+4

студия наращивания ресниц Студия наращивания ресниц Evium расположена по адресу "Митинская, 10 к1", район Митино, недалеко от станции метро Волоколамская (600м).

Парковка общественная.

3 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Спец.предложение

Пробное наращивание

Мы узнали у наших клиенток, чего они опасались перед первым наращиванием ресниц: ⠀ «Боялась, что мне не подойдёт» «Мне казалось, что будет выглядеть искусственно и вульгарно» «Была уверена, что наращивание портит родные ресницы» ⠀ Если у вас похожие м ...

1 290

Моделирование бровей

А вы уже нашли «своего» мастера по бровям? ⠀ Наши мастера оформили больше 1800 бровей. ⠀ Для знакомства с мастером в студии действует специальная цена на коррекцию пинцетом, воском или нитью.

290


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 20:00

10:00 - 20:00

10:00 - 20:00

Адрес Москва, Митинская, 10 к1
Волоколамская

Студия наращивания ресниц Evium, отзывы 3

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


24.08.2021 | Ася
0
0

В 10 раз и последний, пыталась попробовать нормально попасть и сделать процедуру наращивание ресниц, хоть и как модель (к девушкам которое якобы повышают квалификацию и работаю там) , попробовать хоть это и ходить как постоянный клиент. Два раза уточняла, точно будет девушка, которая не устраивается на работа. Да, ответили мне (скрин во вложении) по факту новенькая.

До этого был опыт окрашивания бровей в EVIUM, каждый раз красила новая девушка и что -то постоянно не доделывали. Текучка соответсвенно большая. Ламинирование ресниц тоже пробовала, прошло тоже не понятно, хоть бы на один день завиток остался, новенький мастер старался и помогал ему тот кто профи .
На ресницы в качестве моделей приглашают постоянно, почти каждый день, соответственно тоже текучка.

Вопрос: а работают ли там вообще трудоустроенные мастера или просто там такая текучкаи условия, что мастера даже за % работать не хотят:)
Берут предоплату за наращивание ресниц, вернуть сразу не могут, как брать предоплату так и не возвращать - это не законно.

Скорее всего салон заказывает репутационный менеджмент (пишет фейковые хорошие отзывы за счёт агентств). Но если полистать, то есть отзывы от живых людей и они не очень хорошие, как раз все то, что я описала раннее.

Администратора никогда нет, отвечает какой то помощник руководителя Юлия🥶 А девушки в зале никогда ничего не знают. В ватсап отвечают долго, на звонки вообще мимо.

И сегодня на возмущение о вранье, она выдала, что в ватсап отвечает она (т.е. целенаправлено врет и гостям и мастерам, которые устраиваются на работу). В конце разговора сообщила, что она не может думать и ей надо время, у неё много звонков:)
А ещё на потраченное время, Юлия предложила скидку, а потом скидка- это оказался массаж, но т.е. Юлия совсем не понимает и путается, что такое скидка или что такое комплимент и т.д.

Кстати Салон пытается себя позиционировать как средний уровень и цены устанавливает от (1950₽ -3000₽) На самом деле ниже среднего и сервис и качество, почти работа на дому для женщин с достатком ниже среднего.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.02.2021 | Светлана
0
0

Не рекомендую!
Третий раз подряд опаздывают мастера, никаким образом это не компенсируя.
Не соблюдаются элементарные гигиенические меры - работают без масок.
Администраторы не компетентны решать никакие вопросы.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.02.2021 | Ксения
0
0

Не рекомендую данный салон. Во-первых, замануха подарками себя не оправдывает. Когда я расплачивалась, спросила что за подарок они мне приготовили (если бы не спросила, сами бы не сказали), как оказалось, это скидки на последующие процедуры или на уходовую косметику (кстати, с истекающим сроком годности) или парафинотерапия для рук (которая по идее была бы актуальна в начале, а не когда я уже стою с шубе и расплачиваюсь). Чувствую себя обманутой данным салоном и их сервисом. Отдельно про мастера -1 февраля делала наращивание у Елены. Ресницы пока держатся, но в разнобой, некоторые повисли и их невозможно привести в божеский вид ничем. Мастера в пандемию работают без масок и перчаток, дистанция между клиентами крайне мала. Но, нужно отдать должное, реклайнеры очень удобны. Вывод: ребят, смените мастеров и администратора, а рекламные компании должны соответствовать заявленному. Удачи!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Клиника эстетики и омоложения Union Beauty

19.01.2022 | Маша
Спасибо большое Татьяне Сергеевне в том, что помогла справиться с головной болью, которая не давала нормально жить. Я всю жизнь была метеозависима, и постоянно болела голова. Но тут она начала болеть ...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты