+4

студия маникюра Студия маникюра PR NAIL BAR расположена по адресу "Варшавское шоссе, 71к1", район Нагорный, недалеко от станций метро Варшавская (750м), Нахимовский проспект (900м).

Парковка общественная.

16 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 7 клиентов рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Маникюр

Маникюр + лак

Любой вид маникюра, придание формы ногтям, покрытие лак, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

1 199

Маникюр + гель-лак

Любой вид маникюра, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, выравнивание ногтевой пластины, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

1 899

Маникюр + LUXIO

Любой вид маникюра, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, выравнивание ногтевой пластины, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

2 199

Педикюр

Педикюр-экспресс + лак

Любой вид педикюра без обработки стопы, придание формы ногтям, покрытие лак, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

1 499

Педикюр-экспресс + гель-лак

Любой вид педикюра без обработки стопы, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

1 899

Педикюр-экспресс + LUXIO

Любой вид педикюра без обработки стопы, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 199

Педикюр + лак

Любой вид полного педикюра, придание формы ногтям, покрытие лак, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

1 899

Педикюр + гель-лак

Любой вид полного педикюра, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 299

Педикюр + LUXIO

Любой вид полного педикюра, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 599

SMART-педикюр + лак

SMART-педикюр, придание формы ногтям, покрытие лак, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 099

SMART-педикюр + гель-лак

SMART-педикюр, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 499

SMART-педикюр + LUXIO

SMART-педикюр, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для ног и питательного масла для кутикулы.

2 799

Наращивание

Наращивание + маникюр

Любой вид маникюра, наращивание ногтей гелем, придание формы ногтям, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

3 199

Наращивание + гель-лак

Любой вид маникюра, наращивание ногтей гелем, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

3 699

Наращивание + маникюр + LUXIO

Любой вид маникюра, наращивание ногтей гелем, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

3 999

Коррекция + маникюр

Любой вид маникюра, снятие верхнего слоя геля, коррекция ногтей гелем, придание формы ногтям, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

2 699

Коррекция + гель-лак

Любой вид маникюра, снятие верхнего слоя геля, коррекция ногтей гелем, придание формы ногтям, покрытие гель-лак Beautix / Nail Passion, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла ...

3 199

Коррекция + LUXIO

Любой вид маникюра, снятие верхнего слоя геля, коррекция ногтей гелем, придание формы ногтям, покрытие гель-лак LUXIO, индивидуальный набор (пилка, баф и апельсиновая палочка), нанесение увлажняющего крема для рук и питательного масла для кутикулы.

3 499

Доп. услуги

Маникюр

899

Педикюр

1 799

Детский маникюр

до 12 лет

499

Мужской маникюр

999

Мужской педикюр

2 299

Лечебное покрытие VitaGel/IBX

VitaGel - 499 IBX - 599

499

Снятие лака

99

Снятие гель-лака

299

Снятие геля

599

Дизайн

Простой дизайн

49/99 рублей 1 ноготь

49

Сложный дизайн

1 ноготь

199

Ручная роспись

1 ноготь

299

Художественная роспись

1 ноготь

499

"Френч" классический

499

"Френч" глиттером

999

Обратный френч / Лунный

399

Кошачий глаз / Матовый

все ногти

199

Френч / Обратный френч / Лунный / Кошачий глаз / Матовый

1 ноготь

49


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

Адрес Москва, Варшавское шоссе, 71к1
Варшавская, Нахимовский проспект

Студия маникюра PR NAIL BAR, отзывы 16

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


21.01.2021 | Valentina
0
0

Достоинства
В настоящее время нет.

Недостатки
Непрофессиональный персонал!

Комментарий
Записалась на снятие гель-лака (с ногтей рук) и маникюр к Виктории. При процессе укорачивания ногтей, она взяла какие-то нестерилизованные кусачки, которые находились на столе без упаковки, и стала ими укорачивать короткие ногти! Когда я в шоке от вида этих кусачек, неизвестно для чего и где их применяют (их даже при педикюре не применяют нигде!), я попросила её остановиться и укоротить ногти одноразовой пилочкой. Она быстро достала пилку и хотела продолжить работу, но я попросила новую пилку в упаковке. Она быстро достала порванный пакет и стала доказывать мне, что при мне его вскрывала. Тут же ею был устроен скандал, что я встала не стой ноги и т.д. Я была просто в шоке от подобного поведения!!! Я попросила администратора пригласить другого мастера доделать работу. Замире спасибо, она использовала одноразовый набор инструментов, да и в работе старалась. Владельцам этого салона рекомендовала бы отправить её на профессиональные курсы (повышение квалификации). А других специалистов, если не увольняете, нужно научить культуре общения с клиентами, которые априори всегда правы за свои немалые деньги!

Дата оказания услуги
21.01.2021 г. 11.00

Описание специалиста
Виктория

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


02.12.2020 | Александра
0
0

Достоинства
Недостатки их перекрыли

Недостатки
Мастер Елена настояла на том , чтобы укрепить лопнувший ноготь при педикюре, а не срезать его. И покрыли гель-лаком. Через меньше , чем месяц ноготь лопнул до середины. Теперь его срезали и нужно ждать минимум месяц пока он хоть немного отрастет. Никому не советую данный салон . Здоровье дороже !

Дата оказания услуги
Елена 29 октября , затем Виктория 29 ноября

Описание специалиста
Елена 29 октября , затем Виктория 29 ноября

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.11.2020 | Алина
0
0

Достоинства
Была у мастера Амалии, всегда хожу только к ней, что на маникюр что на педикюр, никогда не навязывает не нужные процедуры, супер классно делает маникюр(классический) и при этом прокрашивает под кутикулу, всегда могу носить более 2,5 недель и спокойно даже месяц и полтора, приемлимые цены, всем рекомендую салон на Варшавской и мастера Амалию

Недостатки
Нет, не было и думаю что не будет

Комментарий
Хотелось бы новые фильмы

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.08.2020 | Ия Я
0
0

Достоинства
Маникюр мастер сделала отлично и покрыла под кутикулу , очень понравилось , что весь персонал , включая девушку за ресепшеном , работают в масках . Пилка и другие приспособления - одноразовые , все распечатывалась при мне . Мне не навязывали , как в других салонах услуги , мастер вежливо объяснила что подойдёт моим ногтям , что бы они не ломались. Дизайны - 1000000 на выбор и наклейки , и рисунки - глаза разбегаются . Видно что сервис и качество налажены , так как через 2 дня мне написали И спросили все ли с моими ногтями хорошо , и все ли мне понравилось .

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


10.08.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства
Я не так давно стала клиенткой данного салона. Вынудила удаленная работа из дома, пришлось искать салон рядом с домом. Предыдущие посещения были относительно нормальными. Не могу сказать, что была в диком востроге, но все было терпимо. Тем более, выбора не было, рядом ничего подходящего не оказалось.

Недостатки
Начну по порядку:
1. Скидка на первое посещение - обман. Мое самое первое посещение было 10.06.2020, никто не предложил мне никакой скидки и мой вопрос про данную скидку остался без ответа.
2. Атмосфера в салоне - все приемлемо, удобные кресла, телевизор. Никаких угощений в виде кофе и т.п. нет, но я связываю это с временными ограничениями из-за вирусной инфекции.
3. Мастера - это самый главный минус салона. В мои первые посещения я делала педикюр. Все было более-менее нормально, ничего плохого сказать не могу. Но последнее посещение оставило у меня только негативные воспоминания. У меня была услуга в четыре руки и мне досталось сразу два непрофессионала. Мастерами их назвать не могу, как ни пытаюсь. Покрытие положено неровно, везде затеки, полоски, пальцы на руках изрезаны. Я не знаю, где учились эти горе-мастера, такое ощущение, что нигде. Маникюр мне делала Амалия, педикюр - Виктория. Не рекомендую никому! Да, чуть не забыла: я провела в салонее более 2,5 часов! И у меня не было ни наращивания, ни дизайна, ничего такого, что может занять столько времени. Просто снятие - маникюр/педикюр - покрытие. Обе девушки на протяжении 2,5 часов пытались изобразить что-то, что по их мнению называется работой.
4. Соотношение цена-качество - не про этот салон ни в коем случае. Мое последнее посещение обошлось мне почти в 5 тыс руб. Дороговато, конечно, но, если все сделано качественно, я принимаю такую цену. Мой же результат - на фото. Может, я, конечно, сильно придираюсь, но такое я не приму никогда и сюда больше ни ногой. И никому не порекомендую.

Дата оказания услуги
07 августа 2020 в 13.30

Описание специалиста
Маникюр - Амалия, педикюр - Виктория

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.07.2020 | Елена Назарова
0
0

Комментарий
Была позавчера на маникюре и мне понравилось, что мне не навыязывали дорогие цвета. Я выбрала то, что сама хотела. Дизайн думала не успеем сделать, но выяснилось, клиентка за мной опаздывала и мы успели 2 пальца украсить. Круто! Я довольна, особенно после 2-х месячного безобразия на ногтей. Как отрастут ногти, приду снова, уже засринила, какой дизайн будут делать в следующий раз)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.04.2020 | Анна Матвеева
0
0

Сделали маникюр с гель-лаком намного качественнее, чем в некоторых салонах класса люкс, где я платила около 4-5 тысяч. В PR Nail Bar за 2000 рублей сделали маникюр с покрытием и фантастическим дизайном!!! Да еще и зефиром с капучино угостили. Сервис на уровне дорогого салона. Молодцы!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


27.03.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства
Понравилось качество и цена маникюра, делала мастер София-её рекомендую,идеальное покрытие «под кутикулу»!

Недостатки
Нет

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


29.02.2020 | Регина
0
0

Девочки, даже не знала, что у нас на районе есть такой большой салон на Варшавке. Очень понравилось внутри, чистый салон, при первом посещение дарят маникюр бесплатно. Можно оплатить картой. Посмотрим сколько прохожу с покрытием, но пока все очень понравилось. Фото прилагаю. Была у мастера Юлии.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.01.2020 | Елизавета
0
0

Была у мастера Анастасии, очень аккуратно сделала комбинированный маникюр! Единственный мастер за долгое время кто услышал меня и учёл нюансы по поводу близко расположенных капиляров.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Dessange (Дессанж) на Большой Дорогомиловской

24.01.2022 | Евгения
Постоянно хожу в салон на маникюр и педикюр. Обычный, классический. Девочки очень хорошо делают. Ноготочки ровные, одной длины, после процедуры обязательно масло, увлажняющий крем. И держится такой ма...
Читать полностью

Зазеркалье на Кантемировской

24.01.2022 | Вероника
Хожу к Оле не первый год. Делает маникюр аккуратно и недолго, покрытие носится хорошо, рекомендую
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты