недели я была совершенно гладенькой. Моему счастью не было предела! Через 1.5 месяца были маленькие тоненькие волоски, я их даже не трогала. На следующую процедуру пошла через 2.5 месяца, так как раньше волосы просто не отросли) Второй раз примерно такой же был. В любом случае с тем, что было раньше – не сравнить. Волосы тоньше и их меньше) Правда на руках они уходят лучше, чем на ногах. Видимо на ноги придётся больше процедур делать. Недавно сделала третью процедуру. Везде всё хорошо. В любом случае ещё через 1.5 месяца снова пойду. Результатами довольна! Не знаю конечно, как много ещё процедур мне придётся пройти, но доведу до конца. На мой взгляд это пока что лучший способ избавления от волос, особенно для светлокожих и темноволосых, как я.

Недостатки

Много процедур выливаются в копейку, но в клинике сделали скидку

Читать весь отзыв

Violet Shark (Виолет Шарк) Тату салон

10.05.2016 | Марина Фирсова
0
0

Была в салоне на первой в моей жизни татуировке. Безумно понравилось) Прекрасный персонал, приветлив, готов помочь. Мастер саму тату била быстро и не больно. На все ушло 2 часа) Всегда порекомендую своим знакомым!

Violet Shark (Виолет Шарк) Тату салон

10.05.2016 | Frost Ghost
0
0

Огромное спасибо мастеру Татьяне! В полном восторге! Если что еще захочу сделать в плане тату, то к вам сразу! И друзьям посоветую!

Violet Shark (Виолет Шарк) Тату салон

10.05.2016 | Александра Гриненко
0
0

Доброго времени суток! Очень хочется поделиться своими эмоциями и впечатлениями от посещения Violet Shark. 1-й раз переступив порог этого салона, я поняла, что это именно то место, где я хочу сделать свою первую татуировку. Хочется сказать огромное спасибо за подход! Профессиональные, талантливые, внимательные мастера! Очень вежливый и внимательный администратор. Особая и огромнейшая благодарность замечательному мастеру Ксюше!!!! Я осталась в восторге от её подхода к своей работе, и ко мне в частности. С моих слов, она создала для меня эскиз, полностью отражающий мою идею! Ксюша замечательный мастер, профессионал своего дела! Спасибо большое за воплощение моей маленькой мечты! Если надумаю сделать что нибудь ещё, то пойду только в этот салон!

Читать весь отзыв

Violet Shark (Виолет Шарк) Тату салон

23.04.2016 | Кир
0
0

Сегодня потеряли 3 часа, чтобы туда доехать по пробкам. Оставил жену на татуировку в салоне, предварительно за день записались к «мастеру». Договорился забрать ее оттуда вечером и оплатить сеанс тату соответвественно (3ч+1). Через 15 минут звонит жена: они, говорит, отказываются начинать бить тату без 100% предварительной оплаты (~7500 руб). Т.е. требуют оплату услуги до ее предоставления. Я прошу переговорить с администратором, объясняю, что уже отъехал от их салона и оплачу по приезду. Администратор мне говорит - ок, тогда по приезду оплатите. Через 30 минут снова звонок жены: тату не будут начинать бить, вези деньги. Мастер вместо того, чтобы начать работу по указанной записи, берет кого-то с улицы. По всем пробкам я возвращаюсь в данный «салон». На мой вопрос, почему данные товарищи работая в РФ не соблюдают законодательство, которое запрещает требовать 100% оплаты услуги без ее предоставления, а также на мой вопрос администратору — «мы же с вами проговорили порядок оплаты и вы согласились» — получаю невнятное мычание. Прошу книгу жалоб. Еще 30 минут они ее ищут (это в салоне татуажа и пирсинга, где она ДОЛЖНА быть на самом видном месте). После включения записи на телефоне, вдруг находят. Мне сразу все стало понятно, как только я почитал отзывы в этой книге. Там люди в шоке от их «тату». Потому и деньги просят вперед — после уже все отказываются платить за тот ужас, который они делают. Мы безумно рады, что это все случилось ДО того, как они начали делать эту тату. Потом бы пришлось их всех самому расписывать этой машинкой. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ У НИХ В КНИГЕ ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!! Чего там только их клиенты не пишут. И про адский сервис, и колхозное отношение к клиентам, и, самое главное, — полкниги жалоб на сами татуировки: «показывали красивые картинки, а набили полный п....ц!!!». Чистое быдло отношение к клиенту! Я такого колхоза давно не видал. ЗЫ: После всего кипиша позвонила мне их хозяйка, и у меня вообще вопросов к ним больше не осталось. Мадам, работая в сфере услуг, абсолютно не знает ни законодательной базы, ни имеет какого либо желания решать вопрос конструктивно — типа, мы сами виноваты, раз деньги не захотели платить ДО услуги)))) Короче, ад и угар. Никому не рекомендую этот тату «салон».

Читать весь отзыв

Violet Shark (Виолет Шарк) Тату салон

10.04.2016 | Аннэ
0
0

Хочу выразить огромную благодарность работникам этого салона за творческий подход и позитивную атмосферу. Я осталась крайне довольна(не первый раз в тату-салоне, и есть с чем сравнивать)) Отдельное спасибо администратору Анастасии. Она ответственно подходит к своей работе,очень отзывчивая и приятная девушка. Теперь о моем мастере. Ее зовут анна. Все запомнили?))) Анна- профессионал в своем деле, Она выслушала все мои пожелания (их было не мало) и составила индивидуальный эскиз. И сразу в точку! Не придраться! (а придираться я умею)) Еще раз мегасуперпуперогромное спасибо! Не могу налюбоваться моей новой татушкой)) Хотела написать короче, но не смогла) Эмоции переполняют. Но если коротко : РЕКОМЕНДУЮ!

Читать весь отзыв

О-ля-ля Ногтевая студия

27.03.2016 | Ольга
0
2

Записалась на японский маникюр -сделали обычный маникюр и японское покрытие... Видимо, что такое Японский маникюр в этом салоне не знают. Всю огрубевшую кожу вокруг ногтей пришлось снимать дома самой. Зря потрачен час моего времени. Обычно в выходные в салонах красоты очереди, а тут никого...теперь понятно почему.

Читать весь отзыв