студия маникюра Студия маникюра Bond`s Girl расположена по адресу "Холодильный переулок, 3 к1 ст2", район Даниловский, недалеко от станции метро Тульская (100м).

Парковка общественная.

4 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

по предварительной записи: пн-вс

Студия маникюра Bond`s Girl, отзывы 4

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


22.09.2021 | Софья
0
0

Самая ужасная студия, в которой я была. Причём написать отзыв как положительный так и отрицательный для меня чуждо. Но такое отношение я вообще встречаю впервые, поэтому решила прям написать. Работа мастеров оставляет желать лучшего. Смотрите фото. Этому маникюру нет и недели

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


17.09.2021 | Анастасия
0
0

1. Не профессиональные мастера
2. Плохой администратор

А теперь обо всем по порядку. 14 сентября пришла на маникюр по акции в Инстаграме: комплекс за 1600р вроде. Мастер сделала мне маникюр, около 2,5ч с простым дизайном, но в моменте качество было ок.

Прихожу на ресепшен и мне называют цену за комплекс 2200р. То есть выше, чем мне говорили по телефону при записи. Пришлось поднимать переписки, кому-то звонить, чтобы решить вопрос с ценой.

Я выхожу из салона и через час после маникюра вижу, что он пошёл волнами. Покрытие легко ужасно на ВСЕХ ногтях. Говорю салону - приглашают на переделку.

Прихожу по гарантии делать ногти. И оказывается, что меня не записали в своё расписание. В итоге я час ждала мастера! Час!! Потом принимает мастер и говорит: «Я не советую снимать все покрытие. Оно свежее. Это будет больно, долго». И да, это ещё и ногти испортит.

Снимаем верхний слой. Заново кладёт топ. Говорит: «Готово!». Я смотрю, а белый лак отдаёт ЖЕЛТЫМИ пятнами. И мастер говорит «ну вам же только неровности не нравились». Мы снова переделываем два ногти, выглядит это ужасно. На переделку 1,5ч + час ожидания. Итого 5ч на маникюр плохого качества, 2500р.

Переделали ногти все равно плохо, администратор не спросила даже, как работать. Всем плевать на вас и качество предоставляемых услуг. Салон на Павелецкой.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.02.2021 | Ирина
0
0

Увидела яркую и красивую рекламу в Инстаграмме «приходи к нам, пей вкусные напитки и скидку 50% на маникюр и педикюр получи» и все в таком духе. Видела его не один раз,на 10-й решила сдаться , к тому же студия на менделеевской недалеко от дома. Мило побеседовали с оператором и меня записали На процедуры. На маникюр придти я не смогла, о чем предупредила за сутки. Настал день педикюра, Мне звонит администратор салона и отменяет запись (ЗА ЧАС ДО ВИЗИТА!),так как заболел мастер. Понимаю, все бывает. Записываемся на следующий день. Приезжаю в салон, Вижу красивый современный интерьер,улыбчивый и вежливый (наверное только потому что салон только что открылся и день не успел испортиться) администратор предлагает кофе. Мастер уточняет у меня будет ли обработка стопы, продаёт за дополнительную стоимость масло для пяток ,говорит «вы влюбитесь в него». Ну раз влюблюсь ,то почему нет? Процедура закончилась на удивление быстро и безболезненно( у меня врастает ноготь на большом пальце, о чем я уточняла, когда администратор переносила запись) На вопрос администратора о впечатлениях,я радостно ей сообщаю о том ,как быстро и аккуратно,а она в свою очередь начала агрессивно продавать мне запись на следующий педикюр и др. Услуги салона. Уговорила меня на стрижку. Время оплачивать. Сумму,которую озвучивает администратор на четверть больше той, которую мне озвучивали при записи. А потому что обработка стопы не входит в педикюр, о чем мастер и оператор колл-центра не сообщали. Черт с ним.
Время близиться к вечеру и я понимаю, что у меня болит палец. Мне не удалили вросший ноготь . Пишу в колл-центр , прошу записать меня повторно. Еду на Тульскую после работы. Еле еле нахожу салон, захожу в салон. Там меня сухо приветствует девушка(Вероятно потому что рабочий день уже почти закончен и день успел стать плохим),не предлагая ни кофе ,ни чай (на улице дубак) за мной приходит мастер и ведёт к маникюрному столу (зачем?)
Я ей говорю,что у меня педикюр,сажусь в кресло,показываю вросший ноготь, А ОНА НЕ ЗНАЕТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ!!! Вы понимаете? Мастер ногтевого сервиса не понимает что с ним делать!!! Я ей говорю «его нужно удалить» а она мне отвечает « я могу его удалить,но он же снова вырастет,я даже не знаю...» Начинает его ковырять АПЕЛЬСИНОВОЙ ПАЛОЧКОЙ ( есть специальный железный инструмент ковырялочка) Потом она уходит,приходит и говорит «давайте другому мастеру покажем,я не знаю ,что с этим делать» тут у меня кончается терпение и я говорю,что пойду в другое место. Одеваюсь ,ухожу,а администратор на мой уход не говорит даже «до свидания»
В итоге, я зря потратила время на дорогу, нервы,и деньги , так как мне придётся идти ещё в другой салон и решать свою проблему. Я не впервые приходу на педикюр, я ходила к разным мастерам,в разные салоны,но с такой некомпетентностью сталкиваюсь впервые. Никогда у меня не было проблем с удалением вросшего ногтя в салоне, не тот случай, когда он удаляется хирургически.
В масло я не влюбилась кстати. К вечеру пятки снова стали сухими.
Безобразие.
Две заезды ставлю за интерьер и атмосферу салона,а так же за кофе, который мне предложили на !менделеевской!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


13.07.2020 | Жанна Туренко
0
0

Была записана сегодня в 14,00 на маникюр на Тульской. Приехала, но возникли трудности с адресом. Рядом очень много тц и зданий и абсолютно неясно, куда идти.
Позвонила и написала в вотсап, мои сообщения были прочитаны, но проигнорированы. Трубку не брали, звонила 2 раза.
Прошло 15 минут, так и не дождавшись никакого результата, уехала, т.к. были запланированы дела. Чуть позже звонила администратор и спрашивала, что случилось.
Жаль потраченного времени на дорогу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Карамель 2.0 на Рождественской, 11

20.01.2022 | Камила
красивый салон, работают хорошие мастера парикмахера и шугаристы. очень хорошо встречают и качество услуг просто на высшем уровне
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты