Отзывы о перманентном макияже бровей в Москве


Морозова Мария Морозова Мария перманентный макияж, татуаж

10.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Это не про этого мастера. Хамка, резкая, и не профессионал своего дела.

Недостатки

Хамье, Хамье и ещё раз Хамье. У меня все сошло через 2 дня, а я терпела эту боль и заплатила деньги, лучше не попадать к этой ттттт.

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

03.08.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Большой спасибо вам Кристина за чудесный перманентный макияж бровей. Результат очень понравился.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

Evgenia
28.05.2020 | Evgenia
1
0

Достоинства

Шатун Кристина Викторовна настоящий профессионал в своей области, она мне делала перманентный макияж бровей и получилось относительно классно, по расценкам приемлемо, в общем 5 звезд смело.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

01.05.2020 | Илона
0
0

Достоинства

Кристина действительно отличный в своей сфере специалист. Я у нее делала перманентный макияж бровей и от результата в полном восторге.

Недостатки

Недостатков не заметила.

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

15.04.2020 | Юля
0
0

Достоинства

Кристина, очень тебе благодарна за качественный перманент бровей. Успела до карантина, уже все зажило - смотрится ну очень круто. Обязательно приду к тебе еще и на губы. Мастера рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

01.04.2020 | Лера
0
0

Достоинства

Моя благодарность Кристине Шатун за эффективно проведённый перманентный макияж бровей. Брови выглядят теперь очень красиво! Результат меня порадовал.)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стил Светлана Стил Светлана Мастер перманентного макияжа

16.03.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Все четко и аккуратно. Правильный и индивидуальный подход к клиенту. Практически идеальный результат

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

06.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне понравился какой мне сделала Кристина перманентный макияж бровей. Она настоящий профессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Брух Ольга Николаевна Брух Ольга Николаевна Ведущий специалист эстетического и медицинского перманентного макияжа, трихопигментации, камуфлировании шрамов

31.01.2020 | Влада
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Этот горе-Мастер при перманентном макияже бровей пользовалась, очевидно, аппаратом для тела, а не для лица. В результате выпали более половины бровей! Уже несколько лет пытаюсь восстановить брови после работы этого недомастера!

Читать весь отзыв

Фото

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

19.01.2020 | Ульяна
0
0

Достоинства

Я рада, что мне моя подруга рассказал о Кристине Шатун, она и вправду отличный специалист по перманентному макияжу. Благодаря ей у меня теперь красивые, подчёркнутые брови. Результатом я осталась очень довольна. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

15.01.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Кристина очень хороший специалист в своем деле, а главное работу выполняет аккуратно. Делала у нее перманентный макияж бровей. Результат меня даже больше, чем просто порадовал.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

DragonFly (ДрагонФлай) на Сухаревском Тату-студия

09.01.2020 | Люба
0
0

Достоинства

Я уже и не помню сколько лет хожу с татуажем. Через 2-3 года хожу заново, форму слегка поменять или подровнять, ну и цвет обновить. А если бы на коррекцию не ходила, то пршлось ходить бы каждый год.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Татуэль Школа-студия инновационного перманентного макияжа

Вероника
01.01.2020 | Вероника
1
0

Достоинства

Ушла когда в декрет пришлось уволиться, а обратно уже не принимают, да и самой старая работа не прельщала, вот и стала думать чем дальше заниматься. Про школу-студию узнала из интернета, посмотрела сайт, курсы какие есть и, посоветовавшись с мужем решила купить курс для начинающих, бровиста и далее курс по наращиванию и ламинированию ресниц. Вот так и нашла себя в деле стилистики, уже нарабатываю свою базу клиентов, снова в Татуэль обратилась за курсом нанонапыления, мне всё это очень нравится и я довольна выбором новой профессии и школы, где меня этому обучили.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медэстетик Дермато-косметологическая клиника

25.12.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Я часто посещаю эту клинику. Последний раз делала татуаж бровей. Мне понравился мастер - очень внимательная, выслушала мои пожелания, дала рекомендации, все сделала качественно. К сожалению, не запомнила ее имя. В самом салоне чисто, хорошая обстановка. Понравилось, что меня приняли вовремя, без задержек. Я узнала об этом центре косметологии от своей подружки, которая тоже посещает Медэстетик. Цены вполне приемлемы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

22.12.2019 | Света
0
1

Достоинства

Качество перманентного макияжа бровей, который сделала Кристина, мне понравился. Она хороший мастер.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр наращивания ресниц №1 Салон красоты

16.12.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Давно хотела себе брови, по совету подруги пошла к вам на консультацию сначала, а потом уже записалась на саму процедуру. Мастер большая умничка, делала все аккуратно. По времени заняло все пару часов....хотя думала что все намного дольше затеняться. Удобные кушетки, и что самое главное, так не холодно было, я часто мерзну просто, и прошу, чтобы меня укрывали чем-то))

Недостатки

пока нет)

Читать весь отзыв

Центр наращивания ресниц №1 Салон красоты

11.12.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Вы мастера с большой буквы! Уже думала, что мои тоненькие почти еле видные синие брови никогда не уйдут с лица, пока не попала к вам. Спасибо! В зеркале еще до сих пор иногда не могу себя узнать, вот что значит правильно подобранная форма бровей. Работой довольна, как и вашим коллективом. Успехов в работе и побольше клиентов!

Недостатки

Все понравилось))

Читать весь отзыв

Мерилин Центр перманентного макияжа и косметологии

01.12.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень понравился салон, спасибо за отношения и подход! Очень рекомендую! Я делала перманентный макияж — стоимость по сравнению с другими низкая, а результат отличный! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

25.11.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

По своему опыту могу сказать, что специалист Кристина отлично делает перманентный макияж бровей. До неё так красиво ещё никто не делал. Мне очень понравилось!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шатун Кристина Шатун Кристина перманентный макияж, татуаж

04.11.2019 | Люция
0
0

Достоинства

Большое спасибо Кристине за профессиональный перманентный макияж бровей. Так всё красиво и качественно получилось. Я очень довольна.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв