Отзывы о перманентном макияже век в Москве


Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

12.02.2020 | Лика
0
0

Достоинства

Веки - такая маленькая деталька, а как преображает лицо, когда мы их красим) А теперь представьте что вам больше не надо красить веки - они у вас всегда накрашены! Это же маленькое чудо. которое помогает вам оставаться красивой 24 часа в сутки! Ну разве не прелесть?)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Сухаревском Тату-студия

23.01.2020 | Мариша
0
0

Достоинства

Длительное время наращивала ресницы и мне очень нравилось, но потом появилась аллергия и все - эта тема для меня стала закрытой. Срочно нужно было искать альтернативу, потому как я не готова красить ресницы тушью каждый день. Подружка посоветовала сделать татуаж век. Я выбрала салон DragonFly. Его рекомендовали мне и отзывы хорошие и на сайте портфолио есть. Пришла на консультацию, порекомендовали черный цвет - он более яркий и глубокий. Сама процедура длилась не больше часа. Для обезболивания использовали крем. Стрелочки получились тоненькие и ровные (сама бы я такие ни в жизнь не нарисовала). Припухлость была в этот день небольшая и покраснения. Но на следующий уже все прошло. Потом корочки отошли, день на 5. И я - красавица)

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Центр наращивания ресниц №1 Салон красоты

25.10.2019 | Иришка
0
0

Достоинства

Сколько себя помню, всегда недовольна была состоянием своих глаз, точнее, их обрамлением. Вроде и не слишком короткие, но вечно ломкие ресницы и постоянно выпадают. Грешила на плохое качество декоративной косметики и склонность к аллергическим реакциям. Но с тех пор сюда обратилась, вообще не парюсь по этому поводу. Во-первых, процедура ботокса – это реально вещь, взгляд такой яркий, выразительный становится буквально, а ресницы словно ожили, пушистые, как хвост у белки – и это без дополнительного наращивания. А изгиб – девочки поймут – просто сказка. Теперь экономия времени значительная на наведение красоты, спасибо мастерицам-кудесницам.

Недостатки

я очень довольна!

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

30.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Перманентный макияж губ или бровей считаю для себя излишним, а вот стрелочки на веках всегда хотела, но было жалко тратить семейный бюджет. Спасибо любимому мужу, который зная о моей мечте подарил такую красоту авторства Виталия Охотенко!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

05.04.2019 | Анютка
0
0

Достоинства

Елезаметные стрелочки, а как преобразили глаза! Браво мастеру Охотенко! Я очень довольна новому, несмываемомоу макияжу на моем лице)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Викторовна Шатун Кристина Викторовна Специалист по перманентному макияжу

06.03.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Замечательный специалист, сделала мне такие красивые аккуратные стрелочки. Мне очень нравится результат, бровки тоже буду делать у Кристины.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

Ирина
18.01.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Проходила курс Микроблейдинг получила много информации также проходила практику которая как никогда нужна в этой работе . Понравилось что информацию доносят доступно до каждого . Большим плюсом обучения есть дальнейшее трудоустройство и предоставляют проживание во время курса . Спасибо за обучение .

Недостатки

------

Читать весь отзыв

EVOLUTION (ЭВОЛЮШН) Клиника лазерной и эстетической косметологии

11.12.2018 | Серафима
0
0

Достоинства

Давно мечтала сделать перманентный макияж на веках. Хотела, чтобы эту процедуру проводил врач, а не просто мастер из салона красоты. В клинике EVOLUTION меня проконсультировали, все рассказали о процедуре. Стрелки получились очень красивые, я осталась довольна.

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Зазеркалье на Кантемировской Сеть центров красоты

Галина
26.11.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Делала ламинирование ресниц у Татьяны Котляровой. Мастер понравился и эффект после процедуры шикарный - реснички завитые, словно кукольные! И цвет насыщенный, могу не краситься!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия перманентного макияжа Милы Янгель Студия перманентного макияжа

25.03.2018 | Лара
0
0

Достоинства

По ценам, конечно это не самый дешевый салон. Но вот на счет качества – то наверное самый-самый! Делала здесь стрелки с растушевкой. Однозначно, отличный результат. Но сначала немного смутилась из-за высокой четкости стрелок и слишком черного, даже угольно-черного цвета. Однако, после полного заживления и успокоения кожи, на которое ушло дня 2-3 дня – стрелки стали чуть менее яркими, мягкими, что ли. В общем, сегодня 6-ой день как сделала перманент и результатом я более чем удовлетворена! Благодарю Милу Янгель. Вы Бог перманента!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аркадия на Смоленской Сеть центров красоты и здоровья

kosminaksenia
17.04.2017 | kosminaksenia
0
0

Достоинства

Следить за собой стараюсь регулярно, а без салона красоты тут никак, причем предпочитаю ходить к одним и тем же мастерам, даже если их несколько. Нашла для себя отличное место – клинику «Аркадия». Располагает сразу с порога – приветливые администраторы, проконсультируют по ценам и дням работы мастеров. Уже два года хожу сюда регулярно на Смоленскую, делаю маникюр и посещаю косметолога. Косметолог Морозова Екатерина – это просто волшебные ручки! Она же посоветовала мне пройти курс процедур для поддержания лица в тонусе, я сразу записалась. Называется «изоджей» и для меня это что-то новенькое. Совершенно безболезненная процедура, длится недолго, а результат я увидела почти сразу. Морщинок вокруг глаз, которые уже начинают появляться после тридцати, стало меньше, само лицо как-то приятнее выглядеть стало. Очень довольна! Планирую у них еще по акции перманентный макияж век сделать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МТ-Центр Школа перманентного макияжа

18.09.2016 | Карина
0
0

Достоинства

Каждое утро выводить стрелки надоело и решилась на перманентный макияж век, конечно после процедуры я была с отечными веками, будто проплакала всю ночь. Но спустя 2 дня все выглядело намного лучше и вот я уже 3 месяца забыла. что такое подводка!

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Версаль в Куркино Салон красоты

24.12.2015 | Ульяна
0
1

Перманентный макияж век и губ делала в Версале. Очень довольна мастером, все получилось просто идеально, работа качественно сделана. Сразу скажу – смотрится все натурально никто и не догадается что это перманент. И во время того как мастер колдовал надо мной тоже чувствовала себя нормально.

Оттимо Клиника эстетической хирургии

15.12.2015 | Светлана
1
0

Перманентный макияж век и губ делала в Оттимо. Очень довольна мастером, все получилось просто идеально, работа качественно сделана. Сразу скажу – смотрится все натурально никто и не догадается что это перманент. И во время того как мастер колдовал надо мной тоже чувствовала себя нормально, но конечно с анестезией.

Читать весь отзыв

ЭСТЕЛАБ Клиника результативной косметологии. Еще моложе

27.09.2015 | Лилия
4
0

Полгода назад сделала перманентный макияж век у мастера Анны Алексеевой, и за эти полгода невозможно описать сколько раз я сказала Анне спасибо, глядя на себя в зеркало! Это так прекрасно просыпаться уже при макияже :) и на работу я опаздывать перестала:) так, что Анне может выразить благодарность и мой начальник :) спасибо Вам, Анна, за все!

Читать весь отзыв

Selebritis (Селебритис) Салон красоты

04.02.2014 | Нина
0
0

Ну что ж, вот я и сделала это — решилась-таки на перманентный макияж век «стрелочка»! Шла я к этому довольно долго, очень боялась получить неудачный результат, да и финансово не могла себе позволить очень дорогого мастера (а другому, вроде, такое ответственное дело поручать страшновато). Нашла я ваш салон, Лилия очень хороший профессионал, мне понравилось, результат на все 100%.

Читать весь отзыв

Krasa-Beauty (Краса-Бьюти) Салон красоты

02.11.2012 | novella.ru@mail.ru
0
0

Здравствуйте! Безопасно ли у Вас делать перманентный макияж век?Не повредит ли данная процедура, не произойдет ли заражение крови?Я спрашиваю не из любопытства)С Уважением, Анастасия!