центр эпиляции Центр эпиляции Kael расположена по адресу "Измайловский бульвар, 54", район Измайлово, недалеко от станции метро Первомайская (100м).

Парковка общественная.

52 клиента оставили о салоне свои отзывы, 10 клиентов рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Эпиляция

Шугаринг

Эпиляция: подмышечные впадины

250

Эпиляция: бикини классика

от 400 до 500

Эпиляция: глубокое бикини

800

Эпиляция: ноги голень

колено и пальчики вкл.

700

Эпиляция: ноги бедро

без колена

700

Эпиляция: ноги полностью

1 300

Эпиляция: руки до локтя

локоть вкл.

500

Эпиляция: руки полностью

700

Эпиляция: ягодицы

500


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

9:00 - 21:00

Центр эпиляции Kael, отзывы 52

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


08.11.2020 | Марина
0
0

Мне нравится, как быстро работают специалисты по эпиляции. В принципе, все нравится, вежливая работа ресепшен, приятный администратор. Прайс очень нравится, естественно. Обязательно буду продолжать свои посещения, сейчас бываю раз в месяц или даже раз в три недели. Сама эпиляция всегда выполнена аккуратно и чисто. У меня был последний раз очень внимательный, прекрасный специалист, зовут мастера Рита.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.11.2020 | Аслан
0
0

Мне нравится обслуживание персонала, его общение со мной. Мастер Рита - отличный специалист, не готов ее менять на другого специалиста. Я, если вопросы задаю Рите по поводу эпиляции ушей, то мастер грамотно и подробно на них отвечает, процедуру делает безболезненно для меня. Эпиляция ушей прошла всего за 10-15 минут, не больше. Рита оперативно работает, она коммуникабельная. Мне нравится уровень обслуживания, качество предоставляемых услуг, поэтому сюда и хожу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.11.2020 | Надежда
0
0

Здесь очень приятные цены на услуги, поэтому сюда впервые и пришла, уже 2 года являюсь постоянным клиентом, работают тут хорошие мастера. Персонал выполняет работу приятно, результат всегда отличный и добродушное отношение к клиентам. В последний раз я была у нового мастера на услуге. Мне сделали эпиляцию подмышечных впадин и голени. В общении специалист радушный, приятно общаться с ним, работа выполняется аккуратно и безболезненно. Заплатила за две зоны эпиляции менее 1000 рублей. Процедура длилась около 20 минут.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


06.11.2020 | Мария
0
0

Ходила на шугаринг бикини к мастеру Рите. Она деликатно все делает, умничка и профессионал своего дела. Кабинет удобный, был бы ещё побольше и музыка бы играла. Еще к мастеру Ольге ходила на коррекцию бровей и окрашивание хной. Она моим бровям придала идеальную форму и цвет. Мне все нравится, хожу с момента открытия.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.11.2020 | Наталья
0
0

Я регулярно посещаю этот центр. Делаю шугаринг у мастера Риты. Она безболезненно старается сделать эпиляцию глубокого бикини и я могу вытерпеть эту процедуру только у этого мастера. Также делала эпиляцию рук, ног и подмышек. Всегда качественно мастер удаляет волосы. Здесь соблюдаются санитарные нормы. Персонал и посетители ходят в масках. И администратор всегда напоминает, чтобы брали с собой маску для посещения этого центра.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.11.2020 | Марта
0
0

В центр Kael я хожу более двух лет и на протяжении этих лет меня все устраивает: и качество, и мастера. В основном я обращаюсь к двум мастерам, имена не запомнила, помню девушек внешне. Мне нравится качество эпиляции, чувствую себя во время процедуры хорошо, результат прекрасный. Также отмечу хорошее качество самих материалов. Я предпочитаю сахар, а еще мне предложили новый материал, такая штучка, которая отрывается, по-моему, полимерный воск, очень понравилось. Изначально я выбрала этот центр из-за близкого места проживания. Но потом мне понравилось здесь, мастеров не захотела менять, да и стоимость хорошая, устраивает.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.11.2020 | Светлана
0
0

Скажу, что для меня эпиляция не особо приятная процедура, но мне нравится, что здесь работу проводят достаточно быстро и аккуратно, результатом я очень довольна. Качество материалов очень хорошее. Я в Kael обслуживаюсь уже года полтора. Мне нравятся здесь все мастера, но особенно одна девушка, хотя я у нее была может только пару раз, это Анастасия. У нее легкая рука, она делает эпиляцию быстро и у нее мне безболезненней всего было, все классно, без каких-то лишних вопросов, очень понравилась ее работа. Еще я этот центр выбрала из-за близости к дому, также по стоимости меня все устроило. Я раньше ходила в другой салон тоже рядом с домом, но там было в два раза дороже. Буду продолжать сотрудничество с Kael.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.11.2020 | Карина
0
0

В центре я была впервые на эпиляции у мастера Маргариты. Мне все очень понравилось, мастер меня отлично обслужила. Спасибо! Она очень отзывчивый мастер, отнеслась ко мне с заботой. Во время процедуры все было чисто и стерильно, на мой взгляд. Процедура длилась около 35 минут, это время меня устроило. Я получила от мастера рекомендации по уходу и ответы на вопросы. Цена на услугу в центре приемлемая.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.11.2020 | Марина
0
0

Я была на сахарной эпиляции подмышек у мастера Тани. Она хорошо делает, быстро, качественно и безболезненно. Мастер отлично ко мне относится, Таня хорошая, приятная девушка. Рабочее место мастера чистое, всегда убирается после предыдущего клиента и после меня убирали все, помещение дезинфицировали. Во время процедуры мастер предоставляет простынь, салфетки. После, дала рекомендации, посоветовала не пользоваться дезодорантом сутки. Сахарная паста также хорошего качества. На ресепшене вежливый персонал. Цена приемлемая.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


05.11.2020 | Светлана
0
0

Я хожу на шугаринг бикини в данный центр. Обслуживаюсь у разных мастеров, имен девочек не запоминаю. Мастера хороший, тактичные, отлично общаются. Все на высшем уровне! Они рассказывают, как подготовиться к процедуре и как вести себя после. Я предпочитаю сахарную пасту, качеством материала довольна, нет раздражений. Процесс быстрый, занимает 10-15 минут. Результатом довольна! Рабочие места мастеров чистые и аккуратные. На ресепшене также вежливый и внимательный персонал. Цена на услугу, в наше нелегкое время, приемлемая, эконом. В помещении хорошие обстановка и интерьер. Салон недавно переехал.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Карамель 2.0 на Рождественской, 11

20.01.2022 | Камила
красивый салон, работают хорошие мастера парикмахера и шугаристы. очень хорошо встречают и качество услуг просто на высшем уровне
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты