салон Салон Arthair расположена по адресу "Астраханский переулок, 1/15", район Мещанский, недалеко от станций метро Комсомольская (950м), Проспект Мира (450м), Сухаревская (750м).

Парковка общественная.

17 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 8 клиентов рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.



Услуги и цены

Номера саун

Спа-программа

Распаривание в бане Контрастный душ Медовый пилинг Медовый массаж Травяной чай, фруктовая ваза и сладости.

3 800


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

10:00 - 22:00

Адрес Москва, Астраханский переулок, 1/15
Комсомольская, Проспект Мира

Салон Arthair, отзывы 17

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


24.01.2021 | Zelenskaya
0
0

Недостатки
Салон посредственный. Мастера самоучки, абсолютно непрофессиональны. Общаться не умеют, делают всё очень медленно. Капсулы все с затёками, вся голова чешется и колется. Волосы низкого качества, после помывки мочалка!!! Сняла через 8 дней в другом салоне. Деньги, время, нервы потраченные в пустую.

Комментарий
Не рекомендую никому. Есть салоны с адекватными ценам и гораздо лучшим качеством.

Дата оказания услуги
2020

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


14.01.2018 | Анонимный пользователь
0
0

Скажу честно о вашем салоне! Пришла я туда с огромным хвостом , который ранее мне наращивали в другом салоне, пришла на коррекцию в ArtHair и что вы думаете, волосы которые снимают уносят в другую комнату, затем наращивают и в итоге , когда процесс наращивания заканчивается , ты смотришь в зеркало , трогаешь волосы и понимаешь что половину волос они не нарастили , т.е. волосы куда то дели, себе оставили, так как в комнату где они капсулируют их никто не отслеживает и не проверяет, волосы же хорошего качества, с одной сняли , с другой, третьей , собрали вот вам и хвост готовый для другого человека - денежки живые. Волосы кто снимает - по ним давно требуется проверка ФМС , так вот я этого просто так не оставлю, я сотрудник Прокуратуры и не дам вам "ArtHair" ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ в ТОМ ЧИСЛЕ И МЕНЯ и на этом еще наживаться!!!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.03.2017 | Лиза Вагина
0
0

Пару недель назад впервые попала в спа салон Beauty House & Spa на маникюр. Я мимо него часто проходила по дороге на работу, и вот однажды решила зайти. Мне понравилась атмосфера салона и дружелюбие персонала. Маникюр мне делала очень приятная девочка. Она выполняла процедуру достаточно быстро и аккуратно. В результате я получила ухоженные пальчики и здоровые ноготки. Спасибо большое за Ваш труд и старания!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.03.2017 | Римма Истратова
0
0

Уже несколько лет наращиваю себе волосы в салоне ArtHair. Я люблю выглядеть красиво и роскошно, а поэтому длинные волосы – это моя визитная карточка. Технология микрокапсул – это новая методика, которая практически не видна на голове. Мой постоянный мастер Ирина Кайли, которая еще и хозяйка салона. Рада, что когда-то попала именно к ней. С тех пор я не изменяю этому месту.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


03.02.2017 | Алена Ергаеа
0
0

Приятно порадовал салон красоты ArtHair, в котором я на днях сделала наращивание волос. Мои пряди очень тонкие и ломкие, поэтому я переживала, как все пройдет. Однако мастер попался очень хороший, приветливый. Ирина рассказала мне, все, что меня интересовало, помогла выбрать новую прическу. Я раньше красилась в темно бордовый, наращенные пряди вообще не отличить от собственных. Я очень довольна, спасибо большое за работу.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


30.01.2017 | Таисия Никиточкина
0
0

Всем привет! Хочу поблагодарить мастера Ирина Кайли из салона красоты ArtHair, которая провела со мной 6 часов за наращиванием волос. Результат получился ошеломляющим, до сих пор поверить не могу, что у меня теперь длинные и блестящие волосы, как у фотомодели, как я всегда мечтала!!! Кстати, стоимость услуги меня тоже приятно порадовала, я заплатила на половину меньше обычной цены.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


23.01.2017 | Дарина Тапешкина
0
0

Я думаю, что услуги в салоне ArtHair – это пример для подражания. Я успела побывать за 20 лет во многих заведениях страны, но нигде доселе не получила такое наслаждение от пребывания. ВО время процедуры наращивания волос мне сделали педикюр и маникюр. Мастер попался очень хороший – мы даже сдружились. Рекомендую вам обязательно посетить АртХаир, особенно если вы устали от долгих поисков профессионального мастера.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


16.01.2017 | Вера Шанина
0
0

Я раньше волосы красила, а в новом году решила попробовать что-то новенькое. Долго думала и приняла решение нарастить волосы, к тому же в салоне ArtHair, была 50% скидка на услугу. Наращиваю уже второй раз, мне нравится чувствовать себя красивой и женственной. Волосы очень мягкие и крепкие, несмотря на сложность процедуры. Обязательно попробуйте изменить в себе что-то, ваша жизнь поменяется к лучшему, как у меня!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


04.01.2017 | Юлия Нарышкина
0
0

В салоне Beauty House and Spa мне делали наращивание волос. Мастер сделал так, чтобы моя солома на голове превратилась в шелковые густые волосы. Капсул 2 мл вообще не видно. Спокойно завязываю хвост и выгляжу просто потрясающе. Благодарю за отличную работу!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.12.2016 | Маша Шалухина
0
0

Сколько бы не отращивала волосы, они постоянно секутся и выглядят не ухоженно. Решила сделать наращивание в салоне красоты Beauty House and Spa. Я довольна результатом работы сотрудниц этого салона. Кроме наращивания мне предложили макияж, маникюр или массаж. Маникюром и массажем я воспользовалась, так как это было очень кстати. После будней очень большая была усталость спины, но мастерицы меня избавили от этого. Благодарю!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Клиника эстетики и омоложения Union Beauty

19.01.2022 | Маша
Спасибо большое Татьяне Сергеевне в том, что помогла справиться с головной болью, которая не давала нормально жить. Я всю жизнь была метеозависима, и постоянно болела голова. Но тут она начала болеть ...
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты