салон красоты Салон красоты Podium расположена по адресу "Староконюшенный переулок, 33", район Арбат, недалеко от станций метро Александровский сад (950м), Арбатская (850м), Боровицкая (800м), Кропоткинская (650м), Смоленская (700м), Арбатская (Филевская линия) (500м).

Парковка общественная.

4 клиента оставили о салоне свои отзывы, 1 клиент рекомендует.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

Адрес Москва, Староконюшенный переулок, 33
Александровский сад, Арбатская

Салон красоты Podium, отзывы 4

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


04.02.2020 | Кристина
0
0

Не знаю кем является Наталья в данном салоне, хамское общение с клиентами , покупала у них аппараты за немалые деньги , как произошла поломка , так Наталья начинает грубить , бросать трубки.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


20.12.2019 | Ольга
0
0

Я так же приобрела миостимулятор и он оказался бракованный,по началу мне его обещали заменить,после того как я его отправила месяц лежит на почте никто его не забирает,так что десять раз подумайте стоит ли приобретать Аппараты у данного поставщика!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.10.2019 | Прекрасный человек
0
0

была на процедуре чистка лица, все отлично, кожа чистая, несколько этапов чистки были сделаны, в салоне очень приятная атмосфера, рядом с метро

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


16.07.2019 | Наталия Токмогашева
0
0

Это самая ужасная чистка в моей жизни!!! Я пришла делать комбинированную чистку лица. Во-первых, кожу распаривали не гидрирующим гелем или чем-то еще, а каким-то пароподающим аппаратом, мне кажется, такое я в последний раз видела в начале 2000-х. Во-вторых, работал со мной явно не специалист. В процессе ультразвуковой чистки "косметолог" удивляется, дескать, кожа у меня чистая. Я ей отвечаю, мол, вы когда руками будете продавливать, увидите, какая она грязная. И тут "косметолог" спрашивает, типа, а у вас разве механическая чистка? Отвечаю - комбинированная. Та спрашивает у коллеги: "Рая, а в комбинированную входит механическая?" Все, надо было сразу вставать и уходить... Руками мне почистили все как попало, вернее, даже не руками, а так - ложечкой пару раз надавила... Пришла домой - убедилась. Все камедоны и прыщи как были, так и остались. Не советую никому!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Dessange (Дессанж) на Большой Дорогомиловской

24.01.2022 | Евгения
Постоянно хожу в салон на маникюр и педикюр. Обычный, классический. Девочки очень хорошо делают. Ноготочки ровные, одной длины, после процедуры обязательно масло, увлажняющий крем. И держится такой ма...
Читать полностью

Зазеркалье на Кантемировской

24.01.2022 | Вероника
Хожу к Оле не первый год. Делает маникюр аккуратно и недолго, покрытие носится хорошо, рекомендую
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты