+1

центр коррекции фигуры Центр коррекции фигуры Shock расположена по адресу "Мытная улица, 27", район Даниловский, недалеко от станций метро Тульская (750м), Шаболовская (850м).

Парковка общественная.

5 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 4 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 22:00

9:00 - 22:00

Выходной

Адрес Москва, Мытная улица, 27
Тульская, Шаболовская

Центр коррекции фигуры Shock, отзывы 5

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


06.09.2020 | Наталья
0
0

Ужасное место! Девочки никому не рекомендую. Начнем с массажистов. Постоянно текучка кадров. Набирают мастеров. Хотя это трудно сказать что это мастера. В основном это ученики, которые только прошли курсы массажа. Так что от массажа не ждите никаких результатов. Что касается одноразового белья, его постоянно не хватает. Девочкам предлагают укрыться салфетками. Косметика для обертываний дешёвая, но ее пытаются продать за дорогую. Деньги собирают за курсы массажа и обертываний заранее, вроде как с большой скидкой. Но к курсу вы сможете приступить через 6 мес. А что может произойти за этот период никто не знает. Прошел слух что компания на гране разорения. И они пытаются собрать как можно больше денег на продаже абонементов на массаж и обертывания. И вскоре организация закроется. Так что девочки подумайте зачем вам рисковать своими деньгами. Те кто уже купил абонементы немедленно рекомендую вернуть свои деньги. А те кто еще думает покупать или не покупать. Совет один конечно нет!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.09.2020 | Ирина Завьялова
0
0

Рада снова вернуться в эту студию) Из-за карантина набрала пару лишних см, стали отеки появляться, ибо питание было плохое(( Но сейчас вроде потихоньку в норму прихожу и с питанием, и с процедурами. Делают все шикарно, вода очень хорошо уходит после обертываний) Да и массажи волшебные, мне нравятся)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


01.09.2020 | Юлия Кремлева
0
0

Цены здесь очень крутые, конечно. По Московским меркам так вообще недорого, ибо смотрела я другие центры и у меня глаза на лоб лезли. А тут и скидки есть, и абонементы недорогие. При всем этом качество исполнения процедур отличное, мастера хорошо обучены) Тело так проминают, что объемы и вода убегают! Желаю этой сети процветания!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


15.07.2020 | Альбина Ибрагимова
0
0

По сравнению со многими Московскими студиями Шок какой-то душевный и родной) Девочки там все дружные, отлично общаются с клиентами и всегда с улыбкой и теплотой. Приходить очень приятно) Массажисты здесь это люди с золотыми руками, под их напором убегает целлюль и лишние объёмы, уже после 3-4 процедуры будут видны улучшения. За это я их и люблю)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


18.06.2020 | Анастасия Подшивалина
0
0

Мы с подружками часто ходим в шок, очень нравится проводить время в хорошем месте и с пользой) обертывания это просто космос, что горячее, что холодное – столько воды выходит, что можно бочку наполнить)) а кожа после них бархатная и даже видно, как отеки спадают. Очень ждем с девчонками, когда ограничения снимут и шок снова заработает

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Клиника эстетики и омоложения Union Beauty

19.01.2022 | Маша
Спасибо большое Татьяне Сергеевне в том, что помогла справиться с головной болью, которая не давала нормально жить. Я всю жизнь была метеозависима, и постоянно болела голова. Но тут она начала болеть ...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты