Гвен Стефани. Любовь. Ангел. Музыка. Малыш

Гвен Стефани. Любовь. Ангел. Музыка. Малыш

Женщина, которая одевается лучше всех знаменитостей. Кажется, Гвен Стефани не нужно ничего добиваться — счастье само идет к ней в руки.

Гвен Стефани. Любовь. Ангел. Музыка. МалышЖенщина, которая одевается лучше всех знаменитостей. Самые стройные ноги в шоу-бизнесе. Сногсшибательный пресс. Безупречный вкус. Ангельская внешность. Идеальная семья. Кажется, что Гвен Стефани не нужно ничего добиваться — счастье само идет к ней в руки.

Без сомнений

Влюбляться в Тони Канала было глупостью, но она ничего не могла с собою поделать. Как увидела красивого парня с экзотической внешностью, так и застыла. А он даже внимания не обратил на пухленькую бэк-вокалистку. Прошествовал мимо, солидно поздоровался с ее братом Эриком и солистом Джоном Спенсом, взял несколько аккордов на бас-гитаре...

Репетиция группы в новом составе началась вместе с первой любовью Гвен, которая длилась семь лет. Тони Канал был индийцем по происхождению и истинным европейцем по образованию.

Восточная красота в сочетании со спокойствием и умом делала его совершенно неотразимым. Надо ли удивляться, что Гвен потеряла голову? Ей было всего семнадцать.

Незадолго до этого она написала свою первую песню и чуть с ума не сошла от ощущения своей творческой силы. Старший брат как раз задумал сколотить свою группу, и она умолила его взять ее к себе. Он скорчил недовольную мину, но взял. На нее — лохматого 17-летнего подростка с лишним весом и вымазанной агрессивным макияжем мордашкой — мало обращали внимания. Настоящей звездой новой группы No Doubt был Спенс. Это его любимым выражением — «без сомнений» — она была названа. Гвен тихо ела шоколадки в своем уголке, дожидаясь, когда понадобится, и строчила что-то в нотной тетради. Постепенно к ним присоединились гитарист и ударник, но появление Тони Канала — бас-гитара — все изменило.

Гвен Стефани. Любовь. Ангел. Музыка. МалышВо-первых, Гвен перестала есть шоколадки. Во-вторых, записалась в спортзал и качала там пресс, как ненормальная. Это превратилось в настоящую одержимость: когда на животе проступили «шоколадки» мышц, а талия стала волнующе гибкой, Гвен сама удивилась, почему так долго не занималась внешностью.
В-третьих, она решительно поменяла цвет волос и стала блондинкой.

Это смотрелось несколько странно при ее темных, густых бровях. Брат был недоволен, сказал, что она похожа на дешевую шлюху из портового борделя. Спенс дипломатично возразил, что это, скорее, ранняя Мадонна.
А Тони промолчал, словно не заметил. Но Гвен не хотела признаваться в том, что переборщила, и из упрямства осталась светлой.

Возможно, Тони еще долго не обращал бы на нее внимания, если бы не горе. Джон Спенс внезапно покончил жизнь самоубийством. До этого Гвен понятия не имела, что Джон колется. Его смерть стала потрясением и открытием темной стороны жизни. Парни бродили по гаражу, где они репетировали, как тени, и говорили, что все кончено. Гвен представила, что вот теперь они расстанутся, и она больше никогда не увидит волоокого красавца Тони, и преисполнилась решимости.

— Мы должны сохранить группу! — громко сказала она, и все удивленно оглянулись.
— Ради Джона, — тише добавила она.

Теперь Гвен строчила песни, как одержимая. Днем работала продавщицей в супермаркете, а вечером неслась в студию, где они записывали первый альбом.

Теперь Гвен строчила песни, как одержимая. Днем работала продавщицей в супермаркете, а вечером неслась в студию, где они записывали первый альбом. Стояла за главным микрофоном и чувствовала себя, как рыба в воде. И Тони не сводил с нее глаз, словно она стала неотразимой красавицей.

Она и правда очень изменилась — сильно похудела, стала более женственной. И еще открыла в себе природный вкус и умение одеваться. Начала экспериментировать с прическами. Сегодня стилисты боготворят Стефани: никто больше не делает таких изысканных, гламурных, оригинальных причесок, как она! Нашла свой стиль в макияже и стала очень яркой внешне. Как правило, она выщипывает изящной линией брови, использует бескомпромиссную черную подводку на верхнем веке и густо красит губы в алый цвет. Образ «роковой блондинки» идеально подошел Гвен с ее чуть грубоватыми чертами и твердым характером.

Гвен Стефани. Любовь. Ангел. Музыка. МалышВ начале своей карьеры Гвен обожала сочетать несочетаемые детали одежды. И всегда выглядела супермодной. Именно это позже позволило ей создать суперпопулярную линию модной одежды и аксессуаров L.A.M.B. (Love. Angel. Music. Baby.) и серьезно говорить о том, что посвятит остаток своей жизни не музыке, а дизайну модной одежды.

Однажды вечером Гвен нацепила лифчик прямо поверх свитера. Тони не выдержал. После репетиции предложил ее подвезти, но вместо дома привез в открытый кинотеатр. На огромном экране крутили какой-то летний блокбастер, вокруг стояли десятки машин, и в каждой занимались любовью. Тони нерешительно посмотрел на Гвен, и она сама обняла его.

Не говори

Их группе не везло еще несколько лет: первый альбом прошел незамеченным, да и второй тоже продавался не очень активно. Брату Гвен надоело ждать славы, и он бросил группу, вернувшись к своей профессии аниматора. Немного не дождался момента, когда они стали знамениты. Песня Don`t Speak подняла ребят на вершины всех хит-парадов. Начался сумасшедший успех. Гвен появилась на обложках глянцевых журналов, ее стильные и необычные прически стали предметом подражания тысяч фанаток.

И никто не знал тогда, что она пела о своей любви и трудных отношениях с Тони. Гвен не стеснялась выплескивать в песнях тоску. Семь лет любимый мучил ее, то загораясь, то остывая.

На многочисленных гастролях, бывало, его уводила к себе какая-нибудь пылкая фанатка, а Гвен оставалась в гостинице плакать, переживать унижение и писать песни. Она мечтала о семье, видела во сне своих будущих детей, но Тони меньше всего подходил на роль мужа. Однако продолжала ходить за ним, как побитая собачонка за любимым хозяином.

Гвен Стефани. Любовь. Ангел. Музыка. МалышВсе изменилось в 1996 году, когда No Doubt выступали на разогреве у английской группы Bush. Вечером музыканты вместе тусовались в ресторане, и Гвен разговорилась с лидером Bush Гевином Росдейлом. Он показался ей надежным, как скала, серьезным мужчиной. А главное, он явно восхищался ею, чего от Тони ожидать не приходилось.

Они оказались в одной постели в тот же вечер. Ночь прошла восхитительно, а утром они проснулись от остервенелых ударов в дверь. Это был Тони Канал, который узнал, что Гвен с другим…

Но он уже не мог повлиять на ход событий, хотя устраивал скандалы и говорил гадости и о Гвен, и о Гевине в многочисленных интервью журналистам. Но при этом продолжал ездить на гастроли с группой и участвовать в записях, ведь теперь это приносило хороший доход.

Гвен великодушно позволила ему наживаться на себе — в память о былой любви и просто потому, что была счастлива с Гевином. А счастливые влюбленные всегда великодушны.

Гвен и Гевин

До девичника и мальчишника они устроили вечер наедине, поклявшись рассказать друг другу все о своем прошлом.

Теперь они мечтали о семье вдвоем. Но творчество занимало все время, они виделись урывками и старались превратить в праздник каждое свидание. То устраивали романтические уик-энды в Париже, то летели в Таиланд, то закрывались в лондонском доме Гевина и не выходили сутками. Иногда проводили целый день в Диснейленде, куда брали Дэйзи Лоу, дочку приятельницы Гевина Перл Лоу. Росдейл был крестным отцом девочки и так как они с Гвен оба любили детей, общество ребенка было им в радость.

Спустя шесть лет после их знакомства Гвен наконец дала свое согласие на брак. До девичника и мальчишника они устроили вечер наедине, поклявшись рассказать друг другу все о своем прошлом. Ей почти нечего было рассказывать — любовь к Тони и Гевину поглотила почти всю ее сознательную жизнь. Росдейлу пришлось труднее. Он считал, что развлечения, которым предаются рок-звезды, — не для женских ушей. Но худо-бедно выдавил из себя короткий конспект своих похождений.

Гвен Стефани. Любовь. Ангел. Музыка. МалышСвадьбу отпраздновали в два приема: церемония для друзей в Лондоне и вечеринка для друзей в Лос-Анджелесе. Платье Гвен сшил Гальяно, и все сошлись во мнении, что невеста была восхитительно прекрасна — настоящий ангел. Сразу после венчания супруги решили заняться продолжением рода. Гвен давно уже не могла думать ни о чем другом. Но месяц проходил за месяцем, а беременность все не наступала. Она пыталась относиться к этому с юмором. Всему свое время, надо только подождать…

И тут, как гром среди ясного неба, пришло известие, что у ее мужа уже есть родная дочь. Перл Лоу пришла как-то вечером и, нимало не стесняясь, положила перед супругами документы.

— Я давно подозревала, что именно ты, Гевин, отец моей Дэйзи. Но все недосуг было проверить. Вот результаты анализа ДНК. Я была права!

Побледневшая Гвен посмотрела на нее, потом на опешившего Гевина и выскочила из дома. Она чувствовала себя последней дурой.

Перл не хотела ни денег, ни славы. Ей просто казалось, что все имеют право знать правду. То, что с момента рождения девочки прошло пятнадцать лет, не казалось ей значительным.

Два месяца брак Гвен и Гевина висел на волоске. Певица считала, что, если муж ничего не сказал ей о романе с Перл, значит, это до сих пор имеет для него значение. А глубоко внутри ее убивало то, что не она подарит ему первого ребенка…

Гвен Стефани. Любовь. Ангел. Музыка. МалышНо она нашла в себе силы простить беднягу Гевина. Теперь они счастливы. Пусть не Гвен стала матерью первого ребенка Росдейла. Зато именно она подарила мужу его первого сына.

И второго. У них самые красивые дети в шоу-бизнесе — это вам все поклонники скажут.

После каждых родов Гвен, кажется, становится только еще более красивой. Она очень быстро возвращается в форму. Хотя это бывало непросто: певица признается, что не является от природы «стройняшкой» и вынуждена держать себя в ежовых рукавицах, чтобы не набрать лишний вес. В ее жестком расписании певицы, дизайнера, актрисы, жены и мамы каждый день находится место для фитнеса. Она пыталась заниматься йогой, но неподвижность асан — не для кипучей натуры Гвен. Бег, занятия с утяжелителями в спортзале и концерты, во время которых она очень много танцует, — вот то, что помогает ей расходовать калории. А уж благодаря долгим прогулкам с двумя детьми Стефани еще долго сможет удерживать за собой титул женщины с самыми стройными ногами на свете.

Читайте также

Комментарии 10

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


0

Ваш комментарий*

Файл не добавлен

Добавьте комментарий

Комментарий

Файл не добавлен

Ваше Имя*

Ваш E-Mail*