+1

салон Салон Гильдия экспертов красоты расположена по адресу "Малый Полуярославский переулок, 3/5 ст1", район Таганский, недалеко от станций метро Курская (550м), Чкаловская (400м).

Парковка общественная.

1 клиент оставил о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

9:00 - 23:00

9:00 - 23:00

9:00 - 23:00

по предварительной записи: пн-вс

Салон Гильдия экспертов красоты, отзывы 1

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


23.08.2020 | Соня Иванова
0
0

Никому не советую посещать сие заведение. Сомнительные мастера-личности арендуют кресла у этой "великой" актрисы театра и кино Гульнары Нижинской. Побывала в этом распиаренном салоне, у мастера Полины (как оказалось ей всего 23 года). Уверив меня что она призерша больших и малых премий, и взяв 6500, она изуродовала мне всю голову. Вместо пепельного оттенка, который я просила, получила омерзительно прокрашенную голову пятнистого желтого цвета. На мое возмущение, что мне такой цвет не нужен, эта девица стала требовать денег. Все мастера деньги получают на руки, мимо кассового аппарата. В салоне "Гильдии Красоты" грязь, волосы и спертый потный воздух. Салон проходной (как проходная улица), шныряют стремные личности, что сильно действует на нервы. Я выразила свое мнение хозяйке салона, после чего пообещав мне исправить оплошность своего мастера, благополучно перестала отвечать на телефонные звонки. 6500 за испорченные волосы я считаю сегодня непозволительной роскошью. Непорядочность хозяйки салона вызывает омерзенье. У меня все!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Клиника эстетики и омоложения Union Beauty

19.01.2022 | Маша
Спасибо большое Татьяне Сергеевне в том, что помогла справиться с головной болью, которая не давала нормально жить. Я всю жизнь была метеозависима, и постоянно болела голова. Но тут она начала болеть ...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты