+4

клиника инновационной косметологии Клиника инновационной косметологии GEN87 расположена по адресу "Осенний бульвар, 12 корпус 10", район Крылатское, недалеко от станции метро Крылатское (550м).

Парковка общественная.

Штат салона насчитывает 9 специалистов, среди которых: массажист, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, дерматовенеролог, дерматолог, косметолог, трихолог, косметолог, дерматовенеролог, косметолог.

13 клиентов оставили о салоне свои отзывы, 9 клиентов рекомендуют.

Оплата наличными.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.


Специалисты

дерматовенеролог, дерматолог, ко...
дерматовенеролог, дерматолог, ко...
массажист
дерматовенеролог, косметолог
дерматовенеролог, косметолог

Услуги и цены

Аппаратная косметология

Фотоомоложение лица

500

RF-лифтинг

12 000

Инъекционная косметология

Биоревитализация

10 000

Лазерная хирургия

Лазерное омоложение лица

5 500

Пилинг

Карбоновый пилинг

5 000

Эпиляция

Лазерная эпиляция

1 500

Косметологический массаж

Массаж лица

2 000

Физиотерапия

Прессотерапия

2 500


Контакты

График работы

Пн. - Пт.:

Сб.:

Вс.:

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

10:00 - 21:00

Клиника инновационной косметологии GEN87, отзывы 13

Оставить отзыв

Ваша оценка организации*

Достоинства*
Недостатки*

Файл не добавлен


12.08.2020 | Александр Петрович
0
0

Достоинства
Процедуры проводятся на высочайшем профессиональном уровне. Отношение к пациентам безукоризненное. Результаты никогда не разочаровывают.

Комментарий
Вот уже более полугода я пользуюсь услугами клиники GEN87. Сама клиника сочетает в себе строгость и порядок, без которого невозможна эффективная профессиональная работа, и домашнюю уютность, которую так ценят люди, приходящие в клинику за решением своих проблем.
В моё первое посещение мой доктор сделала тщательный анализ состояния моей кожи, который был дополнен обоснованным планом процедур.
Первая же процедура была проведена так талантливо, что через очень короткое время я заметил улучшение кожи. В дальнейшем я прошёл три разных типа процедур. Две из них повторялись через определённые промежутки времени. Результаты всегда были гораздо более высокими, чем мои ожидания. Очень рад, что клиника с таким профессиональным персоналом появилась недалеко от дома!

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


09.03.2020 | Мария Леонидовна
0
0

Прошла в GEN87 5 процедур SMAS-лифтинга для зоны живота. Результатом довольна. Убралась дряблость, живот стал более плоским. Хочу пройти еще столько же, чтобы добиться эффекта кубиков. Процедуры недешевые, но траты стоят результата.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


26.02.2020 | Нина Горовая
0
0

Достоинства
Всё понравилось

Недостатки
Нет

Комментарий
В клинику несколько GEN87 несколько раз пыталась записаться на курс фракционного лифтинга Infini. Получилось с четвертого раза. К врачу очередь на несколько недель. Но свершилось чудо, я все-таки дождалась своего визита в клинику. Косметолог мне все объяснила,что можно, что нельзя. Даже слишком много информации было. Сама процедура отличная, курс убрал все растяжки. Кожа на животе отличная, без растяжек! Спасибо! Обязательно вернусь, если дозвонюсь.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


23.02.2020 | Юлия Бородинова
0
0

Комментарий
В клинику GEN87 на Хавской обращалась сначала за консультацией. Начиталась отзывов, решила попробовать на свой страх и риск. Мне исполнилось 50, лицо в таком возрасте требует уже чего-то большего, чем косметические масочки и пилинги. Врач клиники посоветовала процедуру Face Up - лифтинг, который обеспечивает подтяжку кожи без хирургического вмешательства. Стоит это все, конечно, очень недешево, но я осталась довольна. Лицо действительно стало ощутимо моложе. Посмотрим, надолго ли хватит этого эффекта, как обещают.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


18.01.2020 | Каролина Волга
0
0

В GEN87 делала лазерную шлифовку нано пиксель CO2, и результат просто шикарный. Поры сузились, а это была моя основная проблема, и сейчас кожа, как фарфоровая. Мне очень понравилась процедура.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


07.12.2019 | Екатерина Перепелкина
0
0

Жировые отложения в нижней части живота - это моя вечная проблема. Не смотря на то, что я достаточно худая, животик был всегда. Пробовала много различных процедур, и могу точно сказать, что Body UP в клинике GEN87, это самый эффективный способ убрать лишние жировые отложения. Я эффект заметила уже после первой процедуры, а по окончанию курса получила идеально-плоский живот, о котором всегда мечтала. Сама процедура безболезненная и восстановления после нее нет. Результат видно сразу и со временем он становится более заметным. Мне очень понравилась процедура, результат даже лучше, чем я ожидала.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


22.11.2019 | Анна
0
0

Мой «бальзаковский» возраст стал сказываться на состоянии кожи лица: потеря упругости, овал лица уже стал желать лучшего и при взгляде в зеркало все проблемы были в прямом смысле – налицо. Клинику выбирала скрупулезно и остановилась на GEN 87, находится на районе Крылатское, очевидными плюсами были инновационные методики, врачи – эксперты в своем деле и само состояние и оснащение клиники оставляло приятные впечатления. Рекомендованная мне безоперационная процедура, SMАS-лифтинг Ultraformer, как раз была способна решить все проблемы. Процедура прошла для меня комфортно, никаких болевых ощущений от точечного ультразвукового воздействия я не почувствовала, наоборот, были ощущения, будто кожа начинает реанимироваться, стимулируя работу кожных тканей, выпрямляться, подтягиваться что ли. После процедуры на лице сильно заметно ничего не было, слегка покраснение, которое быстро прошло. Сейчас, осматривая себя в зеркале со всех сторон довольна, что своевременно подошла к SMАS-лифтингу и благодаря ему, еще долгое время смогу обойтись без операционного вмешательства.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


19.11.2019 | Ирина Савельева
0
0

По рекомендации специалиста клиники GEN87 на Осеннем бульваре, я прошла курс процедур криолиполиза на аппарате Clatuu. Для меня удивителен именно тот факт, что я действительно не испытала болевых и неприятных ощущений, во время процедур и, при этом, в общей сложности потеряла 12 см в талии и целых 14.5 см в обхвате бедер!
Вот всё-таки что значит обратиться к компетентным специалистам.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


13.11.2019 | Natali
0
0

В январе этого года я делала процедуру в GEN 87 на Осеннем бульваре, точное название - Smas-лифтинг ultraformer. Процедура длится что-то около часа, но оно того стоит.Результат отличный, и держится по сей день, я избавилась от отёков, малярных мешков, мимические морщины стали гораздо менее выражены, да и вообще состояние кожи улучшилось.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


12.11.2019 | София
0
0

В клинику GEN87, что на Осеннем бульваре, обращалась неоднократно. Специалисты тут опытные. Всегда подбирают эффективные процедуры. В моём случае, например, очень помог криолиполиз на инновационном аппарате Clatuu. Курса процедур вполне хватило напрочь расправиться с проблемными зонами. Так же я заметила, что насыщение, после еды, приходит гораздо быстрее и как такового голода, как раньше, не испытываю.

Ваш комментарий*

Файл не добавлен


Новые отзывы о салонах красоты

Зазеркалье на Кантемировской

24.01.2022 | Вероника
Хожу к Оле не первый год. Делает маникюр аккуратно и недолго, покрытие носится хорошо, рекомендую
Читать полностью

Клиника эстетической медицины и косметологии FaceLifting

24.01.2022 | Инна
Прекрасная работа мастера, мне понравилось
Читать полностью
Все отзывы о салонах красоты