салон красоты Салон красоты Nail Sunny расположена по адресу "Новинский бульвар, 1/2", район Арбат, недалеко от станции метро Смоленская (150м).

Парковка общественная.

2 клиента оставили о салоне свои отзывы.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.




Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 0:00

10:00 - 0:00

10:00 - 0:00

Салон красоты Nail Sunny, отзывы 2

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


26.08.2020 | Alexandra Aslanyan
0
0

Всегда скептически отношусь к студиям которые работают на поток, тк это означает большую текучку мастеров, что обычно отражается на качестве. Но тут должна признать, что хороших мастеров очень много. Ходила и к вип и к обычным, разницы в качестве не увидела) Покрытие хорошо держится, все аккуратно, большой выбор цветов, цена адекватная, удобно находится, персонал вежливый, всегда предлагают чай кофе, больше 10 мин никогда не ждала. Снимаю звезду за сам салон, тк обшарпано и ну ооооочень тесно)

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.01.2019 | София
0
0

Ужасней салона я не встречала...Была 2 раза и в первый раз на след. день весь маникюр вздыбился (я подумала, что плохо просушили), второй раз записалась на маникюр в 19:30, пришла, администратор сказала подождать. Пришла мой мастер (Ирина) смотрела испуганным взглядом на меня. Я сказала как меня зовут и спросила можно ли проходить, она сказала, что не знает кто у неё сейчас..В итоге посадила в кресло (рабочее место очень грязное), дала выбирать цвет и сказала, что сейчас подойдёт. Прошло 20 минут, никого нет. Только пришла другой мастер и хотела забрать у меня палетки)Администратор подошла только через 20 минут и сообщила, что мастер оказывается делает маникюр другой и скоро подойдёт! Прошло ещё 10 минут, она все ещё делала маникюр. Подошла другой мастер, я спросила, где Ирина, она начала меня убеждать, что такой у них нет)Все хором стали орать, что есть и, что она новенькая. В итоге я подошла к администратору и спросила, что происходит, она сказала, цитирую "я же сказала, что мастер сейчас подойдёт". Я никогда не сталкивалась с таким плохим отношением к клиенту. Девочки не знают кто к ним записан и на какое время, заранее о сдвигах в графике не сообщают (я в тот день очень опаздывала), салон грязный, администратор не выполняет своих обязанностей. Больше ни ногой!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Dessange (Дессанж) на Большой Дорогомиловской

24.01.2022 | Евгения
Постоянно хожу в салон на маникюр и педикюр. Обычный, классический. Девочки очень хорошо делают. Ноготочки ровные, одной длины, после процедуры обязательно масло, увлажняющий крем. И держится такой ма...
Читать полностью

Зазеркалье на Кантемировской

24.01.2022 | Вероника
Хожу к Оле не первый год. Делает маникюр аккуратно и недолго, покрытие носится хорошо, рекомендую
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты