+4

студия эстетики тела Студия эстетики тела Абрикосик расположена по адресу "Сокольническая площадь, 4к2", район Сокольники, недалеко от станции метро Сокольники (200м).

Парковка общественная.

1 клиент оставил о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

#LPG массаж

#Массаж LPG 1-й сеанс

1 000

#LPG массаж 2.000 р.

2 000

#LPG массаж по абонементу

Уточняйте по телефону

#Прессотерапия

#Прессотерапия 1500 р.

1 500

#Обертывание STYX

#Обертывание по абонементу

Уточняйте по телефону


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

Студия эстетики тела Абрикосик, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


16.06.2020 | Александра
0
0

Ходила впервые на lPG массаж. С процедурой вопросов не возникло, все прошло достаточно хорошо. Хочу написать о другом. Когда мне позвонили в ответ на мою заявку, сказали что если нет костюма то можно его купить за 1000 рублей или взять в аренду. В день записи мне позвонили, чтобы я подтвердила свой приход, пришло в ватсап сообщение что вы записаны и информация о том что доплата за костюм 500 рублей, тоесть что в аренду взять нельзя. Я спросила почему накануне мне дали одну информацию, а перед посещением другую, ведь это получается дезинформация! Мне сказали что ну это кол центр Вас записывал а не я.... Я считаю что вашей студии нужно поработать с персоналом из кол центра, это очень не профессионально и мне как потенциальному клиенту неприятно!
Далее когда я пришла на массаж, в кабинете находилась другая девушка за ширмой , она уже переодевалась, но мне мастер говорит, переодевайтесь, то есть в кабинете посторонний мне человек ещё не ушёл , но я должна при нем снять одежду, лиф и переодеваться ( отдельных ширм, кабинетов там нет!!!!), это ужасно, я заплатила свои деньги и мне некомфортно как минимум! По поводу чистоты, не скажу что грязно, но на полу под кушеткой пол был не совсем чистый. И ещё один важный момент, на кушетку, куда я должна была лечь, лежала простынка, но она уже там лежала и исходя из вышеописанного где гарантия что до меня там не лежал человек.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Клиника эстетики и омоложения Union Beauty

19.01.2022 | Маша
Спасибо большое Татьяне Сергеевне в том, что помогла справиться с головной болью, которая не давала нормально жить. Я всю жизнь была метеозависима, и постоянно болела голова. Но тут она начала болеть ...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты