+4

студия маникюра Студия маникюра Лены Лениной расположена по адресу "Большая Серпуховская улица, 19/37с2", район Замоскворечье, недалеко от станций метро Добрынинская (300м), Павелецкая (900м), Серпуховская (100м).

Парковка общественная.

17 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 4 клиента рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Бытовые услуги

Маникюр

Классический маникюр

299

Бразильский маникюр

649

Японский маникюр

800

Лечебный маникюр

849

Покрытие лаком

160

Покрытие Shellac

999

Покрытие Artistic

1 100

Покрытие GelColor

999

Покрытие Easy Gel

699


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

Адрес Москва, Большая Серпуховская улица, 19/37с2
Добрынинская, Павелецкая

Студия маникюра Лены Лениной, отзывы 17

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


16.03.2019 | Liz
0
0

Сегодня была в салоне
Осталась недовольна абсолютно. Мастер попалась неопытная. Имя говорить не буду,видно,что в этой сфере она новичок
На всё,про все ушло 2.5 часа
Началось все со снятия предыдущего покрытия из другого салона. Снимали жидкостью,не смотря на мою просьбу сделать аппаратное снятие. Жидкость не на всех ногтях сняла материал, и мастер начала соскрябывать материал с моего ногтя,тем самым травмируя его.
У меня очень тонкие ногти,но мастеру это не помешало спилить его минимум в два раза!!
Про ранку на мизинце я промолчу(её сделали мне в салоне)
Покрытие не ровное,хотя самими продуктами я довольна
В общем за эту «красоту» с меня содрали почти 2.5 тыс.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.07.2018 | Ольга
0
0

Неоднократно бывала в салонах этой сети и всегда оставалась довольна. Данный салон испортил и настроение, и впечатление о сети в целом. Классический маникюр БЕЗ ПОКРЫТИЯ мне так называемый мастер Виктория делала больше часа. Качество маникюра тоже оставляет желать лучшего, такое впечатление, что это работа не мастера из недешёвого салона, а какого-то практиканта, который пилку в руках второй раз в жизни держит. Разочарована(((

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


03.03.2018 | Ирина
0
0

Записалась в салон, потому что у моего мастера была плотная запись и очень пожалела! Никому не рекомендую посещать данные салон, проще дома сделать маникюр самой, чем за свои деньги потом переделывать!
Начну с того, что когда записывали по телефону не уточнили к кому и записали к эксперт-мастеру (он дороже)
Интерьер в салоне под лакшери, но всё очень потёртое старое
Обычно мне со снятием делали отличный маникюр, укрепление и шеллак за 1 час (=- 20 минут), тут я просила два часа без снятия! и при этом я даже не могла расслабиться, постоянно просили подвинуться, а там некуда, т.к. коленки упираются в железки, фильмы идут без звука, даже не отвлечься, мастер-эксперт задавала кучу вопросов из разряда " почему у вас тут скол, у вас ногти тонкие, руки потеют и тд" , хотя я вежливо объясняла, что у меня наследственно тонкие ногти и поэтому я делаю короткий маникюр, но аккуратный... короче, это жесть! Рядом девушке тоже снимали шеллак и допили до её ногтей... когда она закончила пилить, начался самый ад.. обрезала кутикулу так, что у меня через палец кровоточили надрезы, которые она делала и говорила "это не я, у вас тут была болячка". и потом ещё ванночку с солью сделала... мастера явно там не "эксперты", но выражение лица самой королевы англии. В итоге она покрыла ногти, тоже непонятно как, (большие пальцы я сушила с указательными, и всё стекало...) лак она вышкрибала со дна, палетку лаков мне не дали...
Итог, кривые на ощупь ногти (на концах выпулые - это она мне так "выпрямляла пластину" хотя никто и никогда мне этого не делала у меня с ними всё ок), подтёки под кутикулу и много разных ранок от маникюра.

Никому не советую посещение данного салона, хуже нет!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


27.11.2017 | Юлия
0
0

Мастер Елена делала маникюр с покрытием гель-лак 2 с половиной часа! Без преувеличения. С учетом того, что был заказан экспресс маникюр "нью-йорк". Более того, по телефону уточнила, возможна ли оплата картой, ответили да. А по факту только наличка.объяснили тем, что полумали, будто я имею ввиду карту клиента. Так вы уточняйте! Я первый раз у вас, откуда я про карту клиента знать могу. Настроение испорчено!!! P. S. РАБОТА МАСТЕРА ТОЖЕ НЕ САМАя АККУРАТНАЯ. ОДИН ПАЛЕЦ СДЕЛАЛА ПЛОХО.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.11.2017 | Ольга
0
0

В понедельник после работы зашла в салон – то, что нужно после трудного дня. Сделала горячий маникюр: очень питательный состав лосьона в ванночке, руки до сих пор мягкие, заусенцев меньше стало. Атмосфера у Лены как всегда расслабляющая, инструменты безупречные. Спасибо, что так заботитесь о нас, гостях!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.11.2017 | Олечка Сидляренок
0
0

Была в этом салоне 3 дня назад. Обслуживание отличное, все работники вежливы и высококвалифицированны. Из услуг решила заказать классический маникюр и педикюр. Все сделали быстро, ровно, красиво и не дорого. Мне все очень понравилось, думаю еще зайти.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.11.2017 | Мика
0
0

Доброе утро! Хочу оставить отзыв! Я была в салоне Лены Л. 29.10.2017 г, сделала маникюр и на 3 ногтя нанесли мне гель и все покрыли шеллаком, через 5 дней у меня гель начал отходить от ногтей , позвонила сегодня в салон, хотела чтоб мне переделали, мне отказали . Сказали что я могу переделать за свой счёт , я конечно удивилась, купила у них карту, я за все заплатила 2300, к мастеру ни каких притензий нет , очень хорошая девочка , все делала аккуратно , но к материалу притензии есть , больше не пойду Ваш салон!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


31.05.2017 | Юлия
0
0

Администратор Екатерина не понравилась с порога. По-хамски общается с персоналом. Пример: Мастер встретила солидную женщину, и повела ее к рабочему столику, а администратор Екатерина с конкретным таким провинциальным говорком как окрикнет их :"СТОЯЯЯЯЯТЬ"! Клиентка опешила просто! Это первый момент. Во-вторых, в салоне транслировали фильм, в котором то и дело на жаргоне обсуждался мужской половой орган! В разных вариациях! Клиентки все красные сидят. Делаю замечание мастерам, на что слышу ответ:" Это из центрального офиса фильм "раздают"! Нормально!? Цены действительно завышены. Качество так себе. Создалось ощущение , что там одни стажеры сидят.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


31.05.2017 | Марина Андреевна 1
0
0

Эта студия с очень приятной атмосферой, шла туда и до последнего не знала, что хочу, но мастера настолько профессиональны, что сразу ответили на огромное количество моих вопросов, проконсультировали по поводу ухода за руками, и подобрали мне очень крутой дизайн! Покрытие шиллак держится уже 2 недели, и нет ни одного скола!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


28.05.2017 | оля Сонова
0
0

Этот салон посещают почти все мои однокурсницы. Очень хвалят. Вот и я решила записаться на наращивание Френч-Экспресс. Ногти утратили свою крепкость, а работа обязывает быть эстетичной вплоть до ногтей. Цены нормальные. Качеством работы я довольна. Все было сделано аккуратно и чисто.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Beauty Trend (Бьюти Тренд)

28.01.2022 | Гость
морфеус - процедура, которая избавила меня от мыслей о пластике. подтянул лицо идеально, морщины разгладились, но самый важный момент для меня - не больно. Спасибо доктору Малыгиной.
Читать полностью

Beauty Trend (Бьюти Тренд)

28.01.2022 | Инна
Очень много проблем мне приносила эррозия, помогла лазервапоризация, причем с первого раза. Порекомендовали гинеколога в клинике Бьюти Тренд - Побединскую Олеся. Супер врач, избавила от проблемы, и ка...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты